Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29841 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 31 July 2011 - 09:43

Доброго дня господа ПодвОхи!!!!!!
Вчера Серега475 расказал невероятно увлекательную историю о том какое красивое и интерестное дно на мысе видном (в Хосте) и я сломя голову понесся туда!!! Доложу я вам что Серега в качестве телефонного новигаиора уже не в первый раз проявляет себя на 5+(все с первого раза нахожу! Спасибо ему!) Должен признаться дно и впрямь интересное но только мутняк все настроение мне подпортил, и я поплавав часоки не увидев никого кроме бычков решил перебраться в адлер (там хоть сингиля много) Выйдя на берег меня перехватили два туриста с распросами ну че? как? -Я говорю да нет тут чет рыбы! А они мне - да как нет! Ты чее мы вот рапанов собирали вооттаких!!! горбылей видели одного даже под камень загнали чуть руками не впоймал!!!))) Ну вобщем оставив эту историю без коминтариев побрел со спокойной душей к машине!!! (ныряю чито в штанах) снимать их не стал, тем самым подняв настроение людям на заправке))) Вобщим в конце концов около 17:00 я был на месте! Смотрю дайверы возвращаются на берег, ну я к инструктору подхожу то се где какая глубина? Он отвечает а потом -а ты стрелять рыбу? Я -ну да! Он-Вооот мы ее тут прикармливаем а вы стреляете )))) Без коментариев попер в воду!!! Лобана не видел и развликался стрельбой по сингилям (пристрелиивался а то с новой тягой ни как не найду золотой середины) И тут началось!!!!!!! Да нет не ход!))) Атака любопытных со всех флангов!!!))) И дай руже подержать и маску поплавать, а можно посмотреть? Я говорю конечно можно но только с берега!))) короче жути они на меня нагнали!!!!))) Ну а по рыбе сначала вышел 1 лобан, но быстро, потом еще 1 видел но к сожалению он меня тоже), палил свал по дну а 2оечка в пол воды прошла, потом подплыл помошник в маске говорит -вот два метра от теья только что стая огромных рыб была (ну лежал я какраз в ту сторону и кромесингиля нихера не видел (а его там многомного было) Я думаю блёёё! мож в натуре ход пропустил но спустя 2 мин тот же экземпляр мне заявил что воон там (метров150) на против белой 9 стая вооттакой селедки!!!))) Ну вобщем я опять успокоился! и после один 100% вышел в начале ныра - шел быстро! завидев меня притормозил (мол давай целься) но я .....мазило корочи!!!))) Потом часиков в 8 подтянулся Серега но рыбку уже выключили! Вот так итог 7 мелких сингелей которые успешно перекочивали в желудок к очень худой кормящей котят кошке!!! Она как похавала так и осталась на одном месте лежать!!!))) Помурлыкала сказав спасибо!)) Короче отдохнул нормально еслиб еще не любопытные!!!))))

Проезд на Видный открыли? В июне не мог проехать шлагбаум стоял

#29842 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 July 2011 - 09:56

Sergavens с днём рождения!!! Всех морячков поздравляю с Днём ВМФ России!!! УрЯЯЯ!!! :24062671: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#29843 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 31 July 2011 - 10:05

Вчера был в Абхазии удалось поплавать на пляже в Пицунде, а без маски я из дома не выхожу =) правда была только она и трубка. В общем я до сих пор под впячатлением, такой прозрак я наблюдал только в бассеине, даже не берусь оценивать сколько это в метрах. Стаи полукилограмовых зубарей кажется можно с руки кормить, зачетные сингили заглядавают в маску, видимо с охотниками никогда не встречались. В моем распоряжении было чуть больше 40-ка минут, просто любовался красотой, еле вытащили меня из воды, жалко что небыло грузов и ласт.

Сообщение отредактировал djonk: 31 July 2011 - 10:06

#29844 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 July 2011 - 12:05

Sergavens с днюхой!!!

#29845 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 31 July 2011 - 12:08

Приветствую вас товарищи ПодвОхи!!!!
В понедельник еду в бухту Инал!! Кто в курсе где там можно плодотворно поохотиться либо знает какие-то живописные места! Будте любезны сократите время на поиски места!!! Жить будем на базе. За раннее благодарен!!!!!!

От первого участка на право за поворот метров 200 и можно нырять.

#29846 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 31 July 2011 - 14:23

в Анапе около маяка в городе кто-нибудь охотился?
Там пелингас по весне закручивается или нет?

Вчера охотился.До обеда прозрачность 10метров,после обеда поднялся сильный ветер видимость упала до 2-3 и очень не удобно из-за сильных волн.Пелингаса видел всего парочку и то не больших размеров.Горбыля не было,но это именно на маяке.

#29847 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 31 July 2011 - 14:42

Всем привет! Наконец добрался до компа. В первую очередь: Sergavensа с днюхой!!! Во вторую: Прощаю дерзкие выпады в мой адрес кое-кому (на первый раз)! :acute: Спишим это на молодость и горячесть характера. Надеюсь мы друг-друга поняли..........

#29848 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 31 July 2011 - 15:00

Господа коммерсанты у кого в магазине есть Изображение

Сообщение отредактировал MD_520: 31 July 2011 - 15:03

#29849 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 31 July 2011 - 15:27

Всем привет!

