Эту ПРОБЛЕМИЩУ многие пытались разрешить, ещё с древней Киевской Руси. У кого-то лучше получалось, у кого-то ни хрена! :? Видать на роду у нас написано, что не будет согласия и мира никогда. :evil: Поэтому и появляются периодически кровавые тираны. Проливаем свою кровь и своих аппонентов... :roll:Вообще чувствую зря я в этому тему ввязался. Можно спорить бесконечно, но ведь вряд ли кто-то кого-то переубедит.
Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 21:39

Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 00:37

Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 03:14
Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 07:08
...История - у каждого народа - своя.
...В тоже время многих этнических украинцев, c которыми я разговаривал о том же - развал СССР стал шансом остановить ассимиляцию и предотвратить окончательное растворение своего этноса в русском этносе.
1. Еще пару слов, что касается "истории". История - это те факты (исторические), которые произошли... А вот трактовать их действительно каждый (или каждые народы) могут по своему.
Ты хе не будешь отрицать, что была Вторая мировая война 1941-45 годах - это исторический факт. В одно время разгром фашизма - это был разгром фашизма, а сейчас (в той же Эстонии) это уже трактуется как замена одних заваевателей другими... Так что не надо путать исторические факты с их трактовкой - я имел ввиду именно исторические факты..
2. Насчет "ассимилиции" - одна из проблем сейчас в Украине именно языковая. В Украине 40-60% (называются разные цифры) рускоговорящих украинцев. Подчеркиваю, не этничных русских, а имеенно украинцем, но для которых родной язык русский (это тот язык, на котором думаешь). Так вот именно сейча всех хотят обукраинить, чего, кстати. совсем не было наоборот.
Вот тебе пример, мой брат поступал в Университет в Киеве, где тот. кто коворил по украински уже считай "автоматом" поступал, а его попросту завалили. Через небольшой промежуток времени он благополучно поступил в МГУ в Москве... Вот интересно кого-либо и когда либо преследовали за разговор на украинском? У нас на работе разговаривают и на украинском и на суржике (смесь украинского с руссвим) и на русском... Так что "ассимиляция" - это чистой воды агитационная выдумка.
И еще тебе пример, что в Украине таки всегда был русский язык параллельно с украинским - мой прадед прожил 92 года (в Харьковской области) и разговаривал на русском, естественно и мои деды. бабушки. родители, я сам и мои дети и внуки тоже разговаривают на русском. Хотя есть ряд ветвей родственников, которые говорят на Украинском. так как выходцы с Западной Украины.
И если говорить про родственников, то есть от запада до Магадана, вот поэтому и теплится в душе надежда на объединение славян.
А язык - это надуманная проблема, которая сразу поднимается политиками на "щит" накануне очередных выборов, чтобы внести раздор между западом и востоком и набрать себе больше баллов...
Ну невозможно задавить в народе тот язык, на котором он разговаривает в своей семье...
А вообще - насчет языка, самыми "тупыми" считаются славяне, что в своей массе владеют обычно только одним языком (и еще естесвенно матерным) -

Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 11:24
Rodstvennik-32, SYRIKAT
Судя по Вашим последним постам, Вас просто, извините, "давит жаба" что нет больше такой страны, как СССР, а Эстония , в конкретном случае, может делать что хочет, не отчитываясь перед Россией. Я правильно понял?
Не "жаба давит", а больно и горько что коммуняки с ж...и разрушили великую Российскую империю :!: А прочие сталины, ленины, и др. "швили" и людьми то не считались, так, второй сорт. Что касается эстоний, латвий, грузий и пр. самостийно определившихся то время все расставит по своим местам :!: Как и было мной уже сказано трубу до Китая и Германии (да и Болгарии) дотянем, порт построим и будет вся эта братия вместо транзита НАШИХ недр отсасывать у евросоюза и пр. "спонсоров" :twisted: :!:
Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 12:06

Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 12:26
...По ассимиляции - то, что ты рассказываешь - свидетельство сознательно проводимой ассимляции на/в Украине и только подтверждает, а не опровергает мой тезис...
...Именно опираясь на мнения мейнстрима среди историков, я позволю себе отрицать что Вторая Мировая Война была с 1941 по 1945...
1. Странное у тебя "свидетельство" (твой тезис)!? -

2. Извини, я действительно неправильно написал о начале Второй мировой войны (тем более, что ты опираешья на "мнения мейнстрима" - извини, но я даже не знаю что это такое, поэтому прошу выражаяся по проще -

Ну и третье - не надо пугать Плиниями - это уже совсем для меня темный лес -

Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 15:57

или туту меня над аватарой все написано(*зараза форума) но никак не "мастер подвох" или глашатай МПО. И нет в формате сайта должности меж модером и админом( не мое упущение
)

http://www.podvoh.ru...=News&pagenum=3. и по чехам. афганцам . иракцам и иранцам.. это бойцы по духу, хоть как ты говоришь и разрозненные племена в афгане.По ираку -сложный вопрос, мне непонятно - как их так быстро сделали.. может психотроп.. :?: ..а эстония - проституциирующая бананчиковая республичка.ИМХО. поменявшая. в который раз, полового партнера..и еще раз повторюсь, для желающих:НА САЙТЕ _ ТИПА ДЕМОКРАТИЯ :idea: любой :idea: имеет право открыть тему по защите эстонии :?: , ее сыра и ее восхвалении :!: как примера демократии и уважения к погибшим СОВЕТСКИМ солдатам.( в разном трепе).может даже народ поддержит. :?: .
Оффлайн
Отправлено 11 May 2007 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 12 May 2007 - 10:30
Очень заманчиво! :roll:Не, Серёга! Мы с тобой в морские котики пойдём :D
По квалификации, так сказать![]()
:!: Любая подготовка требует учений. ПРедлагаю устроить в пику американцам совместный расстрел в Днепре щуки во второй половине октября. Я встречающая строна. На майские первый десант из Москвы принимал - пугал народ нашими гигантами. У ребят море эмоций :D Так что путь проложен.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2007 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 12 May 2007 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 13 May 2007 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 14 May 2007 - 09:32
Оффлайн
Отправлено 14 May 2007 - 10:43
Все случаи сноса и планов по сносу памятников советским воином (Эстония, Украина, Болгария, да и Россия) - не что иное, как новое наступление фашизма! :evil: А Европа как всегда, в лучших традициях - молчит! :evil: Один раз она уже домолчалась и чем это закончилось известно!!! :roll:
То что Европа дождется это факт, но там сейчас с умилением ожидают отделения Косова от Сербии, не понимая что автоматом получат прецендент для Шотландии, Басконии, Абхазии, Приднестровья, Крыма, Осетии, Кипра. 8O :!:
Оффлайн
Отправлено 14 May 2007 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 14 May 2007 - 13:42
даешь масульманский халифат в Европе :!:
Да не дай Бог 8O :evil:
Я два с половиной года отработал в Турецком банке (Дорабатываю последние денечки). Сыт их политикой и построением деловых связей по горло. Их рилигией и неадекватностью к действиям. Выражение: "С каждым человеком можно договориться, все мы люди", к ним не подходит НИ КАК! Поверьте, я знаюо чем говорю :twisted: :!:
Уж лучше на дядю Сэма спину гнуть буду. Хотя нет, лучше на себя любимого :?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users