Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#281 Оффлайн   moguri

Подвох в засаде

Pip

0
Ставрополь

Отправлено 14 April 2009 - 21:38

Всем привет! Первый сверху Степанченко Антон 32 года Зеленокумск восьмой Балабан Виктор 48 лет Ставрополь одинадцатый Назаров Алексей 23 года Зеленокумск

#282 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 15 April 2009 - 07:29

Сообщение отредактировал Валерий: 23 April 2009 - 07:41

#283 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 15 April 2009 - 08:22

Кто узнал себя напишите ФИО, город, для титров к фильму с первого фестиваля.

5-сверху Попов Виктор Викторович 28-07-1972 г.Георгиевск

предпоследний
Глазунов Михаил Дмитриевич 23-12-1946 ст. Александрийская Георгиевский р-он

А на авааторе я гораздо симпотичнее.

Сообщение отредактировал бук: 15 April 2009 - 08:21

#284 Оффлайн   Мытарь

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 16 April 2009 - 06:44

А как фото добавить??? Я чегото торможу.... :scratch_one-s_head:

#285 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 April 2009 - 09:13

А как фото добавить??? Я чегото торможу.... :scratch_one-s_head:

Андрей, привет! В личных папках выбираешь установка аватара. Там прописаны условия для подготвки фото. У меня получилось. Надеюсь, что и у других получится.

Для титров к фильму с первого фестиваля подводных охотников опознаны:

• Темирджанов Андрей Кисловодск
  • Бембель Сергей Минеральные Воды
  • Карлаш Александр Пятигорск
  • Енгалычев Александр Кисловодск
  • Степанченко Антон Зеленокумск
  • Балабан Виктор Ставрополь
  • Назаров Алексей Зеленокумск
  • Красников Геннадий Ставрополь
  • Попов Виктор Викторович Георгиевск
  • Глазунов Михаил Дмитриевич ст. Александрийская Георгиевский р-он
  • Родионов Дмитрий Пятигорск
  • Смолий Роман Ставрополь
  • Морозов Валерий Пятигорск
Еще нужно опознать 2 человека.

Сообщение отредактировал Валерий: 22 April 2009 - 07:03

#286 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 April 2009 - 20:49

Кто узнал себя напишите ФИО, город, для титров к фильму с первого фестиваля.

Третий сверху-Родионов Дмитрий Пятигорск

#287 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 16 April 2009 - 23:00

Валера поздравляю с победой над аваатором.

#288 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 17 April 2009 - 06:11

Валера поздравляю с победой над аваатором.

Витя, спасибо.

#289 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 April 2009 - 10:16

Гена, привет! На майские еду в горы на дачу. Рыбку поснимать не получиться.

Очень жаль.Вот теперь думаю кудаж податься бедному крестьянину.

#290 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 17 April 2009 - 10:21

Генчик, а как Ромы фамилия?

#291 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 April 2009 - 13:19

Генчик, а как Ромы фамилия?

Смолий.

#292 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 17 April 2009 - 21:52

Гена, я все-таки планирую поездку на Волгу, в связи с этим могу либо принять твое приглашение, либо пригласить со мной.

#293 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 18 April 2009 - 06:19

Гена, я все-таки планирую поездку на Волгу, в связи с этим могу либо принять твое приглашение, либо пригласить со мной.

Вить,там сейчас нерестовый запрет и охотится и рыбачить можно только от баз с закреплённой територией,а на майские всё занято и проблемы с егерями и моторками.

#294 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 18 April 2009 - 23:52

Сегодня ездил на одно маленькое лесное озерцо, со мной была пара зрителей и один начинающий подвох Назовем его Андрей. в воду он опустился первый раз ,но много читал про подвохов в том числе и на нашей страничке и твердо усвоил, что подвох рыбе друг, а сетке враг. Поэтому, обнаружив в воде сетку, с удовольствием выбросил её на камыш, по пути сняв небольшого сазанчика. После столь полезного дела он решил сплавать на берег поменять ласты, т.к надетые нестерпимо жали. Но только он выбрался на берег, как ребята на истошенно заорали: --- Сетка, сетка там огромный сазан! И вправду, на другой браконьерской сетке бешено задергался поплавок (пластиковая бутылка), обещая великолепную добычу. Андре стремглав бросился туда. Бешено барахтаясь в наспех одетых ластах, он пытался приблизиться к бутылке, но легко это не получалось. Бутылка как будто убегала от него. Наконец повернув за камыш, он все таки настиг её и увидел, что на противоположной стороне плеса стою я и сматываю догоняемую им сетку. а в общем охота была никакая прозрачность 1 метр, глубина 1-1,5 рыба только мелочь и место очень не перспективное.

Сообщение отредактировал бук: 18 April 2009 - 23:55

#295 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 April 2009 - 08:32

Братцы, всех со Светлым Христовым Воскресением,здоровья Вам,и всем вашим родным и близким ! Христос воскресе!

