Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 08:46
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста как законсервировать гидрики на 5 месяцев хранения
А я и не парюсь! Постирал руками просушил на ветру в тени,завернул в пакет,добавил гелиевых шариков которые в обувь кладут(в моём случае они в коробке с пиротехникой приходят) и в шкаф!Уже года 4 костюм храню! Только жена один раз медвежью услугу оказала- постирала в стиралке,так внутри,на голени кусок неопрена сожрала стиралка.
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 09:31
А я и не парюсь! Постирал руками просушил на ветру в тени,завернул в пакет,добавил гелиевых шариков которые в обувь кладут(в моём случае они в коробке с пиротехникой приходят) и в шкаф!Уже года 4 костюм храню! Только жена один раз медвежью услугу оказала- постирала в стиралке,так внутри,на голени кусок неопрена сожрала стиралка.
Серёга, в стиралке очень не плохо стирается костюм.Вот только не надо его на изнанку выворачивать. Хватается обычно именно открытая пора. Как писАли выше стирка при невысоких температура и без отжима! Отжим точно что то оторвёт!
Мои костюмы стираются в машинке после каждой ПО!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 26 July 2011 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 09:41
в стиралке нельзя стирать неопреном наружу, при соприкосновении со стеклянной дверцей при отжиме происходит стирание неопрена...Только жена один раз медвежью услугу оказала- постирала в стиралке,так внутри,на голени кусок неопрена сожрала стиралка.
более 3-х лет стираю и отжимаю все свои костюмы исключительно на стиралке, НЕОПРЕНОМ ВНУТРь, температура 30градусов 400 оборотов отжим, и никаких проблем, вся грязь отстирывается шикарно, руками такого эффекта не достичь, а бактерии которые накапливаются годами в костюмах для кожи явно не айс от них...
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 09:47
в стиралке нельзя стирать неопреном наружу, при соприкосновении со стеклянной дверцей при отжиме происходит стирание неопрена...
более 3-х лет стираю и отжимаю все свои костюмы исключительно на стиралке, НЕОПРЕНОМ ВНУТРь, температура 30градусов 400 оборотов отжим, и никаких проблем, вся грязь отстирывается шикарно, руками такого эффекта не достичь, а бактерии которые накапливаются годами в костюмах для кожи явно не айс от них...
Всем привет! По совету Олега тоже почти год стираю в машинке - проблем нет
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 10:02
во Денис объявился, это тот который продал наш боевую машинуВсем привет! По совету Олега тоже почти год стираю в машинке - проблем нет

продал лодочку с моторчиком...
снарягу хоть еще не продал?

Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 11:21
Всем привет! Маруську видел в маг.Лидер, цена 1300 в виде киллограмового пеленга.кто может сделать маруську более менее приближенную к нормальной за сумму в размере 1-1,5р...?
![]()
а то к поездке в августе в Дивноморск без нее буду...
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 11:35
В Кранодаре? Я правильно понял? Блин, мне тож нада, хоцца в сентябре поехать снова к морю... но я в Москве...Всем привет! Маруську видел в маг.Лидер, цена 1300 в виде киллограмового пеленга.
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 12:18
Доброго дня веслоногие.подскажите кто как барабульку готовит? точнее приготавливает для дальнейшей готовки...
чистим чешую, внутренности удалять перед жаркой?
У меня сегодня выходной, посвящённый жене, день рожденья всё таки....

А по поводу барабульки: 1). Положить по 1-2 килограмма в мелкоячеечнюю сетку, зайти в воду, а можно и в ванной, взять сетку с обоих сторон, и пошоркать в воде туда- сюда, вся чешуя через минуту отвалится, эта процедура сэкономит вам время в 10, а то и 20 раз по чистке, проверено многолетней практикой.
По поводу жарки, кто брезгливый, можете потрошка вынимать, но лучше с потрошками, все соки прижарке остаются внутри, и рыба будет намного сочней, да и время опять же сэкономите. Очень свежую барабульку тяжело жарить, она разваливается при жарке, и её тяжело перевернуть, немного посолить, и чтобы часик постояла, качество улучшается. Но если до этого вы приняли на(грудь) по маленькой не останется ни потрошков ни голов, а хрустящие они тоже вкусные, только не забывайте глазки вынимать

Приятного аппетита.
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 12:40
во Денис объявился, это тот который продал наш боевую машину
![]()
продал лодочку с моторчиком...
снарягу хоть еще не продал?
Не надо, не надо... Лодочку и снарягу не продал еще....
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 16:56

Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 18:10
Зубной техник?лишь бы не Магаданом, под пивко сойдёт.
После того,ка постирал?в аптеке беру глицерин и использую его как хочу в том числе и костюм мажу.
![]()
Ещё глицерином на консервацию тяги у резинок мажут, тоже очень помогает, глицерин не даёт резине дубеть и сохнуть, проверенно, костюм мягенький и тягучий.
Помните как в рекламе? Что бы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить, всё логично и лаконично!
Привет ластоногие!!!!!!!!!!!!!На неделе на охоту кто нибудь собирается,может с группируемся?
Никита
пол года осваиваю охоту
Omer70
Tusa.....
Может ктонибудь возьмёт с собой на охоту?Тяжело не зная мест.
Когда слёт?
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 18:36
Зубной техник?
После того,ка постирал?
Привет ластоногие!!!!!!!!!!!!!На неделе на охоту кто нибудь собирается,может с группируемся?
Никита
пол года осваиваю охоту
Omer70
Tusa.....
Может ктонибудь возьмёт с собой на охоту?Тяжело не зная мест.
Когда слёт?
Никита, добро пожаловать!!! а информацию о себе лучше здесь оставь. http://podvoh.ru/ipb...5...0&start=160
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 19:45
так лодочку поменял на морской катерочек который хотел?Не надо, не надо... Лодочку и снарягу не продал еще....
первый вариант конечно Геша, но у него обычно все лето расписано, так что надо созваниватся...Добрый вечер дорогие подвохи! Поскажите пожайлуста, кто уже отдыхал в этом, а может не плохо и в том году, куда можно поехать отдохнуть на побережье Черного моря! три семьи, без детей, культурные и окуратные люди! Заранее благодарен! Естественно за деньги, но не за гигантские!
второй, если отдых предпологает охоту, то интересный вариант остановится в Д.Сукко, только приехал, цены в среднем 350- 450 р в сутки с человека за номер люкс (душ, туалет, ТВ. сплит, без сплита жара адская мое мнение...) и такая цена в разгар сезона, и стартовать можно хоть в Анапу ежели погулять, хоть в самой далине есть местечко с подъездом прям к морю (снарягу не надо тащить далеко) плюс рядом Б и М Утришь...
в общем даже думаю осенний слетик именно там организовать, осенью цены вообще будут сказочными не больше 300р с человека за номер с условиями...
примерно уже договорился с местом и с ценой...
в октябре скорее всего, но будем позже голосовать о дате...Когда слёт?
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 19:55
Сообщение отредактировал sanek124: 26 July 2011 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 20:38
если Андрюха, то да жди монстра...По поводу ЛагоНак, как то Андрюха Смотрящий мне рассказывал страшную историю про огромную рыбу в Майкопе(это не доезжая ЛагоНак) ну и наверно можно в Белой занырнуть, форель речная там точно водится.

а мотор какой мощности?Я вот тоже в субботу еду в район Садок, а не бывал там ни разу. Будет лодка, будет двигатель, и если кто в личку подскажет места с возможным прозраком, буду признателен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users