Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29861 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 01 August 2011 - 08:40

На выходных тоже был на море не доезжая Сукко, там наверное, где Олег Маруську свою потерял. Докладываю- море штормило, ветер сильный был с моря, мутняк, поэтому пропажу не нашёл. Опять пришлось давиться шашлыками, когда уже море успокоиться?

#29862 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 01 August 2011 - 10:33

Опять пришлось давиться шашлыками, когда уже море успокоиться?

Мда!!!На что жалуетесь?Я б с удовольствием подавился бы!!!Но работа сука мать её так....

#29863 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 01 August 2011 - 11:21

Вот "везенье", третий день в Витязево отдыхаю, в предвкушении морской охоты купил ещё и 75 арбалет, Маруську, новую маску с большим обзором, трубку новую, думал дня два три разныряюсь, а потом охотиться, а тут волны и мутняк. Может кто посоветует куда съездить на предмет понырять?

#29864 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 August 2011 - 11:24

Вот "везенье", третий день в Витязево отдыхаю, в предвкушении морской охоты купил ещё и 75 арбалет, Маруську, новую маску с большим обзором, трубку новую, думал дня два три разныряюсь, а потом охотиться, а тут волны и мутняк. Может кто посоветует куда съездить на предмет понырять?

Привет звони ченибуть придумаем 8918-366-45-85

#29865 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 August 2011 - 12:02

Ну раз ты здесь, то с Днём рождения тебя Александр !!!

#29866 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 August 2011 - 12:17

Ну раз ты здесь, то с Днём рождения тебя Александр !!!

Присоединяюсь :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#29867 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 01 August 2011 - 12:26

Александра Есентуки и Булька с днём рождениями!Чистой воды,острого гарпуна,полного кукана,незапотевшей маски,тёплого костюма и т.д...... :pooh_birth_day:

#29868 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 01 August 2011 - 13:06

Александра Есентуки и Булька с днём рождениями!Чистой воды,острого гарпуна,полного кукана,незапотевшей маски,тёплого костюма и т.д...... :pooh_birth_day:

Присоединяюсь :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#29869 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 01 August 2011 - 13:35

подскажите Seac Sub Hunter 50 S/r стоит взять?

#29870 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 01 August 2011 - 13:38

С Днём Рождения Вас хлопцы (Бульк и Александр Есентуки) !!!

#29871 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 August 2011 - 14:08

Господа коммерсанты у кого в магазине есть Изображение

Позвони Толику Баракуде г.Анапа номер его магазина есть в истории или в НеоПро г.Краснодар 292-18-81.

Присоединяюсь к ранее сказанному и здоровья вашим семьям

#29872 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 August 2011 - 14:23

охринеть просто, под темой Массовой гибелью рыбы в Краснодарском крае журналюги подцепили фотку рыбы с подводным ружьем.

http://news.mail.ru/...uth/23/6460359/
понятно что по тексту говорится о другом, но все равно неприятный осадок...

Отправил в редакцию наш вопрос,в теме ошибки.Посмотрим,что ответят или ответят ли вообще?Присоединяйтесь и тогда возможно обратим внимание на наше не довольство!

#29873 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 01 August 2011 - 14:40

Господа ПодвОхи свой отчет по нырялке начну отписывать сразу, дабы не забыть ничего! Приехали сегоднч в 12:00 в Бухту Инал, увидели волнующееся море которое не позволяет совершить благороднейший обряд ныряния!!!!(((((( Решили произвести возлияние пенного напитка (жидкого хлеба) за благополучие и успех во всех начинаниях всех достопочтенных подводных охотников!!!! (но только тех начинаниях которые нам не навредят!!!!!!))) Конечно грустно осознавать что еще один день из нашей жизни проведен без любимого занятия, следовательно, исходя из этой ситуации делаем вывод что всеже без рыбалки нам не обойтись, так что будем пробовать (если сил, и красноречия хватит!!!) ловить рыбок на берегу!!!)))) РС:______ Завтра!))) Да к стати, глубоко увожаемые! Если кроме Бармалея кто что знает о местах плодотворной охоты в Бухте Инал!!! Прошу от чистого сердца!,не кривя душой! кинте маечек где, что и как?!!! (еще раз спасибо!!!!! Бармалею за подробное описание(по телефону) благоприятного места для наших начинаний в освоении новых акваторий!!)))

#29874 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 August 2011 - 15:11

такие костюмы в продаже видели?Прикрепленный файл  x_49029f94.jpg   35.98К   60 Количество загрузок:

#29875 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 01 August 2011 - 15:43

Да к стати, глубоко увожаемые! Если кроме Бармалея кто что знает о местах плодотворной охоты в Бухте Инал!!! Прошу от чистого сердца!,не кривя душой! кинте маечек где, что и как?!!! (еще раз спасибо!!!!! Бармалею за подробное описание(по телефону) благоприятного места для наших начинаний в освоении новых акваторий!!)))

