где я интересно спрашивал про другую религию то? церковь и религия это разные несоизмеримые вещи..Ты спросил "в какой религии"-я ответил.
Свернуть блок чата
Чат
|

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 10:33
Твоё бунгало почти в Финляндии, а ты вот так вот говоришь о Суоми,так сказать о соседях.
Даже больше того ... на бывшей Финской земле ...) за Шведов болел в этом матче тока потому что ... дойди Фины до финала и выиграй Олимпийский турнир ... наши сразу бы за это зацепились и давай качать тему кому мы проиграли ... ведь Олимпийским чемпионам ...!!! А так они (Фины) очень милые люди ... бухают у нас на базе на ровне с русскими и совсем не буйные ... одно слово душки ... !)) жаль поговорить с ними не о чем ... финский пока не выучил ...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 11:47
Я вижу в ваших словах полное противоречие дядя Олег....такого быть не может, что бухают как русские , а поговорить с ними не о чем....неувязочка так сказатьА так они (Фины) очень милые люди ... бухают у нас на базе на ровне с русскими и совсем не буйные ... одно слово душки ... !)) жаль поговорить с ними не о чем ... финский пока не выучил ...

Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 11:49

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 17:26
Хотелось бы конечно,но что то мне подссказывает-ловли не будет,к сожалению...Как же хочеться пожелать нашим биатлонистам в эстафете : в первую очередь- удачи , во вторых- меткого глаза , ну и в третьих- быстрого бега на лыжне и естественно в конечном результате-победы.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 17:54
Хотелось бы конечно,но что то мне подссказывает-ловли не будет,к сожалению...
А зря , Ура-Ура -Ура ЗОЛОТО , Я верил до конца , Спасибо ребята !!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 19:07

пока

надо добить бобслеем!!!!!
Сообщение отредактировал mobydick: 22 February 2014 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 19:25
Да, уж!!! Да уж!!! Кто мог предположить, что вырвемся в лидеры!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока
надо добить бобслеем!!!!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 22:10
Костя, не соглашусь с тобой насчет Плющенко.Наши супер!!!!Сноуборд,биатлон,коньки(бронза девки)-как подтянулись,а?Завтра мужички в четвёрке ещё бы газанули на золотишко для твёрдости,а то Норвегия под ногами болтается.Долго запрягают,да быстро едут.Дай Бог если будем по медалям первыми,то олимпиада успешная -100% и Мутко лавры получит......что мне лично категорически не хочется.Его бы на пару с зиной куда нибудь с глаз долой отправить....ну никак не стыкуется у меня успех РОССИИ и эти два лица,а ещё плющенко в это звено добавить ...
Помнишь как Хорнер отмазывал Феттеля после Малайзии. Не дословно, но смысл был такой - "Ребяты, Феттель - чемпион. И хрен бы он стал чемпионом, если бы не выходил на трассу чтобы побеждать."
Вспомни как Прост с Сенной за одну команду выступали.
Костя, эти люди живут, чтобы побеждать. Женя такой-же. Нам, сидючи на диване, думаю, даже не представить себе, что он прошел за этот год.
Выступление в команде - по сути первый его серьезный старт после операции. Понимаешь, он выступил и стало ясно, что как минимум ни в чем не уступает основным соперникам. Шансы на медаль в индивидуалке - железные. Да, спина беспокоит, но есть несколько дней для восстановления и сколько раз с травмами выступал.
Знаешь, не думаю, что большинство из тех, кто его теперь хает, оказавшись в таком положении отказались бы от выступления.
Он же сразу после окончания своей программы в команде сказал, что со спиной проблемы. И вот тут всякие упомянутые тобой мутки должны были его снимать. Но, блин, снимешь его, кого заявлять? Ковтуна, но у него на последнем ЧМ 17 место, а на ЧЕ - пятое. Глядишь продержится Женя еще десяток минут на льду и медалька в кармане, а не продержится - все на него и можно свалить. Сомневаюсь, что кто-то из них соизволил позвонить тем врачам, что делали Плющенко операцию, поинтересоваться их мнением, может ли он продолжать...
То, что у него шуруп в позвоночнике лопнул только сегодня выяснилось. Они вообще хоть что-то для олимпийцев делают???
Тот же Ан - по сути как таджикский гастарбайтер. Всю команду вытянул, четверть наших медалей - его, а поселили в общаге. Вся разница - гражданство дали, да и то только потому, что его медали без гражданства себе в заслуги хрен запишешь.
Не знаю... была бы возможность, я бы перед Плющенко извинился за всю эту хрень, хотя в ней и не участвовал.
Человек реально выложился на те знаменитые 146 процентов, сделал все, что мог и даже больше, опять попал на стол операционный, а ему такое...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 23:52
Мне тоже "показалось"...Возращаясь к биатлону восхищён командой и особенно Шипулиным,молодцы,но хочу задать вопрос,а никому не показалось чуть странным простейший обгон Шипулиным немца с горочки и не особая погоня того же немца на финишной прямой? Нарышкина часто показывали со Шрёдыром на экране???А ведь эта медаль вывела на первое место Россию.Это всего лишь моё некомпетентное мнение далеко не специалиста в биатлоне.
Сейчас как раз повтор по первому, ща глянем пристальнее

