Спасибо тебе "добрый" дядя,смотреть на такие фотки во время приема пищиВот как я вчера поступил с добытой рыбой.....
рецепт продублирован в "Рецептах"

|
Отправлено 23 July 2011 - 09:29
Спасибо тебе "добрый" дядя,смотреть на такие фотки во время приема пищиВот как я вчера поступил с добытой рыбой.....
Отправлено 23 July 2011 - 10:57
Спасибо тебе "добрый" дядя,смотреть на такие фотки во время приема пищи
Сообщение отредактировал серёга 475: 23 July 2011 - 10:58
Отправлено 23 July 2011 - 11:05
...Кузьмич после твоих кулинарных трудов...вообщим жена загнала меня в угол вопросом...спрашивает каким Кузьмич оттенком ногти красит когда готовит?!...Вот как я вчера поступил с добытой рыбой.....
Отправлено 23 July 2011 - 11:11
...Кузьмич после твоих кулинарных трудов...вообщим жена загнала меня в угол вопросом...спрашивает каким Кузьмич оттенком ногти красит когда готовит?!...
![]()
Отправлено 23 July 2011 - 12:53
...Кузьмич после твоих кулинарных трудов...вообщим жена загнала меня в угол вопросом...спрашивает каким Кузьмич оттенком ногти красит когда готовит?!...
![]()
Сообщение отредактировал Vodinoy: 23 July 2011 - 12:55
Отправлено 23 July 2011 - 13:52
Отправлено 23 July 2011 - 14:28
Слава опередил. Тот же вопрос про лак. Или "Сеня скажи товарищу, Зачем Володька сбрил усы?"
Сообщение отредактировал серёга 475: 23 July 2011 - 14:29
Отправлено 23 July 2011 - 14:43
Отправлено 23 July 2011 - 16:17
Всем привет!
![]()
Рапортуйу: продал своего Шевика, буду брать X-Trail,... ногами не пинать.
Отправлено 23 July 2011 - 16:46
Зависть это плохое чувство...., всех касается...., и за ногтями принято следить. Вот блин пристали...., маникюр им мой не нравится...., надо Лариске- маникюрщице предъявить.......Кузьмич после твоих кулинарных трудов...вообщим жена загнала меня в угол вопросом...спрашивает каким Кузьмич оттенком ногти красит когда готовит?!...
![]()
Сообщение отредактировал kuzmit: 23 July 2011 - 16:44
Отправлено 23 July 2011 - 17:03
Сообщение отредактировал vitya: 23 July 2011 - 17:05
Отправлено 23 July 2011 - 17:37
))) Вопрос по ногтям!!!!!))) Почему на ногах - ногти и на руках-ногти? На руках -рукти должны быть!!!! ))))
Сообщение отредактировал argon: 23 July 2011 - 17:37
Отправлено 23 July 2011 - 17:46
)))) Ну ноги -ногти (суть в корне слова) Руки -ногти почему? Производное слово от рук -рукти!!))) Тонкий юмор карочи))))) Понял?))))Витек ты уж прости может я туповат,но я нихрена непонял о чем ты написал.
Отправлено 23 July 2011 - 18:02
Всем привет! Алекс, ты нового хочешь X-Trail или подержанного? Есть предложения.
Отправлено 23 July 2011 - 18:19
Хорошо написал!!!Если вникнуть в фразу......, тобишь ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!!Супер..... Толян, усынови меня...... я буду тебе хорошим сыном!!!
Отправлено 23 July 2011 - 18:27
Отправлено 23 July 2011 - 18:30
)))) Ну ноги -ногти (суть в корне слова) Руки -ногти почему? Производное слово от рук -рукти!!))) Тонкий юмор карочи))))) Понял?))))
Отправлено 23 July 2011 - 18:35
добрый вечер . подскажите , как с погодой и прозраком в районе Новороссийск - Анапа ?
Отправлено 23 July 2011 - 19:56
ПРИВЕТ!!!!в АНАПЕ ПОГОДА ХОРОШАЯ НО НА МОРЕ ШТОРМИЛО ДА ЖЕ БЫЛО ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.....добрый вечер . подскажите , как с погодой и прозраком в районе Новороссийск - Анапа ?
Отправлено 23 July 2011 - 20:14
Добрый, добрый вечер, а море не доброе, посему как ночью Нептун его разболтал, намутил, и нам там сегодня делать было нечего. В Новороссийске идёт повал от какого то далёкого шторма, длина волны метров 30. Но мы с Юркой всё таки спустили лодку и махнули под пинай, и там оказалось тоже самое. Возле скал нашёл вроде прозрак, быстренько под воду, ставлю "Маруську", ложу ружьишко на скалу, а болтает спасу нету, и с первого ныра смотрю уже "Маруську" обхаживает лобан больше её почти в два раза, пытаюсь нащупат пушку, а её на месте нету, волной её перебросило через скалу в разщелину, пока нащупал, лобан пропал. Затем налетело ещё несколько волн, и видимость с 2 метров стала около 1, удержатся под водой просто не реально, пытаюсь розклиниться ногами, попытки иногда заканчиваются перелётом через скалу. Быстренько собираемся и ближе к Кабардинке, снова скалы, маленько прозрак, но полежать вариантов нету. Пошли на банку под маяк, сверху на плато видимость метров 6, а чуть сваливаешься на глубину, полтора метра возле дна полный кабздец. Думал может сенгиль сверху плато будет гулять, но увы не видел.добрый вечер . подскажите , как с погодой и прозраком в районе Новороссийск - Анапа ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users