Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Подводный Фотоаппарат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#281 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 26 March 2009 - 09:39

где нибудь в москве можно найти одноразовый подводный фотик? слашал в ебипете такие продают, но это далековато. в пару инет магазинов звонил - говорят на складе нет. заранее спасибо.

#282 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 26 March 2009 - 20:11

где нибудь в москве можно найти одноразовый подводный фотик?

слашал в ебипете такие продают, но это далековато. в пару инет магазинов звонил - говорят на складе нет. заранее спасибо.

позвони в дискус. последний раз был у них, видел мыльницы.

#283 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 27 March 2009 - 20:06

В Кашалоте есть прокат, вполне приличные аппараты...

#284 Оффлайн   vito231

Проверенный подвох

PipPip

0
(Краснодарский кр.) Москва

Отправлено 24 May 2009 - 14:03

купил себе Canon D10. КАчество снимков нормальное, говорят лучше чем у Олимпуса. Фотик очень миниатюрный и легкий, честно говоря ожидал другое. Зум управляется 2мя кнопками (непревычно).

#285 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 06 June 2009 - 17:29

На совке нашол место где продают такие девайсы: mini.jpeg несколько модификаций. Само устройство это мини видео рекордер который пишет на встроенную память 32 мега и на карту СВ до 4 Ггб. погружение до 50 метров при записи в хорошем разрешении 640х480 25 кадров, стерео звук - хватит на 240 минут в минимальном качестве до 480 минут. одной зарядки хватает на 3-4 часа непрерывной работы средний ценник от 7 до 14 т.р. минусы очень сильная чувствительность к внешнему освещению, ну и оптика .

#286 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 July 2009 - 08:40

Народ! Поможите кто чем может! Как сделать более-мене нормальный бокс для сухопутной цифровой мыльницы? Вариант натягивания футбольной камеры на маску "Акванавт" я уже пробовал: глубина сьемки не более метра,и монитора не видно,т.е. не видно что снимаешь. Бабла на нормальный бокс категорически нет.

#287 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 July 2009 - 10:09

Народ! Поможите кто чем может! Как сделать более-мене нормальный бокс для сухопутной цифровой мыльницы? Вариант натягивания футбольной камеры на маску "Акванавт" я уже пробовал: глубина сьемки не более метра,и монитора не видно,т.е. не видно что снимаешь. Бабла на нормальный бокс категорически нет.

Зачем делать? посчитай свое время и затраты которые ты сделаешь на его изготовление или просто найти аквапак?

#288 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 July 2009 - 11:02

Для начала что такое аквапак?

#289 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 July 2009 - 11:06

Изображение ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 29 July 2009 - 11:07

#290 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 July 2009 - 12:46

Вот такую штуку я изначально и искал. Днем с огнем не сыщешь,только в Diskusе под заказ от 3000руб. Мое нынешнее финансовое положение пока такое не позволяет. Спасибо за разьяснения.

#291 Оффлайн   Uni

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 July 2009 - 15:15

Аквапак не советую, больше 3-х метров с ним не нырнешь, вода давит на объектив и выскакивает ошибка, лучше dicapac они новую линейку выпустили до 10 метров погружение. Пиши в личку расскажу больше, могу помочь с приобретением.

#292 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 12 August 2009 - 15:44

Вот такую штуку я изначально и искал. Днем с огнем не сыщешь,только в Diskusе под заказ от 3000руб. Мое нынешнее финансовое положение пока такое не позволяет. Спасибо за разьяснения.

и все-таки я его сделал! Описываю: к стеклу от маски "Акванавт"приклеил что-то вроде штатива, отрезал от обтюратора маски самый край,который с пазом под стекло, вырезал в камере от ф.мяча отверстие такое,чтобы на стекло натягивалось с небольшим усилием, а напротив с помощью 2х болтовых фланцев и герметика закрепил небольшое окошечко чтобы было видно монитор фотоаппарата. Закрепляю аппарат в штативе, натягиваю камеру на стекло, сверху натягиваю вышеописанную резинку от обтюратора и стягиваю сверху хомутом от маски. Испытания до 8 метров пройдены успешно!

