А если разобрать?С пневматами проблемы при провозе могут возникнуть, таможня их не очень любит.

|
Отправлено 22 December 2012 - 17:28
А если разобрать?С пневматами проблемы при провозе могут возникнуть, таможня их не очень любит.
Отправлено 25 December 2012 - 17:18
А если разобрать?
Отправлено 26 December 2012 - 07:54
Сообщение отредактировал klotik: 26 December 2012 - 07:55
Отправлено 26 December 2012 - 10:19
Отправлено 26 December 2012 - 18:23
Спросите о работе пневматов на глубинах от 10 метров у океанских охотников. Не жалуют их, причина в изменении давления в ресивере в зависимости от глубины..
Отправлено 26 December 2012 - 21:32
Ну если пошёл разговор о работе пневматов на большой глубине..., то вспоминаю видео из южной Африки или из Австралии, точно не помню, но парень брал сниперов или груперов и акул возле нефтяных платформ на глубине за двадцатку и именно пневматом... а рыбки были к сорока и более, правда расходником..., и добирал их уже рогатками, тоже далеко за метрович,!!!! Так что прихожу к мнению...,что не создай себе кумира!!! И по этому бывалый охотник, к коим себя не причисляю, берёт несколько ружбаек! И используют их по мере изминения условий охоты!Спросите о работе пневматов на глубинах от 10 метров у океанских охотников. Не жалуют их, причина в изменении давления в ресивере в зависимости от глубины..
Отправлено 27 December 2012 - 07:05
Ну если пошёл разговор о работе пневматов на большой глубине..., то вспоминаю видео из южной Африки или из Австралии, точно не помню, но парень брал сниперов или груперов и акул возле нефтяных платформ на глубине за двадцатку и именно пневматом... а рыбки были к сорока и более, правда расходником..., и добирал их уже рогатками, тоже далеко за метрович,!!!! Так что прихожу к мнению...,что не создай себе кумира!!! И по этому бывалый охотник, к коим себя не причисляю, берёт несколько ружбаек! И используют их по мере изминения условий охоты!
Отправлено 27 December 2012 - 08:02
А сам где отдыхал? Возьму лайкру и ножные грузат и пару поясных сумок, вроде должно хватить!С расходниками совсем другая история, у него там давление под 200 атм, ни одна рогатка такой убойностью не обладает, но это трофейная охота, на один выстрел. Люди ныряют за конкретной рыбой в конкретном месте.
На отдыхе совсем другие реалии, жене нужно на пляж и шопинг, детям в аквапарк и зоопарк, а тебе в лучьшем случае на охоту останется один два дня, а еще найти лодку, хорошее место, груза и погоду, и рыба на этом месте, как правило, была вчера или завтра будет. Так что и одно ружьё может просто посетить Таиланд, так и не окунувшись в воду.
По моему опыту - бери минимальный комплект снаряги. Самый тонкий костюм 3-4 мм, в нем жарко, а без него сгоришь, и медузы вредные быть могут. По возможности груза, иногда проблема найти, а времени тратить на их поиски и так мало. И буй, без него вне пляжа плавать нельзя, да и просто опасно, лодок и скутеров много.
Отправлено 27 December 2012 - 08:04
Отправлено 02 January 2013 - 16:49
Отправлено 07 January 2013 - 09:42
Отправлено 30 January 2013 - 04:32
Заходил к абырвалгам, пообщался с людьми, Ржавый пишет что провозил пневмат в Тай спокойно в багаже. Проблем на таможне не было! Видать и я рискну! Хотя стрёмно... зубковка, эт не крыся, прое...ть накладно выйдет!!! Думаю, если начнут доёб... , то начнут наши! Но тут тогда отдам провожающему брату! А вот если на обратном пути... тады конечно полная Ж..ПА!!!!Действительно падение давления в ресивере есть, но на 20м падение будет всего 2 кг, достаточно просто немного подкачать ружьё. А вот какие проблемы с провозом? Может кто сталкивался? Везти пневмат в чемодане очень удобно, это не гарпуны от рогаток по 1,25-1,50м.
Отправлено 02 February 2013 - 16:38
Отправлено 04 February 2013 - 07:19
Заходил к абырвалгам, пообщался с людьми, Ржавый пишет что провозил пневмат в Тай спокойно в багаже. Проблем на таможне не было! Видать и я рискну! Хотя стрёмно... зубковка, эт не крыся, прое...ть накладно выйдет!!! Думаю, если начнут доёб... , то начнут наши! Но тут тогда отдам провожающему брату! А вот если на обратном пути... тады конечно полная Ж..ПА!!!!
Отправлено 04 February 2013 - 08:39
Вообщем тока приехал из тех мест проблемы с провозом нет вообще, тока с пневмата давление страви, и вот еще на небольших самолетах( бангкок-Камбоджия ) есть ограничения по длинне 1.5 метра, так что мы одно ружье оставили в Бангкоке , а так все супер!
Отправлено 05 December 2013 - 16:27
Отправлено 06 December 2013 - 10:50
Отель нормальный ,был в нем 2011г. до пляжа Ката минута) до Ката Нои мин. 10 пешком, охотиться можно и там и там, рыбки много не крупная, попугаи , кефаль , сарганы, всё вкусно приготовят прямо на пляже!!! Для охоты рекомендую хотя-бы на пару дней сходить на Пхи-пхи, там можно и лодку снять и с берега места есть!!! Сам буду до 30.01.14 на Пхукете, улетаю 31.12.13 сначало на Самуи, потом переберусь на Пхукет....Братва, всем привет! С 30 января и по 12 февраля еду на Пхукет. Буду базироваться в районе пляжа Ката в общаге TROPICAL GARDEN RESORT . Кто в это время будет там пишите, звоните! Скайп под аватаром, тел. +7 918 сто пятьдесят2 95 96. Нас уже трое, кто там (на Пхукете) будет в это время, но чем нас больше тем лучше и веселей
Отправлено 20 December 2013 - 10:36
Жаль что разминёмся!!!Отель нормальный ,был в нем 2011г. до пляжа Ката минута) до Ката Нои мин. 10 пешком, охотиться можно и там и там, рыбки много не крупная, попугаи , кефаль , сарганы, всё вкусно приготовят прямо на пляже!!! Для охоты рекомендую хотя-бы на пару дней сходить на Пхи-пхи, там можно и лодку снять и с берега места есть!!! Сам буду до 30.01.14 на Пхукете, улетаю 31.12.13 сначало на Самуи, потом переберусь на Пхукет....
Ещё совет по отелю, только на днях родители там отдыхали, в номере было много муравьев выползали прям из шкафа и до мусорки))) в отеле взяли какое то средство за 100 бат, но все равно не избавились , так что можно с собой захватить на всякий!!!!
Отправлено 03 January 2014 - 21:26
привет, если нужены груза могу в твоем отеле оставить 3,5 кг свинца под твою фамилию, все равно не повезу обратно, или омеровский арбалет 110 но с возвратом)))) привет из самуиЖаль что разминёмся!!!
привет, если нужены груза могу в твоем отеле оставить 3,5 кг свинца под твою фамилию, все равно не повезу обратно, или омеровский арбалет 110 но с возвратом)))) привет из самуиЖаль что разминёмся!!!
Отправлено 04 January 2014 - 04:17
Сообщение отредактировал klotik: 04 January 2014 - 04:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users