В дополнение к Лешиному отчету.
Первая висяка на 8 метрах, вторая на 13.
Т.к. бокс полностью перекрывает линию прицеливания, промах спишем на камеру ))
Собстно как оно было Висячки
Немного скринов для тех у кого слабый инет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал -Evgen-: 31 July 2011 - 15:30

#29850 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 July 2011 - 16:20

Кайф, вот за это мы её и любим подводную охоту. :give_heart:

#29851 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 July 2011 - 16:31

Все таки какое же замечательное занятие у нас господа, Я помню в детстве когда хотел быть космонавтом, после фильмов Филиппа Кусто я поменял своё мнение и понял что хочу быть водолазом. Потом куча событий, тонул раза три ну и соответственно приобрёл некий страх перед водой, сейчас и мечта сбывается и в воде как рыба, правда не очень глубокоплавающая, ну дык и нырять в последнее время приходится редко. Но при любом заплыве и заныре, счастье наполняет душу. Особенно зимой, когда все сидят по хатам и греются, мы с голыми задницами скачем по берегу с восторгами, а потом созерцаем зимнее подводное царство. Это Здорово!!!

#29852 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 July 2011 - 16:40

Всем привет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отличный отчётец! Оказывается рыбка то есть нормальная в Чёрном то море! :good:

#29853 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 31 July 2011 - 18:04

Что то никого нету на связи, видать все ушли на вечерний клёв...., и ветерок почти убился, может завтра что придумаю, а затем на месяца 2 в отпуск на тихую охоту, понырять есть где но позрак желательно чтобы был получше. Всем удачных охот, и полных куканов. ШАЛЭНЫК.

#29854 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 31 July 2011 - 19:07

Вернулся с малого, отдых как всегда на 5+. Охота по нулям. По уже сложившейся традиции, как выходные, так с морем вырисовывается какая-нибудь жопа!!! В пятнице вечером приехал, штиль полнейший, прозрак 20 метров, красотища. В субботу встаем утром под неприятный грохот волн. Фигня. Лезем в воду. Прозрак 20м, но уже шкивает, и прозрак каждую минуту становится все хуже, ветер все сильнее, волна все больше. Пару раз видел метров в 7-8 пронеслись лобанцы по 2-2,5кг плотными косячками по 10-12 штучек. Также пролетело несколько косячков сингилей и пара мутачков. Все это за 40-50 мин. Потом рыбу выключили полностью и включили сильное течение, штомовой ветер, 1,5 метровые волны и все отступающий и отступающий от берега прозрак, замещаемый дичайшим мутняков. Вылезли в печали. Решили сместиться. Уехали с мыса на заветное местечно со свалом. Там нас уже ждала такая же полнейшая Жо. На этом охота закончилась на сегодня. В Воскресенье проснулись под еще более сильный грохот накатных волн. Прокатились на машине по бережку, поглядели различные места. Со всех стороны мыса полнейшая Жо. С одной стороны долбит накат 2х метровыми волнами, с другой ветровая волна с барашками не менее внушительных размеров. Ну хоть в волнах порезвились да позагарали. )) от нефиг делать привезли 15 мешков гальки с пляжа и засыпали ей все место стоянки. Очень симпатично получилось. )))

Сообщение отредактировал hife-fox: 31 July 2011 - 19:09

#29855 Оффлайн   vitya

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Славянск-на-Кубани

Отправлено 31 July 2011 - 19:55

Всем привет! Наконец добрался до компа.
В первую очередь: Sergavensа с днюхой!!!
Во вторую: Прощаю дерзкие выпады в мой адрес кое-кому (на первый раз)! :acute: Спишим это на молодость и горячесть характера. Надеюсь мы друг-друга поняли..........

Да дружище я понял твое недовольство по поводу моих резких выпадов!, но позволю заметить, что они были сделаны после твоего неудачного сравнения моей личности с лицами не традиц. секс. ориентации!! И я думаю что не стоит "понтить" перед всеми оставляя друг одруге не лестные отзывы (не для этого здесь собрались) просто примем к сведению те вещи которые не устраивают ни тебя ни меня в общении что бы в предь у нас не возникало не лепых разногласий изза недопанимания!

#29856 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 July 2011 - 21:38

Sergavensа с днюхой!!! Море побед,и беды топить в море!Одним словом - по меньше проблем.Здоровья и всех благ! :pooh_birth_day:

Всем привет!

СПасибо!Супер отчёт,я как будто под водой побывал!Эт ты классно придумал,будет что зимой посмотреть и повспоминать!

#29857 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 August 2011 - 06:54

охринеть просто, под темой Массовой гибелью рыбы в Краснодарском крае журналюги подцепили фотку рыбы с подводным ружьем.

http://news.mail.ru/...uth/23/6460359/
понятно что по тексту говорится о другом, но все равно неприятный осадок...

#29858 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 01 August 2011 - 07:24

охринеть просто, под темой Массовой гибелью рыбы в Краснодарском крае журналюги подцепили фотку рыбы с подводным ружьем.

http://news.mail.ru/...uth/23/6460359/
понятно что по тексту говорится о другом, но все равно неприятный осадок...

Ага, разберутся как всегда, найдут виновных, соберут мзду, и напишут что во всем виноваты сами рыбы или рыбаки с подводными охотниками :ireful:

#29859 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 01 August 2011 - 07:33

Олег да не бери в голову,не надо воспринимать серьёзно всякую ерунду.

#29860 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 01 August 2011 - 08:00

Sergavensа с днем рождения!!! С опазданием правда. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users