Всем привет!Парни,подвох Лазаревский завтра в Новоросе хочет занырнуть.. Как там по рыбе?и куда лучше чтоб не плутать?
Мысхако, Широкая Балка. Где море есть, там и ныряю.
|
Отправлено 10 October 2015 - 22:51
Всем привет!Парни,подвох Лазаревский завтра в Новоросе хочет занырнуть.. Как там по рыбе?и куда лучше чтоб не плутать?
Мысхако, Широкая Балка. Где море есть, там и ныряю.
Отправлено 11 October 2015 - 10:17
для ПО она вообще не катит, ну разве что летом..
Отправлено 11 October 2015 - 12:31
Саня, да эта штука уже давно в Декатлоне продается и если помню не очень дорого. Я смотрел ее, по моему хрень полная.
У кЕтайцев в районе 3000р.
Согласен и с тобой, и с Олегом, на вид не для ПО.
Отправлено 11 October 2015 - 17:12
Артур (ART)!!! С днюхой тебя! здоровья, успехов во всем! и удачи на дорогах!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 October 2015 - 18:01
а на Пресняке на удивление мутняк!!! В субботу выбрался с желанием занырнуть и запарился прозрак искать. Даже там. где обычно водичка всегда чистая-муть стояла, как после шторма
|
|
Отправлено 11 October 2015 - 18:28
да такую в руках в декотлоне краснодар в руках крутил . лямки там пипец стремные . никто не пробывал охотить , а судим. я до сих пор вижу что в магазах продаются маски наши совдеповские моностекольные , но под другими никами. даже японцы их выпускают. и подвохов в таких видел. так что может есть смысл устроить тест? обзор 300 градусов( я в магазе одевал ее ) но вот брать не стал , масок и так куча.
Отправлено 11 October 2015 - 19:02
Привет соседи,собрался к родне в Кабардинку,как водица в ЧМ,в семерке не замерзну,или уже девятку брать? А то инфа разная вроде как 20-21....
Отправлено 11 October 2015 - 19:32
да такую в руках в декотлоне краснодар в руках крутил . лямки там пипец стремные . никто не пробывал охотить , а судим. я до сих пор вижу что в магазах продаются маски наши совдеповские моностекольные , но под другими никами. даже японцы их выпускают. и подвохов в таких видел. так что может есть смысл устроить тест? обзор 300 градусов( я в магазе одевал ее ) но вот брать не стал , масок и так куча.
Зимний вариант, фантомаска не нужна интересный девайс, интересно Кто пользовал???
Отправлено 11 October 2015 - 19:44
Ну вот я тоже за зимний вариант думаю, было бы супер..., если только это стекло, но думаю, что скорее всего какой нибудь поликарбонат. Кто то ведь уже держал в руках, что скажете? И трубку изо рта не выплюнешь...., надо юзать!Зимний вариант, фантомаска не нужна
интересный девайс, интересно Кто пользовал???
Сообщение отредактировал Kapacь: 11 October 2015 - 19:55
Отправлено 11 October 2015 - 19:50
Вчера в Новороссе в 5-ке нырял, за 2 часа замёрз к чертям. Вода уже 17-18, думаю 7-ка самое оно! Удачи!Привет соседи,собрался к родне в Кабардинку,как водица в ЧМ,в семерке не замерзну,или уже девятку брать? А то инфа разная вроде как 20-21....
|
|
Отправлено 11 October 2015 - 19:52
Ну вот я тоже за зимний вариант думаю, было бы супер..., если только это стекло, но думаю, что скорее всего какой нибудь поликарбонат. Кто то ведь уже держал в руках, что скажете? Из трубку изо рта не выплюнешь...., надо юзать!
так там вроде загубника нет, маска все же, вот только интересно, как капюшон гидрика будет с этим девайсом стыковаться ???
Отправлено 11 October 2015 - 20:54
Отправлено 11 October 2015 - 21:09
так там вроде загубника нет, маска все же, вот только интересно, как капюшон гидрика будет с этим девайсом стыковаться
???
а продуваться как в ней будешь?или не надо?
Отправлено 11 October 2015 - 21:37
Отправлено 11 October 2015 - 21:37
Хм. Девайс конечно выглядит космически. Но по-ходу только для любителей позырить на обитателей моря с поверхности, как говорит Граница для "жабоплавающих". Забыли про один нюанс - подмасочное пространство! Прикиньте как в ней будет голову от туловища отрывать в сторону поверхности воды , ну или вариант - Груза для головы!
Отправлено 12 October 2015 - 04:48
Мужики, у меня такой вопросик: "маруська" в это время года работает или нет? Или это более весенне-летний вид заманухи?
Сейчас работает.
Отправлено 12 October 2015 - 10:15
конечно работает,косяк же идёт вдоль травы,гряды,ложбинок в песке,ну и при виде машки меняет свою траекторию,начинает проскакивать в близи машки,ну и даже если машка стоит далеко от предпологаемого пути хода рыбы,то отбившиеся сородичи,а также сингили обязательно подплывут полюбопытствовать что сейчас делает одиноко стоящий лобан в таком неинтересном месте,да ещё и пару кругов вокруг махнёт контрольных,если его не спугнёт охотник.
Отправлено 12 October 2015 - 11:44
а продуваться как в ней будешь?или не надо?
ВО!!! а "слона то" никто и не заметил!!!!
Самое дельное замечание по девайсу (даже маской не могу назвать), продуваться я по другому то и не научился!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users