Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#281 Оффлайн   Vodoglaz

Подвох в засаде

Pip

0
Липецк

Отправлено 14 January 2009 - 04:39

Купил 9ку калкан ...Попробовал в деле,плюсы-теплый,красивый,минусы-со сковородой задействовал отдельный пояс на6кг,с килограмовой отгрузкой ноги не притапливаются,как у Буша при снятом шлеме сильно душит шею,почемуто разболелись подмышки после 3часов нырялки и тяжело снимается в одиночку.В первый раз как не измудрялся,так хвост не подцепил за спиной,поехал до дома в костюме с рабочим кондеем,чтоб стекла не потели,теперь на хлястик привязал рыболовное грузило и снимаю без проблем.Скорей всего эти проблемы у многих хозяев 9ой шкуры и я своего счастья пока не понимаю,время покажет.

C одним поясом (14,5кг) баланс отличный, как у подводной лодки. И как только поясница выдерживает, не понимаю! :wacko:
Шею душит мрак, а при нырялке сползает с подбородка - перадокс. У Неопро все наоборот.
Куртку снимал первые 3 раза только с посторонней помощью, а потом чисто случайно от отчаяния (был один) изобрел новый способ.
Снимать начинаем не за хвост, а спереди, натянув передний край на один локоть, прижатый к животу, и слегка закатываем вверх.
Потом ловим хвост и тянем, как обычно. Снимается легче и быстрее пятерки, одним движением!

#282 Оффлайн   morjachok

Подвох в засаде

Pip

0
Литва,Клайпеда

Отправлено 17 January 2009 - 23:10

Ребята подскажите!!!Компания Аквадон ещё существует или уже обанкротилась??? Хотел узнать у них о ценах на Калкан 7мм и возможность пересылки в Литву,так на е-маил ,указанный на их сайте,они не отвечают.Может новый или другой е-маил кто знает?Может из Москвы кто этими костюмами торгует цену подскажет на Калкан Браун 7мм без дренажа размер 56 (мой рост 189,вес 100кг).Заранее благодарен.

#283 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 January 2009 - 19:52

Вот тут, чтоб не в куче одной было..ПЛИЗЗЗЗ!!!
тут отчеты владельцев костюмов и вопросы(ответы) по существу, а просто поболтать и постебаться - давайте в другую..
тема серьезная и так же модерироваться будет. :!:

ПОВТОРНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ АКВАДИСКАВЕРИ!!!!!! небольшой отчет о костюмах с парой тройкой фото на
главреда адрес
Здановский Георгий gora@podvoh.ru

с пометкой "ОТЧЕТ О АКВАДИСКАВЕРИ"

#284 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 21 January 2009 - 15:52

[quote name='morjachok' date='18.1.2009, 8:02' post='102353']
Ребята подскажите!!!Компания Аквадон ещё существует или уже обанкротилась??? Хотел узнать у них о ценах на Калкан 7мм и возможность пересылки в Литву,так на е-маил ,указанный на их сайте,они не отвечают.Может новый или другой е-маил кто знает?Может из Москвы кто этими костюмами торгует цену подскажет на Калкан Браун 7мм без дренажа размер 56 (мой рост 189,вес 100кг).Заранее благодарен.
[/quote

Здравствуйте,я работаю в Аква-Доне. Могу Вам помочь, только оплатите доставку тоже.Если согласны, то напишите мне на e-mail какой способ доставки. Калкан 7 мм коричневый без дренажа размер 56 стоит 10999 руб. e-mail: ole4ka_plugina@mail.ru жду ответ.

#285 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 21 January 2009 - 17:38

Здравствуйте,я работаю в Аква-Доне. Могу Вам помочь, только оплатите доставку тоже.Если согласны, то напишите мне на e-mail какой способ доставки. Калкан 7 мм коричневый без дренажа размер 56 стоит 10999 руб. e-mail: ole4ka_plugina@mail.ru жду ответ.

