Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "скорпена".

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

#281 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 04 April 2012 - 19:29

Это чего - тему закрывать что ли ?

:) :) :)

Пущай остается. На реках мутняк, на озерах лед... Да еще, как в насмешку запрет по Брянской области с 25 марта (типа у нас тут юг), а 25 марта чистой воды в области практицки не было...Тока и остается читать весенние обострения...

#282 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 04 April 2012 - 19:50

Это чего - тему закрывать что ли ?

:) :) :)

Рано. Похоже "все тока начинается" :) Да и "тайна треугольника" еще не раскрыта.

Сообщение отредактировал Печкин: 04 April 2012 - 19:51

#283 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 April 2012 - 23:41

Рано...

Щас ледок сойдет и тема сама засохнет. :russian_ru:
А пока это одна из самых популярных тем на форуме. Веселая и позитивная. :russian: :garmon-2:

#284 Guest_Aftab_*

Отправлено 05 April 2012 - 00:43

А отвечать за свои слова я приучен по жизни , но отвечать буду не СЕЙЧАС, и не перед ВАМИ...

Ну зачем же передо МНОЮ --у меня нет мании величия(ведь великие люди этим не страдают) :gigi: :gigi:
Ответь-ка лучше перед сообЧеством,которое ты так долго и БЕЗуспешно водишь за нос! :24062670: :haha:

А то: "креолки с сиськами без синяков, да атлетически-накачанные подростки"???

Этак мы скоро скатимся к обсуждению эротических фантазий :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#285 Оффлайн   trech

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 05 April 2012 - 01:21

Пипец, уже 15 страниц!!!!!!!!!

#286 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 05 April 2012 - 07:39

Цитировать Вас,уважаемый,можно на любом ресурсе. Благодарность поржавших обеспечена. Честно-получил огромное удовольствие!!! .......

Олег Иванович, я Евгений Никитин ,1958 года рождения, житель города Симферополь. (Крым Украина)Женат, двое детей. Пол мужской ,характер нордический, стойкий...
Хочу Вас поздравить, вы ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выдвинул версию о папье - маше и пластилине. Интересно, как я должен вам доказать обратное ? дать попробовать скорпену на зуб?Так жалко ваши зубы -вряд ли они осилят дуб покрытый аллюминием . А из ершей (скорпен) ушица знатная получается..., но зубы что бы ее кушать , все равно нужны, да и при ржании зубы выполняют определенную функцию. Так что наверное поберегу ваши зубы.

Сообщение отредактировал Wad: 05 April 2012 - 10:42
п.1.8. правил

#287 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 05 April 2012 - 08:05

Ну зачем же передо МНОЮ --у меня нет мании величия(ведь великие люди этим не страдают) :gigi: :gigi:
Ответь-ка лучше перед сообЧеством,которое ты так долго и БЕЗуспешно водишь за нос! :24062670: :haha:

А то: "креолки с сиськами без синяков, да атлетически-накачанные подростки"???

Этак мы скоро скатимся к обсуждению эротических фантазий :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Aftab, эротические фантазии похоже начинают преследовать вас, и вы начинаете заглядывать креолкам под купальники. Чтобы убедиться в отсутствии синяков на их теле , мне раздевать их совсем не обязательно , достаточно знать КАКОЕ и КУДА прикладывается усилие при зарядке арбалета...

Пущай остается. На реках мутняк, на озерах лед... Да еще, как в насмешку запрет по Брянской области с 25 марта (типа у нас тут юг), а 25 марта чистой воды в области практицки не было...Тока и остается читать весенние обострения...

КОРСАК , запрет по Брянской области похоже положительно скажется на здоровь форумчан, ( будем сглаживать весенние обострения -смехом) а то будь ваша воля , вы уже давно бы прикрыли тему...

#288 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 April 2012 - 08:29

...будем сглаживать весенние обострения -смехом) ...

Ну вот, наконец-то по существу! А то - "ружье, ружье"...

