Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2941 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 October 2010 - 09:48

Во как, Деснак помянули и toha сразу обьявился :)

#2942 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 24 October 2010 - 09:56

Какие крайние? какие последние? Мужики вы чё? Я если больше одной неделе не ныряю, то покоя себе не нахожу! Есть еще водоемы с прозраком, пусть и не шикарным, пусть и не в самых трофейных местах, но есть... Бум искать! Не спать! А сопли по гидре рано размазывать. Вот когда зимой водоемы льдом прикроет, тогда бум рассуждать..... и репу чесать :russian_ru: куда поехать.

#2943 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 24 October 2010 - 10:15

Какие крайние? какие последние? Мужики вы чё? Я если больше одной неделе не ныряю, то покоя себе не нахожу!
Есть еще водоемы с прозраком, пусть и не шикарным, пусть и не в самых трофейных местах, но есть... Бум искать! Не спать!
А сопли по гидре рано размазывать. Вот когда зимой водоемы льдом прикроет, тогда бум рассуждать..... и репу чесать :russian_ru: куда поехать.

Это понятно что есть , озёра ,карьеры.А вот перспективные реки уже помутнели,на озёрах щуку стрелять ?не интересно .
Вот если в них карп есть, то это другое дело только большинство таких озёр находятся под частным присмотром и плавать в них не дают даже за деньги.

#2944 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 24 October 2010 - 10:37

.....на озёрах щуку стрелять ?не интересно....

Извини, но интересы у всех разные.... если только на трофейных экзеплярах зацикливаться то надо с форума большую часть отчетов и фоток выбросить.
Или может оставим?

#2945 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 October 2010 - 10:52

Какие крайние? какие последние? Мужики вы чё? Я если больше одной неделе не ныряю, то покоя себе не нахожу!
Есть еще водоемы с прозраком, пусть и не шикарным, пусть и не в самых трофейных местах, но есть... Бум искать! Не спать!
А сопли по гидре рано размазывать. Вот когда зимой водоемы льдом прикроет, тогда бум рассуждать..... и репу чесать :russian_ru: куда поехать.

Ну....хм...промолчу :ushel_na_bazy:

#2946 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 24 October 2010 - 11:21

Ну....хм...промолчу :ushel_na_bazy:

привет! В среду нырял в Подмосковье, сегодня еду в ночное, так что - без намеков. Как сам съездил?

#2947 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 24 October 2010 - 11:32

Поеду макнусь куда нить.:) :) :)

#2948 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 24 October 2010 - 11:36

Это понятно что есть , озёра ,карьеры....

Кузнец Ты не обижайся, все под воду идут за трофеем, но далеко-о-о-о-о не все с ним выходят. Зато получают удовольствие и интерес от природы, прозрака, хорошей компании и т.п.
Написал тебе в личку.

#2949 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 24 October 2010 - 11:39

Извини, но интересы у всех разные.... если только на трофейных экзеплярах зацикливаться то надо с форума большую часть отчетов и фоток выбросить.
Или может оставим?

Конечно оставим ,всяко бывает,у всех трофеи разные!!!!

#2950 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 24 October 2010 - 13:05

НА меня наезжали.... а тебя -как местного =пустили? Я ,то узнал место............!?

если узнал то не здавай некому.щас звонили по поводу двух подвохов.жаль что встать не могу надо было съездить познакомится. или их без меня познакомят! :Dancing-Chilli:

#2951 Оффлайн   Eugen

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 October 2010 - 20:17

если узнал то не здавай некому.щас звонили по поводу двух подвохов.жаль что встать не могу надо было съездить познакомится. или их без меня познакомят! :Dancing-Chilli:

Познакомят, в смыслк скажут, что охтиться тут нельзя? А что водоем частный?

#2952 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 October 2010 - 22:10

Позиция Кузнеца на форуме очень напоминает GEPARD99, который тут уже давно не пишет.

