http://youtu.be/8napNlu1JNA
Сообщение отредактировал Смотрящий подвох: 03 May 2015 - 21:38
|
Отправлено 03 May 2015 - 21:39
Сообщение отредактировал Смотрящий подвох: 03 May 2015 - 21:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 May 2015 - 22:10
Отправлено 03 May 2015 - 22:28
Сегодня он поймал бубыря(бычка)..по телефону он потянул по локоть..говорит грузило ему съел монгстер
нене Андрушке я верю..
(может фотку выложит редиска)
Кто то говорил что серу уберут и перестанут перегружать открытым способом на порт кавказе , так вот сегодня там был. как горы серы лежали так и лежат , хорошо хоть ветра сильного нет , А то по хорошему ветродую, там шлейф желтого цвета, по ветру метров 500 и более (((
Отправлено 03 May 2015 - 23:00
Отправлено 04 May 2015 - 00:12
Сегодня он поймал бубыря(бычка)..по телефону он потянул по локоть..говорит грузило ему съел монгстер
нене Андрушке я верю..
(может фотку выложит редиска)
Мой дружбан выловил в Африке вот такого детеныша монстра, я думаю что это динозавр
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 00:22
Еще наверно и с метровичами..Их бы с гладким горпуном в мой район,посмотрел бы я...
Привет,JONIK,с наступающим праздником победы!А можно поподробней,что это за район,где нельзя охотиться с гарпуном ,,одиночкой,, и на что,или кого посмотрел бы ты?
Отправлено 04 May 2015 - 00:54
Я считаю и .Вашему региону повезло с количеством рыбы т.к. кавказкое стадо лобана и кефали значительно больше крымского , но тут ничего не поделаешь -имеем что имеем .
Только это стадо не всегда дальше Новороса проходит, еще у вас вроде как пеленгас остался, у нас уже 3 года его нет, все-таки с ним веселее было. Так что и нам и вам повезло жить на ЧМ. А одинарный гарпун рулит везде, надо только подучиться, я давно на однарник перешел и саргана стреляю запросто и летящих Лобанов в мутняке нормально выхватываю, обычно из 10 выстрелов 7-9 в цель.
Сообщение отредактировал Vicc: 04 May 2015 - 01:03
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 07:06
Только это стадо не всегда дальше Новороса проходит, еще у вас вроде как пеленгас остался, у нас уже 3 года его нет, все-таки с ним веселее было. Так что и нам и вам повезло жить на ЧМ.
А одинарный гарпун рулит везде, надо только подучиться, я давно на однарник перешел и саргана стреляю запросто и летящих Лобанов в мутняке нормально выхватываю, обычно из 10 выстрелов 7-9 в цель.
С пеленгасом и у нас уже 3 года полная Ж , хотя по рассказам рыбаков на Азовском море его много , раньше он заходил к нам только весной на нерест , теперь видимо или условия поменялись или пеленгас стал ленивый .....
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 09:16
А одинарный гарпун рулит везде, надо только подучиться, я давно на однарник перешел и саргана стреляю запросто и летящих Лобанов в мутняке нормально выхватываю, обычно из 10 выстрелов 7-9 в цель.
Несколько лет назад, я видел, как одна деваха пикой на резинке хорошего лобана взяла и той же пикой горбылей накалывала. Хрен знает, от куда была эта русалка, но ружья и даже костюма у неё не было. Всё это, то же, достойно восхищения и уважения, но ...... хорошее ружо с правильным тройником, всё равно быстрее и добычливее. Быстро навёл, легко взял, быстро снял и снова...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 10:52
Несколько лет назад, я видел, как одна деваха пикой на резинке хорошего лобана взяла и той же пикой горбылей накалывала. Хрен знает, от куда была эта русалка, но ружья и даже костюма у неё не было. Всё это, то же, достойно восхищения и уважения, но ...... хорошее ружо с правильным тройником, всё равно быстрее и добычливее. Быстро навёл, легко взял, быстро снял и снова...
Я не хочу никого обижать , но у Вас основное слово добычлевее .Я не понимаю охотников , которые выставляют свои фото с вязанками рыбы , что они хотят показать - свою крутость , ведь если такие фото попадут на стол к крутому чиновнику , да ещё с комментариями цветной общественности , то подводную охоту могут элементарно приравнять к браконьерству , и тогда суши вёсла.
