Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2961 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 05 March 2016 - 07:17

Ром! Ты не понял,эт Сальвимар Предатор Уотто впитывает,он же пневмовакууууууумный! Щюткамаманамана!

Паш!

Да Итальянцы здесь не причём.Они имели в виду:что при попадание масла на срез неопрена,обезжирить поверхность не получится,из за пористости материала.Поэтому необходимо отрезать тонкую полоску со реза,обезжирить и нанести клей. 

Сообщение отредактировал DRV: 05 March 2016 - 07:20

• ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

#2962 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 March 2016 - 14:39

Паш! Да Итальянцы здесь не причём.Они имели в виду:что при попадание масла на срез неопрена,обезжирить поверхность не получится,из за пористости материала.Поэтому необходимо отрезать тонкую полоску со реза,обезжирить и нанести клей.

Да понял я,просто прикололся!

#2963 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 05 March 2016 - 21:08

А как масло попадает в ПРАВИЛЬНО заклеенный шов???? Если была хорошая адгезия, то какая такая масло? Почему расклеиваются костюмы одних фирм, а другие совершенно спокойно реагируют на любые смазываюшие вещества...?

• naz70, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2964 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 March 2016 - 23:19

Всё дело в пене,клей вроде нормальный,как сам Ярмыш говорил! Хотя,хрен его знает!

#2965 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 06 March 2016 - 00:11

Что значит в "пене"? То есть можно считать , что неопрен дырявый как сито, что может пропускать масло в толщину? Тогда и воду- у неё тиксотропные свойства намного больше, чем у масла. И всё же хотелось услышать мнение руководства этого бренда. 

• omerhant67 это нравится

#2966 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 06 March 2016 - 01:07

А что это даст??? И так говорят что АД идет на встречу общаясь с потребителями, стараются решать проблемы. Много ли других руководителей компаний выходили на связь???? Ведь в какой то степени они правы, что стараются исправлять ошибки, идут на встречу. А ведь если случилось бы с костюмом другой компании подобное и что???? Никому не предъявишь, заклеешь и будешь дальше нырять.....
  • AquaOlga, ribspecnaz23, Тип-топ и 4 другим это нравится

#2967 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 March 2016 - 08:17

Что значит в "пене"? То есть можно считать , что неопрен дырявый как сито, что может пропускать масло в толщину? Тогда и воду- у неё тиксотропные свойства намного больше, чем у масла. И всё же хотелось услышать мнение руководства этого бренда.

Пена,она и в Африке пена! Неопрен - либо фуфлыжный,либо бракованый,либо ещё что,потому и садится,может потому и швы не держит! Хрен его знает,а знает только Ярмыш,но этого не скажет! Табу! Жюткий тайн!

А что это даст??? И так говорят что АД идет на встречу общаясь с потребителями, стараются решать проблемы. Много ли других руководителей компаний выходили на связь???? Ведь в какой то степени они правы, что стараются исправлять ошибки, идут на встречу. А ведь если случилось бы с костюмом другой компании подобное и что???? Никому не предъявишь, заклеешь и будешь дальше нырять.....

Жэк! А что ,есть подобные случаи? Думаю,если такое произошло,то уже молва прошла бы,что мол у таких гидриков,вот такая йухня!
  • naz70, АЛЕХ56 и Murena это нравится

#2968 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 March 2016 - 19:45

И так говорят что АД идет на встречу общаясь с потребителями, стараются решать проблемы. 

Общаться и реально исправлять косяки - разное понятие. 

• staf, швед, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
швед

#2969 Оффлайн   швед

Наш человек

PipPipPip

29
Петербург

Отправлено 07 March 2016 - 11:51

Вот именно и сводится всё к тому ,что-пришлите нам костюм-мы исправим.  Обьяснил-если у Вас не получилось это сделать качественно в первый раз что то сделали, наляпали, по другому не скажу клеем, все ремонтные места были хорошо видны , так как клей был светлый.-будем пробовать ещё? Я сам по новой сел и зачищал, обезжиривал и переклеивал Техносабом. И те места где я клеил почему то заклеились и больше не расходятся.  С таким отношением в нашем регионе костюмы Аквадискавери вряд ли приживутся. Их можно предлагать , как новый неизвестный товар, демпинговать, применять рекламу-и даже костюмы и продукция будут хорошие_ но единичные случае имеют место и они точно не скрасят всю "бочку мёда". Если быть хорошими- то во всём! С фирмами занимающимися неопреном, что есть в нашем городе, возникшие вопросы решаются гораздо проще и быстрее. 

• Кузнец, staf, Тип-топ и 3 другим это нравится

#2970 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 March 2016 - 12:10

Вот и факт,по поводу клея,Технисаб клеит,а их не очень! Неопрен,скорее всего на индпошив нормальный,а серийники из китайского или бракованного,причём Волга Камо 3D,отнюдь не дешёвый,флагман линейки серийной! Но китай производитель!

#2971 Оффлайн   andreydavidov

Наш человек

PipPipPip

98
66

Отправлено 07 March 2016 - 15:05

разделили бы уже наконец эту тему на разделы типа - фабричные костюмы, индивидуальный пошив, аксессуары, новости от производителя, вопросы и ответы производителю, брак и тд и тп. а то болото какое-то. заходишь чего то интересного и позитивного почитать, а тут одно и то же. уже полторы сотни страниц и большая часть из них негатив, домыслы, нытье на брак. аж читать противно. а найти какую то нужную информацию в этой теме практически невозможно. загадили всё флудом.

