Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 20 May 2008 - 08:14

После 3-х месяце интенсивной эксплуатации у меня стали расходиться швы. где на 1/3, где на 1/2 глубины длиной 1-3 см. Местах в пяти по всему костюму. Буду клеить. А в остальном доволен. Костюм восьмерка. Еще в тонких перчатках в левую руку вода при заряжании ружья заливается, в 7-мм варежках не наблюдал. За три месяца носкам 7-мм подошвам пипец пришел. Посмотрим дальше. А вообще у неопро по моим впечатлениям самый мягкий неопрен.

#282 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 08:25

А вообще у неопро по моим впечатлениям самый мягкий неопрен.

На деле - это не есть гуд! Убедился на своей 10-ке... :?

#283 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 08:55

Ни разу не нырял в 10-ке...
Какая максимальная комфортная глубина ныряния в ней... :?:

#284 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 20 May 2008 - 09:36

Да. Отвешен метра на 2,5 - 3. На шести - уже только скачками, как лягушка, на 10-11 - ползком по дну. Груза - около 16 кг.

#285 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 09:42

Ни разу не нырял в 10-ке...
Какая максимальная комфортная глубина ныряния в ней... :?:

Для меня комфортно нырять до 7-8 метров. Дальше - проблемы с перегрузом и мягким неопреном. На большие глубины - или в 7-ке Спиарфишинга или в 7-ке Бюшат Мюндиаль (зимой).

#286 Оффлайн   Viktor17

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 June 2008 - 21:03

Ну вот мне и пошили 5 ку Master.... Прикольно но рукава сделали на 5-7 см длинее чем нужно было! Хотя меряли в офисе..Видимо при моём росе перестраховались.... а уж... Неопрен кажется слишком мягким...того и глядишь повредишь! Штанишки сидят клёво.. Но куртка натягивается с таким трудом что прям закрались сомнения не слишком ли узко? В офисе примерил...сказали что так и должно быть! А у меня сомнения..как понять не слишком ли узкая куртка? С таким узким костюмом сразу возникает вопрос а как его правильно одевать? Рньше были костюмы даже велики поэтому с одеванием вопросов не возникало! И ещё горло такое узкое а волосы у меня длинные, как лучше с длинными волосами его надевать то? В общем куртку взяли на доработку рукавов но не ширины и вопрос натягивания такого супер по мне костюма остались!

#287 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 June 2008 - 21:34

Использую два костюма НЕОПРО. Пятерку и девятку, хотя неправильно, пятерку и смесь пятерки и девятки. Осенью одеваю штаны пятерку, куртку девятку, правда после четырех лет использования зто уже не пятерка и не девятка. Заметил одну особенность, на каждом конкретном водоеме, приходится в зависимости от глубины охоты, подбирать правильную отгрузку. В связи с этим задумался о изготовлении легкосъемных грузов, так быстрее подобрать правильный вес. Сюдя по отчетам на форуме, у Аквадескавери, более мягкий неопрен. С удовольствием слежу за отчетами по тем костюмам, т.к. приходит время поменять одежку. Что подкупало в НЕОПРО, так это их адекватная реакция на замечания. Как уже писал раньше, пошил два костюма, а имею не стандартную фигуру, и оба раза были пошиты с ошибками, оба раза переделывали. Хорошо, что находятся рядом, в Москве, потому нет проблем с пересылками - переделками. Кстати, 50-60% моих знакомых, после изготовления, обращались к ним с замечаниями... Толи недостаток измерений, толи х.з. Так как являюсь киберохотником, т.е. охочусь не часто, только в свое удовольствие, давать рекомендации как ПРОФЕССИОНАЛЫ, не могу. Переодически подклеиваю швы, но яже кибер, потому мне нетрудно. Короче доволен. А какой будет следующий костюм, покажет время :P Володя! Это камень не в твой огород, но просвистел шибко рядом :D :D

#288 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 June 2008 - 21:35

заметил 8) :LOL:

#289 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 04 June 2008 - 08:13

Сам имею два костюма Неопро 7-ку и 9-ку. Вроде бы больших претензий нет, особенно по 7-ке, а у 9-ки штаны при примерке подошли 52-го размера, а куртка - 54-го. А жене шили на заказ, пришлось потом местами обрезать, вырезать, склеивать и зашивать. Неохота было пулять обратно в фирму, вроде садодельные швы два года уже держатся. Интересно, а представители фирмы "Неопро" читают данную тему, если читают, освоили бы линейку костюмов с "писюнами", было бы неплохо.

#290 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 04 June 2008 - 10:41

вообщето как раз неопро и начал массово под заказ предлагать писюны к своим костюмам) и отдельно давно уже услуга - 500 рэ принёс - вшыли в твой костюм.

