Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 09:48

Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 09:56

Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 10:15
Какие крайние? какие последние? Мужики вы чё? Я если больше одной неделе не ныряю, то покоя себе не нахожу!
Есть еще водоемы с прозраком, пусть и не шикарным, пусть и не в самых трофейных местах, но есть... Бум искать! Не спать!
А сопли по гидре рано размазывать. Вот когда зимой водоемы льдом прикроет, тогда бум рассуждать..... и репу чесатькуда поехать.
Это понятно что есть , озёра ,карьеры.А вот перспективные реки уже помутнели,на озёрах щуку стрелять ?не интересно .
Вот если в них карп есть, то это другое дело только большинство таких озёр находятся под частным присмотром и плавать в них не дают даже за деньги.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 10:37
Извини, но интересы у всех разные.... если только на трофейных экзеплярах зацикливаться то надо с форума большую часть отчетов и фоток выбросить......на озёрах щуку стрелять ?не интересно....
Или может оставим?
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 10:52
Какие крайние? какие последние? Мужики вы чё? Я если больше одной неделе не ныряю, то покоя себе не нахожу!
Есть еще водоемы с прозраком, пусть и не шикарным, пусть и не в самых трофейных местах, но есть... Бум искать! Не спать!
А сопли по гидре рано размазывать. Вот когда зимой водоемы льдом прикроет, тогда бум рассуждать..... и репу чесатькуда поехать.
Ну....хм...промолчу

Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 11:21
привет! В среду нырял в Подмосковье, сегодня еду в ночное, так что - без намеков. Как сам съездил?Ну....хм...промолчу
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 11:32

Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 11:36
Кузнец Ты не обижайся, все под воду идут за трофеем, но далеко-о-о-о-о не все с ним выходят. Зато получают удовольствие и интерес от природы, прозрака, хорошей компании и т.п.Это понятно что есть , озёра ,карьеры....
Написал тебе в личку.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 11:39
Извини, но интересы у всех разные.... если только на трофейных экзеплярах зацикливаться то надо с форума большую часть отчетов и фоток выбросить.
Или может оставим?
Конечно оставим ,всяко бывает,у всех трофеи разные!!!!
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 13:05
НА меня наезжали.... а тебя -как местного =пустили? Я ,то узнал место............!?
если узнал то не здавай некому.щас звонили по поводу двух подвохов.жаль что встать не могу надо было съездить познакомится. или их без меня познакомят!

Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 20:17
если узнал то не здавай некому.щас звонили по поводу двух подвохов.жаль что встать не могу надо было съездить познакомится. или их без меня познакомят!
Познакомят, в смыслк скажут, что охтиться тут нельзя? А что водоем частный?
Оффлайн
Отправлено 24 October 2010 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 16:04
Погода в выходные дала ещё одну передышку перед ненастьем и славно поработав все выходные на благо семьи, решил что и о себе не стоит забывать, тем боле что солнце дразнило всё воскресение. Позвонил Костромичу, сказал что еду однозначно и он, не смотря на сорванную спину тут же загорелся: и Я еду! Не знаю как его жена отпустила…... , но когда встретились на берегу, еле вылез из машины уже одетый в снарягу. Вот где охота пуще не воли! Серег, не обижайся что подробно о тебе, ты молоток! Так надо любить ПО, НО со страниц форума ещё раз говорю - береги здоровье, и всем советую. Хотя сам порой тоже…...
Отвлекся чуть. Прозрак был конечно хлам 1м и меньше. Если в прошлый раз на дне щучка стояла, то теперь там же только плотва. Не понял! Вспомнив, что один товарищ утверждал что в полнолуние рыба к берегу ближе идет (Серег, опять о тебе разговор). Решил у берега пройтись и сразу же на ткнулся на 2 кг 240гр щучьего мяса, стояла прямо мордой ко мне, пришлось сверху в голову разредить, так она один раз только и дернулась. Взяв рядом неплохую для Подмосковья плотвичку на 500гр. и упустив несколько не плохих щукеров (видимость почти лобовая) решил выходить. Костромич все же решил поберечь себя и уехал чуть раньше. (Как же ты сегодня ещё и работал?)
Зная недалеко местечко, где есть прозрак получше но днем не бывает интересных экзепляров, решаю переехать и опробовать ночью. Мало ли… Прозрак после мутняка показался морским, но на деле метра 2-3. Проплавав 30 мин. замерз, т.к. видимо где-то рядом родники бьют от этого прозрак и холод!!! В итоге прибавил на кукан две щучки по 1 кило. Конечно не трофеи, но удовольствие получил. И щучку за двушку взял и в прозраке поплавал. Сейчас чую усталось подкатывает, пора с работы сваливать…
Всем удачи и не только на ПО!
В Ерше увидимся!

Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 21:36

Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 22:17
Позиция Кузнеца на форуме очень напоминает GEPARD99, который тут уже давно не пишет.
Что то сильно напрягает меня ваши высказывания про мою позицию.
Посещают мысли уйти в подполье .

Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 22:51
Позиция Кузнеца на форуме очень напоминает GEPARD99, который тут уже давно не пишет.
Всетаки выходит, что это не только я один заметил...
Оффлайн
Отправлено 25 October 2010 - 23:39
Серег, забей. У каждого свое мнение, и каждый волен его высказывать, так как посчитает нужным. А уходить из-за того, что тебе не понравилось чье то высказывание не очень, на мой взгляд, правильно. Тут народа общается хренова туча, и прислушиваться к мнению нескольких (если ты, конечно не разделяешь их точку зрения), а тем более делать из этого такие выводы - глупо.Что то сильно напрягает меня ваши высказывания про мою позицию.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2010 - 09:45

Оффлайн
Отправлено 26 October 2010 - 10:44
Что то сильно напрягает меня ваши высказывания про мою позицию.
Зачем уходить? Просто нам( москвичам) поплавать и взять даже 1-кг щучку подчас радость. А до нормальной воды как правило верст 200 -300 ехать. Это надо понимать при ответах на посты, вот и всё.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 26 October 2010 - 10:45
Оффлайн
Отправлено 26 October 2010 - 13:21
Зачем уходить? Просто нам( москвичам) поплавать и взять даже 1-кг щучку подчас радость. А до нормальной воды как правило верст 200 -300 ехать. Это надо понимать при ответах на посты, вот и всё.
А вы думаете мы в Брянске возле дома выходим и тут же охота трофейная, иногда по девятьсот вёрст наматываем за день чтобы найти трофей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users