#2953 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 25 October 2010 - 16:04

Мини-отчет по ночной ПО
Погода в выходные дала ещё одну передышку перед ненастьем и славно поработав все выходные на благо семьи, решил что и о себе не стоит забывать, тем боле что солнце дразнило всё воскресение. Позвонил Костромичу, сказал что еду однозначно и он, не смотря на сорванную спину тут же загорелся: и Я еду! Не знаю как его жена отпустила…... , но когда встретились на берегу, еле вылез из машины уже одетый в снарягу. Вот где охота пуще не воли! Серег, не обижайся что подробно о тебе, ты молоток! Так надо любить ПО, НО со страниц форума ещё раз говорю - береги здоровье, и всем советую. Хотя сам порой тоже…...
Отвлекся чуть. Прозрак был конечно хлам 1м и меньше. Если в прошлый раз на дне щучка стояла, то теперь там же только плотва. Не понял! Вспомнив, что один товарищ утверждал что в полнолуние рыба к берегу ближе идет (Серег, опять о тебе разговор). Решил у берега пройтись и сразу же на ткнулся на 2 кг 240гр щучьего мяса, стояла прямо мордой ко мне, пришлось сверху в голову разредить, так она один раз только и дернулась. Взяв рядом неплохую для Подмосковья плотвичку на 500гр. и упустив несколько не плохих щукеров (видимость почти лобовая) решил выходить. Костромич все же решил поберечь себя и уехал чуть раньше. (Как же ты сегодня ещё и работал?)
Зная недалеко местечко, где есть прозрак получше но днем не бывает интересных экзепляров, решаю переехать и опробовать ночью. Мало ли… Прозрак после мутняка показался морским, но на деле метра 2-3. Проплавав 30 мин. замерз, т.к. видимо где-то рядом родники бьют от этого прозрак и холод!!! В итоге прибавил на кукан две щучки по 1 кило. Конечно не трофеи, но удовольствие получил. И щучку за двушку взял и в прозраке поплавал. Сейчас чую усталось подкатывает, пора с работы сваливать…
Всем удачи и не только на ПО!
В Ерше увидимся!

