Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про Плещеево.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#281 Оффлайн   Макар76

Проверенный подвох

PipPip

1
Переславль-Залесский

Отправлено 15 October 2010 - 18:16

Да да, и я про то :-)

#282 Оффлайн   regi33

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 15 October 2010 - 20:48

[quote name='Алл' date='13.10.2010, 20:17' post='185296']
вчера вечером,12.10.10, на глубине 1 метр, был массовый выход леща и густеры. Таког не видел да же во время нереста. с чем это было связано не знаю. В прибрежной траве небольшая щучка до 0,5 кг. и язь (некторые экземпляры под кило).
Сегодня на озере шторм.
Всем удачи,т.к. сезон для многих закрывается.
[/quot

В котором часу был выход?

#283 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 16 October 2010 - 15:26

С охоту начал в 19 ч., закончил в 21ч. (замерз) с южной стороны озера.

#284 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 17 October 2010 - 09:40

Да варианта всего два, либо в камыш, либо на глубину! :) Как съездишь, отпишись...!

Съездил, как всегда обалденный прозак и как всегда без добычи. В камыше миллионы малька, ни щуки, ни окуня. Один раз в камыше видел как нечто стартануло намутив. Понырял полчасика на свале 3-5 метров примерно, в траве, ниодной живой души не увидел.
Был на северо-западе озера, днем.

#285 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 18 October 2010 - 13:03

Съездил, как всегда обалденный прозак и как всегда без добычи. В камыше миллионы малька, ни щуки, ни окуня. Один раз в камыше видел как нечто стартануло намутив. Понырял полчасика на свале 3-5 метров примерно, в траве, ниодной живой души не увидел.
Был на северо-западе озера, днем.

Ну почему "как всегда" без добычи??? Может не в то время ныряешь??? пораньше надо, или ближе к концу дня..

Сообщение отредактировал Anastasia: 18 October 2010 - 13:04

#286 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 October 2010 - 13:32

Ну почему "как всегда" без добычи??? Может не в то время ныряешь??? пораньше надо, или ближе к концу дня..

Настя не раскрывай секреты мастерства :)

#287 Оффлайн   regi33

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 October 2010 - 18:45

Я больше ночью люблю, без добычи за весь сезон ни разу не вышел.

#288 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 18 October 2010 - 18:59

Я тоже думаю нужно что-то в тактике менять. Ночью нырять - фонаря нет, да и одному как-то страшно на такую затею решаться, все-таки только первый сезон у меня. А утром попробовать - это из москвы очень уж рано выезжать и не факт, что будет удачнее))
Вообщем анализирую, но ничего на ум не приходит дельного. Хотя удовольствие получил как обычно громадное...

P.S. Друзья, соблюдайте ПДД на Ярославке, дорога хорошая, поэтому легко в лапы гаишикам попасть, расставили повсеместно свои автоматические радары, поездка на охоту на 1 т.р. дороже получилась)))

#289 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 18 October 2010 - 19:37

Настя не раскрывай секреты мастерства :)

вот так вот. водоёмы секретные, про тактику охоты ни ни. вот так братство подводных охотников. :danuvas:

#290 Оффлайн   algrig

Наш человек

PipPipPip

0
Железнодорожный

Отправлено 18 October 2010 - 20:05

вот так вот. водоёмы секретные, про тактику охоты ни ни. вот так братство подводных охотников. :danuvas:

Да ладно Паш ты и так се места знаешь

#291 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 19 October 2010 - 14:23

Это типа, "шутка" была. Опять же, - Чел с кнопкой,- надобно и "за порядком" следить!

#292 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 20 October 2010 - 19:32

Да не  раскисай у тебя все будет ЗА,,сь,а может и лучше.Я сам через это прошел.Не сразу прямо тебе душу все открыли,и места сдали.Ты не горюй на них давай встретимся и поныряем.И все будет за.

