Ребята, маленькое уточнение, абсент был не 70 град., а 75. Прошу извинить за неточность. Так, что, нести на след-щий Фундук или разбавить маленько?
Андрюх ты мешай там чего как знаешь, главное чоб на утро из рта палёными кишками не ваняло...
|
Отправлено 02 May 2017 - 20:52
Ребята, маленькое уточнение, абсент был не 70 град., а 75. Прошу извинить за неточность. Так, что, нести на след-щий Фундук или разбавить маленько?
Андрюх ты мешай там чего как знаешь, главное чоб на утро из рта палёными кишками не ваняло...
Отправлено 02 May 2017 - 22:00
Это от того,что твои кишки не адаптировались к данному продукту, пройдет время и все нормализуется, вонь пройдет, вот тогда можно и градус повысить, но смотри во время приема не поджигай сигарету, хотя.......Андрюх ты мешай там чего как знаешь, главное чоб на утро из рта палёными кишками не ваняло...
Отправлено 02 May 2017 - 22:04
У меня сартир расплавился , Гриня до 2.00 в метро такси искал !Ребята, маленькое уточнение, абсент был не 70 град., а 75. Прошу извинить за неточность. Так, что, нести на след-щий Фундук или разбавить маленько?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 May 2017 - 22:30
Ну всё понятно. Тогда будем его использовать как свечку, если свет отключат.У меня сартир расплавился , Гриня до 2.00 в метро такси искал !
Отправлено 03 May 2017 - 00:37
Андрюх...., да ты варвар...., 75 градусов....., конечно унитаз расплавится...., давай хотя бы до 70 сбавим....?Ребята, маленькое уточнение, абсент был не 70 град., а 75. Прошу извинить за неточность. Так, что, нести на след-щий Фундук или разбавить маленько?
Отправлено 03 May 2017 - 01:02
Андрюх...., да ты варвар...., 75 градусов....., конечно унитаз расплавится...., давай хотя бы до 70 сбавим....?
Надо просто довести градус до 95-ти и убрать из продукта полынь.
Отправлено 03 May 2017 - 07:10
Это понятно, но кто тогда его пить будет? Может ты попробуешь? Для тебя и принесу, приходи. Только никому не говори куда ты йдешь, а то опять не получится.Надо просто довести градус до 95-ти и убрать из продукта полынь.
Отправлено 03 May 2017 - 07:21
Не Дим, больше не принесу, хватит, ну разве,что один разок, для затравки. Боюсь за Ваши унитазы, не хочу, чтоб они ломались, а то скажите - сам сломал, сам и чини! Починить, то я могу, а вот договориться с ним, чтоб он терпел, пока ты сидишь - это не в моих силах....хотя некоторые имеют опыт разговора с ним наедине.Андрюх...., да ты варвар...., 75 градусов....., конечно унитаз расплавится...., давай хотя бы до 70 сбавим....?
Отправлено 03 May 2017 - 21:05
Это понятно, но кто тогда его пить будет? Может ты попробуешь? Для тебя и принесу, приходи. Только никому не говори куда ты йдешь, а то опять не получится.
Да я, было дело гусарил по молодости, пил неразбавленный. Ничего интересного. Я лучше опять джин замучУ и тархунчика принесу, зело он Ваду нравится.
Отправлено 04 May 2017 - 07:05
Тож хочу джин попробовать самодельного, может когда нить сам сделаю. Будет о чем поговорить.Да я, было дело гусарил по молодости, пил неразбавленный.
Ничего интересного. Я лучше опять джин замучУ и тархунчика принесу, зело он Ваду нравится.
Отправлено 04 May 2017 - 12:19
Предлагаю, на след. семинаре, тему для обсуждения - Как провести длинные выходные в июне с 10 по 12 числа, провести так сказать выездной семинар подвохов на природу. У кого есть предложения, пожелания, наметки и рекомендации прошу подготовится и огласить. Наличие водоема и прозрак обязательно.
Отправлено 04 May 2017 - 12:30
Это правильная тема! Как раз запрет кончится, можно летний сезон открыть.Предлагаю, на след. семинаре, тему для обсуждения - Как провести длинные выходные в июне с 10 по 12 числа, провести так сказать выездной семинар подвохов на природу. У кого есть предложения, пожелания, наметки и рекомендации прошу подготовится и огласить. Наличие водоема и прозрак обязательно.
Отправлено 04 May 2017 - 12:52
Это правильная тема! Как раз запрет кончится, можно летний сезон открыть.
Вот, вот. О том и речь.
Отправлено 04 May 2017 - 14:15
Боюсь, что после мероприятия тебя, Дим, отправят за новой справкой...., да и не тебя одного.... Может нам с собой своего нарколога на мероприятие привезти...., по окончании мероприятия он нам справки наштампует?канешно можно и даже нужно!!! у меня и справочка есть что я не состою на учоти и полностью готов к алкоприключениям
Сообщение отредактировал Kapacь: 04 May 2017 - 14:16
Отправлено 25 May 2017 - 16:08
Баре, ужо в следующую среду
Сегодня звонил управляющий заведения, грит ждут нас !!!
Название заведения изменилось, место и коллектив не менялся, говорит меню для нас расширено .
Пожалуй, можно начинать помаленьку разминаться
Отправлено 25 May 2017 - 19:40
Баре, ужо в следующую среду
Отпуск заканчивается, как раз в следующую среду на работу выхожу
Отправлено 25 May 2017 - 20:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users