Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 21:13

Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 21:21
По поводу ЛагоНак, как то Андрюха Смотрящий мне рассказывал страшную историю про огромную рыбу в Майкопе(это не доезжая ЛагоНак) ну и наверно можно в Белой занырнуть, форель речная там точно водится.
Я вот тоже в субботу еду в район Садок, а не бывал там ни разу. Будет лодка, будет двигатель, и если кто в личку подскажет места с возможным прозраком, буду признателен...
По Садкам пока полная засада! Практически везде мутняк. Есть пару мест с чистой водой, но с рыбой там проблемка. Её там просто нет! Пока жара не спадёт толку не будет!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 21:25
Лодка ПВХ около 4 метров , двигатель 30 , кажись ямаха..если Андрюха, то да жди монстра...
а мотор какой мощности?
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 22:01
Серый!!!!! Завтра будет дождь!!!!(((((((((((((Всем привет! Всех с днём парашютиста!!!
Сегодня охота провадилась исключительно на горбыля!Итог два лобана по ~килограму,а горбатый мелкий как у Кузьмича в лодке! Выходы редкие,и идёт в Новоросс. Мелкой чуларки как грязи,но грам по 100-150! Барабульки много,ерши башка с кулак! Вот такой отчётец нарисовался!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 22:24
Серый!!!!! Завтра будет дождь!!!!(((((((((((((
Что ляльки не дали!?

Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 22:35
У меня парень!!! Я ему не изменяю!!!! Еще думал 3 бутылку вина взять)))) Ну утро вечером мудренее посмотрим!!!! Я думаю в доктора мы еще поиграем!!!! (колоть всмысле буду!!!)Что ляльки не дали!?
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 22:47
Я на зиму кладу гидрик мокрым в большой герметичный пакет (типа мусорный) и на балкон, на мороз, чтобы с водичкой при морозе замерз (изнутри распирает пору и всю зиму держет в напряжении. ПО весне неопрен мягче). Сушить - резине вредить! Она любит влагу. И только в ней сохраняет эластичность. Смысла в стирке не вижу. Если убрать запахи, то для этого промываю гидру после каждой нырялки прям на водоеме.уже не помню откуда инфа, но вроде как костюмы нужно хранить вывернутыми неопреном наружу. Я свои так храню на вешалке в шкафу и сверху полиэтилен, что б не пылился.
Перед тем как вешать, обязательно опреснить, и хорошенько высушить.
Я стираю в стиралке без отжима, в холодной воде с небольшим количеством порошка. Мои постираны раз по 10 каждый, никаких повреждений нет.
В общем, гидрик никогда не сушу! В машине специальный ящик с крышкой в котором костюм всегда мокрый.
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 23:57

Потом появилось пару "таварисчэй....в ластах.."проплывающих "мимо"..вроде как подсказал им где недалеко можно удачно приспособиться

..вишу значит наверху перезаряжаюсь по скорому...опускаюсь вниз...а Маруся синхронно подымается с 4метров вверх..... но!!!уже на чужём гарпуне...подхватываю гарпун с нанизанной Кормилицей(.. чтоб в нагляк не доломали при пох...стическом вытаскивании..)

Вообщим уже традиционно его гарпун превратился в закрутку с двумя кругами напоминающую нижний ряд олимпийских колец...ебстепственно не подлежащую востановлению,передана ему в руки...при этом ебстепственно его улыбка сошла с лица как неудачный весенний загар.
Ну и конечно на его "извините" пришлось заметить,что...... подобными извинениями можно только подтереться посреди моря

Вообщим сбитый ныр,попавшая продувка изза таких пируэтов на дне и вообще чуйство испоганенной охоты..хотя к слову Кормилица стойко выдержала покушение...теперь в нашем рыбацком ангаре ни одной непростреленной Маруськи не осталось,одни ветераны.Чё с этими демонами делать?????!...ведь реально могут и в спину с лёгкостью захреначить...

..по поводу хранения костюма...да хоть салом намажь...вроде как давно не тайна,если костюм из простейших марок неопрена жить ему 120-150 часов в воде ныряючи,потому и рождаются великие легенды о 5-7ми летних костюмах которые живее всех живых...не от качества материала,не качества стирки и хранения...а простого отсутствия нагрузок....а на зиму хорошо выполосканный просто тальком(детской присыпкой) напудриваешь, в пакет и шкаф и все дела..
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 06:14

Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 07:35
Дааа, жаль Маруську!Потом появилось пару "таварисчэй....в ластах.."проплывающих "мимо"..вроде как подсказал им где недалеко можно удачно приспособиться
....вообщим минут через сорок...стоит наша лодка...поодаль цельных два наших буйка...один из которых в 5м от меня...
..вишу значит наверху перезаряжаюсь по скорому...опускаюсь вниз...а Маруся синхронно подымается с 4метров вверх..... но!!!уже на чужём гарпуне...подхватываю гарпун с нанизанной Кормилицей(.. чтоб в нагляк не доломали при пох...стическом вытаскивании..)...говорю.......д....!!!хххх....!!!!повылазило чтоли!!!! при такой видимости????внизу целых два ружья и в метре моя голова....ты м.... и пи... что с поверхности на подвохов охотишь????..а оно и говорит:"...дак я же видел когда всплывёшь....."
![]()
Вообщим уже традиционно его гарпун превратился в закрутку с двумя кругами напоминающую нижний ряд олимпийских колец...ебстепственно не подлежащую востановлению,передана ему в руки...при этом ебстепственно его улыбка сошла с лица как неудачный весенний загар.
Ну и конечно на его "извините" пришлось заметить,что...... подобными извинениями можно только подтереться посреди моря![]()
Вообщим сбитый ныр,попавшая продувка изза таких пируэтов на дне и вообще чуйство испоганенной охоты..хотя к слову Кормилица стойко выдержала покушение...теперь в нашем рыбацком ангаре ни одной непростреленной Маруськи не осталось,одни ветераны.Чё с этими демонами делать?????!...ведь реально могут и в спину с лёгкостью захреначить...
Я такого "точарисча в ластах" (только без гидры) встретил в Бетте (когда отдыхал в Геленджике, ездили в Бетту на охоту).... Тоже все норовил рядом поплавать, типа постмотретт как я буду охотиться... Пришлось объяснять "правила поведения на охоте вдвоём". Так он сразу начал возмущаться: "Тебе моря мало чтоли?" Вот что ему было сказать после таких слов?
Из за этого "мутака" (да не обидется одноименный рыпп!) я сыну запретил заходить в море, пока ЭТО "охотится". Благо вода была Айс.... Он долго не выдержал без гидрика... А как вышел на берег после охоты, совсем в осадок выпал... Это "Чудо", положило ЗАРЯЖЕННЫЙ арбалет рядом с собою!!!!! А т.к. Они расположились в 3-х метрах от нас, пришлось объяснять снова, что на солнце резина тяг высыхает и может порваться, что самое важное (прописано кстати в каждой инструкции к любому ружью) разрядить ружьё в воде, предварительно убедившись в отсутствии людей и препятствий.... Ну и т.д.
На это я услышал: "Не боИсь, тяги новые вчера поставил!!!!!!" и улыба до ушей..... А его жена говорит: "Что вам надо, идите учите других!" я ей: "А вы не боитесь получить гарпун в ногу из ружья сваво сюпруга?" она:"нет, не боюсь!"
Я просто не нашел что им сказать (кроме матом конечно).
Вот такое неприятное общество прилегло по соседству.... Была мысля разоружить му**ка, но жена попросила не связываться...
Прискорбно, что люди (не все конечно) покупая ружье и маску не всегда задумываются о безопасности....
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 07:44
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 07:56
ЭТО ТЫ ЕЙ ТАК СКАЗАЛ!!!!????У меня парень!!! Я ему не изменяю!!!! Еще думал 3 бутылку вина взять)))) Ну утро вечером мудренее посмотрим!!!! Я думаю в доктора мы еще поиграем!!!! (колоть всмысле буду!!!)

Сообщение отредактировал серёга 475: 27 July 2011 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 08:18
Если только поймал и готовишь сразу то не обязательно чистить внутренности , но в такой жаре как сейчас через пол часа барабульку лучше почистить полностью. Весной когда её много мы выезжаем с палатками и с большой сковородкой и наедаемся от души. Этой весной её было много выезжали три раза.так а внутренность то же надо чистить??
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 08:51
Привет Всем. Так-как выходные прошли почти без рыбы мы с Метисом решили на корню занятся искоренением ДОМА-2
:rofl: Судя по внешнему виду топили, но оно не тонет ))))
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 09:10
Привет Всем. Так-как выходные прошли почти без рыбы мы с Метисом решили на корню занятся искоренением ДОМА-2
Жека и Толян берите меня о поехали в останкино остальных из Дома уничтожим

Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 09:49
тогда нормуль, везде можно за день успеть побывать, но как Виталя сказал, нужно ждать похолодания, что бы дожди сбили мутняк...Лодка ПВХ около 4 метров , двигатель 30 , кажись ямаха..
сейчас к стати вся рыба стоит на ямах обязательно на проточной воде, это так к сведениям кто не знает...
Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 10:20
броник одевай, заодно груза не понадобятся...ведь реально могут и в спину с лёгкостью захреначить...
а вообще я в Дивном так в прошлоом году поступал: когда всякие дебилы пытались в маску заглянуть, рядом пристроится типо пофоткать под водой, как рыбку стреляю или в комплекте номер 1 с РПП пытающиеся что то с охотить у меня под носом, говорю у меня плохое зрение, а ружье все нахрен пробивает в радиусе 10 метров в легкую, так что плыви лучше куда подальше и не говори, что не предупреждал... почти всегда срабатывает...
самый конечно хреновый эфект наступает, когда подбиваю крупную рыбку и она млин с гарпуном умудряется выпрыгивать из воды пару раз, тогда вся тела пекущиеся на берегу прыгают в воду и давай грести ко мне с тупыми вопросами, мрак просто отвязатся...
а слабых половинок этого самого дома там не было? а то бы я за...Привет Всем. Так-как выходные прошли почти без рыбы мы с Метисом решили на корню занятся искоренением ДОМА-2

Оффлайн
Отправлено 27 July 2011 - 10:23
))))) ту ты нигодяй!!!)))))))) Че мы седня прем мидий жарить?ЭТО ТЫ ЕЙ ТАК СКАЗАЛ!!!!????
Витя,я теперь поюсь с тобой охотится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users