#293 Оффлайн   regi33

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 20 October 2010 - 21:19

Немного не правильно написал, не "больше ночью люблю" а пришлось полюбить, из-за отсутствия времени днем (днем всетаки красивее). А по тактике всеже считаю Плющиху простым водоемом, дневная охота в основном в камышах (в этом сезоне уровень воды сильно упал и охотиться днем приходилось буквально по пластунски), редко когда днем удавалось застать выход на свале, а ночная охота это простой "чес" зигзагом, от камыша на свал и обратно. Как правило нужно было примерно определить глубину на которой стоит рыба в данный отрезок времени, по лету примерно так: в десять вечера от двух метров и глубже, в одиннадцать двенадцать в районе полтарашки, после двенадцати и до рассвета у среза травы.

#294 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 20 October 2010 - 22:38

Плещеево идеальное места для новичков,для наработки навыков охоты как дневной так и ночной! Всё это благодаря отличному прозраку и возможностью охоты как в траве на меляке так и на глубине!В этом году попал туда в первые очень понравилось!Чуть ли не впервые получил настоящее удовольствие от дневной охоты!:)Была бы возможность посещал бы это озеро регулярно!

#295 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 21 October 2010 - 16:49

Плещеево идеальное места для новичков,для наработки навыков охоты как дневной так и ночной!

Я новичек и навыки хочу отработать, но рыбы(не малька) днем (12-16 часов) не вижу, а ночной не занимаюсь... Глубины разные смотрел 0,5-5 метров. Не думаю, что на 20м вся рыба днем...

....Не сразу прямо тебе душу все открыли,и места сдали....

Эх, не дружественные подходы. На форумах рыболовов и тебе раскажут и как доехать и куда кидать и что кидать, и как подкормить ... Похоже, все нацелено, что нужно в "Ерше" народ опытный разводить на секреты под кружечку пенного)))

#296 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 21 October 2010 - 16:53

...На форумах рыболовов и тебе раскажут и как доехать и куда кидать и что кидать, и как подкормить ... 

Дак и спроси у рыболовов-дилетантов ;) , хз, как кому, а по мне разведанные места - это святое и когда приехав на водоём на "свое место" видишь ПодвОха дак расстройстен бываю очень, как будь-то слон в мой огород забрался)))))))))))

#297 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 21 October 2010 - 18:26

У рыболовов можно рыбачить кучей, у подвохов это чревато, да и вообще много различных причин держать в секрете свои места.

#298 Оффлайн   regi33

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 October 2010 - 21:18

[quote name='Rodrigez' post='186682' date='21.10.2010, 18:41']Я новичек и навыки хочу отработать, но рыбы(не малька) днем (12-16 часов) не вижу, а ночной не занимаюсь... Глубины разные смотрел 0,5-5 метров. Не думаю, что на 20м вся рыба днем...

Я сам новичок, ныряю второй сезон, Плющиху в плане ПО открыл для себя в августе прошлого года, теперь это мой "домашний водоем", благо ехать 70км. всего. Начинал днем и как все, непременно со свала, только спустя некоторое время понял, что днем на свале нех... делать, стал искать рыбу в траве у берега, не сразу, но всетаки научился различать "рыбную" траву от пустой, и естественно влюбился в это озеро благодаря вечному прозраку и тому, что озеро редко отпускает от себя без добычи (как правило всетаки достаточно трудовой)

Сообщение отредактировал regi33: 21 October 2010 - 21:20

#299 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 22 October 2010 - 08:21

Дак и спроси у рыболовов-дилетантов ;) , хз, как кому, а по мне разведанные места - это святое и когда приехав на водоём на "свое место" видишь ПодвОха дак расстройстен бываю очень, как будь-то слон в мой огород забрался)))))))))))

Согласен, конечно не нужно говорить, что вот на Протве за таким-то мостом, есть омут, там береза затопленная и вот там почти всегда я бью ... :)
В этой ветке речь о Плещеевом озере, на котором одновременно могут подвохов 100-200 охотиться и молчать о каких-то вещах о которых знают все, кроме таких как я зеленых... ну не знаю...

#300 Оффлайн   Турист

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Монино

Отправлено 22 October 2010 - 09:27

Так, народ, хорош разборки тут учинять, пишите про охоту пожалуйста! :acute:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users