еще посоветовали
Интересный совет

|
Отправлено 10 August 2010 - 12:20
еще посоветовали
Отправлено 10 August 2010 - 12:28
Интересный совет
...... а для чего ??? Давай с клапаном сначала разберемся
Отправлено 10 August 2010 - 12:55
Отправлено 10 August 2010 - 14:13
Это что, шутка юмора такая?Инструкция :
Выкручиваеш, промываеш , закручиваеш....
Сообщение отредактировал Shuryga: 10 August 2010 - 14:16
Отправлено 10 August 2010 - 15:23
Это что, шутка юмора такая?
![]()
Чтобы добраться до клапана закачки в РПП и перебрать его нужно произвести полную разборку ружья (снять задник).
ЗЫ. Пружинка не причем. Без нее ружье вообще не закачаешь. Клапан поджимается в основном давлением в ресивере.
Отправлено 10 August 2010 - 16:21
РПП ????? и че в нем сложного ???????? пару трубок, надульник и клапан, разговоров больше, разбирается на раз-два, так-же собирается, главное не бояться, и детали в четкую линию по мере разбора складывать (когда первый раз) собирается в обратном порядке из инструментов,
1) ключ газовый №0 или №1
2) шило или тонкая отвертка типа часовой пойдет из китайских наборов
3) пасатижи
обычный набор из авто ключей.
Главное не бояться, и тогда все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно при навертывании насоса резьба пошла не так как надо, и стружка попала в клапан, от сюда и травит, разобрать и собрать, по времени не более 30 минут, да на берегу разбирали, в холоде за 40 с заменой некоторых ЗИП. и ничего !!!!!!!!!!
Отправлено 10 August 2010 - 17:40
.Спасибо,люди добрые!
Отправлено 11 August 2010 - 05:30
Отправлено 11 August 2010 - 07:40
Отправлено 11 August 2010 - 10:20
Контрольный тест : заряди ружжо и опусти в воду. Удачи в охоте на медведя.... тьфу Медведицу (е)
Отправлено 16 August 2010 - 09:31
Отправлено 16 August 2010 - 11:02
Отправлено 17 August 2010 - 17:56
Отправлено 17 August 2010 - 18:00
Стволу хана, я правда уже почти год с такой проблемкой успешно охочусь но у меня пузырит не так сильно... вот думаю ствол с поршнем тож поменять.Help!две охоты спустя, после решения проблемы с клапаном впуска, нарисовалась новая.сегодня после каждого выстрела шли пузыри из ствола!в итоге после десяти выстрелов пустое ружо,и ощущение что поршень остался где то сзади...при попытке накачать снова с хлопком вылетел кусок колечка...и поршень встал на место..менять кольцо??и чек от ружа как назло не могу найти
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 August 2010 - 18:02
Отправлено 17 August 2010 - 18:24
Стволу хана, я правда уже почти год с такой проблемкой успешно охочусь но у меня пузырит не так сильно... вот думаю ствол с поршнем тож поменять.
Кусок колечка - это кусок демпфера у тебя вывалился
Сообщение отредактировал Bacha: 17 August 2010 - 18:25
Отправлено 17 August 2010 - 18:46
Между поршнем и внутр поверхностью ствола попадает песок и на зеркале ствола образуются задиры как правило они получаются в конце ствола - потому и манжета после выстрела не держит, а демпфер просто из магаза скорей всего был уже пересохший из старой резины и ему хватило нескольких выстрелов. Ствол, я лично буду заказывать из нормальной стали вместе с поршнем, а вот где - пока не задавался вопросом. Попробуй разобрать если чек безвозвратно утерян и сам визуально определи - разбирается на коленке ничего сложного нет.а что можно сейчас сделать?или лучше сразу все поменять (ствол,поршень)?и что,кстати,со стволом могло произойти?
Отправлено 17 August 2010 - 18:51
Между поршнем и внутр поверхностью ствола попадает песок и на зеркале ствола образуются задиры как правило они получаются в конце ствола - потому и манжета после выстрела не держит, а демпфер просто из магаза скорей всего был уже пересохший из старой резины и ему хватило нескольких выстрелов. Ствол, я лично буду заказывать из нормальной стали вместе с поршнем, а вот где - пока не задавался вопросом. Попробуй разобрать если чек безвозвратно утерян и сам визуально определи - разбирается на коленке ничего сложного нет.
Возможна ещё деформация ствола - трубка то алюминиум помойка, чуть перетянул и пипец.
Отправлено 17 August 2010 - 18:58
да нет, поршень точится из капролона кажетсяпоршень лучше тоже стальной?
Отправлено 17 August 2010 - 19:25
да нет, поршень точится из капролона кажется
Отправлено 17 August 2010 - 21:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users