И всетаки МОЛОДЦЫ!!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 23:58
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 00:32
Пересмотрел. Всё таки показалось. Немец реально сдулся на финише. Только не показали когда они норвежца обошли.Мне тоже "показалось"...
Сейчас как раз повтор по первому, ща глянем пристальнее![]()
И всетаки МОЛОДЦЫ!!!
Хотя по обгону легкое сомнение осталось...
Сообщение отредактировал Kiborg: 23 February 2014 - 00:35
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 00:37
Норвежец на последнем рубеже застрелился... и доп. патроны не спасли от штрафного круга. А немец в интервью сказал, что выложился в начале, когда пытался его достать на дистанции.Пересмотрел. Всё таки показалось. Немец реально сдулся на финише. Только не показали когда они норвежца обошли.
Наши выдали конечно, ... я уже и не надеялся почти.
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 06:31
Костя, не соглашусь с тобой насчет Плющенко.
Со мной может многие не согласятся,но я все таки озвучу свое мнение:Он выперся на олимпмаду за ради рекламы-раскрутки своего профессионального тура с подачи своей женки-продюсера.Кто ей подиграл в олимпийском комитете-ХЗ,но то,что он занял не свое место-совершенно очевидно!Особой погоды в командном зачете он не делал,а в личном зачете ему ловли не было-молодые соперники были на голову его выше,поэтому он и сошел,что бы не позорить свои седые яйца и не подпортить рекламу перед туром.Тем самым-он лишил возможности проявить себя молодому дарованию(а их у нас есть и без Плющенко!) заняв его место в команде!Плевать ему на Россию-он отрабатывал свои шкурные задачи!!!
Оффлайн
Отправлено 23 February 2014 - 07:24
В своём интервью он сказал: если бы я не поехал, то кто, нет же у нас никого. Ну поехали б молодые и завоевали 8-9 место!..- это его слова, и в то же время интервью молодого фигуриста: мне запретили что либо коментировать. Никто не отрицает что плющенко звезда в истории, нооо нужно уходить в историю красиво и вовремя. По поводу ана, вот это красавчик, просто у человека есть рвение доказать что он сильнейший и тянет за собой всю команду. Стартовать последнему и красиво обойдя всех быть первым. Пусть он лигеонер но как человек, спортсмен заслуживает уважения, а не то как некоторые приехали яйца пожмали, побросали за синюю линию, и при матче с финами гусев все удивлялся:" смотрите как фины отважно падают под шайбу"!! Блин!!! Да это наши должны были это делатьи вгрызаться в лед!! Но увы! Дальше остается команде только вовремя извиниться и поехать домой( америку, канаду). А по поводу мутко согласен!! получит зараза свои лавры, но сам говорит мы на это надеялись, а по сути он просто подсуетился вовремя- уберите медали ана (3 золота и серебро) и медали вика ( 2 золота) тогда мы будем на том же 5-8 месте, а это не лавры мутко а пизд..ей. За сборную в целом рад, и радует что на некоторое время все заткнулись в сетях о :" надо было не строить а раздать и просрать!"Со мной может многие не согласятся,но я все таки озвучу свое мнение:Он выперся на олимпмаду за ради рекламы-раскрутки своего профессионального тура с подачи своей женки-продюсера.Кто ей подиграл в олимпийском комитете-ХЗ,но то,что он занял не свое место-совершенно очевидно!Особой погоды в командном зачете он не делал,а в личном зачете ему ловли не было-молодые соперники были на голову его выше,поэтому он и сошел,что бы не позорить свои седые яйца и не подпортить рекламу перед туром.Тем самым-он лишил возможности проявить себя молодому дарованию(а их у нас есть и без Плющенко!) заняв его место в команде!Плевать ему на Россию-он отрабатывал свои шкурные задачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users