Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 15:00

Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 15:30

Двухсредный автоматно-гранатометный комплекс АДС обеспечивает выполнение боевых задач:
- на суше - аналогичных автомату АКС-74 (АК-74М) с 40-мм подствольным гранатометом 6Г15;
- под водой - аналогичных автомату АПС;
и имеет преимущества:
- на суше - по сравнению с автоматом АКС-74 (АК-74М) с подствольным гранатометом 6Г15 по кучности и точности стрельбы за счет лучшей балансировки и устойчивости оружия;
- под водой - по сравнению с АПС по кучности и точности стрельбы, устойчивости пули и дальности стрельбы на глубинах погружения от 5 до 20 м;
- малые габариты и компоновка «булл-пап» с отражением гильзы вперед;
- возможность стрельбы с правого и с левого плеча;
- использование одного типа магазина для стрельбы на суше и в воде.

Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 15:31
Можно я....., можно я....., РПГ...тык какой ствол считаешь необходимым для данных условий?
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 15:39

Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 15:58
Молодца! хорошо написал но на мой вопрос так и не ответил((... прикинь... выбрал чувак пневмат Крысю55 и не парится, влюбом водоёме при любом прозраке в любых обстоятельствах стреляет рыбу - не пральный чувак... сказать его ник?Чистая вода, то есть прозрачность сказочная до 6-8 метров, пресняк. Дистанция стрельбы до 4-6м, дальше пока не приходилось стрелять... Водоем - озеро, водохранилище, карьеры, земляные выработки, растительности мало, в основном рогоз...
Я не спорю, здорово конечно иметь хороший арсенал на все случаи жизни, я о другом пытаюсь сказать - одна пушка если конечно не кидаться в крайности, охотнику может заменить целый арсенал, при соответствующем подходе...
видишь?! ты уже сам согласился и вскользь противореча себе, коротыш закачал до дури... а вдруг пойдёт сазан? согласен? а можно единственный ствол отапгрейдить так что и метровый пневмат нервно курить в завальчике будет, собсно так же можно "зарядить" и 75ку арбалет и при некоторых навыках управления таким оружием под водой, охота даже в полуметровом прозраке с пляшущими глубинами в густой траве, будет очень продуктивна.
Да вобщем чего греха таить, сам иногда пытаюсь угадать условия и выбрать оружие соответствующее, но если вдруг условия резко меняются, согласись глупо бежать на берег за следующим стволом, скорее всего ты будешь пытаться приспособиться к новым условиям, имея в руке тот же ствол применяя другие тактики и техники охоты и в большинстве случаев это срабатывает и приносит результаты неплохие - я именно об этом. Универсально любое оружие при соответствующем умении с ним обращаться... надеюсь ты прально понял
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 16:12
Можно я....., можно я....., РПГ...

Печкин сдулсо

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 December 2010 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 17:10
Сообщение отредактировал bull700: 11 December 2010 - 17:11
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 17:40
Молодца! хорошо написал но на мой вопрос так и не ответил((... прикинь... выбрал чувак пневмат Крысю55 и не парится, влюбом водоёме при любом прозраке в любых обстоятельствах стреляет рыбу - не пральный чувак... сказать его ник?
...
Одно ружжо - это не ружжо! Так же как один гарпун к ружью - это не охота. Как минимум два.

Сообщение отредактировал Wad: 11 December 2010 - 21:37
сокращаем цитаты блин :(
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 17:55
Принцып работы и устройство этого девайса(абсолютно бесполезного) тебе известен???К примеру пневматы с регулятором мощности. Раньше я как-то скептически относился к ним, но сейчас точка зрения иная.
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 18:10
Конечно!Принцып работы и устройство этого девайса(абсолютно бесполезного) тебе известен???

Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 18:16
что бы поменять регулировку боя нужно сделать холостой отстрел и лишь предварительно переведя рычажок в нужное положение и по новой зарядив его оружие готово к МАХ или MIN бою... ты считаешь это удобным???Конечно!
Перекрывает перепускное отверстие между стволом и рессивером, оставляя некоторую часть сжатого воздуха в задней части рукоятки ружжа. Незнаю - мне нравицца, рыбы тоже не жаловались.
иначе говоря, отстреливая плотву на минимальной мощности, ты вдруг встречаешь монстра карпа... и что???
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 18:39
что бы поменять регулировку боя нужно сделать холостой отстрел и лишь предварительно переведя рычажок в нужное положение и по новой зарядив его оружие готово к МАХ или MIN бою... ты считаешь это удобным???
иначе говоря, отстреливая плотву на минимальной мощности, ты вдруг встречаешь монстра карпа... и что???
Из минимум в максимум - переводится легко, а вот с максима в мини - да, только с перевзводом.
Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 19:30
Из минимум в максимум - переводится легко, а вот с максима в мини - да, только с перевзводом.
Какие-то ружья может так и работают. Но основная масса - перекрываются отверстия (не герметично), возростает сопротивление прохождению воздуха из рессивера в ствол. Заряжать и так, и так - все равно ресивер наполняется одинаково. На том-же принципе основано регулирование потока воды, выходящей из ствола при выстеле (Omer Airbalete).
Хотя слышал о охотниках, которые в густой траве, при прозраке в один метр, ныряют с метровыми резинками, а спуск нажимают большим пальцем правой ногиКаждый от своего кайф ловит.
Тут главное что-нибудь себе не отстрелить.