Вот и цены с конкурентами сравнялись.
Ольчик будь другом скажи у вас есть поршень к TEMPES ОМЕР (ружжо пневмат 50-ка)

#286 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 21 January 2009 - 21:13

хм... и че это мы 7-ку по 7200 продаем .... :blink:

#287 Оффлайн   morjachok

Подвох в засаде

Pip

0
Литва,Клайпеда

Отправлено 22 January 2009 - 19:00

Здравствуйте,я работаю в Аква-Доне. Могу Вам помочь, только оплатите доставку тоже.Если согласны, то напишите мне на e-mail какой способ доставки. Калкан 7 мм коричневый без дренажа размер 56 стоит 10999 руб. e-mail: ole4ka_plugina@mail.ru жду ответ. [/quote] Большое спасибо за инфо. В скором времени ухожу в рейс,в море.По приходу свяжусь с вами. :wub:

#288 Оффлайн   crngor

Наш человек

PipPipPip

3
Москва-Воронеж

Отправлено 24 January 2009 - 01:33

Результаты подгонки и использования (две недели на море) гидрокостюма CALCAN Brown толщиной - 5мм, размер - 48: 1) и самое главное - рукава оказались слишком широкими (под рукав свободно входили два пальца) - пришлось ушивать в "Неопро", вырезав по всей длине рукава шов с полосой неопрена шириной около 3 с.м (по ~1.5 см вверх и ~1.5 см вниз от шва). Важный момент - т.к. шов на рукаве не прямой а изогнутый то при вырезании шва (чтобы при дальнейшей склейке сошлись концы) при разметке вырезаемой полосы ВСЕ отступы вверх и вниз от вырезаемого шва необходимо делать ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ ДРУГУ И СТРОГО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО САМОМУ РУКАВУ. По словам продавщицы в "Экстриме" раньше аналогичная проблема была и с чрезмерной шириной штанин но в последних партиях гидрокостюмов толщина штанин была уменьшена. Хочу отметить, что у меня стандартная фигура - по крайней мере другие СЕРИЙНЫЕ костюмы (например Omer) на меня хорошо садились без всяких ушивок/расшивок. Т.е. в расчёте на стандартную фигуру необходимо уменьшить ширину рукавов. 2) Мелкий недостаток кроя - решил ничего не переделывать - при одевании куртки получается два варианта: а) если натянуть куртку чуть сильнее (вниз) то нижние края куртки чуть-чуть не прилегают по бокам на бёдрах б) если чуть выше то небольшая горизонтальная складка сзади внизу шеи на "загривке". 3) Общие мысли о костюме: Костюм эластичный - легко одевается, в нём свободно дышится:) Швы выполнены качественно и аккуратно, нигде не расходятся (в отличии от OMER)... После ушивки ширины рукавов вода нигде не гуляет:) Производители поступили абсолютно правильно убрав липучку с одной из лямок майки штанов - и без неё всё одевается прекрасно - неопрен хорошо тянется а липучка будет натирать при плавании... Усиление внизу сзади на куртке для большинства пользователей не нужно, хотя особо и не мешает...

Сообщение отредактировал crngor: 27 January 2009 - 01:47

#289 Оффлайн   morjachok

Подвох в засаде

Pip

0
Литва,Клайпеда

Отправлено 25 January 2009 - 16:34

Хотелось бы ещё размерную таблицу на Аквадоновские костюмы на их сайте.Правдо мужики??? :rolleyes:

#290 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 January 2009 - 17:51

Здравствуйте,я работаю в Аква-Доне. Могу Вам помочь, только оплатите доставку тоже.Если согласны, то напишите мне на e-mail какой способ доставки. Калкан 7 мм коричневый без дренажа размер 56 стоит 10999 руб. e-mail: ole4ka_plugina@mail.ru жду ответ. [/quote] Здравствуйте, а сколько же теперь стоит калкан 9мм???

#291 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 January 2009 - 18:12

сегодня поехал и взял калкан-9мм, (9800р) окончательно выбирал между имерсионом-10мм и калканом, сарган и омер были отметены в результате отвратительного качества швов.(ткнуть бы производителям омер сибирия и последним из партии саргано :angry: ) В общем померил, сидит на твердую 4, "лоб" ненадо дошивать, как на бушах и омерах, рукава действительно широковаты, но думаю перчатки с абтюратором спасут от попадания водицы, качество швов тоже на 4-ку, неопреен достаточно мягок и эластичен, хотя будет виднее после годика использования, москировочная расцветка тоже плюс, для меня по крайней мере. Моя первоночальная оценка- создатели молодцы хорошо потрудились. вопрос только в том что сможет ли выдержать конкуренцию костюмчик т.к. цена очень сильно стала рости, хотя понимаю ростет все... :excl: P.S. :ph34r: Володя сильно не ругайся, что отступил от темы при описании других фирм, наболело...

