Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2961 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 24 April 2009 - 14:34

Всем привет что там на море сегодня ,не болтает? хочу завтро съездить кто подскажет куда

Если в сторону Туапсе собрался то советую рассмотреть район п.Ольгинка. Море спокойное, так то езжай смело, болтать не будет ..

#2962 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 24 April 2009 - 14:36

Ну вот и Андрюха нарисовался! Где пропадал!?

Жека на хвоста возмешь? А мы с Володькой песни тебе по пути будем петь!!! :music_serenade:

Если сами доберетесь то приезжйте надумаеш прозвани

#2963 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 24 April 2009 - 14:56

Изображение
мы на рабочем месте))))

#2964 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 April 2009 - 15:11

Изображение

мы на рабочем месте))))

Я че-то не понял! Ты теперь телефонами торгуешь???? :rofl: А как-же Аква-Дон!!!??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#2965 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 24 April 2009 - 15:24

Работа такая, один не справляется, кстати здесь все мои......

#2966 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 24 April 2009 - 16:12

Кузьмич ну вот, лично для меня уже польза в твоих данных появилась, в общем ближе к теме:
сегодня глядел хантер 3мм, к тебе вопрос, как он по качеству, проблем не было и как в нем по "холодности"

Костюм конечно бюджетный, но цена-качество, вполне приемлимо, плавал нём при темп. 17-19 градусов 4-5 часов не замёрз, но я был в движке, не сидел. Делают очень узкую шею, на на 9мм, специально дал на пару тройку мм побольше, всё равно, голова еле пролазит, и обязательно надо вталкивать пять раз, за нагрудник, для арбалета.

Вопросы по морской охоте:
1. У кого были конфликты с рыбнадзором по поводу черного горбыля и крабов?
2. Съедобна ли зеленуха и морской кот-хвостокол, кто говорит да/кто -нет?
3. При походе в магазин за горбылем метров на 18-20 в подвал случались ли встречи с сетями и ставками и другой опасной для ПО утварью людского происхождения ?
4. Рябчик та же зеленуха, только коричневая ?

1. У тех, кто ставит сети китайки не далеко от берега, в них влетает некрупная рыба, а крабы начинают её кушать, и тоже запутываюся.
2. На этот вопрос тебе уже ответили.
3. Сети в опасной близости для ныряльщика, ставят в основном залётные, по аналогу с пресняком, сыпят с надувного матраса, до глубины 10-15 метров, и то в основном на ночь. Там, где реально есть доступный рельеф, сетей не видел ни разу.
В Туапсинском районе, при охоте с берега, рыбинспекции до тебя нет ни какого дела, шмонают только лодки, да и то по наколке.

#2967 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 April 2009 - 16:43

Привет охотнички! Кто искал авто для поездки в магазин? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2968 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 April 2009 - 19:04

Отчет о дневном посещении моря-сегодня днем к моему причалу приезжала "любимая "рыбинспекция.Разговор состоялся лояльный,ко мне как к ПО обсалютно НИКАКИХ претензий ,а наооборот дали совет,говорят-а почему ты здесь,надо ехать на Утриш там уже постреливают рыбу,пока болтали к причалу подошли с десяток лобанчиков,жаль прозевал за болтавней,зато почерпнул нужную инфо. Хто собрался на Утриш-у кого есть кинокамеры взять с собой!фотики обязательно,если есть подводные тоже.В том году 2,3 мая был изумительный прозрак,у кого хорошо с фантазией пишите сценарии нашей встречи,давайте сотворим что нибуду юморное и прикольное,потом отчитаемся в беседке.У кого есть вопросы пишите! Информация не прикол-за слова отвечаю. Ребятки часто задаете одни и те же вопросы,всегда читайте хотя бы последние три -четыре страницы,текст в верху с 151 страницы. Прочитали что мне советует как ПО сама рыбинспекция,делайте выводы о запрете на море. Гарбыль и крабы в запрете круглый год,лучше ими не рисоваться а сбросить если что. Сегодня заезжал новый друг,рассказал :вчера его знакомые ехали с рыбалки из Темрюка,у них было 3 щуки,за каждую оштрафовали по 500 рублей.,минты. Задул ветер низовка северо-запад,тягун со стороны Тамани,это хорошо в ближайшие дни должен появиться пеленг,к майским будет навернека,лишь бы погода не подвела. Час назад звонил закодычный друг,был на шабашке не далеко от Тузлы,после работы,заехали на Тузлу потом в Волну,везде мутняк,но со ставников и ракушек рыбаки вынимали много пеленга и крупного,много дельфинов вокруг ставников,рыба двинулась к нам,на днях должна появиться. ПОСЕЙДОН ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСИМ пожайлуста не разболтай море!!!Я тебя лично сам знаешь каждое утро прошу. Gorec-заявку принял!!! так что на второе собираетесь или нет ,а то я тут с женой пашем пашем как папы Карло!!!Некогда костюмчик намочить! :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat: а чего это вы втелефон не берете?? [/quote] Димон!я вроде все понимаю,объясни мне пожайлуста старому это как :unknown: или новая модель с таким гнездом появилась?У тебя на фото их много,какой из них выполняет такую функцию? :scratch_one-s_head: Дима ,у тебя на фото взгляд как у мафиози,ты чо такой злой? :scratch_one-s_head: а ну улыбнись . :Dancing-Chilli:

