Это ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...Донской прими меры
Свернуть блок чата
Чат
|

ПолитБюро
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:26
Это я Вам о министре природных ресурсов и экологии РФ. И я Вам не фамильярничал и тем более не грубил в отличие... Да скорее всего к Кацапам Вы отношение не имеете, так же как и я к Ami.Это ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...
Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:28
С древне славянского дон это рекаЭто ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:31
Ami это кто???Это я Вам о министре природных ресурсов и экологии РФ. И я Вам не фамильярничал и тем более не грубил в отличие... Да скорее всего к Кацапам Вы отношение не имеете, так же как и я к Ami.

Я предлагаю вам начать писать прямо по-древнеславянски. Мы подсматривать не будемС древне славянского дон это река

Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:38
А кто такие Кацапы?Ami это кто???
Я предлагаю вам начать писать прямо по-древнеславянски. Мы подсматривать не будем

Знаете Melekhoff, если сейчас начать писать по древлеславянски то мы не поймём вообще о чём идёт речь. Пример я уже приводил: Товарищ сейчас это друг, а тогда товарищ это разбойник или торгаш. ( ну упрощённо). К сожалению не умею писать письмом предков. Я бы тогда и не такое "загибал бы".
Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:40
Я не сомневаюсь, что мы не поймем. Но вы-то друг друга поймете?А кто такие Кацапы?
Знаете Melekhoff, если сейчас начать писать по древлеславянски то мы не поймём вообще о чём идёт речь. Пример я уже приводил Товарищ сейчас это друг, а тогда товарищ это разбойникили торгаш. ( ну упрощённо). к сожалению не умею писать письмом предков. Я бы тогда и не такое "загибал бы".
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:45
навернякЯ не сомневаюсь, что мы не поймем. Но вы-то друг друга поймете?
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:46
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:54
согласен с тобой. Это так..болезнь отдельных товарищейНу харош ругаться и на фамилии переходить.
Да и Носовский с Фоменко пишут об этом в Новой хронологии. Они кстати там же приводят примеры ошибочности существующих, на сегодняшний день, способов определения возраста найденных артефактов.Хочу сказать если захотел можно проверить все находки и рукопись физико химическими методами не привязываясь к местам находок ни к какому времи они якобы пренадлежат можно узнать приблезительно к какому времени они принадлежат и наточщие они или им от силы 500 лет.
Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 14:57
Высоцкий мой кумир и великий актер поет и музыкант. Да воспринимать новое всегда болезненно. Доказать что земля круглая было не легко, а в наше время ни кто не поверит что земля была когда-то плоская."Ширится, растет заболевание"... Владимир Семенович Высоцкий...
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:06
вай вай Melekhoff, я был обескуражен предыдущими постами и ввиду этого ошибочно прочитал Ваш post='366558'. я виноват. Вы имеете отношение к кацапам.Это ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...

А что Вы оветите, если я заявлю, что земля и сейчас плоская, стоит на трёх слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе, которая плавает в безмерном и безграничном море?Высоцкий мой кумир и великий актер поет и музыкант. Да воспринимать новое всегда болезненно. Доказать что земля круглая было не легко, а в наше время ни кто не поверит что земля была когда-то плоская.
Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 15:07
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:19
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:23
У нас, видимо, разное толкование слова "кацап". В России это водится. Да и вообще, мы говорим на разных языках.вай вай Melekhoff, я был обескуражен предыдущими постами и ввиду этого ошибочно прочитал Ваш post='366558'. я виноват. Вы имеете отношение к кацапам.

Удачи в изысканиях! ok
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:31
да что же вы все всё одно и тоже несёте : Запусить ракеты, военное вмешательство, покурить ит.д. Всё бы Вам людей уничтожать, а думать то когда начнёте........эх, да Вы правы "Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция...."Ё-моё!Почитал вас(hombre_de_mar, никто) -да вас в Нидерланды мона запускать ВМЕСТОВМЕСТО ракет-для "кто кого перекурит и перебредит"-пиZдец будет голандцам и без военного вмешательства!!! Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция....
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:33
У нас, видимо, разное толкование слова "кацап". В России это водится.
Дима,а мне объясни-как РУССКИЙ человек может толковать слово "кацап",кроме того,как его трактуют хохлы?!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:43
А САМ то хоть пытался прочесть ВДУМЧИВО,о чем САМ же и пишешь?!Это же-ВЗРЫВ мозга!!!Человек,даже с УСТОЙЧИВОЙ психикой будет улыбаться 24 часа в сутки!Если есть сомнения в моем здоровье-летом ксиву продлевал-у психиатра проверялся,в прошлом годе-права менял-тоже посещал психиатра...Может быть мы ВСЕ здесь малость не в себе,а ВЫ самые нормальные-и так бывает,только я в таких случаях больше доверяюсь т.Гессу,который,при всех его заморочках с национал-социализмом,сказал одну ОЧЕНЬ УМНУЮ фразу:да что же вы все всё одно и тоже несёте : Запусить ракеты, военное вмешательство, покурить ит.д. Всё бы Вам людей уничтожать, а думать то когда начнёте........эх, да Вы правы "Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция...."
Если тебе кажется,что вокруг тебя одни негодяи,это означает только одно-что ты сам неправильно живешь!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:44
По крайней мере на Кавказе казаки кацапами называют русских из средней полосы. Мать у меня из Камышина родом, так ее шутя кизлярские кацапкой зовут. А тут в инете глянул-еще больше толкований. И, как всегда, даже жидов приплелиДима,а мне объясни-как РУССКИЙ человек может толковать слово "кацап",кроме того,как его трактуют хохлы?!

Оффлайн
Отправлено 09 October 2013 - 15:48
Дык казаки-суть-ХОХЛЫ!Их в разное время с Сечи цари гоняли от Дуная,до Сибири,вернее-не совсем "гоняли"-после попыток их хоть как то заставить подчиняться существующему строю-сами съ*бывали на НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ воеводами земли,в поисках "вольницы"!!!По крайней мере на Кавказе казаки кацапами называют русских из средней полосы. Мать у меня из Камышина родом, так ее шутя кизлярские кацапкой зовут. А тут в инете глянул-еще больше толкований. И, как всегда, даже жидов приплели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users