Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Субботний шашлык на природе!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#281 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2014 - 23:14

Я если чесно не знаю чего написать даже... вагон эмоций!!! на столько все было супер круто классно душевно клянусь отбитой на горках задницей и выбитой предательским снежком челюстью это один из лучших дней в жизни!!! по другому и не знаю как выразить впечатления Всем Громадненное Спасибо за этот день! Отдельная Благодарность Антону и Андрюхе за то что собрали нас!!! встреча удалась!!!! будем искать повод повторить - например на крещение фоток у меня нет, есть чучуть видео, постараюсь из всего этого сделать ролег

#282 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1112
Москва, СВАО

Отправлено 13 December 2014 - 23:24

Я если чесно не знаю чего написать даже... вагон эмоций!!!
на столько все было супер круто классно душевно
клянусь отбитой на горках задницей и выбитой предательским снежком челюстью
это один из лучших дней в жизни!!! по другому и не знаю как выразить впечатления
Всем Громадненное Спасибо за этот день!
Отдельная Благодарность Антону и Андрюхе за то что собрали нас!!! встреча удалась!!!!
будем искать повод повторить - например на крещение
фоток у меня нет, есть чучуть видео, постараюсь из всего этого сделать ролег

.....клянусь отбитой на горках задницей ... Мы тут участия не принимали все вопросы к Михалычу :Dancing-Chilli: :music_serenade:

#283 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 December 2014 - 00:00

Изображение

Ласты универсальный,и ныряй и катайся! Один пара,начальный сссена 7тысяч! :Dancing-Chilli:

Изображение

Не перевелись богатыри на земле русской! :dwarf: Одним взмахом топора,троих свалил.А да Паша,ай молодца!

#284 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 December 2014 - 00:18

немного фоток и от меня:
Изображение
Всем спасибо за позитивный денек!

Хорош снеговик у вас получился.А у нас вот такой слепили
Изображение
Изображение

#285 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 December 2014 - 00:29

.....клянусь отбитой на горках задницей ... Мы тут участия не принимали все вопросы к Михалычу :Dancing-Chilli: :music_serenade:

Паша... ну ты меня понял!?
надеюсь что правильно.

#286 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 14 December 2014 - 01:20

Ну писать можно много и один фиг сложно выразить эмоции от .......... даже не знаю как это сделать Если в двух словах то общаясь с Антоном по телефону понял что выезд намечен как семейные посиделки И вот сегодня я увидел какая у нас большая семья и знаете было приятно слышать вопросы про дела на работе и в семье но это мои сопли Вчера созвонились с тохой договорились о встрече и вот с утра стоим с Виталиком на условленом месте через 5 или 10 минут видим наших друзей на подвохкопоолроудмобиле Все встретились Антон говорит надо зацепить дров Ок говорим мы и цепляем целых 3 бревна к машине Антона после чего он стартует в сторону поляны тут надо поставить смаил но не умею с планшета через50 метров он тормозит и выходит из машины мы в недоумении смотрим на него и тут он выдает смаил блин 3 бревна а машина их и не чуствует снова смаил И вот мы на поляне пилим рубим запаливаем свечу Ставим воду Тут откуда не возьмись прилител оленьмобиль смаил а там группа силовой и алкоподдержки Оставив нам Пашу олень мобиль летит в ближайший магаз за алковесельем Тут подтянулся Леха с сыном и полным кузовом дров Потом наша Семья пополнялась как из пулемета На поляне одновременно работали 2 печки 2 мангала и был большой костер на котором грели воду и тут же готовили УХУ и это не считая газовых плиток на которых без прерывно готовили чат и конечно СУПЕР КОФЕ от Павла ну кто знает тот понял что за кофе смаил Что-то я много букавов натыкал без запятых и точек Прошу прощения Антон и Андрей огромное спасибо Вам за этот праздник
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#287 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 December 2014 - 09:00

вот как ты все успеваешь? :) мы тока приехали, а он уже фотки скинул...