#292 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 31 January 2009 - 13:02

производитель г/к аквадискавери приглашает всех на свой стенд на заолотом дельфине. будут подведены окончательные итоги тестов.

#293 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 January 2009 - 13:39

Скидок ждать ? :rolleyes: Или нет инфы есСЧО ?

#294 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 January 2009 - 20:37

Скидок ждать ? :rolleyes:
Или нет инфы есСЧО ?

Саня, блин неужели после всех отзывов ты готов это взять, за это бабло, даже со скидками в 20 % ???
Ты же видел "счастливых" обладателей и читал их описания :( Или уже и ты за бабло пишешь ?

#295 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 February 2009 - 00:12

знаете господа.. вот пишут мне 2 е охотников в личку претензии к аквадискавери.. но мои предложения - НАПИСАТЬ тут - почему то понимания не находят.. хотя у меня и моих знакомых претензий к костюму за почти 2 года нет(готов предоставить его на осмотр)..НО это не значит. что тут не надо писать о косяках... только писать надо именно владельцам - а не охотникам развполгода :LOL: и кто не видел и не знает о чем пишет.киберохота.. так ее :LOL: ТАК!! и ТОЛЬКО так- можно что то исправить.. потребовать замены или возврата денег.. когда ж вы это поймете то...хотя ...вы ж не буддисты.. как говорил Великий Будда; не доверяй никому,даже мне. проверяй все сам..."

Сообщение отредактировал Abirvalg: 01 February 2009 - 06:46

#296 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2009 - 09:07

Саня, блин неужели после всех отзывов ты готов это взять, за это бабло, даже со скидками в 20 % ???
Ты же видел "счастливых" обладателей и читал их описания :( Или уже и ты за бабло пишешь ?

Нет Вадим не за бобло . Просто хотел ещё раз после всех разногласий посмотрель костюм своими глазами . Отзывы были как поганые так и отличные , так что я остновился в замешательстве и дабы понять для самого себя ху из Аква хочется ещё разок пощупать , посмотреть !

#297 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 February 2009 - 13:18

"...производитель г/к аквадискавери приглашает всех на свой стенд на заолотом дельфине. будут подведены окончательные итоги тестов..." смех да и только,денег зря потрачиных вернет чтоли :LOL: или за бесплатно предложит доп.бронирование на заднице :LOL: а разговоры говорить -так два года говорит,качество материала все дерьмо,а цена туда же "Мировая народная" ;) "...(готов предоставить его на осмотр)..НО это не значит. что тут не надо писать о косяках..." ... вот и предоставте плиз,только что?! - сохранившийся внешний вид? или костюм со шкафа?Вы батенька или ныряйте почаще или пишите помягше...а с того моменту как производитель подержал выжато-разваленный Шейко(Камо)в руках из первых партий,ниче не изменилось...рекламников и говорильни стало больше :LOL: А то такое впечатление,в разные регионы - разное качество :blink: ,хотя и ин.производители завалили Россию неликвидом(матер.с тогоже подвалу) :angry:

Сообщение отредактировал morekop: 01 February 2009 - 13:19

#298 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2009 - 13:34

Если можеш привози свой костюм , предоставим на стенд , посмотрим что смогут сказать они нам . Интересно что скажут представители логотипа . Я так понимаю и на тест предлогали брать , вот и отчёты по результатам теста будут на лицо !

#299 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 February 2009 - 15:54

Саша , я чего смотреть то , за те деньги, что его отдавали на прошлой выставке может и стоило бы попробовать ( на я бы уже не стал рисковать, в свете последних событий ) . За 11000 в том виде как это есть , мне не надо, я на всего три тысячи дороже Бушатку купил в Батискафе, правда 5ку, т.е. у Берга можно взять как и эту 7ку, но в нормальном виде, с накладками, оверлоками и прочими обязательными доработками :( В Неоро это даже намного дешевле , если верить Хантеру . Тогда зачем всё надо ? Ладно тестовая партия розданная за отзывы - так народ и отзываться то и не стримится, наверное сильно радуется :( Но ежли в свете падения бакса цена останется :) - хотя я всё равно рисковать не хочу.

Сообщение отредактировал Wad: 01 February 2009 - 15:55

#300 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2009 - 15:57

Буша меня устраевает очень ! НО по зиме тяжело слишком открытый лоб , вот и думал посмотреть что, не то по бюджетнее !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users