Всем привет что там на море сегодня ,не болтает? хочу завтро съездить кто подскажет куда
Если в сторону Туапсе собрался то советую рассмотреть район п.Ольгинка. Море спокойное, так то езжай смело, болтать не будет ..
|
Отправлено 24 April 2009 - 14:34
Всем привет что там на море сегодня ,не болтает? хочу завтро съездить кто подскажет куда
Отправлено 24 April 2009 - 14:36
Если сами доберетесь то приезжйте надумаеш прозваниНу вот и Андрюха нарисовался! Где пропадал!?
Жека на хвоста возмешь? А мы с Володькой песни тебе по пути будем петь!!!
Отправлено 24 April 2009 - 15:24
Отправлено 24 April 2009 - 16:12
Костюм конечно бюджетный, но цена-качество, вполне приемлимо, плавал нём при темп. 17-19 градусов 4-5 часов не замёрз, но я был в движке, не сидел. Делают очень узкую шею, на на 9мм, специально дал на пару тройку мм побольше, всё равно, голова еле пролазит, и обязательно надо вталкивать пять раз, за нагрудник, для арбалета.Кузьмич ну вот, лично для меня уже польза в твоих данных появилась, в общем ближе к теме:
сегодня глядел хантер 3мм, к тебе вопрос, как он по качеству, проблем не было и как в нем по "холодности"
1. У тех, кто ставит сети китайки не далеко от берега, в них влетает некрупная рыба, а крабы начинают её кушать, и тоже запутываюся.Вопросы по морской охоте:
1. У кого были конфликты с рыбнадзором по поводу черного горбыля и крабов?
2. Съедобна ли зеленуха и морской кот-хвостокол, кто говорит да/кто -нет?
3. При походе в магазин за горбылем метров на 18-20 в подвал случались ли встречи с сетями и ставками и другой опасной для ПО утварью людского происхождения ?
4. Рябчик та же зеленуха, только коричневая ?
Отправлено 24 April 2009 - 16:43
Отправлено 24 April 2009 - 19:04
Отправлено 24 April 2009 - 19:44
Отправлено 24 April 2009 - 19:47
Вначале приезжаешь в Краснодар, потом идёшь в Аквадон, выходишь оттуда нашим человеком и вперёд!мужчины подскажите пожалуйста где в августе можно нормально отдохнуть на ЧМ в том смысле чтобы и цивилизация была ну там аква парк итд и понырять можно было если не поохотиться то хоть просто посмотреть интересные места,я сам новичок в смысле охоты пожалуйста посоветуйте еще что нужно по минималке закупить из снаряги?
Отправлено 25 April 2009 - 00:44
Скрытые тексты доступны только зарегистированным и только после 15-ти сообщений ...Олег, а мне кажется это все бесполезно - в смысле скрытый текст для незарегистрированных - что мешает любому человеку зарегистрироваться, если надо узнать чьи-то координаты? ИМХО
Незнамши я
Больше так не буду
Так! Нижегородские наседают. Так получится слет подвохов Нижегородских на море.
![]()
Мы планируем числа второго мая прибыть в район Анапы. Человека 3 будет.
Отправлено 25 April 2009 - 01:33
<...> Во первых,обитаю только на Кубанской ветке.Принципиально! Потому что на Московской в частности ветке "скотское" отношение к людям новым,незнакомым.Голые панты,и не отвечающие за свой базар на первый взгляд казалось что мужчины.Начнёшь подтягивать за базар,толпой банят,за нарушение их спокойствия. <...>
Отправлено 25 April 2009 - 06:05
Отправлено 25 April 2009 - 07:42
Отправлено 25 April 2009 - 07:51
Отправлено 25 April 2009 - 08:00
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2009 - 18:19
Отправлено 25 April 2009 - 08:10
Доброе утро!!!краткий отчет-движение пошло.Спинингисты появились(стоит на берегу с велосипедом).Приезжие ПО подтягиваются(обратите внимание на оружие).Русалки каждое утро ,кефаль гуляет под причалом,Геша как всегда в дозоре!
Главные на сайте!Мне за мои дежурства и ежедневные отчеты -бонусы положены?![]()
На счет проживания на берегу моря,охоты,посещение аквапарка(который на против моего дома)читайте последние 10 страниц или по телефону 89184886054.
Дима почему молчишь,всю ночь думал, что это за функция такая в телефоне.Все свои и чужие телефоны рассмотрел-нигде не нашел нового гнезда.Это что новая модель?и чье производство?
Отправлено 25 April 2009 - 08:31
Отправлено 25 April 2009 - 08:57
Геше старшему респект как нашим глазам и ушам!
Отправлено 25 April 2009 - 08:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users