Привет! Я был в Инале лет 5 назад, не знаю поможет ли моя подсказка.
Если смотреть на море из бухты Инал, справа, когда зайдешь за скалу стояло судно по моему турецкое... Его на мель во время шторма выкинуло. На судне тогда были по моему матросики ( в виде охраны). Вот они остатки всякие разные от трапезы кидали за борт (урроды), и там рыпп прямо кишел (мелкий в основном, но были и достойные от 1 до 2-х кг). Вот там прямо под кормой я и нырял... Глубина 5-7 метров, были и пеленги и горбыля я там сваво первого на 1 кило словил. А больше мне нравилось на свале ( левая сторона бухты). Гряда от берега уходит в море слева глубина от 0,5 до 5 метров много щелей для залежки ( типа желобок из двух скал с водорослями, тобишь ложишься в "ванну" и тебя не видно). А справа отвесная скала, я там зеленух, ершей и горбылей стрелял но больше конечно крабов собирал. Зайди в яндекс карты или гугл карты, поставь отображение со спутника и сразу увидешь и корабль и скалу про которые речь веду.
Оговорюсь немного, гидрака тогда не было, были ласты "Алканафт", маска нонейм, и ружжо РПП древнее, ну и конечно опыта по добыче лобана и пеленга не было совсем!!! Я таких "больших" только в 5-7 метрах от себя видел и как-то офигел, когда недалеко от меня мужик в плавках, с каким-то древним самопальным пневматом с вилами, маске СССР и Дельфинах, вышел из воды с парой лобанов и одним сарганчиком...
Я тогда его замучал вопросами по рыбе, он не отказал и немного научил как нада в залежку охотится, а еще он мне помог с ремонтом РППшки (травила сцука безбожно).
Ну это отступление....
Надеюсь чем-то помог. Удачи, прозрака и всего!
Да, ещё в конце скалы (которая слева), после шторма видел камбалу, показалась охрененно большой, но без грузов не донырнул, хотя на задержку дыхания не жалуюсь. Прозрак тогда был хороший, а глубина мне показалась около 20-ки.

Блин, а где вы смотрите днюхи? У меня или не отображается или не искал совсем.... :flag_of_truce:
Всех именинников с днюхой!!!!

Сообщение отредактировал Dimon74: 01 August 2011 - 15:55

#29876 Оффлайн   pescar

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодарский край Северская

Отправлено 01 August 2011 - 15:46

Сейчас глянул на ссылку о массовой гибели рыбы и О......уел

Блин это моя личная фотка с моим же украденным ныне ружжом от 2004г сделанная в Привольной на всем известном месте. Ну что за измена главное что я никуда ее не выкладывал. Что с этими уродами делать?

#29877 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 01 August 2011 - 16:03

Сейчас глянул на ссылку о массовой гибели рыбы и О......уел

Блин это моя личная фотка с моим же украденным ныне ружжом от 2004г сделанная в Привольной на всем известном месте. Ну что за измена главное что я никуда ее не выкладывал. Что с этими уродами делать?

Я как-то тоже поржал когда в новостях сказали, что задержали банду домушников и у них в машине обнаружили профессиональное!!! альпинистское!!! оборудование!!!
И показали......: гидрак и арбалет!!!!!
Раз в инет не сливал фотку, то кто-нибудь на комп к тебе трояна (или что-то подобное) подсадил. А при наличии вирусяги, твой комп сам сливает в сеть все файлы... :excl:

#29878 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 01 August 2011 - 16:26

такие костюмы в продаже видели?Прикрепленный файл  x_49029f94.jpg   35.98К   60 Количество загрузок:

А где фоту нашел? Что пишут в описании?
Из лайкры нечто подобное видел , но не с такой четкостью рисунка. Типа костюм для Хлоуина.

#29879 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 August 2011 - 19:16

А где фоту нашел? Что пишут в описании?
Из лайкры нечто подобное видел , но не с такой четкостью рисунка. Типа костюм для Хлоуина.

Фото нашёл в контакте и все так же интересуются:"где купить?".

#29880 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 August 2011 - 19:20

Всех имениников с Днём рожденья!Всего самого наилучшего.

Сегодня день прошёл не зря..главное рыбку видел и даже сингиля и пару хооороших лобанов взял...только чегото фотик заартачился...хотя фотосесию апгрейдированного арбалета Василия частично.. но запечатлел :scratch_one-s_head:
По переделке...За основу Василием взята Демка Вектор 85...после несложной установки греческого тригера (купленного у Миши...) и срезания лишних пластмасок имеем....ружьё 95-100 с габаритами (с учётом гарпуна..) стандартной 75ки.После переделки остаётся приобрести на два номера длиннее гарпун с тремя зацепами (именно по класу омеровских(когда 3й зацеп находится по средине гарпуна,а не является продолжением в общем ряду нарастания мощности 1-2-3..))...хотя новый гарпун не критично,на снимке родной старый хоть и подвинулся назад весь свес,но уложился с флажком лучше не придумаешь.
Вот и имеем ружьё - метрович для висячек,каракосов и чистой воды и в тоже время в купе с центральным зацепом(чтоб точечно не гробить гарпун в камнях..) - ружьё для работы в развалах по горбылику габаритами стандартной 75ки. :good:
С достоинств нужно ещё отметить,поражающую лёгкость спуска,в новом реверсивном механизме(удлинняющим разгонную на 10-12см)по человече решена и проблема линесбрасывателя!(надобность гемороится со стандартным демковским головняковым линесбр. отпадает..)
Конечно к минусам относим расходную сторону вопроса...хотя...механизм 4 т.р за одно многоликое оружие вместо покупки min. двух и потом вечного мучения с выбором что брать..(наприм. владелец незадолго практически без малого чуть не приобрёл Кайман HF...в итоге HF уже не нужен и Демку коротыш тоже продал...)хотя у каждого своя арифметика как и выбор у каждого свой. :pardon:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 01 August 2011 - 19:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users