Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 05 February 2008 - 15:53

Давид ну а с размерами то как быть!?

А чего с размерами... измеряешь свой объем бедер, запоминаешь :) , сообщаешь мне и памперсы для тебя отложены...

Можно попробовать просто памперсы и на другой нырок надеть трусы-памперсы... понять разницу...

#282 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 05 February 2008 - 15:56

А чего с размерами... измеряешь свой объем бедер, запоминаешь :) , сообщаешь мне и памперсы для тебя отложены...

Можно попробовать просто памперсы и на другой нырок надеть трусы-памперсы... понять разницу...

А они штучьно продаются? И сколько целковых будут весить?

#283 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 05 February 2008 - 16:01

А они штучьно продаются? И сколько целковых будут весить?

На святое дело идем...)) раздербаним упаковку..))

Звякни мне на рабочий после 21-00

#284 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 February 2008 - 18:55

Думаю, что в дайв-магазинах в ассортимете должны появиться памперсы ... :LOL:

#285 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 February 2008 - 20:22

ага и буи в виде "уток ":lol:

#286 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 February 2008 - 20:38

Думаю, что в дайв-магазинах в ассортимете должны появиться памперсы ... :LOL:

пока не видел - но консультации по их использованию всегда дают.
сами представьте 6-7 часов текам в сухарях..

#287 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 February 2008 - 23:43

Созванивался с ТАТом ! Зачем что-то искать этот человек просто вуду в далах аптекарских! На любую густочьку прокладку подберёт и цены понты корявые! Человек на встречу пошёл нам так как сам подвох даже лелефоны в эфир кинул! :roll:

#288 Оффлайн   mityai70

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, м.Водный стадион/ г. Руза

Отправлено 08 February 2008 - 00:16

Изображение
Братцы простите :D Не удержался,вставил это сюда :D темка навеяла.Без намёков на кого-либо,просто ха-ха. Модераторы, сильно не ругайтесь, что тему зас!р@ю. А если серьёзно, то приветствую все эти эксперименты,потому как считаю, что здоровье наше беречь надо в первую очередь и лучше сцать в костюм на ПО, чем заработать какой-нить простатит и делать это под себя

#289 Оффлайн   Mex

Подвох в засаде

Pip

0
г.Пушкино МО

Отправлено 15 February 2008 - 20:13

Памперсы-это очень хорошо и хозяйство своё нуна береч,а вось ишо пригодится ;-) .Но в костюм не сцу так-как стараюсь не употреблять жидкую писчу :-) перед ПО,этак за 5-6 часов. PS: А тема вообще хорошая .

#290 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 February 2008 - 08:55

Намеренное обезвоживание организма - это тоже не правильно.
Пить надо! И писать надо!

#291 Оффлайн   aleksei

Проверенный подвох

PipPip

1
Когалым

Отправлено 18 February 2008 - 16:38

С другой стороны. Очень часто охота сильно пить . Если есть возможность беру с собой или оставляю на берегу зеленый чай, он очень хорошо уталяет жажду. Бывает даже двух литров не хватает на 6-7 часов. Не знаю с чем это связано. По поводу ссать или не ссать, так если это совпадает с выходом на сушу, можно и растегнуться, а так то не набегаешься к берегу. А по выходу можно и ополоснуться, это же не проблема.

#292 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 18 February 2008 - 18:28

А по выходу можно и ополоснуться, это же не проблема.

Ага, особенно зимой!!! :D
Я всегда был редкостным подводным зассанцем :oops: , но... как только вшил "писюн", то скажу только одно: нужно и пить много и ссать от души :!: (только через писюн), :D что я с успехом и проделал на воскресной охотя раз пять(две бутылочки пивка)!!! :roll: :D :wink:

#293 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 18 February 2008 - 20:20

Так кто-нидь опробовал памперсы?Как себя ведут?Где мели? Отпишите,плиз!

