Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 13:29
Я считаю, что Света должна взять себя в руки, утереть слезы и сделать несколько вариантов счетов и карт. Много людей не будут перечислять на чью-то карту и имеют право. Нужно сделать яндекс кошелек, киви кошелек, альфабанк две карты, сбербанк две карты, вебмани, номер билайна и мегафона. Уже неделя прошла, а ничего не сделано. Так и будем сами волындаться. Неужели никто не может выделить день и постдеть с Русом, пока Света смотается и сделает все. Что сложного тут? Я бы и сам поеал в больницу, только с выставки не могу уйти ну никак. Даже вечером до поздна каждый день встречи и переговоры. Хотел вечером к Сережке Лиону с Ольчиком смотаться и обнять, но блин никак не могу....
Всем привет! Все это правильно, карточки банковские Света сделает, а вот Яндекс кошелёк, киви кошелёк, вебмани не сможет, она с компом не дружит. Ребята помогите, объясните как их сделать, может кто то за неё это может сделает?
Сообщение отредактировал soneta: 12 February 2015 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 13:36
Если Света не дружит с компом, она потом не сможет обналичить эти деньги.Всем привет! Все это правильно, карточки банковские Света сделает, а вот Яндекс кошелёк, киви кошелёк, вебмани не сможет, она с компом не дружит. Ребята помогите, объясните как их сделать, может кто то за неё это может сделает?
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 14:26
В таком состоянии она, что знала забудет. Считаю, что не стоит сильно мудрить. Можно оформить доверенность, на ближнего друга, что бы она не отвлекаласьЕсли Света не дружит с компом, она потом не сможет обналичить эти деньги.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 15:30
Сообщение отредактировал lion: 12 February 2015 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 16:29
Научат. Это не проблема. Когда стоит вопрос здоровья, слово "не могу"и "не умею" неуместны. Есть слово "НАДО".Если Света не дружит с компом, она потом не сможет обналичить эти деньги.
И правильно! Нечего там шлятьси!!! Отвлекать понимаш от важного процесса выздоровления Руса.Декабристка.Всем привет.Со слов доктора Руслан востоновится.Посещения строго запрещены.Доктор переживает чтобы не дай бог не занесли инфекцию,чтобы не было осложнений.

Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 16:40
стой консервы охраняй! а то спи...сваруютьНаучат. Это не проблема. Когда стоит вопрос здоровья, слово "не могу"и "не умею" неуместны. Есть слово "НАДО".
И правильно! Нечего там шлятьси!!! Отвлекать понимаш от важного процесса выздоровления Руса.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 16:42
Всем привет! Все это правильно, карточки банковские Света сделает, а вот Яндекс кошелёк, киви кошелёк, вебмани не сможет, она с компом не дружит. Ребята помогите, объясните как их сделать, может кто то за неё это может сделает?
привет!
Не надо ничего делать, для того что бы потом от туда вывести деньги - во первых на это надо время, во вторых везде за вывод берут процент, ну и такое количество паролей способен удержать в голове ну только очень продвинутый человек.
решение проблемы на самом деле простая Свете или Кому то (Денису) зарегистрироваться в сервисе робокассы, сделать выпуск карты ( номер которой светить не обязательно )
и ВСЕ!
будет это выглядеть как то вот так http://robokassa.ru/...p/DemoFree.aspx
вводится любая удобная сумма пожертвования - и пополняется 40 различными способами.
а где разместить Эту кнопку - придумаем уже по ходу пьесы!
Процент за перечисление тут самый минимальный, и деньги можно настроить так что сразу будут улетать на карту.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 17:28
сделайте кивикошелёк, деньги обналичиваются простым переводом на карту прямо с телефона (если установлено приложение)Всем привет! Все это правильно, карточки банковские Света сделает, а вот Яндекс кошелёк, киви кошелёк, вебмани не сможет, она с компом не дружит. Ребята помогите, объясните как их сделать, может кто то за неё это может сделает?
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 17:47
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 18:40
Его профиль на форуме по этой ссылке http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.
Дорогие ребята, большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду. Руслану и Светлане сейчас действительно очень нужна помощь, даже не знаю кому из них больше. Руслану очень плохо и Света борется с этой бедой одна. Я помочь не могу по состоянию здоровья (больное сердце). Буду благодарна всем, кто поможет морально и, если можно, материально. Спасибо всем, мама Поварёнка.
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 20:19
С киви кошелька часто деньги воруют! Все конечно зависит от сумм находящихся на счету, но лучьше другой способ.сделайте кивикошелёк, деньги обналичиваются простым переводом на карту прямо с телефона (если установлено приложение)
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 20:53
да сейчас.по моему,со всего воруют.все эти платёжные системы как лотерея-украдут/не украдут.....тут не угадаешьС киви кошелька часто деньги воруют! Все конечно зависит от сумм находящихся на счету, но лучьше другой способ.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 21:48
можно переводить по достижению какой то не большой суммы, скажем - 3тыры набралось , тут же на карту слить...С киви кошелька часто деньги воруют! Все конечно зависит от сумм находящихся на счету, но лучьше другой способ.
для Светика думаю это самый простой способ, но не утверждаю.
Оль прям порадовала чесслово!!! ты наша Лапа! Привет .... там передавай!!! с наилудшими пожеланиями! с обнимашками естестна!
Ну и тебя мы тоже обнимашки приобнимашки)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2015 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 22:04
я тоже с картами не дружу....пришлось дружить с операционисткойЯ с картами не дружу, передал денежку Лиону напрямую.

Сообщение отредактировал 4Серый: 12 February 2015 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users