Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 14:35
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 14:45

Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 14:56
Сам помню, там же дорожки разветвляются и снова сходятся. Тел. свой напиши, позвоню лучше расспрошу подробнее. В общем проехать на полном приводе и там можно? Не хотелось бы после Витязевского песка через Новороссийск ехать на м. утриш, крюк млин не слабый. Родник- это скважина уже на берегу м. утриша? Плохо знаю где там магазин.По проезду на Малый через Сукко рассказываю. Перекопали боковую (левую, если к морю спиной стоять) дорогу. Можно ехать через магазин, что по центру, который по улочке за дайв. клубом и через родник (труба). Короче проезд есть. Перекопали они, что бы не ставить третий пост типа-казаков.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 15:19
Спасибо!
Спасиба внизу сообщения в виде крестика нажимается, функция очень удобная, нажал - и писать "спасибо" можно не обязательно.

Пожалуйста.
Давай Серегу напряги, парень он смышленый, хай на Google Maps схемку нарисует, что бы вопросов не осталось.
Сообщение отредактировал alzai72: 20 July 2011 - 15:23
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 17:13
Всем привет. Решил поддержать российского производителя. Пока доволен.
Хороший выбор! Наилучшее соотношение цена-качество!
Поздравляю!!!
Один охотник хвастается другому.
-Я Ниву купил,теперь на охоту будем ездить,а не идти!!!
-О! Поздравляю!!! Какого года?!
-1993!
-Круто!Совершеннолетняя,поеб...ся можно будет!!
Хотя сам бы тоже нивку взял тыщ за 80.
Я тоже себе НИВКУ взял!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 17:26

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 July 2011 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 19:18

Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 20:16
Класссссс! И видон гламурненький
А я такую приобрёл
Фото0134_copy.JPG 26.35К 62 Количество загрузок: Уже прошёл испытания приближонные к боевым, на Тамани в районе Волны. Я понимаю что на такой тачке ездить на нырялки это пижонство, но другой нетуте. Вот и мы с братом задумались о Ниве, но в ней катострофически мало места. Как на нырялку, так под завязку. А если за компанию ещё кого из нырков прихватить.....? Вот и чешим затылок! Золотой запас то не резиновый
Твоя и без комуфляжа ничего выглядит

Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 20:45
А как лодку на багажник захе..чить? Уж больно она тяжеленная. Но мысль правельная.А можно ещё и прицепчик примастырить. Чем хороша Нива, так это ремотопригодность в полевых условиях как и УАзик. В него залазил в карбуратор и вылазил из глушака, главное чтоб ручки росли из правильного места! Хотя и прожорлив гадёнышТвоя и без комуфляжа ничего выглядит
! А с багажником у меня всё в норме. Задние сиденья трасфомеры.Складываются по половинке, двигаются на салазках вперёд ,назад. И общее крепление смещено вперёд на 20 см. Теперь ящик со снарягой становиться не только поперёк но и вдоль машины.

Братва, а такие рыпы у нас плавають?

Сообщение отредактировал klotik: 20 July 2011 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:12
Что ето за монстер с человечиими зубьями??!!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:13
Вот моя. Шеврик для меня сейчас дороговато. Стройка жмёт сильно. Но в эту всю ходовку засунул от шеврика! И салон от иномарки. Теперь свё нормуль _Дёшево,сердито и комфортно!
Фото_0181_1.jpg 130.83К 105 Количество загрузок:
Лбёдочку бы не помешало ok И кондюк

Сообщение отредактировал сан: 20 July 2011 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:27
Как на нырялку, так под завязку. А если за компанию ещё кого из нырков прихватить.....? Вот и чешим затылок! Золотой запас то не резиновый
А ещё если обратно после удачной охоты мешок с рыбой грузить

Сообщение отредактировал сан: 20 July 2011 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:33
А что, ещё и рыпа бывает? Ну тады только ХАМЕР!!!А ещё если обратно после удачной охоты мешок с рыбой грузить

Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:38
А как лодку на багажник захе..чить? Уж больно она тяжеленная. Но мысль правельная.А можно ещё и прицепчик примастырить. Чем хороша Нива, так это ремотопригодность в полевых условиях как и УАзик. В него залазил в карбуратор и вылазил из глушака, главное чтоб ручки росли из правильного места! Хотя и прожорлив гадёныш
![]()
Алекса работа?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:47
Лбёдочку бы не помешало ok И кондюк
И движок с путинской
Буду своей делать АП позвоню.
Лебёдки хорошие начинаются от 18-ти. Пока в такие грязи ещё не лазил, где бы не смог выбраться без неё.
А как лодку на багажник захе..чить? Уж больно она тяжеленная. Но мысль правельная.А можно ещё и прицепчик примастырить. Чем хороша Нива, так это ремотопригодность в полевых условиях как и УАзик.
Багажник это отдельная тема. К своему добавляю переднюю стойку ,на пер. бампер , и 20 листов гипсокартона или фанеры, шестиметровки трубы ,уголки,швелера легко везу домой! По грузоподъёмности тоже доработана!
Так что лодка типа Казанка "Гадючка" легко перевозиться. С погрузкой тоже решаемо. Можно приспособить перед стойкой как передней так и задней трубу на подшипниках, типа ролик такой, и по ней без особых усилий затолкать лодку не обдерая на ней краску.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 July 2011 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:52
Лебёдки это хорошо!!! Особо если ноги от ушей, из любой грязи на руках вынесут. Но пере этим надо хорошенько поработатьЛебёдки хорошие начинаются от 18-ти. Пока в такие грязи ещё не лазил, где бы не смог выбраться без неё.
Багажник это отдельная тема. К своему добавляю переднюю стойку ,на пер. бампер , и 20 листов гипсокартона или фанеры, шестиметровки трубы ,уголки,швелера легко везу домой! По грузоподъёмности тоже доработана!

Оффлайн
Отправлено 20 July 2011 - 21:55
Эт точно! На крайняк сойдёт рыбацкий костюмчик по грудь высотой. Такой меня уже выручал!Лебёдки это хорошо!!! Особо если ноги от ушей, из любой грязи на руках вынесут. Но пере этим надо хорошенько поработать
Оффлайн
Отправлено 21 July 2011 - 05:11
Какого года...?Хороший выбор! Наилучшее соотношение цена-качество!
Поздравляю!!!
Я тоже себе НИВКУ взял!

Оффлайн
Отправлено 21 July 2011 - 05:56
Какого года...?
Всем привет!
Кузмич, Нивка по нескольким критериям выбиралась старых годов. Моя 1984 г. Во первых качество стали даже по сравнению с новой лучше. Салон старого образца менее шумный. Задняя панель высокая ,что позволяет засев в грязь по самые "помидоры" дастать домкрат так что бы не залилась грязь в багажник. И главное то что в новую вкладывать сотку в доработку не целесообразно. Машина должна быть изначально не дорогая. Тогда есть ценовой разбег для творчества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users