Изображение

#2954 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 October 2010 - 21:36

В полнолуние обостряются все психосоматические расстройства... в том числе и увлечение ПО :), отоспавшись с прошлой охоты, организм говорит - ДА! Жена, немного поломавшись, говорит - хрен с тобой, вали куды хошь! Напарник готов к выезду, снаряга собрана, заправляю бак и старенький бусик мчит нас на дальний кордон навстречу приключениям и воскресным дачникам. Выехали пораньше, еще засветло, хотели вернуться пораньше, а не 5 утра как обычно :) и нам это почти удалось, но обо всем по порядку... Подъезжая к месту, решаем ограничиться одним водоемом, так как дорога съедает значительное время. Упираемся в забор и парень -сторож говорит, что дальше дороги нет, а та что есть идет по полю и грязи там по колено. Обычно после таких слов люди не лезут на рожон, но не в полнолуние... съезжаем с асфальта и, проведя пешую разведку метров 200-сот впереди, рискую прорываться. Заднеприводный бус на шоссейной резине не разделяет моего оптимизма и сваливается в колею на 201-ом неразведанном метре грунтовки...Не буду описывать все подробности танца с бубнами, то бишь с домкратами- лопатами, но развернулись мы на обратный курс через полтора часа хождений в люди за лопатами, досками, копания и толкания... Подуставшие, но размявшиеся, переодеваемся у гостеприимного сторожа ( того самого, что предупреждал, копал, толкал:) ) и далее под забором пробираемся к плотинке, у берега густой слой ряски, но когда нас это останавливало? :girl_angel: Вешаю маячок, щелкаю кнопкой - не работает! че за х..ня? крышка открылась и аккумы высыпались в траву... найти их полбеды - СОБРАТЬ в трехпалый практически нереально! промучившись минут 5, снимаю таки варежку и фонарик снова в строю. Залезаю в ряску, напяливаю ласты, беру ружьё, втыкаю фонарь - не работает! после осмотра обнаруживаю причину - переломился провод к аккуму... бросаю со злостью на берег и включаю резервный Торрент LЕD. В непривычно маленьком пучке света потихоньку осваиваюсь и прусь вдоль бережка, из рыбы тока плотва, мелкая и какая то покоцаная вся... минут через тридцать начинают попадаться карандашики, маленький линь, сетки и рыбаки на берегу, удивленные зрелищем "блуждающих подводных фонариков". Натыкаюсь на их садок и вижу улов - несколько щучек до кило, значит не все так плохо! иду дальше и вот она! красавица щука кил под 5, стоит на глубине полуметра и вроде даже никуда не торопится... поторопился я, сделав выстрел навскидку, и гарпун зарывается в ил, торчит только метр линя (из 4х). yes За щукой тянется длинный шлейф поднятой мути, но искать ее бесполезно... стреляю попавшегося карасика и ощущаю недоброе урчание в животе... Мля! тока этого щас не хватало! уже подмерзшее тело дрожит, заставляя сжиматься не только мышцы :help: . Еще пять минут проходят в сомнениях - успею не успею, вылезаю на берег, пробираясь через камыши ползком. Надо сказать что вылез я уже на обнесенной забором с колючкой территории военного санатория, и в голове промелькнула мысль, что в таких местах может быть и охрана... разыгравшееся воображение нарисовало картину похлеще чем у Печкина в его Михалыче... штаны лонг джон не оставили шансов обойтись малой кровью и чуть было не превратились в обычные короткие штаны путем подрезания лямок ( так вот для чего подвоху ножик!!!), пришлось раздеваться по полной! дальше процесс описывать не буду, но оделся я обратно без шампуня быстрее чем с оным! с чистой совестью покидаю вражескую территорию и решаю переплыть на другой берег и возвращаться к машине. На середине водоема торчат редкие остатки буйной растительности, и по дну попадаются средних размеров щучки, вот уже и линь приличных ( для меня) размеров попал на кукан. Плывя неспешно по открытой воде, замечаю приличную щуку, поменьше той что упустил, но все же...прицел, выстрел, и....гарпун проткнув щучий хвост пролетает дальше в ил, но как то странно... Щука усвистала, а линь не натягивается...подтягиваю пустой линь и разочарованно ныряю пару раз в попытке найти гарпун. Где уж там! полметра ила - надежное хранилище! Плыву обратно, посвечивая фонариком вниз... стоящие щуки ехидно стоят на месте, даже не пытаясь смыться :cray: . Призываю Игорька на берег, выходим, попадав на скользком обрыве и перемазавшись в грязи выходим к машине, сторож Коля со смехом наблюдает эту картину :gigi: . Переодевание, звонок жене,чаек, печенюшки и в путь домой! Вот что с людьми полная луна делает! :crazy: ну и пара фоток: IMG_2566_1.jpg IMG_2567_1.jpg IMG_2569_1.jpg

#2955 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 25 October 2010 - 22:17

Позиция Кузнеца на форуме очень напоминает GEPARD99, который тут уже давно не пишет.

Что то сильно напрягает меня ваши высказывания про мою позицию.
Посещают мысли уйти в подполье . :scratch_one-s_head:

#2956 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 25 October 2010 - 22:51

Всетаки выходит, что это не только я один заметил...

#2957 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 25 October 2010 - 23:39

Серег, забей. У каждого свое мнение, и каждый волен его высказывать, так как посчитает нужным. А уходить из-за того, что тебе не понравилось чье то высказывание не очень, на мой взгляд, правильно. Тут народа общается хренова туча, и прислушиваться к мнению нескольких (если ты, конечно не разделяешь их точку зрения), а тем более делать из этого такие выводы - глупо.

#2958 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 October 2010 - 09:45

Кузнец Не пори горячку. Сколько людей, столько и мнений. Администрация следит за форумом, если считаешь что тебя оскорбили, нажми кнопку "жалоба", опиши проблему, будем разбираться :flag_of_truce:

#2959 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 October 2010 - 10:44

Зачем уходить? Просто нам( москвичам) поплавать и взять даже 1-кг щучку подчас радость. А до нормальной воды как правило верст 200 -300 ехать. Это надо понимать при ответах на посты, вот и всё.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 26 October 2010 - 10:45

#2960 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 26 October 2010 - 13:21

Зачем уходить? Просто нам( москвичам) поплавать и взять даже 1-кг щучку подчас радость. А до нормальной воды как правило верст 200 -300 ехать. Это надо понимать при ответах на посты, вот и всё.

А вы думаете мы в Брянске возле дома выходим и тут же охота трофейная, иногда по девятьсот вёрст наматываем за день чтобы найти трофей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users