#293 Оффлайн   ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Татарстан,Бугульма

Отправлено 16 August 2009 - 19:21

Мужики подскажите пожалуйста вот в таком аквапаке можно фотографировать рыб да?

#294 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 06 September 2009 - 13:31

Мужики подскажите пожалуйста вот в таком аквапаке можно фотографировать рыб да?

Фотографировать рыб можно.
Однако какой аппарат у тебя?
Читай выше

Аквапак не советую, больше 3-х метров с ним не нырнешь, вода давит на объектив и выскакивает ошибка, лучше dicapac они новую линейку выпустили до 10 метров погружение. Пиши в личку расскажу больше, могу помочь с приобретением.

Подбор сделать можно примерно так
Таблица совместимости
Изображение
Размеры и внешний вид
Изображение
Потом уточнить у спеца - Uni

#295 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 29 October 2009 - 20:35

Всем привет)Вопрос такой возник,к специалюгам :read: ,в некоторых моделях фот-тов есть режим "сьёмка под водой",какова суть етого режима??Это что то уникально-фирменное(у каждого производителя свой секрет?) или этот режим можно при желании повторить на любом фотоаппарате имеющем ручные настройки,и если кто в теме,то ЧТО ЭТО ЗА НАСТРОЙКИ?И в догон еще вопрросик, :crazy: -настройка эта ,то биш режим-актуален ли для нашего среднего водоёма,или он тока для какого нить Красного или тому подобного моря????Фуууу....всё вроде :ne_molchat:

#296 Оффлайн   Step_

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2009 - 01:19

Всем привет)Вопрос такой возник,к специалюгам :read: ,в некоторых моделях фот-тов есть режим "сьёмка под водой",какова суть етого режима??Это что то уникально-фирменное(у каждого производителя свой секрет?) или этот режим можно при желании повторить на любом фотоаппарате имеющем ручные настройки,и если кто в теме,то ЧТО ЭТО ЗА НАСТРОЙКИ?И в догон еще вопрросик, :crazy: -настройка эта ,то биш режим-актуален ли для нашего среднего водоёма,или он тока для какого нить Красного или тому подобного моря????Фуууу....всё вроде :ne_molchat:

это режим предустановок баланса цветов (так как особый вид освещения). Это аналогично различия съемки при дневном свете, лампе накаливания и т.д. В итоге дает более правдоподобные цвета. В принципе, если умеете пользоваться программой Photoshop то не составит труда самому все подкрутить потом.

по поводу различия водоемов- не буду говорить так как не уверен.

#297 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 31 October 2009 - 00:35

С фотошопом знаком :help: -пользоваться не умею,и что-то сдается мне,что маловато буит для подводной сьёмки,просто настроить баланс белого.Как минимум думаю,что надо выставлять приоритет диафрагмы,а вообще потому и спросил чтоб знать наверняка.Ещё мнения будут?? :search:

#298 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 04 November 2009 - 20:33

Собираюсь заказать Olimpus mju Tough 8000,держит 10 метров,100кг давление,-10 темпер,падение с 2х метров.А вот как фотографирует ХЗ??Может кто нить знаком с этой моделью?? Отзовитесь.У нас,на заказ его можно взять за 15800 трудовых рубликов),стоит ли оно того???? :ne_molchat:

#299 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 04 November 2009 - 21:31

Canon D10 мне кажется лучше.

#300 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 04 November 2009 - 21:51

Canon D10 мне кажется лучше.

к лету планирую кпить себе D10.... если у кого есть подводные фотки сделанные этим фотиком, выложите плиз пару штучек в высоком качестве.... ну расскажите... настолько ли он хорош как о нем пишут в инете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users