Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#281 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 14:17

Донской прими меры

Это ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...

#282 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 14:26

Это ты про фамилию мою? Я к донскому казачеству отношения никакого не имею. К терскому да, к кацапам да, но к фамилии это отношения никакого не имеет...

Это я Вам о министре природных ресурсов и экологии РФ. И я Вам не фамильярничал и тем более не грубил в отличие... Да скорее всего к Кацапам Вы отношение не имеете, так же как и я к Ami.

Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:28

#283 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 14:28

С древне славянского дон это река

#284 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 14:31

Это я Вам о министре природных ресурсов и экологии РФ. И я Вам не фамильярничал и тем более не грубил в отличие... Да скорее всего к Кацапам Вы отношение не имеете, так же как и я к Ami.

Ami это кто??? :flag_of_truce:

С древне славянского дон это река

Я предлагаю вам начать писать прямо по-древнеславянски. Мы подсматривать не будем :))

#285 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 14:38

Ami это кто??? :flag_of_truce:

Я предлагаю вам начать писать прямо по-древнеславянски. Мы подсматривать не будем :))

А кто такие Кацапы? :pleasantry:
Знаете Melekhoff, если сейчас начать писать по древлеславянски то мы не поймём вообще о чём идёт речь. Пример я уже приводил: Товарищ сейчас это друг, а тогда товарищ это разбойник или торгаш. ( ну упрощённо). К сожалению не умею писать письмом предков. Я бы тогда и не такое "загибал бы".

Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:39

#286 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 14:40

А кто такие Кацапы? :pleasantry: Знаете Melekhoff, если сейчас начать писать по древлеславянски то мы не поймём вообще о чём идёт речь. Пример я уже приводил Товарищ сейчас это друг, а тогда товарищ это разбойникили торгаш. ( ну упрощённо). к сожалению не умею писать письмом предков. Я бы тогда и не такое "загибал бы".

Я не сомневаюсь, что мы не поймем. Но вы-то друг друга поймете?

#287 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 14:43

Ну харош ругаться и на фамилии переходить. Я надеюсь что все гордятся своми фамилиями и происхождением. Хочу сказать если захотел можно проверить все находки и рукопись физико химическими методами не привязываясь к местам находок ни к какому времи они якобы пренадлежат можно узнать приблезительно к какому времени они принадлежат и наточщие они или им от силы 500 лет.

#288 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 14:45

Я не сомневаюсь, что мы не поймем. Но вы-то друг друга поймете?

наверняк

#289 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 14:46

"Ширится, растет заболевание"... Владимир Семенович Высоцкий...

#290 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 14:49

И не соберусь писать по древнеславянски и вас не прошу. Я и по-русски с ошибками пишу. Это просто к инфе.

#291 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 14:54

Ну харош ругаться и на фамилии переходить.

согласен с тобой. Это так..болезнь отдельных товарищей

Хочу сказать если захотел можно проверить все находки и рукопись физико химическими методами не привязываясь к местам находок ни к какому времи они якобы пренадлежат можно узнать приблезительно к какому времени они принадлежат и наточщие они или им от силы 500 лет.

Да и Носовский с Фоменко пишут об этом в Новой хронологии. Они кстати там же приводят примеры ошибочности существующих, на сегодняшний день, способов определения возраста найденных артефактов.

Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:56

#292 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 14:57

"Ширится, растет заболевание"... Владимир Семенович Высоцкий...

Высоцкий мой кумир и великий актер поет и музыкант. Да воспринимать новое всегда болезненно. Доказать что земля круглая было не легко, а в наше время ни кто не поверит что земля была когда-то плоская.

#293 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 15:06

вай вай Melekhoff, я был обескуражен предыдущими постами и ввиду этого ошибочно прочитал Ваш post='366558'. я виноват. Вы имеете отношение к кацапам. :flag_of_truce:

Высоцкий мой кумир и великий актер поет и музыкант. Да воспринимать новое всегда болезненно. Доказать что земля круглая было не легко, а в наше время ни кто не поверит что земля была когда-то плоская.

А что Вы оветите, если я заявлю, что земля и сейчас плоская, стоит на трёх слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе, которая плавает в безмерном и безграничном море?

Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 15:07

#294 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 15:19

Ё-моё!Почитал вас(hombre_de_mar, никто) -да вас в Нидерланды мона запускать ВМЕСТОВМЕСТО ракет-для "кто кого перекурит и перебредит"-пиZдец будет голандцам и без военного вмешательства!!! Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция....

#295 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 15:23

вай вай Melekhoff, я был обескуражен предыдущими постами и ввиду этого ошибочно прочитал Ваш post='366558'. я виноват. Вы имеете отношение к кацапам. :flag_of_truce:

У нас, видимо, разное толкование слова "кацап". В России это водится. Да и вообще, мы говорим на разных языках. :wacko1:
Удачи в изысканиях! ok

#296 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 15:31

Ё-моё!Почитал вас(hombre_de_mar, никто) -да вас в Нидерланды мона запускать ВМЕСТОВМЕСТО ракет-для "кто кого перекурит и перебредит"-пиZдец будет голандцам и без военного вмешательства!!! Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция....

да что же вы все всё одно и тоже несёте : Запусить ракеты, военное вмешательство, покурить ит.д. Всё бы Вам людей уничтожать, а думать то когда начнёте........эх, да Вы правы "Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция...."

#297 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 15:33

У нас, видимо, разное толкование слова "кацап". В России это водится.

Дима,а мне объясни-как РУССКИЙ человек может толковать слово "кацап",кроме того,как его трактуют хохлы?!

#298 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 15:43

да что же вы все всё одно и тоже несёте : Запусить ракеты, военное вмешательство, покурить ит.д. Всё бы Вам людей уничтожать, а думать то когда начнёте........эх, да Вы правы "Лишний раз убеждаюсь,насколько мозг человека-загадочная субстанция...."

А САМ то хоть пытался прочесть ВДУМЧИВО,о чем САМ же и пишешь?!Это же-ВЗРЫВ мозга!!!Человек,даже с УСТОЙЧИВОЙ психикой будет улыбаться 24 часа в сутки!Если есть сомнения в моем здоровье-летом ксиву продлевал-у психиатра проверялся,в прошлом годе-права менял-тоже посещал психиатра...Может быть мы ВСЕ здесь малость не в себе,а ВЫ самые нормальные-и так бывает,только я в таких случаях больше доверяюсь т.Гессу,который,при всех его заморочках с национал-социализмом,сказал одну ОЧЕНЬ УМНУЮ фразу:

Если тебе кажется,что вокруг тебя одни негодяи,это означает только одно-что ты сам неправильно живешь!

#299 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 15:44

Дима,а мне объясни-как РУССКИЙ человек может толковать слово "кацап",кроме того,как его трактуют хохлы?!

По крайней мере на Кавказе казаки кацапами называют русских из средней полосы. Мать у меня из Камышина родом, так ее шутя кизлярские кацапкой зовут. А тут в инете глянул-еще больше толкований. И, как всегда, даже жидов приплели :))

#300 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 15:48

По крайней мере на Кавказе казаки кацапами называют русских из средней полосы. Мать у меня из Камышина родом, так ее шутя кизлярские кацапкой зовут. А тут в инете глянул-еще больше толкований. И, как всегда, даже жидов приплели :))

Дык казаки-суть-ХОХЛЫ!Их в разное время с Сечи цари гоняли от Дуная,до Сибири,вернее-не совсем "гоняли"-после попыток их хоть как то заставить подчиняться существующему строю-сами съ*бывали на НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ воеводами земли,в поисках "вольницы"!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users