Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

3 Кубок Петра Первого На Озере Плещеево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#281 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 21 September 2011 - 07:35

Да хотелось бы побольше фоток, которые там делал профессиональный фотограф.

#282 Оффлайн   Bambr35

Наш человек

PipPipPip

0
Вологда

Отправлено 21 September 2011 - 08:05

А я повторюсь. Спасибо организаторам! Нырял 3-й раз в жизни, и только в этот раз испытал настоящий кайф.Из воды выходить не хотелось. Из минусов- мало пообщался, вопросов после ныряния очень много возникло. Хотел с аквалангом попробовать, но после заплыва уже сил не было. (акваланг дома 4 года под кроватью лежит). Ребята , такие встречи нужны, однозначно. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#283 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 21 September 2011 - 10:39

[quote name='сашок-28' date='20.9.2011, 16:39' post='240727']
это чем он недодуманный?

Синие вставки не к месту, спина камо, а живот нет. на руках уплотнитель от локтя до кисти практически. а на ногах до середины голени, сам на колени вставал коряга ниже середины втыкалась. По покрою вопросов нет. Для ножа крепеж вашпе круть. И на груди улотнитель для ружья я бы с ног на голову перевернул и форму равнобедренного пентагона сделал. :3dflagsdotcom_russi_2faws: но лучше на рынке всеравно не вижу, так что его видимо возьму и броник))))

Сообщение отредактировал Verons: 21 September 2011 - 10:47

#284 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 21 September 2011 - 11:50

СРОЧНО УЧАСТНИКИ НУЖЕН ТЕКСТ ПРО ПЛЕЩЕЕВО! пойдет в 5 номер МПО срок завтра -пятница.

#285 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 21 September 2011 - 12:53

Синие вставки не к месту, спина камо, а живот нет. на руках уплотнитель от локтя до кисти практически. а на ногах до середины голени, сам на колени вставал коряга ниже середины втыкалась. По покрою вопросов нет. Для ножа крепеж вашпе круть. И на груди улотнитель для ружья я бы с ног на голову перевернул и форму равнобедренного пентагона сделал. :3dflagsdotcom_russi_2faws: но лучше на рынке всеравно не вижу, так что его видимо возьму и броник))))

э э э ..где ты там синие вставки то увидел :scratch_one-s_head: ...ты в гидре был ышо,или ужО снял ?

#286 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 21 September 2011 - 13:15

http://www.diskus.ru...ing-suits/2725/

я про синий попка и живот :this:

#287 Оффлайн   Konfetti

Проверенный подвох

PipPip

0
МО

Отправлено 21 September 2011 - 13:47

P.S. Ребят, я чего-то прощелкал, а УХА-то из трофея была????

Шашлык, в приготовлении которого приняли участие многие - был! :good:
Плов, над которым с зонтом шаманил Антон - был! :good:
Ухи из трофея НЕ было! :unknown:

Кстати, а что за рыба, с каким весом принесла 1-ое, 2-ое и 3-е места нашим победителям?

#288 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2011 - 14:07

Только сейчас смог добраться до компа-извените если .....
Добрый ВЕЧЕР ГОСПОДА!
Вот и прошел 3 кубоки если честно-у меня больше вопросов чем ответов на то что же это было. наверно многие скажут -А в чем дело то?
Ну тогда чуть чуть издалека- ...

Володь, НЕ во всём ты прав.

1. Кто приехал раслабиться со спиртным, тот так и сделал. И никто таких людей развлекать не собирается. Иждевенческая позиция меня всегда коробит и настораживает. Были кадры: приехал чел., опустил свою Ж на стул и спокойно пьет водочку при этом очень приятно общаясь о ПО и прочем. И вдруг начинает заявлять: а где шашлык? А почему никто не веселит и не веселится? Где развлечения? Дайте хлеба и зрелищ! - Так и хочется таким в лицо сказать - подними свою Ж и сделай что-нибудь для общака! А они в довесок к этому еще лезут коммуниздят флаги МПО (это к вопросу о том где же флаг МПО) и с нетерпением выжидают очередной халявы.
ПРаздник мы делаем сами для себя, своей активной жизненной позицией даже во время проведения мероприятия.
Женька взял на себя огромную ответсвенность и ношу, и всё организовал. Ходо-бедно, но мероприятие прошло и Слава Богу без инцидентов. И никто не пожелал ему выздоровления после получения травмы руки ... (Жень, как рука?)
Тебе (Володя), кстати, огромное спасибо за оставленный тент над столом. Он был самым желанным элементом при такой погоде.