#289 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 05 April 2012 - 10:19

Мужик (М) приходит к председaтелю колхозa и говорит: "Возьмите меня зоотехником" - А что ты умеешь делaть? - Я понимaю язык животных. - Ну лaдно, пойдем нa ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Коровa: "Му-у-у!" - Онa скaзaлa, что дaлa 15 литров молокa. Дояркa сдaлa 10, a 5 домой отнеслa. Пришли к доярке, обыскaли, тaк и есть - 5 литров в зaнaчке. Подходят к свинье. М: "Хрю- ю -ю!" Свинья: "Хрю-ю-ю!" - Онa говорит, что принеслa 7 поросят, но свинaркa двух унеслa домой. Обыск и свинaрки, нaходят двух поросят. - Ну лaдно, беру тебя, - говорит председaтель. Идут по улице. Нaвстречу козa: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, это было один рaз, и то по - пьянке! Все фрaзы зaвисят от контекстa. Нaпример, кaк приятно услышaть 19-летнему пaрню в военкомaте от военкомa: "Пошел нa х%й отсюдa!" В жизни может быть все, - рaссуждaл Бурaтино после брaчной ночи с Мaльвиной, - из поленa может получиться мaльчик, a из девочки - бревно.

Сообщение отредактировал Антифриз: 05 April 2012 - 10:25

#290 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 05 April 2012 - 11:47

Олег Иванович, я Евгений Никитин ,1958 года рождения, житель города Симферополь. (Крым Украина)Женат, двое детей. Пол мужской ,характер нордический, стойкий...
Хочу Вас поздравить, вы ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выдвинул версию о папье - маше и пластилине. Интересно, как я должен вам доказать обратное ? дать попробовать скорпену на зуб?Так жалко ваши зубы -вряд ли они осилят дуб покрытый аллюминием . А из ершей (скорпен) ушица знатная получается..., но зубы что бы ее кушать , все равно нужны, да и при ржании зубы выполняют определенную функцию. Так что наверное поберегу ваши зубы.

Доказать обратное моему утверждению легче лёгкого. Взять "Скорпену",произвести из неё хотя бы один выстрел (можно на воздухе,чай не пневмат) и заснять это на видео. Всё!!! В противном случае,боюсь,я буду далеко не единственный,кто назовёт вашу поделку пластиллиновым макетом. ...Заряжать перед камерой не обязательно. Меня интересует только выстрел.
Если вы отказываетесь заснять процесс выстрела-прошу аргументированно объяснить причину отказа. Аргументированно!!! Отмазки типа "камеры нет-кина не будет" не канают. Уж потрудитесь при неимении одолжить на 5 минут. Хотя у мужчины,имеющего двоих детей,наверняка есть хотя бы фотоаппарат с функцией записи видео.
За мои зубы не волнуйтесь,их у меня давно нет. А пластмассовыми заменителями я аллюминий и дуб кусать не собираюсь.

.....Ждём!!!

#291 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 05 April 2012 - 12:59

Ну вот!!! Мы тут ржём,потешаемся над человеком,а оно вона как!!! Скорпена "подробности пока не разглашаются". B) Где-то это я уже слышал. Году эдак в 2008-м.

Под шумок "мастер" с Акватексом сваськался и походу скоро будет бабло рубить вагонами. От такушки! :cowboy: .....Кирдык фирме!!! :hang1:

.........Моё предыдущее сообщение в силе!!!

Сообщение отредактировал Олег Иваныч: 05 April 2012 - 13:02

#292 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 April 2012 - 13:10

Вот железные люди, Олег Иваныч ради такого теста даже готов зубами пожертвовать :)

#293 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 05 April 2012 - 13:22

...железные люди,..
...готов зубами пожертвовать :)

Железным людям зубов не жалко, - ему если что новые скуют... :scratch_one-s_head:

#294 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 April 2012 - 13:50

Да всё ж похоже он ничем не рискует ;)

#295 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 05 April 2012 - 14:40

Да всё ж похоже он ничем не рискует ;)

Ежели такими темпами,как с 2008-го года хотя бы ещё одну фотку... Эдак и помрём дураками без оптимального наиохренительного универсального от пескарей до касаток. :morning2:

.....Чё-т навеяло! Где там "мастер"? Ау!!! Давай с РППхой 40-й померяемся. Габариты одинаковые,всё по честному. У меня в запасе лежит с прежних времён. 70кг качать не буду,а до 30-и расхреначу и выясним,кто тут Д'Артаньян. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Олег Иваныч: 05 April 2012 - 14:48

#296 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 06 April 2012 - 05:10

Ежели такими темпами,как с 2008-го года хотя бы ещё одну фотку... Эдак и помрём дураками без оптимального наиохренительного универсального от пескарей до касаток. :morning2:

.....Чё-т навеяло! Где там "мастер"? Ау!!! Давай с РППхой 40-й померяемся. Габариты одинаковые,всё по честному. У меня в запасе лежит с прежних времён. 70кг качать не буду,а до 30-и расхреначу и выясним,кто тут Д'Артаньян. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Олег Иваныч, вот ты наивный. Разве мастер станет сравнивать "СКОРПЕНУ" с РППхой, скорпена это произведение высокого искусства, которое никто никогда не испытывал, а РПП проверенное годами всем известное ружье, интриги никакой.