Сообщение отредактировал andreydavidov: 07 March 2016 - 15:16

• morekop, AquaOlga, ribspecnaz23 и еще 1 это нравится

#2972 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 07 March 2016 - 16:14

Ну так А то мешает создать тему про индпошив АД положительные отзывы.
  • ribspecnaz23 это нравится

#2973 Guest_толян1972_*

Отправлено 07 March 2016 - 16:28

разделили бы уже наконец эту тему на разделы типа - фабричные костюмы, индивидуальный пошив, аксессуары, новости от производителя, вопросы и ответы производителю, брак и тд и тп. а то болото какое-то. заходишь чего то интересного и позитивного почитать, а тут одно и то же. уже полторы сотни страниц и большая часть из них негатив, домыслы, нытье на брак. аж читать противно. а найти какую то нужную информацию в этой теме практически невозможно. загадили всё флудом.

а это не флуд батенька ... это реклама,ведь антиреклама  это тоже рекламма

я вот тут начитался а щас думаю  себе взять что ли камо 3D

#2974 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 March 2016 - 20:32

Уважаемые мною красавицы сотрудницы АКВА дискавери !!!!

Поздравляю ВАС с ВАШИМ люмимым днём 8 Марта !! ---http://images.vfl.ru...3d/11771075.jpg  

Здоровья ВАМ отменного !!! Улыбок нежных и Любви !!!!!!!!!

Из воды ВАС поздравляю рыбку вкусную дарю !!!!

И цветочек с поцелуем Девушки ну всех я ВАС люблю !!!!!!!http://images.vfl.ru...94/11771044.jpg   --! 

AquaOlga

#2975 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 March 2016 - 07:15

Мужики форум в помойку превратили!Вы же взрослые людий,аж не поверил что на подвох зашел как прочитал тему АД!Давайте жить дружно!Я вот щас например свою адешечку в сумочку сложил и еду нырять,у нас погода чудо,солнышко,тепло!Рыбка так и просится сама на гарпун)
  • AquaOlga, ribspecnaz23, well7208 и 4 другим это нравится

morekop

#2976 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2016 - 08:29

Имею три костюма АД разной толщины и разной пены в том числе и ямомото 45,  все инд пошив , претензий к производству не имею .

Коллектив магазина Аква Дон по ул. Базовская дамба в г. Краснодар Поздравляю с 8 Марта..

Сообщение отредактировал urab: 08 March 2016 - 12:57

• AquaOlga, ribspecnaz23, well7208 и 5 другим это нравится

#2977 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 March 2016 - 09:22

Ну вот  и дошли поздравления :))

Девушки с 8 Марта! Радуйте нас и в преть своими улыбками, а то без вас жизнь совсем выглядит пресной! :10:

ps..а остальным "писателям" - меня в  детстве мама учила не лукавить,говорить говорить как есть ,говорить то что думаешь без дули за спиной.."добрых людей" называть "добрыми людьми"чего и вам желаю..надеюсь,то что было сказано тобой темже тебе и вернулось. Непыли слюнями.. для таких как ты я всегда на берегу..

Сообщение отредактировал morekop: 08 March 2016 - 09:24

• AquaOlga, ribspecnaz23, well7208 и 2 другим это нравится

AquaOlga

#2978 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 March 2016 - 08:35

Хотел в АД написать по поводу возможного рассматрения изменения конструкции,может услышат или примут к сведению.Я тут столкнулся с проблемой,при зарядке длинного арбалета,накладки на груди не хвататет,хотелось бы чтобы она была более вытянутая вниз,как на пример у моей кресси,не нужен там блин такой,в итоге при зарядке на первый пин тяжей,упор удобно осуществлять вниз груди,что привело на упор рукояти арбалета ниже наклатки и как итог,надрыв стыка материалов,материал не на сквозь порван,еще так нырялку выдержал,благо продублирован костюм на накладке изнутри еще,которая больше диаметра накладки,одна держит хорошо.Буду аккуратнее заряжать теперь,хоть и не удобно,высоко накладка все же..для сравнения от кресси фото накладки... У АД накладка вся на уровне груди,у кресси от низа груди и до пупка почти,что в разу удобнее..
  • AquaOlga, ribspecnaz23, omerhant67 и еще 1 это нравится

spiningist

#2979 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 09 March 2016 - 08:44

Хотел в АД написать по поводу возможного рассматрения изменения конструкции,может услышат или примут к сведению.Я тут столкнулся с проблемой,при зарядке длинного арбалета,накладки на груди не хвататет,хотелось бы чтобы она была более вытянутая вниз,как на пример у моей кресси,не нужен там блин такой,в итоге при зарядке на первый пин тяжей,упор удобно осуществлять вниз груди,что привело на упор рукояти арбалета ниже наклатки и как итог,надрыв стыка материалов,материал не на сквозь порван,еще так нырялку выдержал,благо продублирован костюм на накладке изнутри еще,которая больше диаметра накладки,одна держит хорошо.Буду аккуратнее заряжать теперь,хоть и не удобно,высоко накладка все же..для сравнения от кресси фото накладки... У АД накладка вся на уровне груди,у кресси от низа груди и до пупка почти,что в разу удобнее..

Видел накладки съёмные.Резинка от трусов,пришита к накладке.Чем то смахивает на конструкцию лифчика.

Тянется хоть на пупке заряжай.

• ribspecnaz23 это нравится

#2980 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 09 March 2016 - 08:49

День добрый приняли, в ближайшее время накладка будет меняться уже идет обсуждение новой накладки.

• Женёг это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users