Отправлено 04 May 2015 - 11:03
Я не хочу никого обижать , но у Вас основное слово добычлевее .Я не понимаю охотников , которые выставляют свои фото с вязанками рыбы , что они хотят показать - свою крутость , ведь если такие фото попадут на стол к крутому чиновнику , да ещё с комментариями цветной общественности , то подводную охоту могут элементарно приравнять к браконьерству , и тогда суши вёсла.
А у ВАС не выставляют?
Отправлено 04 May 2015 - 11:16
фото выставляют чтоб показать рыбка есть ,и сказать не сидите за компом а идите в вводу ! тож не желаю кого то обидеть но задолбали эти разговоры о спортивности ! лично меня отчёты с фото уловов не раз вытягивали из дома и ещё раз спасибо тем людям которые не ленятца и делают это, а по поводу запретят,да пускай !!как охотился так и буду !!
Сообщение отредактировал карабасов: 04 May 2015 - 11:19
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 11:24
Дак это плащеносная акула,детёныш.хорошо что с его мамой и папой не встретился)))Мой дружбан выловил в Африке вот такого детеныша монстра, я думаю что это динозавр
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 11:48
А у ВАС не выставляют?
У нас выставляют , вот Baizil на стр 6 выставил фото как подвохи мусор убирают , хотя поверьте на честное слово и у него и у меня есть что показать из трофеев , кстати после присоединения Крыма мы теперь с вами в одном Азово -черноморском регионе .
З.Ы. Попадалось мне на подвохе - сбор подписей за отмену запрета ночной подводной охоты , может не надо собирать , да пускай запрещают.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 12:30
Когда душа захочет красоты можно и фотографии бабочек там и кошечек полистать в инете..но пока что нас увлекает тема охоты..
Ничего не имею против собственных мнений..конечно и фотки можно не выставлять и на темы охоты не общаться,да и права свои не отстаивать...но тогда кому и зачем нужен такой специализированный форум?
[font="'comic sans ms', cursive;"]([color=#006400;]Тут и так никто уже ничё не пишет усе учёные что пипец,.Одних достали захребетники, другие стали читателями(разочаровавшись в пользе добрых дел), третьи пришли тупо(какбы помягче..) - срисовывать инфу,не превнося в тему ничего,зато(пользуясь срисованным) создавая по берегам "синдром переполненного трамвайчика" [/color][/font][color=#006400;] )[/color]
..да и ктож ща показывает все уловы,так проскочит фотка единичная (одна с десяти - пятнадцати охот).
[color=#006400;][font="'comic sans ms', cursive;"](Не видел в природе человека чтоб стрельнул 3 рыбки за 15мин(в момент хода) сказал:".. мне хватит!" и вылез с воды.,х[/color]отя красивые фразы свистят многие.[/font]
[color=#006400;][font="'comic sans ms', cursive;"]..Зато постоянно вижу когда за счастье - вымучает 3 рыбки за весь день,( и глядя на полные куканы соратников), поносит философией самодостаточности или подымает собственный самооценочный [/color]рейтинг[/font])
А водоёмы и у нас чистят по праздникам.. и пляжные зоны регулярно,но за зарплату.
Сообщение отредактировал morekop: 04 May 2015 - 12:42
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 12:53
Когда душа захочет красоты можно и фотографии бабочек там и кошечек полистать в инете..но пока что нас увлекает тема охоты..
Ничего не имею против собственных мнений..конечно и фотки можно не выставлять и на темы охоты не общаться,да и права свои не отстаивать...но тогда кому и зачем нужен такой специализированный форум?
[font="'comic sans ms', cursive;"]([color=#006400;]Тут и так никто уже ничё не пишет усе учёные что пипец,.Одних достали захребетники, другие стали читателями(разочаровавшись в пользе добрых дел), третьи пришли тупо(какбы помягче..) - срисовывать инфу,не превнося в тему ничего,зато(пользуясь срисованным) создавая по берегам "синдром переполненного трамвайчика" [/color][/font][color=#006400;]
)[/color]
..да и ктож ща показывает все уловы,так проскочит фотка единичная (одна с десяти - пятнадцати охот).