Сообщение отредактировал Антифриз: 06 April 2012 - 05:11

#297 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 06 April 2012 - 07:48

Олег Иваныч, вот ты наивный. Разве мастер станет сравнивать "СКОРПЕНУ" с РППхой, скорпена это произведение высокого искусства, которое никто никогда не испытывал, а РПП проверенное годами всем известное ружье, интриги никакой.

Дык интригу я могу обеспечить,не вопрос. Разберу малюську и отпилякаю по 5см от рессивера и ствола. Будет тоже неиспытанное ружжо. ))))) Только уговор такой. Если "мастер" спор продует-проставляется ребятам по полной программе,а под занавес для кульминации веселья приставить ему к причинному месту его механизьму,оттянуть тяги и отпустить. Смеха для и забавы ради. :pooh_lol:

Мастер,где ты??? Аууууу!!!!!!! ......Гордый зараза!

#298 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 06 April 2012 - 08:37

У а а а а а , Олег Иванович, ваши условия по соображения техники безопасности принять не могу, РПП максимально расчитано на закачку давления в 20 кг, и расхренячивать его до 30 кг чревато негативными последствиями, как для вас так и для ружья . ( может рессивер не выдержать давления ,или переломится гарпун в месте проточки ,когда будете заталкивать в ствол с таким усилием ) А Вы как и Я наверно очень нужны своим детям НЕВРЕДИМЫМИ и ЗДОРОВЫМИ .... Калечиться ради смеха и забавы ( во всяком случае для меня ) просто глупо. За свое причинное место я спокоен- ничего подобного Скорпене у вас НЕТ , а зарядить похожий по габаритам арбалет с усилием в 70 кг, те. оттянуть подобные по длине и толщине тяги , вы не сможете. Не сможете вы этого сделать еще и по другим обьективным причинам, которе определяются спецификой зарядки арбалета. Так что я спокоен...

Ну вот, наконец-то по существу! А то - "ружье, ружье"...

Если верить своим глазам , то весенний авитаминоз на вас не подействует...( если вы соответствуюте увиденному ) очень аппетитно выглядит картинка.

#299 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 April 2012 - 08:46

У а а а а а , Олег Иванович, ваши условия по соображения техники безопасности принять не могу, РПП максимально расчитано на закачку давления в 20 кг, и расхренячивать его до 30 кг чревато негативными последствиями, как для вас так и для ружья . ( может рессивер не выдержать давления ,или переломится гарпун в месте проточки ,когда будете заталкивать в ствол с таким усилием ) А Вы как и Я наверно очень нужны своим детям НЕВРЕДИМЫМИ и ЗДОРОВЫМИ .... Калечиться ради смеха и забавы ( во всяком случае для меня ) просто глупо. За свое причинное место я спокоен- ничего подобного Скорпене у вас НЕТ , а зарядить похожий по габаритам арбалет с усилием в 70 кг, те. оттянуть подобные по длине и толщине тяги , вы не сможете. Не сможете вы этого сделать еще и по другим обьективным причинам, которе определяются спецификой зарядки арбалета. Так что я спокоен...

Если верить своим глазам , то весенний авитаминоз на вас не подействует...( если вы соответствуюте увиденному ) очень аппетитно выглядит картинка.

Не путайте пожалуйста "расчетное" и "рекомендованное" давление. Рекомендованное, оно как раз в пределах 20кг/см. А давление которое может нести за собой разрушение конструкции в разы выше. Скажем в РПП можно надуть 40кг/см практически без потерь. Это я вам говорю как человек, который плотно работал с высоким давлением. Резервуар для воздуха, для пневмовинтовки класса РСР из д17т, с толщиной стенки 5мм, работает на давлении от 200 до 300бар. толщина стенки у РПП миллиметра - 2. Единственный дискомфорт связанный с перекачкой ружья - это более тяжелое заряжание гарпуна и более тяжелый спуск. Вланик в своей конструкции вылечил этот баг :)

Сообщение отредактировал Печкин: 06 April 2012 - 08:49

#300 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 06 April 2012 - 09:26

Скорпена - 2! Пофлудим?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10008198.jpg   6.19К   12 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users