2. Реклама Дискус и прочие. Да ну и хер с ней! Чего ты заморачиваешься? Она тебя к чему-то обязывает? - Нет! НЕ хочешь - не покупай. МЕроприятие любительское и было свободно для всех физ. и юр. лиц. Взял бы да и повесил бы свой банер или флаг, и никто бы тебе ничего не скал бы против. Хуже от этого никому не будет! НАоборот, придает мероприятию праздничное оформление.
Клуб СИМПАТРИЯ (дружественный нам ресурс) повесил свой флаг и я наоборот скажу им спасибо, так как теперь знаю о таких хороших людях под таким флагом.
Единственная реклама, которую я и на порог не пущу, порву флаг на трусы, это "Форум Браконьеров" с Пи-сом на знаменах.
2.1. ПРо НАутилус ..., ну дают скидку - надо радоваться. А вдруг пригодится. Случаи разные в жизни бывают. Ну а чтобы предоставленную скидку критиковали и целенаправленно от неё отказывались - я не понимаю мотивов. НАверное просто личная неприязнь и аппатия. Но если это личное, то зачем об этом говорить?

3. Да, погода внесла свои коррективы. Сдохла запланированная аккустика, умерла колонка в единственном экземпляре..., а то бы вечерком дискач устроили бы такой, что вспоминали бы еще пару лет как минимум ...

4. По деньгам вопрос сложный и не простой. МОжно обсуждать долго и в итоге расориться. ОБычно все ссоры и разводы начинаются с денежных вопросов. ПОэтому я в этом плане промолчу.
У меня тоже братан не расчитывал на такие траты. Заплатил орг.сбор, стоянку 2 авто и привез свои продукты. Ну из скромности взяли себе за это со стола одну бутылку шампанского, так как стояли лагерем в стороне ... НО мы относимся с понимаем к сложности орг.вопросов и поэтому на будущее можем предложить как бы сделать иначе и лучше без оглядки и осуждения прошедшего. Опыт получили, надо его использовать....

Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 15:16

#289 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 September 2011 - 14:16

... а тем временем очень интересно про рып, их вес, кто сколько, на каких глубинах и прозрак...

#290 Оффлайн   soneta

Наш человек

PipPipPip

9
Москва ЮАО

Отправлено 21 September 2011 - 14:27

Каждый конечно прав по своему.... Но соглашусь С Романом, праздник делаем для себя МЫ САМИ!!! Есть конечно "типы"...но думаю не стоит на них обращать внимания. Огромгая конечно же заслуга в том, что мы встречаемся - это Женя Asterix. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! И как бы он не старался, всем не угодишь.... Я же в свою очередь рада новым знакомствам и друзьям. Особенные впечатления остались у меня от катамарана)))) на долго не забуду....

#291 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 21 September 2011 - 14:33

... а тем временем очень интересно про рып, их вес, кто сколько, на каких глубинах и прозрак...

Лично от меня. Нырял на свале, ложился на 9м но так нечего и не видел. перебрался в кушера но там тока мелочь. Но! на Плешеевом удалось упасть на 19 м. (мой рекорд) и понял только когда на берегу глянул на комп.

Володь, НЕ во всём ты прав.

1. Кто приехал раслабиться со спиртным, тот так и сделал. И никто таких людей развлекать не собирается....

Ну чего тут обсуждать... все было КЛАССНО! Конечно некоторые моменты были неожиданностью для нас, но в совокупности мы получили то что желали... Увидели старых друзей и обрели новых, и мне кажется, что остальное просто нюансы (хотя для кого как...)
Выездная палатка Дискуса мне понравилась, многое купил для себя и Наташи и по хорошей цене.
Еще раз хочу выразить благодарность участникам и организаторам мероприятия.
Хотя каждый прав по своему.

Сообщение отредактировал Wad: 21 September 2011 - 15:20
п.1.8. правил

#292 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 21 September 2011 - 15:23

Лично от меня. Нырял на свале, ложился на 9м но так нечего и не видел. перебрался в кушера но там тока мелочь. Но! на Плешеевом удалось упасть на 19 м. (мой рекорд) и понял только когда на берегу глянул на комп.

Ну чего тут обсуждать... все было КЛАССНО! Конечно некоторые моменты были неожиданностью для нас, но в совокупности мы получили то что желали... Увидели старых друзей и обрели новых, и мне кажется, что остальное просто нюансы (хотя для кого как...)
Выездная палатка Дискуса мне понравилась, многое купил для себя и Наташи и по хорошей цене.
Еще раз хочу выразить благодарность участникам и организаторам мероприятия.
Хотя каждый прав по своему.

patap молодчик!!!я конечно на 9 м не нырял, на 6 метрах тоже рыбы не видел..прозрак меня порадовал,хотя обещали больше!

