А я вам уже ни кому не верю.....
Кузьмич... мы в основном хорошие, но местами и не все - вредные.......

|
Отправлено 31 May 2010 - 18:03
А я вам уже ни кому не верю.....
Отправлено 31 May 2010 - 18:34
В принципе выводы уже можно сделать, что у бес поршнёвки мощность на 10% больше я ошибался (голову рекламщики заморочили), по результатам тестов видно что на 5% меньше.
А на мощность выстрела в основном влияет не то давление которое в заряженном ружье, а то которое в разряженном. Максимальное ускорение предаётся на последних сантиметрах хода поршня, а у бес поршнёвки оно уже там никакое.
Зато в заряженном состоянии давление критическое т.е. механизмы несут критические нагрузки, а от этого и провал по надёжности.
Отправлено 31 May 2010 - 19:44
Отправлено 31 May 2010 - 20:17
........, ну зачем вы мне нужны..??!! Живу я себе спокойно, делаю ружья, провожу соревнования, воспитываю и наставляю новеньких ПО....
Отправлено 31 May 2010 - 20:40
лучше и не скажешь....Ребятки...., может конечно я злобный кубанец, но вставая на место Вланика, и пытаясь рассуждать........, ну зачем вы мне нужны..??!!
Отправлено 31 May 2010 - 21:03
Олег, ежли б были не нужны, тогда бы и не посещал Владимр Николаевич множество форумов по ПО для общения с нами, а удовольствовался общением с земляками, друзьями и учениками Т.е. похоже всё таки нужны. Мне кажется, большинство оппонентов, выступают в основном, даже не столько против ружья, сколько просто задеты манерами или скорее их отсутствием у этого человекаРебятки...., может конечно я злобный кубанец, но вставая на место Вланика, и пытаясь рассуждать........, ну зачем вы мне нужны..??!! Живу я себе спокойно, т.....
Ну ежли честно, то с начала темы у него никто ничего и не спрашивал вообще, вопрос темы адресован был не к немулучше и не скажешь....
Николаевич с основания этой темы говорит это, а ему все дай на тест, да дай....
Отправлено 31 May 2010 - 21:32
Если там будут высказывания без взаимных оскарблений - никто резать не собирается, твое право создать . Ругаться и оскорблять друг друга - не на этом форуме в любой теме.Интересно, если создать тему "Всё о Vlanikах, без цензуры" и там начнёте резать и учить
Отправлено 31 May 2010 - 22:00
Да, со всеми кто не кричит ему алллилую
Тем кто гением его называет, на полном серьёзе спасибо говорит, их он любит и лелеет
Отправлено 03 June 2010 - 19:35
Мне тоже показалось странным, что прямая пропорция используется по Вланику: начальное усилие умножается на два.Всем ПРИВЕТ!
Полагаю, что необходимо оговаривать начальное и конечное усилие закачки.
Например.
У меня соотношение 1/4.
Если я качаю 16 кГс вначале закачки, то в конце буду иметь 20 кГс.
Что соответствует 32 атм и 40 атм.
Что касается подброса.
Если сравнивать "Аматику" с ресивером Ф25 мм и "Аргумент" с ресивером ф25 мм, то при прочих равных (условно) БП схема уменьшения подброса не даст.
Я полагаю, что "толстые" и заднерукие БП ружья делать смысла нет, т.к. высокое КПД всегда можно компенсировать большей закачкой и конструкцией спускового механизма.
Сергей
Отправлено 04 June 2010 - 01:59
А расчет Рыбокса, где, к сантиметрам прибавляются проценты (35 +50%) - ну, не перносит душа, как хотите, даже вникать не хочется...
Как говорит наш знаменитый сатирик в таких случаях, - "Тщательнее, надо ребята, тщательнее"...
Отправлено 04 June 2010 - 20:46
Прошу прощения, насчет Ника - учтем...Это ты о чём? я ничего не считал, а просто под итожил, считать еще только начинаю и то в другой теме.
Не Рыбокс, а Рыбох, я не извращался скрещивая русские буквы с латинскими, а просто обозначил два своих любимых увлечения рыбалку и охоту, сокращённо Рыбох получилось.
Отправлено 14 June 2010 - 11:30
Видимо автор не вкурсе что такие тесты были проведены...И денег никто не просил...Про тест спрашивал только автор темы, и я предлагая за это деньги, т.е.
Сообщение отредактировал Vlanik: 14 June 2010 - 11:32
Отправлено 14 June 2010 - 14:15
Отправлено 14 June 2010 - 19:53
Вот, именно: не только самому пощупать, но "пощупать" коллективно, поскольку в нашей повседневной Ершовой команде, если, кто и имеет Вланика ... то помалкивает и никак это ружье не рекламирует, что и настораживает.Хотелось бы потестить самому, пусть и почитав сначала отчёты других пользователей.
Автор тоже предпочитает, перед покупкой,пощупать сам
За статью - спасибо, Владимир Николаевич, - мне она понравилась.Видимо автор не вкурсе что такие тесты были проведены...И денег никто не просил...
http://www.batiskaf-...hread.php?t=913
Сообщение отредактировал filinf: 14 June 2010 - 19:54
Отправлено 14 June 2010 - 20:02
Отправлено 15 June 2010 - 06:48
Предлагали не деньги за тест, а я предлагал деньги за возможность опробывания ружья на пару месяцев, с отчётом по пользованию и выкупом оного, ежли понравится.
Покупать не опробовав, после всех этих тем, желания нет .
Отправлено 15 June 2010 - 07:48
Ну здесь с какой стороны посмотреть !!!!!!!!!!!Здорово получается, я сначало попробую "шашлык", а если не понравиться, платить не буду. Опять совковая "халява"...
Отправлено 15 June 2010 - 07:54
Дык пробовать хотел за деньги а не на халявуЗдорово получается, я сначало попробую "шашлык", а если не понравиться, платить не буду. Опять совковая "халява"...
Сообщение отредактировал Wad: 15 June 2010 - 07:57
Отправлено 15 June 2010 - 09:34
Отправлено 15 June 2010 - 10:06
1.Линесбрасыватели двух рожковые в форме буквы V, вне зависимости от способа фиксации (запирания)...Сбрасывают все витки одновременно...Поэтому мягкие плетёные лини путаются...Нужно начинать намотку линя от места его привязки к ружью, а последний виток должен идти к гарпуну...Провощёные или имеющие другую пропитку лини практически не путаются...Уважаемый Вланик
ряд вопросов по ружью Vlanik, желательно с фотками:
1 как наматывать линь, потому как при выстреле линь всегда спутывается.
2 при выстреле плетеная оболочка линя собралась и оголилась внутренняя капроновая сердцевина.
3 есть ли заряжалки для ружья?
4 для чего необходимы 2 горизонтальные плоскости на окончании ружья, не знаю как назвать эту часть ружья...
5 какой линесбрасыватель сейчас ставится на ружье...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users