[color=#006400;][font="'comic sans ms', cursive;"](Не видел в природе человека чтоб стрельнул 3 рыбки за 15мин(в момент хода) сказал:".. мне хватит!" и вылез с воды.,х[/color]отя красивые фразы свистят многие.[/font]
[color=#006400;][font="'comic sans ms', cursive;"]..Зато постоянно вижу когда за счастье - вымучает 3 рыбки за весь день,( и глядя на полные куканы соратников), поносит философией самодостаточности или подымает собственный самооценочный [/color]рейтинг[/font])
А водоёмы и у нас чистят по праздникам.. и пляжные зоны регулярно,но за зарплату.
Слава 10000000000 процентов !! Поддерживаю тебя полностью !!!!!!!!!!!!!!
Подписуюсь под каждым твоим словом-буквой -точкой -запятой и восклицательными знаками трижды !!!!!!
Жму руку тебе и Карабасову !!!!!!!!!!
Меня тоже ЗАЕБАЛО лицемерие и ехидство !!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО лицемерие и ехидство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 12:56
У меня есть предложение! Может сделаем форум закрытым для сторонних наблюдателей?
Или хотя б беседку.
Все равно уже одни и те же подвохи здесь пишут отчеты. А что б сюда войти, сделать ГОЛОСОВАНИЕ
Сообщение отредактировал Галич05: 04 May 2015 - 12:58
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 13:05
.. не понимаю охотников , которые выставляют свои фото с вязанками рыбы..
Благодаря таким отчётам пару тройку лет назад(каждодневным и повсеместным) мы сопоставив сложили пазлы движки лобана по всем нашим берегам..это просто бесценнейшая инфа для подвоха кто в теме,даже ход можно было предсказать с точностью до 1 дня.
Кids..Кстати выше оба наши с Гешей поста не вздумай принять в свой личный адрес!!!
Сообщение отредактировал morekop: 04 May 2015 - 13:08
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 13:18
Благодаря таким отчётам пару тройку лет назад(каждодневным и повсеместным) мы сопоставив сложили пазлы движки лобана по всем нашим берегам..это просто бесценнейшая инфа для подвоха кто в теме,даже ход можно было предсказать с точностью до 1 дня.
Кids..Кстати выше оба наши с Гешей поста не вздумай принять в свой личный адрес!!!
Разве я что-то говорил про отчеты , я говорил про фото т.к. слово к делу не подошьешь , а вот фото увы можно .
Я и сам каюсь грешен , во время хода рыбы меня останавливает только длина кукана.
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 13:20
Пару деньков назад ,поехал на ПО Устье реки Псоу. Место тихое, безлюдное по зиме. Заезд возможен прям на пляж.Удивился количеству народа,шашлыки, рыбалка,кто то даже купался по шустрому.! Получилось так что мой кум в тоже время приехал туда сыну шашлыки пожарить. Ну я понырял без успешно,ибо прозрак матьиготак и накат недетский,трет об дно туда - сюда.Надоело заниматься таким сексом-вылез. Давай тоже шашлыки и лясы с кумом точить. Развели еще один костер для тепла и света. Тут я давай чето вокругнас весь пластик, палки собирать и в костре сжигать.Подключился крестник,кум,жена его,начался уже организованный флэшмоб. Через 7 минут заметил что все(весь пляж) глядя на нас подхватил эту здоровую идею.Все начали собирать мусор,чистить пляж и таких костров появилось пять. Очень приятная была атмосфера среди людей. Все делали одно,но пришли совсем по другому поводу. К закату на гальке больше не пестрили разноцветный пластик ,пакеты,бутылки и всякий трэш.
Обидно что с наступлением сезона опять понаедут бздыхи и всякая Маасква. Оттопырятся и обосрут все вокруг себя и свалят.Считая что за ними сдесь все равно уберут. Тем летом одну дамочку пристыдил при народе и её отпрысках.Которая пыталась не положить свой срачельник в пакете в багажник,хотя видела что я тупо наблюдаю за ее действиями.
Этот пляж -"Крылья балтики" остался пока единственным в городе которого не коснулась урбанизация.И все местные жители только туда и ездят купаться и отдыхать. Но пронюхивают про него и приезжие.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users