Свернуть блок чата
Чат
|

Качество ружей Таймень
Оффлайн
Отправлено 17 March 2012 - 13:07
Оффлайн
Отправлено 17 March 2012 - 13:54
купил таймень 500 без регулятора боя!!!!! радости предела не было!!!!! Сегодня, буквально два часа тому назад поехал пробовать! и погода хорошая и благу живу там где до места ныряния 10 мин езды!!!! и что вы думаете!!!!! плыву в коряжнике карась целюсь спуск и все гарпун канул в лету так сказать!!!!! Линь порвался((((( при чем не на узле а на много дальше от него (узел привязки к гарпуну)! так как был рядом с домом вода видимости 5-6м и не большая глубина то был без грузов и ласт! измучился нырять чтоб достать гарпун!!!! По рыбе промахнулся(((( Вот вам и качество!!! подумываю сменить тайменевский линь да дайнему!!!!!!!!
Сравнил брелок с машиной

Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 11:56
ЧТО В ИТОГЕ ? КАК ТАЙМЕНЬ ??? ПОНРАВИЛСЯ ИЛИ НЕТ ? ХОЧУ ТОЖЕ БРАТЬкупил таймень 500 без регулятора боя!!!!! радости предела не было!!!!! Сегодня, буквально два часа тому назад поехал пробовать! и погода хорошая и благу живу там где до места ныряния 10 мин езды!!!! и что вы думаете!!!!! плыву в коряжнике карась целюсь спуск и все гарпун канул в лету так сказать!!!!! Линь порвался((((( при чем не на узле а на много дальше от него (узел привязки к гарпуну)! так как был рядом с домом вода видимости 5-6м и не большая глубина то был без грузов и ласт! измучился нырять чтоб достать гарпун!!!! По рыбе промахнулся(((( Вот вам и качество!!! подумываю сменить тайменевский линь да дайнему!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:06
Отличная штукенция!!!!! Порадовала своей легкостью и мягкостью спуска а так же меткостью!!!!!! До этого узал крэзи 55 щас лежит как запасное на всякий случай!!!! Бери не пожалеешь!!!! А вот по поводу с 4-5 метров сазана не скажу не стрелял еще в таких рыб с такого растояния!!!!))))) А по закачке он с завода если не ошибаюсь идет закачен либо на максимум либо чуть ниже максимума!!!! Так что качать его или спускать нет смысла! Об этом ты узнай там де буш его покупать!!! Ну и линь прикупи нормальный да и гарпун запасной! я сразу себе все брал укомплектовал теря доволен жду прозрака на реках!!!!! Удачи!!!!добрый день !!! уже не новичок,(плаваю 3 сезон ) но вопросов много,хочу на днях купить "таймень 600" что скажите ??? Ваше мнение ? пробьет он с 4-5 метров сазана на 5-6 кг при средней закачки,не когда им не пользовался но читал на форуме много, раньше плавал с РПП помогите с выбором. спасибо всем
ЧТО В ИТОГЕ ? КАК ТАЙМЕНЬ ??? ПОНРАВИЛСЯ ИЛИ НЕТ ? ХОЧУ ТОЖЕ БРАТЬ
А по поводу линя я сам тупонул!!!!! проведя осмотр места разрыва пришел к выводу что это мой косяк!!!! Я на узел натянул термоусадку и феном ее усадил да видать переборщил что линь поплавил!!! вот он и походу не выдержал!!!!! Так что линь таймень крепкая штука!!!! Самое главное голова нужна))))))))))

Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 12:33
ежли присмотреться, видно как это победил NikolayP.
Всё в твоих руках, ежли есть точило, напильники и рубанок

Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 20:16
Новый материал для рукояток на подходе, причём от Тайменевцев это на прямую не зависит, подрядчик взявший на себя обязательства- изготовления новой литейной формы не выполняет своих обязательств(своевременно). Что касается "проблемы пластика рукоятки", то если вы не в курсе, то есть человек запустивший в серию альтернативную рукоятку к этому ружью, стоит 600 рублей плюс стоимость пересылки, и следует отдельно упомянуть, что ни кто из моих знакомых сломя голову не бросился их менять, лично у меня одна отслужила более семи лет- довольнотоки интенсивной эксплуатации. По этому основная проблема кроется в "отношении".Я уже начинаю сомневатся в качестве ружей ТАЙМЕНЬ!!! Дешёвый пластик для ручки(отстойный)!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ можно даже сказать НИ ХРЕНА не льют масла!!!!!!!!Заказал два гарпуна и два линесброса, выслали толко гарпуты!!
Например обсолютно недавно, мой товарищ безмерно растроился по поводу обрыва полиуретана с титанового основания поршня, мысленно приготовился к тратам, но каково же было его удивление, когда он через пять дней обсолютно бесплатно получил: конструктивно новый поршень, на не гарантийное к тому моменту ружьё, и это в Белоруссию!
Не усугубляйте не всё так мрачно, ребята производство расширяют, да и обстоятельства годовой давности вносят свои коррективы...
Сообщение отредактировал NEMAN: 13 September 2012 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 03:32
Добрый вечер ! хочу обратится с просьбой,там выше по переписки я хотел купить "таймень" так я его купил очень радовался но не долго, через две охоты ружье заклинило (я закачал 39 кг) может и моя вина но что делать дальше? я три раза писал на сайт где приобретал ружье,оно на гарантии,я даже просил отремонтировать его за мой счет,но ответа нет, может Вы скинете адрес куда можно написать, или где отремонтировать,желательно (по ремонту) в г Москве,мне легче его туда отогнать,(я живу в Узбекистане) буду рад любой помощи, Спасибо
Мне интересно, а зачем закачивать 39 кг??? Вы что на капытых животных охотитесь???
NEMAN меня неустраивает качество пластика а не рукоятка...........При мне разбирали совершенно нового тайменя и внём не было масла, это как называется?
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 05:59
Меня оно то же не устраивало, бился я с производителем не один год, доказывая это.меня неустраивает качество пластика а не рукоятка...........При мне разбирали совершенно нового тайменя и внём не было масла, это как называется?
Совсем недавно, тайменевцы выпустили рукоятку, используя другой пластик. Он более эластичен, чем прежний, в рукоятке вместо монтажной пены, вкладыш из пористого материала. Разбирал рукоятку несколько раз, трещин не образовалось, ось курка и линесброса не выламывалась.
Насчет масла, так в любое новое ружье, перед началом эксплуатации, не помешает три- четыре кубика, если масло в ружье было, то лишнее не повредит, а если не было- поможет.
Сообщение отредактировал Игорь Ф: 14 September 2012 - 06:00
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 08:50
Материал используемый при литье рукояток в ближайшее время заменят на полностью другой, так же изменения каснуться и самой литейной матрицы, что касается отсутствия масла в ружье: скажите, если не сложно, чем руководствуются пользователи нового ружья заведомо лишая себя гарантии принимая решение разбирать ружьё?NEMAN меня неустраивает качество пластика а не рукоятка...........При мне разбирали совершенно нового тайменя и внём не было масла, это как называется?
Это не критика, не воспринимайте неготивно, но мне кажется такие действия лишены логики.
По поводу "рукоятки- материала": по вашему человек запустивший в серию альтернативную рукоятку использует тот же пластик?

Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 09:07
Материал используемый при литье рукояток в ближайшее время заменят на полностью другой, так же изменения каснуться и самой литейной матрицы, что касается отсутствия масла в ружье: скажите, если не сложно, чем руководствуются пользователи нового ружья заведомо лишая себя гарантии принимая решение разбирать ружьё?
Это не критика, не воспринимайте неготивно, но мне кажется такие действия лишены логики.
По поводу "рукоятки- материала": по вашему человек запустивший в серию альтернативную рукоятку использует тот же пластик?
Сразу скажу что мне нравится ТАЙМЕНЬ!!!
Лето у нас короткое, так что гарантия мне не нужна. Проще самому разобрать и исправить все косяки производителя. Чем заниматся пересылкой.
Так мне уже одно ружьё выслали с новым пластиком, только я отличая не нашёл.Х.З может я слепой и не увидел. Кстати манжета на регуляторе боя с новья стояла меньше чем лежит в зипе еще и с дефектом.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 09:12
Рукояток нового образца ещё нет, то, что прислали вам- обновлённая версия- старой рукоятки.Так мне уже одно ружьё выслали с новым пластиком, только я отличая не нашёл.Х.З может я слепой и не увидел.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 13:00
Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 17:38
Хотите пример изменений, пожалуйста: бесшумный линесброси чем там она обновилась??? зато по телефону мне сказали что чуть ли не супер изменения!!!

Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 22:40
Мне интересно, а зачем закачивать 39 кг??? Вы что на капытых животных охотитесь???
Добрый вечер! охочусь преимущественно на сазана и амура,я не сразу понял что так сильно закачал, заряжалось свободно, моя ошибка,я не ищу крайних,просто не знаю как поправить ситуацию
Лично я, представитель фирмы Таймень в Белорусси, если у вас есть возможность передать ружьё в Минск, то пожалуйста: помогу вам, с этим ружьём не решимых ситуаций ещё не разу не было. Подробно отпишите в личку подробности приобретения и переписки.
Спасибо за предложения,но мне ни как вообще не попасть в Белоруссию, это через два самолета передавать,трудно, мне бы в Москве,если знаете как помочь сообщите,буду очень благодарен, еще раз Спасибо
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 09:39
И прошло ещё пять лет и много месяцев, это уже очень долго длится. А тем временем качество самого ружья всё падает и падает, много жалоб именно по новым.Материал используемый при литье рукояток в ближайшее время заменят на полностью другой, так же изменения каснуться и самой литейной матрицы, что касается отсутствия масла в ружье: скажите, если не сложно, чем руководствуются пользователи нового ружья заведомо лишая себя гарантии принимая решение разбирать ружьё?
Оффлайн
Отправлено 15 September 2012 - 15:29
Хотите пример изменений, пожалуйста: бесшумный линесброс
я бы назвал ДЕБИЛЬНЫЙ ЛИНЕСБРОС!!! мы уже все, эту, непонтной конструкции и постоянно крутящуюся фигню выкинули!!!
Мне кажется что ружьё создаётся не для одной или двух охот!!!
Просто ребята немного ОХ,,,,,,,,,,,,,,,И!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users