Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#281 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 May 2012 - 19:31

Апппетит повышается в любом случае)) Если его раньше можно было перебить сигаретой, то после бросания -нечем. Мой приятель за год набрал 20. Правда в костюм влез. Проверяли недавно. Я 7 Нужно срочно скидывать, потому как костюм по меркам сшит. Но может просто после зимы он чуть сел.

Аппетит-чувство голода- рождается в крови. Никотин попадает в кровь и аппетит уходит. Если не заедать голод(никотиновый, марихуановый, сексуальный и прочая) то и вес можно контролировать.

#282 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 15 May 2012 - 20:42

Аппетит-чувство голода- рождается в крови. Никотин попадает в кровь и аппетит уходит. Если не заедать голод(никотиновый, марихуановый, сексуальный и прочая) то и вес можно контролировать.

Не курю около месяца жру как конь)))))

#283 Оффлайн   Sokol0712

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 15 May 2012 - 20:44

Несколько лет назад отказывался от курения,но неудачно(только на 8 месяцев),пополнел...,нет-ПОТОЛСТЕЛ на 13кг за это время.Полгода назад перешел на электронную сигарету.На обычные тянуть перестоло где-то через месяц.Скажу откровенно:чувтвую себя значительно лучше,чем при курении обычных сигарет,но прибавление веса я так понял не избежать.Несмотря на то,что жидкость электронной сигареты содержит никотин(отсутствие которого при отказе от обычных сигарет,по мнению многих,и влияет на увеличение массы тела).За полгода 5кг+ :(

#284 Оффлайн   Есаул

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоградская обл.

Отправлено 15 May 2012 - 20:59

Не курю шесть месяцев, чувствую себя хорошо.Бросил силой воли. Слегка потолстел, но я об этом не парюсь. Я не курю это круто!!!!!!!!!! Курил 15 лет. Спасибо подводной охоте!

#285 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 15 May 2012 - 21:11

Не могу сказать что сильно поправился но вес прибавил!!!что не очень радует.....привык дрищем быть)

#286 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2012 - 21:11

тьфу тьфу тьфу чоб не спугнуть... вобщем я как 10 дней уже с вами :) Парни! как по утрам самочувствие??? как то всё по новому, более яркие ощущения - правда? :wink: :-) Вобщем так - чтоб не полнеть, берите и качайтесь - вкачивайте всё в мышцу. Минута свободная - 10 - 15 отжиманий... итд

#287 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 May 2012 - 21:23

тьфу тьфу тьфу чоб не спугнуть... вобщем я как 10 дней уже с вами :)
Парни! как по утрам самочувствие??? как то всё по новому, более яркие ощущения - правда? :wink: :-)
Вобщем так - чтоб не полнеть, берите и качайтесь - вкачивайте всё в мышцу.
Минута свободная - 10 - 15 отжиманий... итд

По утрам ты про где имеешь ввиду ощущения ?:))

#288 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 15 May 2012 - 21:23

тьфу тьфу тьфу чоб не спугнуть... вобщем я как 10 дней уже с вами :)
Парни! как по утрам самочувствие??? как то всё по новому, более яркие ощущения - правда? :wink: :-)
Вобщем так - чтоб не полнеть, берите и качайтесь - вкачивайте всё в мышцу.
Минута свободная - 10 - 15 отжиманий... итд

Конечно все по новому,все в более ярких красках))))))Потом забросищь качать и попрешь в толщ))))

#289 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2012 - 21:46

По утрам ты про где имеешь ввиду ощущения ?:))

Дим, да ёпрст, да практически везде - вобще ощущения все новые, вплоть до вкусовых :)
Ну а с секисом всё как то вабще ярче :yahoo:
не ожидал такого, при том что есть уже два довольно длительных срока без никотина - в третий раз отказываюсь, но в первые два, такого прилива сил не ощущал почему то :scratch_one-s_head:

#290 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 May 2012 - 21:52

Дим, да ёпрст, да практически везде - вобще ощущения все новые, вплоть до вкусовых :)
не ожидал такого, при том что есть уже два довольно длительных срока без никотина - в третий раз отказываюсь, но в первые два, такого прилива сил не ощущал почему то :scratch_one-s_head:

Ну да, жизнь из серой осенне-зиммней превращается в цветуще-весеннюю, благо соответствующее время года на дворе. Ребята-держитесь! Никотиновый дьявол хитер и коварен, и должен пройти не один месяц, чтобы изгнать его из себя. Некурящие да поддержим тех, кто сошел с нездоровой колеи в естественное жизненное русло!