Оффлайн
Отправлено 11 December 2010 - 19:34
Какие-то ружья может так и работают. Но основная масса - перекрываются отверстия (не герметично), возростает сопротивление прохождению воздуха из рессивера в ствол.
Это называется дросселированием. При выстреле все равно есть разница в перепускаемом объеме воздуха на малом и на полном проходе, а в состоянии покоя давление уравнено. В буржуйках объем воздуха запирается герметично и при выстреле на малой нагрузке он не участвует.
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 00:40
не факт! зелинки конечно намного лучше в этом смысле по сравнению с итальянками пневматами, но даже они не сравнятся с арбалетами серийными магазинными...
за другие штучные не скажу, но таймени и вланики "точнее" будут.
ИМХО
смотря еще куда стрелять будешь, ежели в хвост, так можно и с 40ки арбалета стрелять, а если в заветный треугольник, то мало шансов, скорее всего подранок будет, а вообще то на крупную рыбу надо 2 правильных флажка да и гарпун не 6,25мм, а 8мм..
но это по сому, а вот если на 40кг лобик или сазан на 30ку, то можешь смело лучше сам пристрелится, арбалет 75-ка не поможет...
имхо
да ладно не поможет! я сам не пользовался еще арбалетом но не верится..... еще раз повторюсь дистанция 1-2м.да любым гарпуном должно прошить насквозь и наконечник как надо.и сома и лобика
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 00:48
не буду спорить, как повстричаешся в воде с лобиком под 40-ку или сазанчиком свыше 20кг, а в руках будет арбалетик 75тый, потом не забудь рассказать, как ты его упустил (тьфу взял...)да ладно не поможет! я сам не пользовался еще арбалетом но не верится..... еще раз повторюсь дистанция 1-2м.да любым гарпуном должно прошить насквозь и наконечник как надо.и сома и лобика

Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 00:57
да говорят же тебе - вставишь ему в кость и всё...да ладно не поможет! я сам не пользовался еще арбалетом но не верится..... еще раз повторюсь дистанция 1-2м.да любым гарпуном должно прошить насквозь и наконечник как надо.и сома и лобика
апгрейдь арбалет и проблем не будет... http://ubl.dp.ua/ru/...sja-v-arbaletah
пневмату, чтобы он выдерживал серьёзные накачки и не клинил курок, не разлетался поршень с демпфером, тож нужен хороший апгрейд... так что...
На твоём месте я бы взял сперва пневматик 50ку поигрался бы с ним и докупил рогатку 75 и готовь стволы, доводи - катухи, наконечники, тяжи хорошие... всё это в купе увеличивает шансы...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 December 2010 - 01:06
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 21:21
Напряжение???
ну ты сказал... я лично не вижу, где ты его узрел??? спор дискуссия... есть небольшие наезды с иронией типа сообщения валана и юмор Вада... не более
Вопрос был конкретный... про оружие - "Выберу пневмат" это не ответ... нужна конкретика (исходя из твоих же вышенаписанных слов) "четыре ствола каждый под конкретную охоту" тык какой ствол считаешь необходимым для данных условий?
пусть это будет пневмат - размер???
Какие тут страсти забушевали!По Печкину-4 СУХОПУТНЫХ ствола,на разные охоты(читай внимательно,пожалуйста).По подводным-насколько я слышал-обходится 3-но могу ошибаться...Ни чуть не оспариваю твое мастерство(лазать в траве с 1,2м палкой с ручкой сзади,при этом что то еще и целить)-но это ГОРАЗДО приятнее делать 40-50см пневматом .По поводу дедовщины(кто,когда,где,кому зарегился):очень неубедительно звучит!
Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 21:49

Оффлайн
Отправлено 12 December 2010 - 22:15
Ну всё по полочкам разложил... спасиб тебе без тебя никак))По поводу дедовщины(кто,когда,где,кому зарегился):очень неубедительно звучит!
Ну ты пальцем в небо ткнул... дедовщину присмотрел )))
Смысл другой был в тех словах, вновьзарегенные (не считаешь как оскорбление???) к сожалению не утруждают себя просмотром страниц всего форума, а там ... ниже... всё есть уже и красочные рассказы и фоты, не ленись почитай и ты всё поймёшь, так нет же давай поспорим и ещё много много раз крутанём тему на круги своя...
про дедовщину эт твои слова и это ты про неё упомянул, я другое хотел сказать...))) если обидел кого приношу извинения - не хотел.
Читай сам внимательнее, печкин так же и в ПО имеет несколько стволов... что я и не осуждаю а наоборот поддерживаю... читай внимательнее тему, я говорю что для охотника один единственный ствол есть универсальное оружие и он себя оправдывает, печкин против - его сторона -
вот только лишь об этом мы и спорим))) а дедовщину ты приплёл... ну нафига?Хотя мое личное мнение - универсального ружья не существует....
на счёт рифа))) дался он вам... да надо будет, приспичит и с него стрелять рыбу в тросте и колках научшся... вопрос времени и находчивости, след летом спецально нарисую видио... если такую пушку кто даст )))
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 December 2010 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users