#2969 Оффлайн   sergin

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 24 April 2009 - 19:44

мужчины подскажите пожалуйста где в августе можно нормально отдохнуть на ЧМ в том смысле чтобы и цивилизация была ну там аква парк итд и понырять можно было если не поохотиться то хоть просто посмотреть интересные места,я сам новичок в смысле охоты пожалуйста посоветуйте еще что нужно по минималке закупить из снаряги? :scratch_one-s_head:

#2970 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 April 2009 - 19:47

мужчины подскажите пожалуйста где в августе можно нормально отдохнуть на ЧМ в том смысле чтобы и цивилизация была ну там аква парк итд и понырять можно было если не поохотиться то хоть просто посмотреть интересные места,я сам новичок в смысле охоты пожалуйста посоветуйте еще что нужно по минималке закупить из снаряги? :scratch_one-s_head:

Вначале приезжаешь в Краснодар, потом идёшь в Аквадон, выходишь оттуда нашим человеком и вперёд!

#2971 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 April 2009 - 00:44

Олег, а мне кажется это все бесполезно - в смысле скрытый текст для незарегистрированных - что мешает любому человеку зарегистрироваться, если надо узнать чьи-то координаты? ИМХО

Скрытые тексты доступны только зарегистированным и только после 15-ти сообщений ...
Спамеров и таких умных разведчиков отсекли, если заметили. Но если приходят проверенные люди, по рекомендации, то вручную могу сделать доступ к скрытым сообщениям ... Пишите.

И это, вопрос ко всем №2.
Предлагаю сделать тему: "Где остановиться на ночлег около берега Чёрного моря?". Типа, собирать в этой теме, в кучу, всю полезную информацию по гостиницам (с номерами телефонов), частным домам и прочее. Соответсвенно и отзывы по ним там будут накапливаться. Нам же приятнее останавливаться в тех местах где рады подвоху.
Тема уже косвенно обсуждается, ели заметили ...

Незнамши я :pleasantry:  Больше так не буду

Просто во всём интернете писанина заглавными считается криком ... Если хочешь сделать текст крупнее, то для этого при написании сообщения в панельке есть кнопочка выбора шрифта и его размера...

Так! Нижегородские наседают. Так получится слет подвохов Нижегородских на море. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Мы планируем числа второго мая прибыть в район Анапы. Человека 3 будет.

Я так понимаю 2-го мая на Утрише будет бум подвохов. Дело в том, что со всей России народ традиционно на майские едет к морю, так как везде запреты, а в море хорошо. И на форму в целом много народу отписывается, что едут к морю. Быть может к ВАм на встречу от моего имени несколько человечков подъедет ...
Прошу не обижать ... ;-)

#2972 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 April 2009 - 01:33

<...> Во первых,обитаю только на Кубанской ветке.Принципиально! Потому что на Московской в частности ветке "скотское" отношение к людям новым,незнакомым.Голые панты,и не отвечающие за свой базар на первый взгляд казалось что мужчины.Начнёшь подтягивать за базар,толпой банят,за нарушение их спокойствия. <...>

НЕ правда.
Это Единичный случай отношений Абырвалга с одним из подвохов и не более.
Не обощай.

#2973 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 April 2009 - 06:05

эй дяденьки, возьмите сегодня в магазин, поплавать. тел 89628590157 Сашок

#2974 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 07:42

Доброго всем утречка!!! А погодка то шепчет!!! едь едь!!! Убей убей!!!! :crazy: А-А-А-А----А-А-АА-А-А-А-А-А!!!!

#2975 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 25 April 2009 - 07:51

Да уж! Шепчет, всем доброго утра!

#2976 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 April 2009 - 08:00

Доброе утро!!!краткий отчет-движение пошло.Спинингисты появились(стоит на берегу с велосипедом).Приезжие ПО подтягиваются(обратите внимание на оружие).Русалки каждое утро ,кефаль гуляет под причалом,Геша как всегда в дозоре! Главные на сайте!Мне за мои дежурства и ежедневные отчеты -бонусы положены? :ne_molchat: На счет проживания на берегу моря,охоты,посещение аквапарка(который на против моего дома)читайте последние 10 страниц или по телефону 89184886054. Дима почему молчишь,всю ночь думал, что это за функция такая в телефоне.Все свои и чужие телефоны рассмотрел-нигде не нашел нового гнезда.Это что новая модель?и чье производство?

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2009 - 18:19

#2977 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 08:10

Доброе утро!!!краткий отчет-движение пошло.Спинингисты появились(стоит на берегу с велосипедом).Приезжие ПО подтягиваются(обратите внимание на оружие).Русалки каждое утро ,кефаль гуляет под причалом,Геша как всегда в дозоре!

Главные на сайте!Мне за мои дежурства и ежедневные отчеты -бонусы положены? :ne_molchat:

На счет проживания на берегу моря,охоты,посещение аквапарка(который на против моего дома)читайте последние 10 страниц или по телефону 89184886054.

Дима почему молчишь,всю ночь думал, что это за функция такая в телефоне.Все свои и чужие телефоны рассмотрел-нигде не нашел нового гнезда.Это что новая модель?и чье производство?

Что-то кефали на фотке не видно!

#2978 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 25 April 2009 - 08:31

Геше старшему респект как нашим глазам и ушам! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2979 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 25 April 2009 - 08:57

Геше старшему респект как нашим глазам и ушам! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу! :pleasantry:

#2980 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 08:57

Геша респект!!! Я по началу не увидел рыбу пока не увеличил фотку! А какого размера она!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users