#291 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 May 2012 - 06:38

Дим, заметил в первое время, что засыпаешь гораздо легче и высыпаешься быстрее. По утрам просыпаюсь раньше и весь уже выспатый :) Наступления язвы и гастритов снижаются до минимума.
По - не толстеть, смотрите тему Владимира у нас на сайте . Отказ только от хлеба, картошки и сахара, позволил скинуть десятку кг. за полгода. Первые три кило - сразу за 1-2 недели. При этом не отказывая себе больше не в чём.

Даже пыво с салом можно есть :)

#292 Оффлайн   ufadoc

Подвох в засаде

Pip

0
Уфа

Отправлено 28 May 2012 - 12:52

Бросил курить уже почти 4 года назад... Через год с 79 стал 102... Пока не могу собрать волю в кулак, чтобы похудеть. :mocking: Конечно, стало значительно лучше самочувствие, многие системы пришли в норму. Бросил, кстати по Карру. Читал, одновременно слушал, пластырь и сигарета никоретте... Было это вечером, а утром встал и все. Правда, после злоупотреблений покурил раз 10-15 за это время, но в это ярмо я больше не полезу. 4 июня мой второй ДР :)

Сообщение отредактировал ufadoc: 28 May 2012 - 12:56

#293 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 June 2012 - 08:33

Изображение

#294 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 02 September 2012 - 08:33

Привет.Для тех кто ещё не успел бросить курить, хочу подчеркнуть ещё одну страшную строну курения.Это рабская ЗАВИСИМОСТЬ от никатина. Вот имменно РАБСКАЯ.Человек не может себя считать свободным,когда все его мысли,всё его существо стремится к своему "властелину". Эти мысли посетили меня когда недавно смотрел интервью с одним рок - музыкантом,и он там рассказывал о своей свободе и независимости ни отчего, и ни от кого.При этом он смачно затягивался сигаретой.Попробуй лишить его этой "цацы"и жизнь сразу не в радость.Какая же это свобода и независимость? Получается врёт он нам,а главное сам себе... И особенно чувсвом свободы дорожит наш брат подводный охотник.И что же делать?Как достичь гармонии и единения с природой?Как быть счастливым,свободным и независимым?.......

Сообщение отредактировал Вова: 02 September 2012 - 08:35

#295 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 September 2012 - 11:28

бросил курить примерно в середине июня просто взял и бросил . курил примерно 15 лет пробовал бросить много раз разными способами и с пластырем и постепенно НОООЛЬ потом взбесил сам себя сказал она последняя и? и пол блока и пол пачки лежат не востребованные. результат не воняет во рту в машине от вещей и кожи на работе без изменений задержка не возросла я думаю пока здоровье загримел в больницу с опендицитом связь думаю отсутствует кашель почти прошол желание курить иногда всплывает но запах тобачьного дыма вызывает тошноту психика вроде в норме правда стал хуже переносить пробки раньше было плевать . встал закурил и побоку а теперь желание двигаться а не зависать теперь ищу информацию о том как восстановить лёгкие и увеличить задержку если у кого есть поделитесь

#296 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 September 2012 - 12:18

Ура! Нашему полку прибыло! Легкие будут очищаться, но до конца боюсь не восстановятся...