#291 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 04 June 2008 - 14:16

вообщето как раз неопро и начал массово под заказ предлагать писюны к своим костюмам) и отдельно давно уже услуга - 500 рэ принёс - вшыли в твой костюм.

Так я же не в Москве живу, несколько лет уже не был, специально ради писюна приезжать как-то неохота.

#292 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 04 June 2008 - 14:31

тогда странно. раз везде неопро, должны вездеуметь с писюнами обращаццо)))

#293 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 June 2008 - 15:05

Ну вот мне и пошили 5 ку Master....
Прикольно но рукава сделали на 5-7 см длинее чем нужно было!
Хотя меряли в офисе..Видимо при моём росе перестраховались....
а уж...
Неопрен кажется слишком мягким...того и глядишь повредишь!
Штанишки сидят клёво..
Но куртка натягивается с таким трудом что прям закрались сомнения не слишком ли узко?
В офисе примерил...сказали что так и должно быть!
А у меня сомнения..как понять не слишком ли узкая куртка?

С таким узким костюмом сразу возникает вопрос а как его правильно одевать?
Рньше были костюмы даже велики поэтому с одеванием вопросов не возникало!
И ещё горло такое узкое а волосы у меня длинные, как лучше с длинными волосами его надевать то?
В общем куртку взяли на доработку рукавов но не ширины и вопрос натягивания такого супер по мне костюма остались!

куртка не должна быть узкой костюм должен сидеть как вторая кожа легко одеватся и легко сниматся, и уж конечно же ни где не стягивать :wink:
мне вот семерку пошили в том же неопро, я ужастно доволен :LOL: без сучька и задоринки, действительно на меня. :!:
ИМХО следующий костюм только в неопро, и только на заказ :wink:
непрен кстати хороший и мягкий, сравнивали с темже сарганом, так вот у неопро непрен намного эластичнее :!:
в общем я за неопро мне нравится, косяков они пока что не допускали.

#294 Оффлайн   viza

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 June 2008 - 10:00

всем привет . заказал костюм в Неопро 7-ку в Питере , шили полтора месяца ( ну это понятно начало сезона и после выставки ) , задержали на 10 дней , так и в пошиве типа попадания в размеры не очень ( хотя мерили двоём не торопясь и акуратьно , я думал и пошьют как надо , а оказалось мечтать не вредно) левый рукав длинее где то на 4 см а правый на 3 см , и одна клипса всегда растёгивалась и в костюме тоже есть нестыковке в размере, так зачем тогда так точно замерять меня надо было . Отдал обратно на переделку , хотя если често я пару дней поплавал костюм мягкий ,а о качестве швов после переделки отпишусь после получения и испытаний . Я считаю если уж лохонулись в сроках и размерах могли извениться и дать скидочку (даже если и не они виноваты а , типа поставшики , швеи и т. п.)

#295 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 27 June 2008 - 11:03

Покупал зимой себе 5-ку в НЕОПРО и недавно еще пару ГК 5-к меряли, по рукавам точно, практически у всех были длиннее и шире чем нужно. Знакомому куртку пришлось при покупке сразу оставить на доработку: рукава ушивали и укорачивали, хотя он совсем не худой. Правда с понедельника до пятницы успели все сделать. А "писюны" лучше сразу у них зазывать, иначе можетполучиться как у меня: сшил и пришил-вклеил сам на саргане 7-ке и неопро 5-ке. Во-первыхне угадал с диаметром самого писюна, из-за чего пальцы трудновато в него было засовывать и доставать сам инструмент,да и клея много намазал, из-за чегонеопрен внутри стал рваться. Пришлось отвозить в Неопро на переделку. За ремонт пришлось уже не 500 а по 700 р. заплатить.

#296 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 June 2008 - 11:05

да хрен его знает у меня уже 3 костюма неопрошных, и не на один нареканий нет :roll:

#297 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 June 2008 - 14:26

Убедили спасибо ! то же себе 4 ку закажу.

#298 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 June 2008 - 14:36

Убедили спасибо ! то же себе 4 ку закажу.

а 4 ку моно и не на заказ, если размер есть, то моно брать, неопрен тонкий тянется хорошо :wink:

#299 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 June 2008 - 19:59

В 2006-м купил 2 костюма НЕОПРО.
- 5 мм. и
- 9 мм.
Шил по меркам. Меряли девушки в самой компании. Всё супер. Сидит как вторая кожа. Но!
Сейчас, через 2 года использования заметил, что:
- на костюм 5мм. стал вешать грузов на 2 кг. меньше.
- на костюм 9 мм стал вешать на 3 кг. меньше.

То есть. НЕОПРЕН явно и сильно подсел. Это чувствуется по усилиям при сгибании рук в локте и ног в колене.
А по первым впечатлениям, когда влез в новую шкуру, радовался мягкости неопрена как и Вы.

#300 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 June 2008 - 20:09

5 мм юзал 1 год камуфляж. та-же песня :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users