...и фотки,как обычно-супер!Жень,стесняюсь спросить(спрашивал 100 раз уже!)-чем?!?!

#288 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 December 2014 - 09:48

...и фотки,как обычно-супер!Жень,стесняюсь спросить(спрашивал 100 раз уже!)-чем?!?!

руками батенька, руками и еще головой :)
canon 400 + объектив 18-85, с телевиком было бы интереснее :)

#289 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 December 2014 - 10:39

Я если чесно не знаю чего написать даже... вагон эмоций!!!

Вот точнее даже и не скажешь ...!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

большая семейная и дружновеселая компания ... !!! плов был просто супер ... впрочем другой у Тохи ине получался не когда ... Патапа хвалить за стейки не буду а то еще возгордиться ... ))) Всем спасибо за отлично проведенное время ... !!!

#290 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 December 2014 - 11:25

душа требует продолжения банкета :new_multi: и матч реванш по снежкам :shablon_02:

#291 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 December 2014 - 12:12

Ребенок убегался вчерась по полной, щас только еле разбудил :)

#292 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 14 December 2014 - 12:19

Всем доброго утра!
Ребята, как я рада, что мы снова собрались вместе. Я многих давно не видела.
Было очень весело. А теплота общения встретившихся ребят согревала, как и горящие костёр, мангалы, казаны.

Как говорилось ранее "Вы что туда жрать едете". Складывалось впечатление, что да. Вкусной еды было очень много.
Вкусный плов от Тоши. Восточное и ароматное "что то там били" от Иоана. Пожаренные на мангале колбаски, рыбка от Гриши.
Сочные стейки от Патапа. И конечно же насыщенная уха от Гриши. Олегу спасибо за предоставленную форельку для ухи в дополнение к остальной рыбе.
Много закусочных солений.
Было интересно. Все улыбались, общались. Дети периодически то исчезали, то появлялись ( наверное на перекус). Им тоже было весело.
Катание на горке, перестрелка снежками. Все были мокрыми, но выглядели счастливо.
Ребята, собравшие нас вместе, спасибо вам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уезжали в числе последних как всегда. Прихватив с собой нашу сиротскую кастрюльку со вкусной ухой.
Вечером насладились ухой и рыбкой, доставшейся нам в наследство от сего мероприятия.

Изображение

Ещё раз всем огромное спасибо.

#293 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 14 December 2014 - 12:46

В этих глазах Паши столько мольбы- белочка помологи с кастрюлькой !

#294 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 14 December 2014 - 12:55

Patap - чаво посудой разбрасываешься семью разоряешь ? :Dancing-Chilli: Напомни график - Я буду приезжать на кашкуууу :mocking:

#295 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 14 December 2014 - 14:17

Всем привет!!! Только добрался до компа. Отлично отдохнули, ok всем кто приехал большое СПАСИБО! :)

#296 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 14 December 2014 - 15:04

Всем привет!!! Только добрался до компа. Отлично отдохнули, ok всем кто приехал большое СПАСИБО! :)

Спасибо Дорогой ! ! ! Ты вчера клялся и божился, что субботы проводиться будут 4 раза в месяц ? :girl_angel:

#297 Оффлайн   Кексус Ли

Наш человек

PipPipPip

33
Камчатка

Отправлено 14 December 2014 - 15:07

Сопереживаю. :drinks:

#298 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 December 2014 - 15:22

#299 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 December 2014 - 16:51

нет слов! погуляли просто супер-супер!!! словами не выразить, насколько все было весело, позитивно и ваапче! и очень рад был всех видеть!!! отдельное спасибо Водяному за оповещении о мероприятии и доставку наших с Михалычем тушек до места и обратно))) а еще, очень жаль, что нельзя наесться впрок... там было столько вкусного... огромный всем респект и уважуха, короче, спасибо!!! надо чаще встречаться!

#300 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 December 2014 - 18:48

• Patap это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users