Рукастый парень.
![]()
А мне сегодня вон что подарили
ух ты!
А что у тебя за праздник?)
|
Отправлено 01 September 2013 - 12:11
Рукастый парень.
![]()
А мне сегодня вон что подарили
Отправлено 01 September 2013 - 13:24
Извини, не видел сообщение. Есть вопросы - пиши в личку. Если по поводу сообщения для Вада, то сразу можешь Рыси писать в личку.Толя, ты завтра на ежемесячной встрече будешь? Хотелось бы поговорить насчёт работы.
Отправлено 02 September 2013 - 07:39
Отправлено 02 September 2013 - 12:55
Друзья повстречались, вот и праздник.ух ты!
А что у тебя за праздник?)
Отправлено 02 September 2013 - 14:20
Да я поздновато написал. Смотри личку.Извини, не видел сообщение. Есть вопросы - пиши в личку. Если по поводу сообщения для Вада, то сразу можешь Рыси писать в личку.
Отправлено 04 September 2013 - 09:20
Отправлено 04 September 2013 - 09:36
практически все равноудаленыподскажите если гостиница рядом с ВДНХ то на какой аэродром лучше прилетать, что бы ближе было?
Отправлено 04 September 2013 - 10:17
Шереметьево поближе немного.подскажите если гостиница рядом с ВДНХ то на какой аэродром лучше прилетать, что бы ближе было?
Отправлено 04 September 2013 - 11:17
это смотря как ехать, если через Ленинский пр-т, то Внучка на много ближе.Шереметьево поближе немного.
Отправлено 04 September 2013 - 13:07
По Ленинградке пробки в центр с утра до обеда. После обеда и до ночи пробки из центра в область. У нас тут всё строго по расписанию.это смотря как ехать, если через Ленинский пр-т, то Внучка на много ближе.
если по прямой от первого шарика, то расстояния одинаковы, получишь пъёбки на ленинградке по полной программе - Чкаловский соседним районом покажется.
Отправлено 04 September 2013 - 13:20
по трёхе пробки с утра и довечера))))По Ленинградке пробки в центр с утра до обеда. После обеда и до ночи пробки из центра в область. У нас тут всё строго по расписанию.
Отправлено 04 September 2013 - 13:26
А зачем до Третьего транспортного пилить? Северная сторона МКАД меньше загружена чем южная по крайней мере до Ярославки. А вообще наилучший вариант это прибытие рано утром или поздно вечером, с 22 до 8 пробок нет.по трёхе пробки с утра и довечера))))
от шарика до мкада не предсказуемо
Отправлено 04 September 2013 - 13:47
Саш ты за рулём часто ездишь по Москве?А зачем до Третьего транспортного пилить? Северная сторона МКАД меньше загружена чем южная по крайней мере до Ярославки. А вообще наилучший вариант это прибытие рано утром или поздно вечером, с 22 до 8 пробок нет.
Отправлено 04 September 2013 - 14:39
везти то все равно будет частный таксист, просто с какого то аэродрома намного ближе должно быть?Саш ты за рулём часто ездишь по Москве?
я в два часа ночи встрял в пробище при выезде с шарика и не один раз...
ты ещё их по бетонке запусти)))) мкад вобще не предсказуем и расстояние увеличивается ровно в двое, в таком случае лучше в домодедово прилетать.
Пилить нужно именно по Ленинградке до третьего транспортного, другой путь сильно заковырист будет.
Петлять с Ленинградки через Академичскую Сигнальный Берёзовую Сельскохозявственную, думаю заблудятся, хотя это идеальный маршрутик.
Отправлено 04 September 2013 - 15:03
Олег - не угадаешь, а так вообще боле менее шарикматьево ближе чем все остальные к вднхе(не заезжая в центр)везти то все равно будет частный таксист, просто с какого то аэродрома намного ближе должно быть?
Отправлено 04 September 2013 - 15:23
Дима -- православию на Руси немногим больше тысячи лет и наши предки долго не хотели признавать эту веру за истинную. Князь Владимир крестил Русь огнём и мечом ради собирательства земель русских, объединения разрозненных княжеств в единое государство. Выбор был между иудаизмом и христианством, было выбрано христианство потому что в нём присутствует идея соборности. Русь получила веру не по критериям истинности, а в силу государственной необходимости.
