Свернуть блок чата
Чат
|

3 Кубок Петра Первого На Озере Плещеево
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 08:05

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 10:39
это чем он недодуманный?
Синие вставки не к месту, спина камо, а живот нет. на руках уплотнитель от локтя до кисти практически. а на ногах до середины голени, сам на колени вставал коряга ниже середины втыкалась. По покрою вопросов нет. Для ножа крепеж вашпе круть. И на груди улотнитель для ружья я бы с ног на голову перевернул и форму равнобедренного пентагона сделал.

Сообщение отредактировал Verons: 21 September 2011 - 10:47
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 12:53
Синие вставки не к месту, спина камо, а живот нет. на руках уплотнитель от локтя до кисти практически. а на ногах до середины голени, сам на колени вставал коряга ниже середины втыкалась. По покрою вопросов нет. Для ножа крепеж вашпе круть. И на груди улотнитель для ружья я бы с ног на голову перевернул и форму равнобедренного пентагона сделал.
но лучше на рынке всеравно не вижу, так что его видимо возьму и броник))))
э э э ..где ты там синие вставки то увидел

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 13:47
P.S. Ребят, я чего-то прощелкал, а УХА-то из трофея была????
Шашлык, в приготовлении которого приняли участие многие - был!

Плов, над которым с зонтом шаманил Антон - был!

Ухи из трофея НЕ было!

Кстати, а что за рыба, с каким весом принесла 1-ое, 2-ое и 3-е места нашим победителям?
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:07
Только сейчас смог добраться до компа-извените если .....
Добрый ВЕЧЕР ГОСПОДА!
Вот и прошел 3 кубоки если честно-у меня больше вопросов чем ответов на то что же это было. наверно многие скажут -А в чем дело то?
Ну тогда чуть чуть издалека- ...
Володь, НЕ во всём ты прав.
1. Кто приехал раслабиться со спиртным, тот так и сделал. И никто таких людей развлекать не собирается. Иждевенческая позиция меня всегда коробит и настораживает. Были кадры: приехал чел., опустил свою Ж на стул и спокойно пьет водочку при этом очень приятно общаясь о ПО и прочем. И вдруг начинает заявлять: а где шашлык? А почему никто не веселит и не веселится? Где развлечения? Дайте хлеба и зрелищ! - Так и хочется таким в лицо сказать - подними свою Ж и сделай что-нибудь для общака! А они в довесок к этому еще лезут коммуниздят флаги МПО (это к вопросу о том где же флаг МПО) и с нетерпением выжидают очередной халявы.
ПРаздник мы делаем сами для себя, своей активной жизненной позицией даже во время проведения мероприятия.
Женька взял на себя огромную ответсвенность и ношу, и всё организовал. Ходо-бедно, но мероприятие прошло и Слава Богу без инцидентов. И никто не пожелал ему выздоровления после получения травмы руки ... (Жень, как рука?)
Тебе (Володя), кстати, огромное спасибо за оставленный тент над столом. Он был самым желанным элементом при такой погоде.
2. Реклама Дискус и прочие. Да ну и хер с ней! Чего ты заморачиваешься? Она тебя к чему-то обязывает? - Нет! НЕ хочешь - не покупай. МЕроприятие любительское и было свободно для всех физ. и юр. лиц. Взял бы да и повесил бы свой банер или флаг, и никто бы тебе ничего не скал бы против. Хуже от этого никому не будет! НАоборот, придает мероприятию праздничное оформление.
Клуб СИМПАТРИЯ (дружественный нам ресурс) повесил свой флаг и я наоборот скажу им спасибо, так как теперь знаю о таких хороших людях под таким флагом.
Единственная реклама, которую я и на порог не пущу, порву флаг на трусы, это "Форум Браконьеров" с Пи-сом на знаменах.
2.1. ПРо НАутилус ..., ну дают скидку - надо радоваться. А вдруг пригодится. Случаи разные в жизни бывают. Ну а чтобы предоставленную скидку критиковали и целенаправленно от неё отказывались - я не понимаю мотивов. НАверное просто личная неприязнь и аппатия. Но если это личное, то зачем об этом говорить?
3. Да, погода внесла свои коррективы. Сдохла запланированная аккустика, умерла колонка в единственном экземпляре..., а то бы вечерком дискач устроили бы такой, что вспоминали бы еще пару лет как минимум ...
4. По деньгам вопрос сложный и не простой. МОжно обсуждать долго и в итоге расориться. ОБычно все ссоры и разводы начинаются с денежных вопросов. ПОэтому я в этом плане промолчу.
У меня тоже братан не расчитывал на такие траты. Заплатил орг.сбор, стоянку 2 авто и привез свои продукты. Ну из скромности взяли себе за это со стола одну бутылку шампанского, так как стояли лагерем в стороне ... НО мы относимся с понимаем к сложности орг.вопросов и поэтому на будущее можем предложить как бы сделать иначе и лучше без оглядки и осуждения прошедшего. Опыт получили, надо его использовать....
Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:27
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:33
Лично от меня. Нырял на свале, ложился на 9м но так нечего и не видел. перебрался в кушера но там тока мелочь. Но! на Плешеевом удалось упасть на 19 м. (мой рекорд) и понял только когда на берегу глянул на комп.... а тем временем очень интересно про рып, их вес, кто сколько, на каких глубинах и прозрак...
Володь, НЕ во всём ты прав.
1. Кто приехал раслабиться со спиртным, тот так и сделал. И никто таких людей развлекать не собирается....
Ну чего тут обсуждать... все было КЛАССНО! Конечно некоторые моменты были неожиданностью для нас, но в совокупности мы получили то что желали... Увидели старых друзей и обрели новых, и мне кажется, что остальное просто нюансы (хотя для кого как...)
Выездная палатка Дискуса мне понравилась, многое купил для себя и Наташи и по хорошей цене.
Еще раз хочу выразить благодарность участникам и организаторам мероприятия.
Хотя каждый прав по своему.
Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 15:20
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 15:23
patap молодчик!!!я конечно на 9 м не нырял, на 6 метрах тоже рыбы не видел..прозрак меня порадовал,хотя обещали больше!Лично от меня. Нырял на свале, ложился на 9м но так нечего и не видел. перебрался в кушера но там тока мелочь. Но! на Плешеевом удалось упасть на 19 м. (мой рекорд) и понял только когда на берегу глянул на комп.
Ну чего тут обсуждать... все было КЛАССНО! Конечно некоторые моменты были неожиданностью для нас, но в совокупности мы получили то что желали... Увидели старых друзей и обрели новых, и мне кажется, что остальное просто нюансы (хотя для кого как...)
Выездная палатка Дискуса мне понравилась, многое купил для себя и Наташи и по хорошей цене.
Еще раз хочу выразить благодарность участникам и организаторам мероприятия.
Хотя каждый прав по своему.
да вроде тоже нас фоткал,но не выложили,может рожей не вышли))Да хотелось бы побольше фоток, которые там делал профессиональный фотограф.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 15:23
Жень, покупали...Андрюха Patap вообще пол лавки скупил...))) И, кстати, точно знаю, что некоторая часть народа продинамила весь процесс...в том числе я...хотел перчи калан купить и наконечник, но когда подошел, уже сказали, что типа все упаковали...+ еще дождь, весь товар лицом тоже не получилось показать, а реклама то, сам знаешь...так что по необходимости такой лавки, да еще и с такими скидками - 100% нужна...
Почему непонятно? 200 рублей за заплыв ( с подвохов)...500-на оргштатные нужды (шашлыг, вода и т.д.)...помимо оргштатных нужд каждый привез с собой то, что хочет...
Ситуация с торговлей была не выносима т.к. сам торговал. Во первых большая часть народа была в сильно алкогольном опьянении))) каждый пытался что то схватить посмотреть, вопросы задают по 10-15 человек одновременно, попытайтесь сразу всем ответить. Поэтому товар и не стали выкладывать на витрину(хватает людей которым хочется добыть что то бесплатно).
В следующий раз будет совсем все по другому: Поставим альер для тигров, сами залезем туда и будем продавать в маленькое окошечко как билеты на городской транспорт на останоффках.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 15:34
http://www.diskus.ru...ing-suits/2725/
я про синий попка и живот
Он так отссвечивает, на самом деле попка и живот черного цвета))
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 15:50
Он так отссвечивает, на самом деле попка и живот черного цвета))
аааа!!!тада точно беру!!!))
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:00

