ни у кого не завалялись старые ненужные лыжные палки? хочу сделать слинг. это доведенная до ума гаваика. это уже не ружье а подводный автомат ближнего радиуса действия.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 14 December 2015 - 11:43
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 December 2015 - 14:24
День добрый!А не подскаешь как?То же давно хочу замутить что то подобное?А вот идей нет.Бывает из ружья шмалять в упор по не крупной,но вкусной рыбе опасно для гарпуна( особенно в камнях). Что то типа слинга сподручней было бы.ни у кого не завалялись старые ненужные лыжные палки? хочу сделать слинг. это доведенная до ума гаваика. это уже не ружье а подводный автомат ближнего радиуса действия.
- Kapacь, doberman34 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 December 2015 - 14:37
Присоединяюсь к просьбе.... У меня два пацана подрастет, ружье им еще рано в руки доверять, а слинг - самое то, что надо, что бы интерес развить к ПО.День добрый!А не подскаешь как?То же давно хочу замутить что то подобное?А вот идей нет.Бывает из ружья шмалять в упор по не крупной,но вкусной рыбе опасно для гарпуна( особенно в камнях). Что то типа слинга сподручней было бы.
- doberman34, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 December 2015 - 23:15
Присоединяюсь к просьбе.... У меня два пацана подрастет, ружье им еще рано в руки доверять, а слинг - самое то, что надо, что бы интерес развить к ПО.
Полазил по нету и нашел много на эту тему. И видео, и фото слингов, которые умельцы уже сделали. Механизмы чуть чуть отличаются. Выбрал более подходящий для себя курковой механизм. Объяснять долго легче вам глянуть в нете. Представьте гаваику где заряженный гарпун держит не твоя рука, а он находится в трубке со спусковым механизмом. При выстреле (на 50-70 см в упор) он доходит до трубки, но не вылетает из нее (ограничитель), что позволяет его сразу перезарядить под водой. Я думаю сделать так: скользить в трубке будет лыжная палка из которой дальше закреплен гарпун. Суть - находясь под водой можно слинг перезаряжать и сделать несколько выстрелов за один нырок. Мне кажется это интересно при охоте за окунями, судаками.
- Kapacь и Михаил Д это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 December 2015 - 23:55
Полазил по нету и нашел много на эту тему. И видео, и фото слингов, которые умельцы уже сделали. Механизмы чуть чуть отличаются. Выбрал более подходящий для себя курковой механизм. Объяснять долго легче вам глянуть в нете. Представьте гаваику где заряженный гарпун держит не твоя рука, а он находится в трубке со спусковым механизмом. При выстреле (на 50-70 см в упор) он доходит до трубки, но не вылетает из нее (ограничитель), что позволяет его сразу перезарядить под водой. Я думаю сделать так: скользить в трубке будет лыжная палка из которой дальше закреплен гарпун. Суть - находясь под водой можно слинг перезаряжать и сделать несколько выстрелов за один нырок. Мне кажется это интересно при охоте за окунями, судаками.
Господа !где вы видели рыбу на реке ,которая ждет когда вы перезарядите ружьё?
это 1 случай из 100....
раз попадал на такую поляну..так просто не наматывал линь...
а вы тут хотите с какой-то ..ху..й.... что-то добыть!А тем более учить детей.МЫ не гавайцы,а русские люди!И не учите детей ебоши..всё подрял .Учите трофейной охоте!
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 14 December 2015 - 23:59
- Аллександр, DaVinci, морж и 6 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 18:45
- Himik, Аллександр, Тип-топ и 4 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 December 2015 - 18:49
Мне больше для другого.Стрелять окуней,судаков,крупных бычков в камнях.Большой убойности не нужно,чисто наколоть.И за один нырок одной рыбы достаточно.А вот лупить из ружья в упор по камням не охота.По этому много окуней,бычков пропускаю.А они очень вкусные: вяленые,копченые,жареные. П.С.Ведь охота бывает разная,не обязательно амуров по двадцатке брать.Можно и бычков на сковородку наколоть или на море барабульку(вообще кулинарная бомба).
Игорь, не уподобляйся Неману. Он еще тот любитель бычков. Лупи лучше Амуров за 20-ку!
- Женёг и doberman34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 December 2015 - 20:36
Люди добрые! Нужен на один день, в четверг 24.12, диктофон - для записи круглого стол, а из-за одного раза покупать неохота. Телефон не подходит, видеокамера есть. Именно нужен диктофон для стенограммы.
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 December 2015 - 19:12
завтра пойду с ним же(с телефона) брать интервью у росгосТРАХовцев,а потом в прокуратуру роспотребнадзор, но думаю до этого не дойдет-обосуцца
- Sergey_Ko_34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 December 2015 - 19:18
но думаю до этого не дойдет-обосуцца
Сомневаюсь, на них уже столько жалуются и пишут, а им хоть ссы в глаза.
Оффлайн
Отправлено 21 December 2015 - 19:29
Диктофонная запись - это вещдок и доказательство,есть повод для состава преступления. Поможет,ещё как!Сомневаюсь, на них уже столько жалуются и пишут, а им хоть ссы в глаза.