Пока я не вижу связи между коммунистами и масонами -- по мне так они скорее конкуренты в борьбе за эксклюзивное право строительства "светлого будущего"...
Про памперсы -- было время когда мы не знали огня, центрального отопления, электричества... Памперсы придумали для того, чтобы женщина не стояла согнутой весь день над корытом...
Кризис у нас наступил "немного" раньше... Когда коммунисты прогнали и перевешали всех хозяев. Когда рабы попытались стать хозяевами. 73 года пытались, пытались и... надорвались... А сейчас идёт логическое завершение кризиса -- пока народ не опомнился хватай что можешь и беги...
Дима, святым духом сыт не будешь...
Сообщение отредактировал topo r: 04 September 2013 - 15:24
Отправлено 04 September 2013 - 20:34
Во, оказывается у меня есть единомышленник. Во многом, да наверное во всем. Кураев фамилия. От чего пишет: "Тут самый раз вспомнить слова профессора Преображенского: «Разруха не клозетах, разруха- в головах». Исток демографического кризиса не в экономике, а в аксиологии, то есть дело не в нехватке денег, а в кризисе иерархии ценностей. Смог же чеченский народ в тяжелейшие для него 90-е годы двукратно увеличить свою численность. Значит, дело не в доходах, не в размерах материнского капитала, а в смысловых ориентациях."Сейчас логическое продолжение и кульминация ещё впереди!!!
Русский человек без православия, дрянь человек! Подпишусь под каждым этим словом. И вот только когда Русь наша вспомнит самый победоносный и объединяющий нас всех период в жизни, вот только тогда Русь проснётся и стада запасуться и хлеб заколосится и лица заулыбаются, а пока будим мы таджикам завидовать, да братьев оскорблять!
Отправлено 04 September 2013 - 22:54
Дима, я живу в Ленинградском районе и у меня стаж вождения 20 лет. Последнее время водить нечего, иначе уже забрал бы Олега к себе на борт сразу по прилёту. На Академичке раньше была регулярная жопа и там никуда не свернёшь и нигде не объедешь. Сейчас не знаю -- вроде что-то выстроили для разгрузки но не уверен. С Ленинградки до ВДНХ можно проехать без пробок следующим маршрутом: На Беломорскую, далее Петрозаводская, далее Онежская, далее перекрёсток с Академичкой, после перекрёстка по Прянишникова, далее по Тимирязевской до поворота налево на Руставели, по Руставели до поворота налево на Огородный, далее Милашенкова, далее Комдива Орлова, по Комдива Орлова до поворота направо на Ботаническую, по Ботанической до поворота налево на Королёва, по Королёва мимо башни и упираешься в ВДНХ. Дима -- возьми на заметку -- пригодится. Маршрут не совсем прямой, зато пробки на этих улицах бывают редко.Саш ты за рулём часто ездишь по Москве?
я в два часа ночи встрял в пробище при выезде с шарика и не один раз...
ты ещё их по бетонке запусти)))) мкад вобще не предсказуем и расстояние увеличивается ровно в двое, в таком случае лучше в домодедово прилетать.
Пилить нужно именно по Ленинградке до третьего транспортного, другой путь сильно заковырист будет.
Петлять с Ленинградки через Академичскую Сигнальный Берёзовую Сельскохозявственную, думаю заблудятся, хотя это идеальный маршрутик.
Отправлено 04 September 2013 - 23:17
Отправлено 04 September 2013 - 23:29
На Сигнальном -- это где дорога делает поворот под мостом и сразу за мостом справа автозапчасти? Дима -- я там столько раз попадал в пробку, что до сих пор вспоминаю. Или может путаю чо?ни че себе ты напетлял... такси табе противопоказанно - бушь в минус работать)))))
Жил когда то рядом с тобой - на Валдайском, таксовал тогда безвылазно, все маршруты эти знаю.
до Академической именно так и ежжу - с Беломорской по Онежской, через 4й лихачевский
, а вот дальше тебя понесло, зачем все так усложнять и удлиннять?
Сигнальный, Березовая и ты на вднха уже.
А пробки ща везде и даже на тех что ты описал.
кому спорим то??? ты пеший, я этой дорогой на работу летаю постоянно...
чего раньше было того уж нет давно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users