#297 Оффлайн   gaiker

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 September 2012 - 12:38

жизнь штука цепкая живу на позитиве(стараюсь) верю в лучшее

#298 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 28 June 2013 - 01:11

Есть знакомый - курил много лет. Подводной охотой увлекается. Бросил курить - не курил 3 года , говорит когда бросил , почти сразу почувствовал что задержка стала получше. А потом и ещё чуток подольше плавал. Потом начал курить и снова всё скатилось как раньше - донырнул до 6 метров и назад.. Вот мне интересно - реально задержка улучшается у тех кто бросил курить ? Без дополнительных движений в виде праноям и прочего :) Потому как курю сам.

#299 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 29 June 2013 - 16:20

Вот мне интересно - реально задержка улучшается у тех кто бросил курить ? Без дополнительных движений в виде праноям и прочего :)
Потому как курю сам.

1. О том, что бросил курить можно говорить только через 2-3 года после очередной попытки -:)))
2. Есть такое мнение, что "аура" никотина сидит у тебя в легких и в мозгах тоже до 3-х лет.
3. Кашлять по утрам будешь тоже до 3-х лет, но легкие все-таки постепенно очичаются.
4. Реально задержка нихрена не увеличится - она увеличивается от дыхательных упражнений и мозгов.
А вот объем легких однозначно увеличивается за счет откашливания за 2-3 года смол из алвеолл.

Агитировать бросать курить так же глупо, как и другая подобная агитация.
Человек должен сам чуть ли не на подсознательном уровне себя убедить,
что ему надо бросить курить.

О вреде курения не говорю, а вот что сам на себе испытал. могу поделится:
- первая попытка 8 месяцев не курил...
- вторая попытка 1.5 лет не курил.
- к третьей попытки готовился как к прыжкам в высоту... когда созрел - бросил (уже более 10-ти лет не курю)

Результат:
- не стало утреннего кашля курильшика и отхаркивания мокроты...
- стал лучше различать запахи
- стало просто воротить от запаха никотина, особенно противно воняет от курящих женщин
- стало возможным больше выпить спиртного и по утрам нет вавки в голове (ведь обычно не столько выпивали,
сколько курили, пока у всех сигареты не кончались)
- объем легких увеличился через год на 500 кубиков без всяких дыхательных "потуг"
- главное - зауважал себя, что смог!!!
- с возрастом обем легких естественно уменьшается и задержка также. Увеличение задержки - это регулярные тренировки!
себе таких целей не ставил - 30-40 секунд бывает вполне достаточно, чтобы быть с добычей...

Недавно приехал с Черного моря. В свои 65 лет и кучей болячек и после нескольких операций
еще могу нырять на 10 м, собирать рапаны...

Всем, кто бросил (делает очередную попытку) курить - силы воли в достижении задуманного!

#300 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 June 2013 - 16:38

первая попытка - сорвался после 2.5 лет((( вторая попытка - 1.5 лет третья попытка - 1.5 лет с каждой попыткой, после очередного срыва и возврата к курению, чуствую что становится ещё хуже чем если бы я курил и ни когда не бросал. С каждым разом всё хуже и хуже. Срок при ктотором организм может ещё взять своё и успеть восстановиться полностью после отказа от курения - 30 Лет!!! на что обращать внимание во время отказа. В определённых ситуациях, вы привыкли курить. После еды, садясь в машину, выходя из машины, в офисе когда все пойдут на перекур итд... вот когда бросаем - изо дня в день, все жизненные ситуации в которых вы раньше курили и не видели себя в них без сигареты, постепенно повторяются, заставляя тебя снова и снова противостоять тяге курить. Пока все ситуёвины прокрутятся, может пройти очень много времени. Будет сниться запах сигаретного дыма, просматривая кадр кинофильма с курильщиком, где дым на весь экран, ты можещь реально ощущать запах дыма, как если бы это курил ты сам. Спазмы острой никотиновой недостаточности, будут приходить периодически, но, постепенно увеличивая интервалы - час, два, четыре, шесть, день, неделя, месяц, полгода, год..... короче, когда приходит опять этот сука позыв, отвлекитесь, забудьте , не думайте о нём, обманите свой организм внушив ему через мозг, что вы уже покурили. четвёртая попытка - второй день...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users