Оффлайн
Отправлено 21 December 2015 - 20:04
Диктофонная запись не является вещьдоком и в суде представлена в качестве обвинения быть не может, если запись была сделана без согласия обвиняемого. Но ее можно просто рассматривать как информационную базу по данному преступлению.Диктофонная запись - это вещдок и доказательство,есть повод для состава преступления. Поможет,ещё как!
- Himik, doberman34 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 02:01
Моя любимая тема!!! Доказывать ничего не нужно, в том то вся и прелесть, да и состава преступления нет!! А вот то что они нарушают наше конституционное право, это уже другая песня!!! Такая запись делается апсолютна офисиально, просто нужно известить окружающих о том что будет вестись видеосъёмка и на какое устройство, так так место является публичным, гос тайны не содержит ввиду этого ничьи права не нарушаются)) после этого пишется заявление в прокуратуру и ЦБ РФ, с приложением видеоматериала, прецеденты есть и не далее как в мае этого года, по заявлениям граждан деятельность РГС (Росгосстрах) приостанавливалась на месяц. Так что дерзайте и все получится)) П.сы. Кому нужны консультации прошу в личку либо на телефон, занимаюсь так же страховыми случаями, либо спорами со страховыми, не сочтите за рекламу))) вы мне аварию я вам деньжища!))) П.сы.П.сы. Химик, если что редактируй, просто хотел ребятам помочь))) нарушать правила не хотел)))Диктофонная запись не является вещьдоком и в суде представлена в качестве обвинения быть не может, если запись была сделана без согласия обвиняемого. Но ее можно просто рассматривать как информационную базу по данному преступлению.
- spart80, Sergey_Ko_34, Барракуда и 6 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 13:03
Да только запись какая цифровая или аналоговая? не забываем и про это!
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 14:05
Можно немного вам разъясню, а то уже все собрали в одну кучу.
Карась - обвиняемых по ГК не бывает. Что такое информационная база?))) суд либо принимает в качестве доказательства либо нет, но еще нужно потрудиться чтоб эту запись приняли, даже если она получена абсолютно по всем правилам законодательства и обязательно направление на экспертизу с правильно поставленными вопросами эксперту.
Omerhant67 -Диктофонная запись - это вещдок и доказательство,есть повод для состава преступления- состав определяют определяет следствие. Запись, да может служить доказательством.
Соста́в преступле́ния представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют общественно опасное деяние как преступление. Признаки состава преступления закрепляются в нормах общей и особенной части уголовного права.
Stish34- конституционные права нарушаете вы если не предупредите о проведении аудиозаписи или видео без согласия вашего собеседника. Публичное место или нет не имеет значения и еще помещение в котором вы будете находиться является частной собственностью( но на это мало кто обращает внимание) Вы нарушаете право частной жизни, тайны жизни,защиту своего имени, каждый имеет право на тайну переписки телефонный переговоров и т.д. и т.п. а так же распространение информации о частной жизни. За все это предусмотрена ответственность.
Страховая нарушает всего лишь ГК РФ, что потом если вы захотите будете доказывать в гражданском процессе, если вам откажут в заключении договора страхования. Только еще придется доказать что вы обращались и вам отказали. На все то должны быть бумаги, а также заявление установленной формы, в ФЗ об ОСАГО все написано и есть форма.
Много фактов которые влияют на будущее произведенной записи. К примеру на что произведена запись? на кассету или диск? цифровая или какая? и т.д. и т.п. В каждом процессе регламенты свои и предоставление тоже.
В конечном итоге эту запись в суде мало того что могут не принять так еще и потом вам придется доказывать что вы не хотели нарушать ни чьи права.
- Kapacь, doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 14:54

- Kapacь, Женёг, omerhant67 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 15:17
doberman34 поздравляю с новой страховкой. Год назад страховые велись на заявление написанное даже не установленной формы, сейчас же страховые требуют только установленную форму.
Сообщение отредактировал Antonio012: 22 December 2015 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 22 December 2015 - 15:29
Ну да, с терминологией я тут намутил...., ну не обвиняемый, а ответчик, по моему.... Но это в суде уже. А если суду предшествует какое то расследование, то наверное уже и не ответчик, там вообще не понятно дойдет все это до суда или нет, короче это не принципиально здесь на форуме, главное, что бы поняли.... По информационной базе...., суд может не принять запись как доказательство, но если идет следствие, то информацию имеющуюся в записи могут принять в качестве основания для для заведения дела и поиска доказательств. Я не спец в этих вопросах, просто пару раз пришлось участвовать в этих разборках, правда там криминал был, поэтому извиняйте, что так коряво, но как есть... К тому же у органов (как и везде, по моему) могут быть разного рода импровизации, не совсем стыкующиеся с ГК, это все потом притягивается к закону, иногда откровенно "за уши".Можно немного вам разъясню, а то уже все собрали в одну кучу. Карась - обвиняемых по ГК не бывает. Что такое информационная база?))) суд либо принимает в качестве доказательства либо нет, но еще нужно потрудиться чтоб эту запись приняли, даже если она получена абсолютно по всем правилам законодательства и обязательно направление на экспертизу с правильно поставленными вопросами .......
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users