Да как я тебе посоветую живя в Киеве, где покупать. Однозначно лучше в Аптеке, бери дорогих фирм,например - Бюбхен, Нивея - серии предназначенные для детей (причём возраста поменее). Я беру мыло для детей ДО 3-х лет, стоит не 0,2 у.е пачка, а 1-1.5у.е, но оно того стоит. Я думаю доллар туда, доллар сюда - не разорят. Ни раздражений после плавания, ничего. Бери в любом случае - без красителей, без сильных ароматизаторов (а лучше вообще без них), с минимумом добавок.Ужасть! Я подвох начинающий, можно конкретную фирму, НАЗВАНИЕ мыла. и место покупки озвучить..? :oops:
Свернуть блок чата
Чат
|

Зимние костюмы
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 00:24
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 02:23

Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 11:13
Дренаж - можно сделать, нужно оговорить с мастером - как и что. На голом езда в машине будет сказыватья не больше чем на костюме дублированном. Я сам при охотах в самом Киеве - иногда костюм не снимал (*одевал всегда на улице), а ехал так домой, потому-что ехать было пять минут, проще снять дома. В остальном - см. личку.VitalikM, прочитал твои посты на счет голых костюмов.
И еще пара вопросов: возможно ли делать в костюмах из голого неопрена - дренаж, в простонародье писюн, так как не люблю уринотерапию? И не будет ли отрицательно сказываться на голом неопрене 30-40 минутная езда в машине (так как с наступлением похолоданий предпочитаю одевать костюм дома в ванной).
Оффлайн
Отправлено 07 December 2008 - 23:50
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 00:32
Есть бабки бери ! И будет те счастье !Занялся выбором зимнего костюма.
Какие будут мнения насчёт костюмов:
- picasso comercial 9 mm;
- "Батискаф" 9мм.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 00:47
батискаф пока никому неизвестный костюм..кот в мешке..Занялся выбором зимнего костюма.
Какие будут мнения насчёт костюмов:
- picasso comercial 9 mm;
- "Батискаф" 9мм.
судя по остальным моделям - везде открытый лоб..
хвалебные отзывы пока ТОЛЬКО у тех - кто так или иначе завязан на рекламе его или продаже снаряги тут..
комершел термик сейчас можно взять за 10-12 тыс..
просят 12 - отдают и за 10..
хотя некоторые и 14 просят :D
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 00:57
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 01:13
у "пикассо КОМЕРШЕЛ ТЕРМИК нормальный лоб.. у них опыт огромный в шитье зимних костюмов..:shock: :shock: :shock: У Пикассо лоб !?77777?????
я про костюм новый "батискаф"9мм.. видать ответ "саргану"
шьют непонятно где и непонятно из чего..и непонятно чем..и непонятно кто.. сначала путались рекламщики..то там шьют. то мол там..месяц узнавали они - чего ж они рекламируют то..
потом им подсказали видать сверху - стали писать - что в израиле..
может попозже еще чего нибудь придумают...
у них 7 пятниц на неделе..
стремно доверять им пока..
хотя деньги ваши :P
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 01:18
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 01:31
неа.. не буша выкройка явно.. крой то грамотнее и лоб хорошо закрыт..Сарган это голимый партатип буша как не крути .... Раньше материал был хороший а ща каК чество ниже стеднего ... А выкройка Буша .....
сарган "СТАЛКЕР"

пикассо комершел термик

ну а кто и как рекламирует и чего пишут..
тут я не могу писать...

Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 21:10
Сарган это голимый партатип буша как не крути .... Раньше материал был хороший а ща каК чество ниже стеднего ... А выкройка Буша .....
Свой Сарган "Сивуч" 5 мм брал в сентябре этого года. Претензий не имею. Это явно не Буша ни с какой стороны.
Смотрел Сталкеры различной толщины, ощущение, что качество швов лучше, чем у Сивучей. Внешне не заметил ничего, что может свидетельствовать о низком качестве костюма в целом.
На форумах второй раз сталкиваюсь с мнением о плохом качестве Сарганов. Откуда такая информация?
Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 01:45
откуда инфа?? с чем сравнивал?? 8OСарган это голимый партатип буша как не крути .... Раньше материал был хороший а ща каК чество ниже стеднего ... А выкройка Буша .....
чем материал отличается от бушовского эквипа скажем??
откуда инфа про качество??
чем похожи выкройки???
ну давайте блин писать о том - ЧЕГО хотя бы примерно знаем..
:!:
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 10:28
Свой Сарган "Сивуч" 5 мм брал в сентябре этого года. Претензий не имею. Это явно не Буша ни с какой стороны.
Смотрел Сталкеры различной толщины, ощущение, что качество швов лучше, чем у Сивучей. Внешне не заметил ничего, что может свидетельствовать о низком качестве костюма в целом.
На форумах второй раз сталкиваюсь с мнением о плохом качестве Сарганов. Откуда такая информация?
информация с личного...
Оффлайн
Отправлено 19 December 2008 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 19 December 2008 - 10:42
Я тут пару дней назад юзал Sаrgаn 9мм, качество материалов и швов у меня оставило хорошое впечатление!
где юзал,партизан :D
Оффлайн
Отправлено 19 December 2008 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 19 December 2008 - 14:13
"где юзал,партизан"
Конечно партизан! А вдруг я внезапно найду лишние 10т.р., а мои размеры все разберут! :-)
Влад, да в Дискусе юзал я! Размеры там только на Ресhkееn'а есть, я так понял заказать размер можно, только ждать будет надо!
На заказ можно и имерсона у них заказать тоже по цене почти.
Как у Димана
Оффлайн
Отправлено 18 February 2009 - 13:16
Сообщение отредактировал Dikramp: 18 February 2009 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users