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:24
короче рязань рулит)))кароче я приехал отдохнуть, все понравилось. деньги сдал. шашлык не ел и не растраиваюсь. относился к людям так, как хотел чтоб ко мне относились. и водкой и вином угощали(не отказывался!), едой угошали( отказывался, кроме закуси конечн)народ, осень скока можна шашлык жрать уже???
я лично приезжал знакомиться!!я открытый чел, убили люди с резиновой лодкой(на просьбу сплавать за катамараном запросили денег) флаг МПО наверно у них
ДЕЛАЙ ДОБРО И ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ С ТОРИЦЕЙ!!!БОГ СУДЬЯ!!!НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ НЕХРЕН БРАТЬСЯ, ЧТОБ С УТРА НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!как то так.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:34
Тут нужно к нам в интернет магазин обращатся предварительно перед соревнованиями, а скидки обьявляют за сутки до праздника. (Простите что лезу не в свое делоэто чем он недодуманный?
![]()
Нужна конечно,жаль небыло стрел для арбалетов и костюмов сталкер 9 мм,как раз к днюхе бы прикупил..
Жень,а можно будет в селующий раз раз замутить ,чтоб люди заказали что им надо,а магаз бы привёз,пусть и не всё со скидкой такой офигенской,но уже то что надо!!!
Если конечно это выполнимо,то было бы здорово!

Эту рязань было больше всех слышно и видно, гыыыыкороче рязань рулит)))

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:36
эт точноТут нужно к нам в интернет магазин обращатся предварительно перед соревнованиями, а скидки обьявляют за сутки до праздника. (Простите что лезу не в свое дело
)
Эту рязань было больше всех слышно и видно, гыыыы

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:45
Да хотелось бы побольше фоток, которые там делал профессиональный фотограф.
По большому счету их можно достать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users