#294 Оффлайн   Vydr

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 March 2008 - 22:05

Вроде как и проблемы как таковой и не ощущал, но приходилось преодолевать приобретенный в детстве навык "не ходить под себя", да и лишний раз на берег не выйдешь, по холоду не рассупонишься. У соратника на костюме Аквадискавере реализован "отросточек", закрываемый спецприщепкой, но использование требует выход на мелководье. В общем, пошарившисьв сети и взвесив все "за" и "против" за пару-тройку дней вырезал, склеил и вклеил в штаны своей 7-ки лепестковый клапан. На прошлых выхах оттестил сей прибамбас. Даже нет слов! Доволен аки тюлень, всё работает "на ходу", без причаливания к берегу и без отрыва от поиска рыбы. Руки свободны. Во внутрь костюмчика ни капли ни внутренней, ни забортной жидкостей. (А с учетом отмеченного накануне семейного праздника пИсал ну ой как часто :)

#295 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 March 2008 - 12:59

. В общем, пошарившисьв сети и взвесив все "за" и "против" за пару-тройку дней вырезал, склеил и вклеил в штаны своей 7-ки лепестковый клапан. На прошлых выхах оттестил сей прибамбас. Даже нет слов! Доволен аки тюлень, всё работает "на ходу", без причаливания к берегу и без отрыва от поиска рыбы. Руки свободны. Во внутрь костюмчика ни капли ни внутренней, ни забортной жидкостей. (А с учетом отмеченного накануне семейного праздника пИсал ну ой как часто :)

И как это работает? Ты член в клапан засовываеш и пережимаеш его хвостом? И так все время плаваешь? Не натерает ( нет не нужных реакций)? А гигиенично ли это?

#296 Оффлайн   Vydr

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 March 2008 - 20:20

Don, тёзка, начало правильное, засовываешь "прибор" в клапан, прикрываешь хвостом (это чтоб щуки не перепутали с живцом :). При необходимости, не отстегивая хвоста извлекаешь клапан в сторону, чуть оттягивая край хвоста, (чтоб не пережимал) и облегчаешь душу, изливая накопленное в себе. Клапан открывается от избыточного давления внутри клапана, выпуская мочу за борт. Как только закончил процесс, внешним давлением клапан вновь сплющивается и перекрывается. Всё! Поверь, не натирает, не пережимает и не передавливает и не подтекает ни внутрь, ни снаружи. Четыре - пять часов в воде спокойно без всякого дискомфорта. Неделю назад я выкладывал пошаговые фотки на волго-доне. Если интересно - могу тебе переслать. А вообще-то давно собирался лично познакомиться, вот и ещё есть повод встретиться для демонстрации девайса :-) Или давай свяжемся, когда будешь в Ростове.

#297 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 30 March 2008 - 20:30

а мона ссылка на описание и фотки, или здесь выложи... :wink:

#298 Оффлайн   alexashka

Наш человек

PipPipPip

0
липецкая обл с.Боринское

Отправлено 24 April 2008 - 10:49

У меня дайверка вода подтекает нехило и вытекает сцу без проблем.

#299 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 12 May 2008 - 20:22

я убедился на 100% что ссать в костюм не надо. Был в астрахани с 1 по 8 мая. Плавал каждый день часов по 6. Чрез 3 дня от меня воняло ссаньем как от последнего бомжа. При том, что я промывал костюм и обмывался каждый раз выходя из воды. Моча при длительной экспозиции впитывается в роговой слой кожи. Невозможно отмыть даже мочалкой. Пока все не отшелушится-воняет. Теперь только гульфик.

#300 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 May 2008 - 22:38

я убедился на 100% что ссать в костюм не надо. Был в астрахани с 1 по 8 мая. Плавал каждый день часов по 6. Чрез 3 дня от меня воняло ссаньем как от последнего бомжа. При том, что я промывал костюм и обмывался каждый раз выходя из воды. Моча при длительной экспозиции впитывается в роговой слой кожи. Невозможно отмыть даже мочалкой. Пока все не отшелушится-воняет. Теперь только гульфик.

Шото ты преувеличил насчет кожи. ВОЛОСЫ !!! они родимые запах впитыывают и не смоешь его просто так! Если есть такая проблемма то используй мыло с триклозаном. Сбрей подмышки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users