Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой Дельфин 2012
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 07:39
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 08:51
У меня сея ружбайка с 2001 года.Один раз поменял капролоновую часть поршня - и ВСЕ,ДАЖЕ НИ ОДНОЙ РЕЗИНКИ НЕ ПОМЕНЯЛ.Хотя, это - мое мнение, и,может,я для вас -лошара от подводной охоты,но охочусь я очень часто(даже очень),круглый год, днем и ночью в равных частях.Да и еще, у меня две ружбайки: 60-ка и 80-ка.Поясню почему. Ресивер диаметром чтотто близкое к 50 мм. Напоминает нашу межконтинентальную ракету. Разработано явно не охотником. Нутрянка и элементная база все круто. Конструктора на стенде зачемто упрямо объясняли что демпфер расчитан для стрельбы на ВОЗДУХЕ!!! Накой хер!!! не понятно. Ступенчатое регулирование мощности боя. нафига оно нужно? Прицел прямо как на АКМ. зачем? А механизм сброса линя это что то ракетное с шестеренками. Думаю если туда песчинка попадет то трендец.
p.s. Не сочтите за рекламу,ни какого отношения к производителю я не имею( а ресивер в диаметре - 42 мм)
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:11
Да это одно из лучших ружей.. Не спроста многие бывалые выбрали именно его...p.s. Не сочтите за рекламу,ни какого отношения к производителю я не имею( а ресивер в диаметре - 42 мм)
Денис как вчерас до дому добрались???
А на воздухе из ружбайки своей старой я люблю на даче по сартиру пострелять с закачкой в 30кг.. Шьет на вылет одну стенку.. со второй приходилось выкорчевывать))
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:13
Дельфин рулит! Первый день был один, первый раз в жизни, давал интервью... Но не суть. Познакомился с Педро...
С Сашкой Скляром, знаком ещё с 90-х... Хороший дядько, песни у него классные... Помог ведь! И по своим обещал помочь.
Ну да ладно...
Парни, а ведь МЫ сила! МЫ други! НАС много!
Спасибо ВАМ огромное!!!!

Да, забыл проиппал пакет с перчатками... позвоните или Алёне на стенд отдайте плиз!
В лотерею выиграл катуху от "атака"... подарил её Саньке с Рыльска... У меня с катухами нормуль а ему может сгодится...
Карбонелу пригласил на Рашу-охоту. Ждите отчётов!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:21
Ну! Тут на вкус и цвет товарищей нетУ меня сея ружбайка с 2001 года.Один раз поменял капролоновую часть поршня - и ВСЕ,ДАЖЕ НИ ОДНОЙ РЕЗИНКИ НЕ ПОМЕНЯЛ.Хотя, это - мое мнение, и,может,я для вас -лошара от подводной охоты,но охочусь я очень часто(даже очень),круглый год, днем и ночью в равных частях.Да и еще, у меня две ружбайки: 60-ка и 80-ка.
p.s. Не сочтите за рекламу,ни какого отношения к производителю я не имею( а ресивер в диаметре - 42 мм)

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 09:47
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 11:34
У тебя новое и старое.
Старое от нового отличается наличием прицела. Диаметр похоже такой же. Только на ЗД мне он больше показался. Похоже тебе этот прицел не нужен раз ты его закрыл креплением катушки. Для меня цена это не маловажный фактор. Нептун вроде как что то в районе 13000 стоит. А тут сложный и ненужный элемент в конструкции. В охоте целится то некогда. Обычно стреляешь "от бедра".
Ну раз нравится ружо, то я рад за своих земляков.

Есть датчик давления в ресивере, предохранитель повышенной безопасности (блокирует не только шептало, но и отверстие для воздуха), есть плавный спуск для разрядки ружья и в то же время, а давайте постреляем на воздухе! как то не совсем мне понятно.
Ружья для ПО надо делать такими что бы они не стреляли на воздухе. Я думаю мне примеры приводить не надо трагических случаев из за стрельбы в надводном положении?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 15:10
По поводу:
- "Поражающая дальность такого ружья на воздухе думаю метров под 300. тут и оптику можно поставить с лазером."
Ребят ну не стоит «на глазок» делать подобные заявления.
Энергетика конечно энергетикой, но на дальность выстрела в конечно счёте влияет начальная скорость, а не только энергетика.
Снаряды наши – гарпуны, при имеющейся энергетике тяжелые, начальная скорость невелика и дальность выстрела не такая уж и большая.
Тем не менее, штука эта безусловно, опасная и давать её в руки детишкам точно не стоит.
Невольно вспоминается стишок:
- «Маленький мальчик нашёл пулемёт.
Больше в деревне никто не живёт».

Сергей
Сообщение отредактировал COM: 19 February 2012 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 18:24
Все ружья стреляют на воздухе, только большинство - один раз (потом замена поршня). Но и этого, увы, бывает достаточно. Да, про арбалеты молчу....Ружья для ПО надо делать такими что бы они не стреляли на воздухе
З.Ы. извините, что отвлек от темы топика
Сообщение отредактировал Тортилл: 19 February 2012 - 18:25
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 19:18
Смоленские , Калужские и я вместе дружная семья

Этот мужичёк вручил мне какуето книгу со своей подписью и футболку Буша

Всем известный человек

Кубанец , Водяной и жёны наших подвохов

Патап , Сонета и другие , просто хорошие люди

Раритетные ружья , ещё в исправном состоянии

Эти замечательные люди учили пить меня виски

Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 21:12

Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 21:26
а как с Инной общался?-Чуриковой??-помнишь??
Кажеться помню, что хотел в микрофон чтото сказать но она не дала микрофон, а силой забирать мне не хотелось т.к. я не настолько был под шафе, так перекинулись парой фраз и всё.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 11:18

Сообщение отредактировал Wad: 20 February 2012 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users