Вообщето ружжо не моё и от Q-40 отказался уже тройку лет назад...но в этом варианте очень даже комфортно для руки(хотя креплю свой совсем подругому..)Слава а как же его держать с такой байдой (фонариком)...? здесь на коротком пневмате от фонаря на ружьбе рука отваливается это при том что куча компенсаторов плавучести сделаны, а длинный арбалет...
..Олег,тыб ещё галогеновый лихтарик на ствол гаубицы примотал с куском пенопласта...и удивлялсябы что фонарик тяжёлый...

Просто на используемых мной арбалетах предусмотрен и момент балансировки и избыточная плавучесть с кучей балансиров для подгонки под конкретную охоту,конкретным гарпуном...конкретным фонариком и т.д....у меня лично ничего не перетягивает-ружжо носом не клюёт,руку не грузит..и компенсаторы с пенопластом лишнее,разве только на проставку чтоб подогнать центр луча с точкой попадания гарпуна.Все эти "мелочи"просматриваются задолго до самой покупки конкретного ружья, на которое и будешь всё это мастырить.
Хотя проблема фонаря и присутствовала...но с помощью переделки на магнитный включатель и жёлтый светодиодик мою мобильность покрывает полностью при том что меньше и легче я пока не нашёл,хотя есть и фонарь для срезания лучём верхушек на тополях

Сообщение отредактировал morekop: 02 August 2011 - 22:43