#296 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 April 2009 - 08:40

Бутылка как будто убегала от него. Наконец повернув за камыш, он все таки настиг её и увидел, что на противоположной стороне плеса стою я и сматываю догоняемую им сетку.

отлично новичка бедного окрестили :mocking:

#297 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 19 April 2009 - 09:44

Открыли сезон подводной охоты с Серегой 38. Обычно не запланированный отдых получается лучше всего, этот раз не был исключением. Погода была хорошая. Ясный день, безоблачно, ветра тоже не было. Подъехали к водоему примерно в десять часов. Оделись и в воду. Сначала пришлось повозиться в воде, пока подогнал груз до нормальной плавучести, а то осенью купил дополнительно шорты и майку 3 мм под костюм, и пришлось довести груз на поясе до 10 кг. Плюс установил катушку на ружье, и тоже надо было подогнать длину линя до нормального размера. Короче все подогнал, потратил минут десять, зато потом все пошло как по маслу. Поплыл вдоль камыша в поисках захода. Глубина, где то метр. Рыбы нет вообще, даже малька. Нашел заход в камыш и поплыл в этот проход, глубина увеличилась до 1,5 метра, прозрак очень хороший, иногда не хватало фонаря подсветить карнизы, так как оптический эффект такой получается, как будто смотришь на черную стенку. Ну да ладно, и без этого хватало к чему приглядываться. Пока плыл по проходу встретил лишь одну красноперку см 10 длинной и все. Кругом только утки взлетают, да подводные красоты. Выплыл я по этому проходу на чистое место, шириной метров 10, все там облазил, пусто. Кроме сетей старых с дохлой рыбой - ничего. Поплыл дальше, нашел еще проход, а у него, смотрю, с краюшку карась стоит, не спеша прицелился, стреляю и пробиваю его чуть ниже верхнего плавника. Про себя делаю заметку, что надо ниже целить. Потом сажаю его на кукан, вытаскиваю стрелу, заряжаюсь и дальше плыву. Проход оказывается сильно завалин камышом, еле пробрался, потом опять идет прогалина метров 10 в диаметре. Опять все облазил, пусто. Начал подумывать пробраться на чистую воду и двинулся в том направлении. Нашел проход, пролез по нему, опять прогалина, ну я не стал осматривать края камыша, а поплыл в сторону выхода на чистую воду. Подплывая к выходу, краем глаза глянул на камыш, там идет стенка камыша, в метре тоже камыш, но как бы колонной стоит. И между этим камышом и колонной стоит судак, расстояние метра два. Я ружье направил и иду на сближение, судак просек, что я к нему двигаюсь, и начал разворот от меня. Я чувствую, что не успеваю к нему, и стреляю ему в бок. Поднимается облако взвеси. Я отпускаю ружье и начинаю перебирать линь, смотрю, вроде линь подергивается. Подплываю, судак в камыш стрелу тянет, ну я к нему, хватаю его, и дальше дело техники и двух уколотых пальцев в процессе пересадки на кукан. Подумав, что нужно осмотреть всю прогалину, двигаюсь по краю камыша. Метров через десять, смотрю, на чистом месте стоит в ямки еще судачок. Я прицелился, стреляю, опять натягивается линь, взвесь и через минуту поиска рыбка на кукане. После того, как зарядил ружье, только отплываю от места, где муть я понаделал, смотрю, тень в нее ныряет, я делаю чуть упреждение и стреляю, так как понимаю, что найти того, кто заплыл в муть, я не смогу. И в этот раз повезло, попал. Опять судак. Потом чувствую, что вроде азарт утолен, и начал двигаться на берег. Так как подводная охота для меня - это больше спорт и отдых, а не заработок на хлеб. Трофеи приятно греют душу, и я движусь к берегу, по пути освободил одного живого карася, из сетки сеть выволок на камыш, конечно, без лодки это проблематично делать. Добрался до берега, там Серега показывает мне, какого размера были глаза у упущенного сазана. Вместе плачем. После фотосессия с трофеями. У меня 3 судака и карась. У Сергея одна щучка. Отдых получился на все сто. Жалко только что у Сереги сазан крупный сорвался. Отчасти по моей вине. Он хотел попробовать стрельбу с тройником, ну я ему свой и дал, а так как я перешел на одинарный наконечник, то тройник не затачивал, ну в результате, когда Серега стрелял в сазана, тройник его не смог до конца пробить, и, когда сазан рванул, тройник вырвало. Так что призываю всех пользоваться одинарным наконечником. Еще что заметил, что рыба какая то сонная. Видать, еще холодно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8.JPG   43.02К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.JPG   32.43К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал a1c2e3: 21 May 2009 - 14:13

#298 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 19 April 2009 - 11:20

Так что призываю всех пользоваться одинарным наконечником. +5 Всегда охочусь с одинарником. Всех с праздником Святой Пасхи!!!! Христос Воскрес!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#299 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 April 2009 - 14:32

a1c2e3 Смотрю у тебя за спиной на прозрачность воды и становиться грустно :good:

#300 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 April 2009 - 16:22

а1с2е3,с почином,а где были?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users