да вроде тоже нас фоткал,но не выложили,может рожей не вышли))

#293 Оффлайн   Roman Bobroff

Подвох в засаде

Pip

0
г.Москва

Отправлено 21 September 2011 - 15:23

Жень, покупали...Андрюха Patap вообще пол лавки скупил...))) И, кстати, точно знаю, что некоторая часть народа продинамила весь процесс...в том числе я...хотел перчи калан купить и наконечник, но когда подошел, уже сказали, что типа все упаковали...+ еще дождь, весь товар лицом тоже не получилось показать, а реклама то, сам знаешь...так что по необходимости такой лавки, да еще и с такими скидками - 100% нужна...

Почему непонятно? 200 рублей за заплыв ( с подвохов)...500-на оргштатные нужды (шашлыг, вода и т.д.)...помимо оргштатных нужд каждый привез с собой то, что хочет...

Ситуация с торговлей была не выносима т.к. сам торговал. Во первых большая часть народа была в сильно алкогольном опьянении))) каждый пытался что то схватить посмотреть, вопросы задают по 10-15 человек одновременно, попытайтесь сразу всем ответить. Поэтому товар и не стали выкладывать на витрину(хватает людей которым хочется добыть что то бесплатно).
В следующий раз будет совсем все по другому: Поставим альер для тигров, сами залезем туда и будем продавать в маленькое окошечко как билеты на городской транспорт на останоффках.

#294 Оффлайн   Roman Bobroff

Подвох в засаде

Pip

0
г.Москва

Отправлено 21 September 2011 - 15:34

http://www.diskus.ru...ing-suits/2725/

я про синий попка и живот :this:

Он так отссвечивает, на самом деле попка и живот черного цвета))

#295 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 21 September 2011 - 15:50

Он так отссвечивает, на самом деле попка и живот черного цвета))

аааа!!!тада точно беру!!!))

#296 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 21 September 2011 - 16:00

кароче я приехал отдохнуть, все понравилось. деньги сдал. шашлык не ел и не растраиваюсь. относился к людям так, как хотел чтоб ко мне относились. и водкой и вином угощали(не отказывался!), едой угошали( отказывался, кроме закуси конечн)народ, осень скока можна шашлык жрать уже??? :flag_of_truce: я лично приезжал знакомиться!!я открытый чел, убили люди с резиновой лодкой(на просьбу сплавать за катамараном запросили денег) флаг МПО наверно у них :shuchu: ДЕЛАЙ ДОБРО И ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ С ТОРИЦЕЙ!!!БОГ СУДЬЯ!!!НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ НЕХРЕН БРАТЬСЯ, ЧТОБ С УТРА НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!как то так.

#297 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 21 September 2011 - 16:24

кароче я приехал отдохнуть, все понравилось. деньги сдал. шашлык не ел и не растраиваюсь. относился к людям так, как хотел чтоб ко мне относились. и водкой и вином угощали(не отказывался!), едой угошали( отказывался, кроме закуси конечн)народ, осень скока можна шашлык жрать уже??? :flag_of_truce: я лично приезжал знакомиться!!я открытый чел, убили люди с резиновой лодкой(на просьбу сплавать за катамараном запросили денег) флаг МПО наверно у них :shuchu: ДЕЛАЙ ДОБРО И ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ С ТОРИЦЕЙ!!!БОГ СУДЬЯ!!!НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ НЕХРЕН БРАТЬСЯ, ЧТОБ С УТРА НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!как то так.

короче рязань рулит)))

#298 Оффлайн   Roman Bobroff

Подвох в засаде

Pip

0
г.Москва

Отправлено 21 September 2011 - 16:34

это чем он недодуманный?

:scratch_one-s_head:

Нужна конечно,жаль небыло стрел для арбалетов и костюмов сталкер 9 мм,как раз к днюхе бы прикупил..

Жень,а можно будет в селующий раз раз замутить ,чтоб люди заказали что им надо,а магаз бы привёз,пусть и не всё со скидкой такой офигенской,но уже то что надо!!!
Если конечно это выполнимо,то было бы здорово! :Dancing-Chilli:

Тут нужно к нам в интернет магазин обращатся предварительно перед соревнованиями, а скидки обьявляют за сутки до праздника. (Простите что лезу не в свое дело :pooh_on_ball: )

короче рязань рулит)))

Эту рязань было больше всех слышно и видно, гыыыы :cheerleader3:

#299 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 21 September 2011 - 16:36

Тут нужно к нам в интернет магазин обращатся предварительно перед соревнованиями, а скидки обьявляют за сутки до праздника. (Простите что лезу не в свое дело :pooh_on_ball: )

Эту рязань было больше всех слышно и видно, гыыыы :cheerleader3:

эт точно :Dancing-Chilli:

#300 Оффлайн   Roman Bobroff

Подвох в засаде

Pip

0
г.Москва

Отправлено 21 September 2011 - 16:45

По большому счету их можно достать. :pooh_birth_day:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users