Свернуть блок чата
Чат
|

Beuchat Fest 2012
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 14:21
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 14:25
берем сменнки поболе.. и плащи с зонтами.. до феста осталось чутокПогода не радует на фесте)) Судя по прогнозам будит сыро.

Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 14:42
Мы с собой погоду привеземПогода не радует на фесте)) Судя по прогнозам будит сыро.

Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 19:54
Так я с радостью! На каком трамвайчике можно добраться? )) Пешком, далековато))
Трамвайчик отходит из Калуги рано утром 7го ,все туристы соскочили,еду пока один,если примут в караван с радостью буду замыкающим,я за любой кипиш,кроме голодовки!
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 09:25
Придется сидеть в воде дабы не намокнуть
Да и внутрь жидкость вливать, чтоб не заболеть.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:16
Кто видел хоть одного живого питерца здесь на форуме из тех, кто едет на фестиваль? Говорят. что их зарегистрировалось больше, но я ни одного не нашел. Где они?
Так вот и я то думаю, что народу вроде как очень много есть, а тема молчит. Может есть какие другие форумы, сайты, где народ перетирает поездку.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:24
А чё перетирать? Собрались и поехали. Вроде инфы достаточно выложено. На месте пообщаемся.Так вот и я то думаю, что народу вроде как очень много есть, а тема молчит. Может есть какие другие форумы, сайты, где народ перетирает поездку.

Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:02
А чё перетирать? Собрались и поехали. Вроде инфы достаточно выложено. На месте пообщаемся.
Ну как что, новая страна, новые законы, обряды, люди, места, погода и прочее. Заранее уже как-то здесь знакомимся и начинается некая компания да и распорядок дня. У себя мы тоже не обсуждаем, собрались-созвонились и в путь. А туда как-никак 800 км, это же все собрать, как правило в два раза больше, чем нужно. Что с погодой, дровами, кострами, кухней, магазинами, документами и прочее...
И уверен, что я не один такой.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:18
Ну как что, новая страна, новые законы, обряды, люди, места, погода и прочее. Заранее уже как-то здесь знакомимся и начинается некая компания да и распорядок дня. У себя мы тоже не обсуждаем, собрались-созвонились и в путь. А туда как-никак 800 км, это же все собрать, как правило в два раза больше, чем нужно. Что с погодой, дровами, кострами, кухней, магазинами, документами и прочее...
Братва да все проще,вы на водоем едеете на 4 дня,чтоб комфортно жить то и берите,с дровами на месте решим,нам тож 650 пилить,не с собой же тащить,а документы ,паспорта же с собой в другой стране,да и с обрядами -либо ныряем,потом чай,либо чай, тогда тогда ныряем чуть позже!
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:20
Погоду предсказывать не могем)) Напиленые дрова привозят заранее. Костры разводим сами)) Готовим тоже сами. Магазины на любой вкус в ближайшем городе (Пустошка). Если на машине - не забудь права))) Очень много комаров - берите средства. Так же можно привезти шашлык, соления, водку и сало. Все продукты на общак. Презервативы тоже могут пригодиться (если вы без жен). Деньги тоже захватите.Ну как что, новая страна, новые законы, обряды, люди, места, погода и прочее. Заранее уже как-то здесь знакомимся и начинается некая компания да и распорядок дня. У себя мы тоже не обсуждаем, собрались-созвонились и в путь. А туда как-никак 800 км, это же все собрать, как правило в два раза больше, чем нужно. Что с погодой, дровами, кострами, кухней, магазинами, документами и прочее...

Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:33
В четверг утром должны быть на месте. Нас найдете без проблем. Я Камазу свой номер дам, если чё - звоните.Обалдеть, два шикарных ответ. Спасибо, братья по разуму.
И чай и сало и презервативы, блин, ну реально хочется уже быть там.
Поваренок, мы вроде как к Вам прибиваемся, как Камаз говорил. Вы когда уже на точке планируете быть?
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 13:37
Обалдеть, два шикарных ответ. Спасибо, братья по разуму.
И чай и сало и презервативы, блин, ну реально хочется уже быть там.
Поваренок, мы вроде как к Вам прибиваемся, как Камаз говорил. Вы когда уже на точке планируете быть?
НУ что растаили шифры,рады всем!я на точке в обед 7го
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users