Олег Иванович, я Евгений Никитин ,1958 года рождения, житель города Симферополь. (Крым Украина)Женат, двое детей. Пол мужской ,характер нордический, стойкий...
Хочу Вас поздравить, вы ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выдвинул версию о папье - маше и пластилине. Интересно, как я должен вам доказать обратное ? дать попробовать скорпену на зуб?Так жалко ваши зубы -вряд ли они осилят дуб покрытый аллюминием . А из ершей (скорпен) ушица знатная получается..., но зубы что бы ее кушать , все равно нужны, да и при ржании зубы выполняют определенную функцию. Так что наверное поберегу ваши зубы.
Доказать обратное моему утверждению легче лёгкого. Взять "Скорпену",произвести из неё хотя бы один выстрел (можно на воздухе,чай не пневмат) и заснять это на видео. Всё!!! В противном случае,боюсь,я буду далеко не единственный,кто назовёт вашу поделку пластиллиновым макетом. ...Заряжать перед камерой не обязательно. Меня интересует только выстрел.
Если вы отказываетесь заснять процесс выстрела-прошу аргументированно объяснить причину отказа. Аргументированно!!! Отмазки типа "камеры нет-кина не будет" не канают. Уж потрудитесь при неимении одолжить на 5 минут. Хотя у мужчины,имеющего двоих детей,наверняка есть хотя бы фотоаппарат с функцией записи видео.
За мои зубы не волнуйтесь,их у меня давно нет. А пластмассовыми заменителями я аллюминий и дуб кусать не собираюсь.
.....Ждём!!!