Доброго дня господа ПодвОхи!!!!!!
Вчера Серега475 расказал невероятно увлекательную историю о том какое красивое и интерестное дно на мысе видном (в Хосте) и я сломя голову понесся туда!!! Доложу я вам что Серега в качестве телефонного новигаиора уже не в первый раз проявляет себя на 5+(все с первого раза нахожу! Спасибо ему!) Должен признаться дно и впрямь интересное но только мутняк все настроение мне подпортил, и я поплавав часоки не увидев никого кроме бычков решил перебраться в адлер (там хоть сингиля много) Выйдя на берег меня перехватили два туриста с распросами ну че? как? -Я говорю да нет тут чет рыбы! А они мне - да как нет! Ты чее мы вот рапанов собирали вооттаких!!! горбылей видели одного даже под камень загнали чуть руками не впоймал!!!))) Ну вобщем оставив эту историю без коминтариев побрел со спокойной душей к машине!!! (ныряю чито в штанах) снимать их не стал, тем самым подняв настроение людям на заправке))) Вобщим в конце концов около 17:00 я был на месте! Смотрю дайверы возвращаются на берег, ну я к инструктору подхожу то се где какая глубина? Он отвечает а потом -а ты стрелять рыбу? Я -ну да! Он-Вооот мы ее тут прикармливаем а вы стреляете )))) Без коментариев попер в воду!!! Лобана не видел и развликался стрельбой по сингилям (пристрелиивался а то с новой тягой ни как не найду золотой середины) И тут началось!!!!!!! Да нет не ход!))) Атака любопытных со всех флангов!!!))) И дай руже подержать и маску поплавать, а можно посмотреть? Я говорю конечно можно но только с берега!))) короче жути они на меня нагнали!!!!))) Ну а по рыбе сначала вышел 1 лобан, но быстро, потом еще 1 видел но к сожалению он меня тоже), палил свал по дну а 2оечка в пол воды прошла, потом подплыл помошник в маске говорит -вот два метра от теья только что стая огромных рыб была (ну лежал я какраз в ту сторону и кромесингиля нихера не видел (а его там многомного было) Я думаю блёёё! мож в натуре ход пропустил но спустя 2 мин тот же экземпляр мне заявил что воон там (метров150) на против белой 9 стая вооттакой селедки!!!))) Ну вобщем я опять успокоился! и после один 100% вышел в начале ныра - шел быстро! завидев меня притормозил (мол давай целься) но я .....мазило корочи!!!))) Потом часиков в 8 подтянулся Серега но рыбку уже выключили! Вот так итог 7 мелких сингелей которые успешно перекочивали в желудок к очень худой кормящей котят кошке!!! Она как похавала так и осталась на одном месте лежать!!!))) Помурлыкала сказав спасибо!)) Короче отдохнул нормально еслиб еще не любопытные!!!))))
Проезд на Видный открыли? В июне не мог проехать шлагбаум стоял