Паши курят:
Мопед фото не мое.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 18:54
Отправлено 05 February 2016 - 20:00
Паши курят:
Мопедфото не мое.
интересно, а ударение в слове Паши где ставить, на второй букве или на четвертой?
Отправлено 05 February 2016 - 20:19
Что однозначно на выставке брать стоит?
Сегодня в павильоне 4.2 надо было брать, однозначно, "Шардоне".
В меню цена была 250 руб. за 187л (ДА, 250 ДЕРЕВЯННЫХ ЗА БОЧКУ ВИНА).
Паша Самоделкин хвалит клей на стенде напротив него.
Не забывайте надеть к.-л. нашу майку, показать её в МПО и взять 2 доп. лотерейных билета. (Сегодня с ними ругался через Жору, хотели зажилить.) А 1 билет взять при входе (тоже пытались зажилить).
Что ещё надо брать, спросите у Явора. Он там был вчера, сегодня и будет завтра.
Сообщение отредактировал Viktor46: 05 February 2016 - 20:22
Отправлено 05 February 2016 - 20:37
Паша Самоделкин хвалит клей на стенде напротив него.
Паша харе клей нюхать! кофе круче!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2016 - 22:36
Паша харе клей нюхать! кофе круче!
Не ,я не нюхаю,а кофе - это Святое,но клей чумовой,аналогов нет! Клеит всё и в любом сочетании,кроме полиэтилена и полипропилена! Намертво и мгновенно! Локтайт - нервно курит в сторонке,матерясь на херманском! Всем рекомендую,особенно лодочникам-ПВХшникам,ластоногихделмастерам и т.п.! Скорпиду арбалет покупатель потенциальный сломал,рукоять,так её махом склеили,теперь лучше и крепче ,чем была! За базар отвечаю! Себе набрал,аж три флакона,по 50мл,он выгоднее и дешевле,чем 20-ти мл.! Большой по 1200ублей,а маленький -900ублей! Рэкомэндую!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 09:08
Эй народ харэ спать !!!!! Луна ждать не будет !!!
Отправлено 06 February 2016 - 09:09
Отправлено 06 February 2016 - 10:09
Всю неделю пришлось жить в Москве , связано это с работой и не заехать на выставку я не мог.Первыми кого я там встретил были Алени , но не наши , а местные - парковские:
Затем сразу на входе увидел внедорожник для подвоха :
На стенде Пеленгаса , куда сразу отправился , встретил своего земляка и тёзку Серёгу Нахалёнка :
Затем недалеко увидел человека крутящего ручную кофемолку - это естественно был Паша , который на протяжении всего времени так и варил всем кофе , в том числе и мне.Огромное ему СПАСИБО , а за подарок отдельное :
Следующий кто мне попался на глаза - был Володя Явор , почирикали с ним немного о разном :
Впоследствии все вместе приняли участие в лотерее компа , но без положительного результата.Побывал и у нашего стенда:
В общем атмосфера выставки понравилась , немного отвлёкся от работы.Спасибо всем за участие и общение. Пашу сильно там не грузите , а то рука точно сегодня к вечеру отвалиться , сами кофе себе крутите , имейте совесть.Всем здоровья и всего самого доброго!!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 12:23
Эй народ харэ спать !!!!! Луна ждать не будет !!!
ща ща... уже пиз... едем!
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 13:27
Выставка космических цен))))
Вчера поехал, посмотрел.....))))
Сел в машину заехал в старый добрый НЕОПРО и купил все шо надо........
Штаны 7 мм за 3750 рублей и штаны 5 мм за 3000 рублей.
На выставке даже никто не захотел разбивать костюмы((((
Зборище торгашей с горящими глазами)))))))))))))))))))))))))))))))))
Единственный положительный момент, это бейсик на шею для бесплатного прохода на выставку, на все дни, для активистов форума....
Я не знаю кто за меня побеспокоился, но спасибо огромное!!!!
Было очень приятно......
Признавайтесь кто этим занимался!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 21:03
Интересно кто сегодня победил в лотерее Суунто?
Отправлено 06 February 2016 - 21:43
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 22:29
да полное "Г" чортичо на палочке... только ради того чтоб чцуваков всех классных увидать стоило ехать... всё остальное?!!! да пошло бы оно всё на хер помойка эта..
с кем дружил и дружу того за счастье увидать было даже за прилвавком... всё остальтное?! да засцунтье се эту камерцию в гульфиу нахкер.
бай
бай бай бай... и нахер оно больше не надо...
Интересно кто сегодня победил в лотерее Суунто?
нас рать
Астериксу как всегда респект - звонок - две минуты - проходите гости дорогие!
Ильдара чума вобще как рад был увидеть!!! все=х парней и девчушек!!! йййеееххх!!! вы красота вобще любого сайта !!! вы лучшие!!!
я вас всех любю!!!
всё остальное боком... ни чо не понравилось.
а ёпть... алени ледяные на катке понравились... правда михалыч меня оттащил от них... грит - охрана не разрешила с ними целоватса!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 February 2016 - 22:59
Мелехова в смокинге и с бородой не увидел... вот большой капец кароче...
Отправлено 06 February 2016 - 23:33
Отправлено 07 February 2016 - 00:15
да полное "Г" чортичо на палочке... только ради того чтоб чцуваков всех классных увидать стоило ехать... всё остальное?!!! да пошло бы оно всё на хер помойка
Надеюсь, что не все так думают.))
Выставка норм. Провёл там три замечательных дня. Разыскал и приобрёл, что хотел. Встретил много старых друзей и знакомых, нашёл новых. Появились новые задумки и планы, открыл некоторые новинки в снаряжении. На скидки не рассчитывал, как на "блошином рынке"(всем сейчас не легко), но был тронут тем, что их реально предлагали и делали, даже моим друзьям, которые общались с продавцом по телефону. От души порадовался за ребят, кому повезло в лотерею! Поздравляю Серёгу(Жан), Гасика, Виталика... Да всех!
Спасибо участникам и организаторам!
....как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались.)
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 February 2016 - 00:48
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users