все правильно...поэтому и написал выше, что раньше народ тут проще был...душевней...никто никого не оскорблял, и негатива не нес...теперь все по другому..."Простые" проще к жизни относятся.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:06
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:08
Там рыбы нет!Вов, а чо, правда!? там же не секретный водоём? или как? может туда и рванём все вместе???

Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:14
я походу в космосе..))) ты сказал, что 15летнюю машину тебе нахненадо..но теперь говоришь, что возьму л200 в старом кузове..но за эти деньги она и будет возраста 10-15 лет...)))Ты говоришь что не возмешь я говорю что можно взять.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:21
Вов, а чо, правда!? там же не секретный водоём? или как? может туда и рванём все вместе???
Там трасса короткая, но от города близко. Есть, где мне реально лыжня нужна, но туда ехать дальше. Тут хренЪ кого сблатуешь на "подвиги".
Там рыбы нет!
Тебе на Пехорку надо. Охотник... Там нет, того, чего у тебя вокруг навалом, но рыбы тьма!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:23
Давайте уже ближе к телу! На следующую субботу-погода снег с дождем, температура 0.Там трасса короткая, но от города близко. Есть, где мне реально лыжня нужна, но туда ехать дальше. Тут хренЪ кого сблатуешь на "подвиги".
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:29
... снег с дождем, температура 0.
Плохо! Спрессуются сугробы и ппц. Ближе к выхам и поговорим - кто, куда, зачем.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:42
Спасибо!!! Мчусь на Пехоркууууу, урааааа!!! Добрейшей души людиТам трасса короткая, но от города близко. Есть, где мне реально лыжня нужна, но туда ехать дальше. Тут хренЪ кого сблатуешь на "подвиги". Тебе на Пехорку надо. Охотник... Там нет, того, чего у тебя вокруг навалом, но рыбы тьма!

Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:02
Ты ценник на допоборудование не смотрел у них? Генератор инверторный 2кВт - 90 тыр. Аккумулятор 100 амп. - 20 тыр Холодильник 85 тыр. Ну и т.д.во контора http://off-road-pric...ion/page237.php
- kot71 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:24
Леснику34.Касательно Ниссана НР 300-я когда был в поиске тоже рассматривал эту машину.На неё и ценник был лучше чем на Мицу Л-200 и я уже хотел купить нового,но мне в салоне отказали и сказали , что с 2015 года(с апреля) поставлять их на рынок РФ.Сейчас есть и вторичка неплохая на эти модели и цена нормальная,но знай, что сзади скамейка как на ВТ и как на Рэнджере до 2012 года.По проходимости он даже очень неплох,но что то многие жалуются на двигатель..
- лесник34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:33
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:34
Что-то мне подсказывает, что ты сам теперь несколько "другой", оттого и все вокруг по-другому, не? Тут все прекрасно общаются, обмениваются информацией, по-дружески подъ...ют друг друга, а у кого проблемы с "ранимостью" и "душевностью", так это ЕГО проблемы. Я тут ещё заметил такую хрень, что предъявляют претензии к форуму как правило те, кто сам не участвует в привнесении сюда позитива. Несите позитив, парни! Где ваши отчёты, где ваши рассказы, где ваши мысли-чувства-участие? А их нет. И отношение к форуму ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ. И причина не в форумчанах-балаболах навроде нас, самых активных, а в требовательных молчунах.все правильно...поэтому и написал выше, что раньше народ тут проще был...душевней...никто никого не оскорблял, и негатива не нес...теперь все по другому...
- Vodyanoy 2002 и kot71 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:45
такс, я на неделе могу пару дней вырвать для снеговушек...
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:48
Посмотрел я вашу таблицу внедорожников.....я везде со своей Элькой в жопе!Я маму и бабушку ипал того редактора кто создавал эти таблицы.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 16:55
Посмотрел я вашу таблицу внедорожников.....я везде со своей Элькой в жопе!Я маму и бабушку ипал того редактора кто создавал эти таблицы.
а я где со своим Винглом?!... молчал бы уш)))
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 17:36
Вот именно после общения с механиками и были сделаны выводы о Тойоте и остальных. Ставлю сто против одного, что покупка "китайца" происходит исключительно по причине цены. И я купил свою машину только из-за цены.
так китайцы в большинстве своём это старые японцы.и половина это тоёты. а первые великие стенки-тоёта 4 раннер.если что-то сыпалось брали на японских разборках.
Рейтинг этот, как бы, чисто теоретический. Тестирования как такового не было, оценивают чисто геометрические параметры и характеристики (см. Таблицу к каждой машине), причём Хамер даже по геометрическим параметрам проигрывает Хантеру, вылез только за счёт трансмиссии и размеров колёс. Но ты, представляешь, что будет если дешёвый Хантер возглавит рейтинг проходимости..., скандал будет, причём мирового масштаба. Так что, рейтинг достаточно условный, но информации из него можно много интересной почерпнуть.
при учете крутизны фирмы.хамер-это круто,значит и внедорожник крутой. это как ТУ-134. на парижском авиасалоне заняла 2 место.первое естественно боинг.но когда полетели домой перед тушкой начали выё...ся миражи. набрали высоту,дали газьёв и пассажирский самолёт в прямом полёте ушел от боевого истребителя.но не крутой.
- Vodyanoy 2002, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 17:47
вроде остатки распродают?! не звонил не знаю, но кому надо можно узнать http://optimamotors..../nissan/np-300/
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 18:01
Ну вот господа переехал на ПМЖ в Краснодар и занялся делом, Автопарк примерно такой. http://avtoprokat-93.ru/ Теперь спорить о преимуществах авто как то не культурно Сразу скажу это не реклама, Но для людей с сайта МПО в зависимости от количества сообщений скидка до 10%.
- Kapacь это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users