Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 19:00

Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 19:40

Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 20:25
по Ростовской области охота в запрет разрешена!!! Кроме мест массвого скопления людей и отдыха !!! А так же на водоёмах закрытых для любого вида лова!!! Так что наша беседа не несёт в себе ни каких нарушений по отношению к правилам форума!!!!Господа, с обсуждением охот в запрет - у нас это считается нарушением п1.5. и 3.1 правил форума
Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 21:00
Да ну, ты чего? Я выше ссылку давал на сайт Азово-Черноморского управления Росрыболовства. Там написаны правила о том где, когда, чем и сколько ловить можно. Естественно не все водоемы нашей области попадают под запрет, но те где большинство из нас охотится точно в этом списке. Так что Moдератор, к сожалению, прав.по Ростовской области охота в запрет разрешена!!! Кроме мест массвого скопления людей и отдыха !!! А так же на водоёмах закрытых для любого вида лова!!! Так что наша беседа не несёт в себе ни каких нарушений по отношению к правилам форума!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 21:39
Мы просто в основном по закрытым водоёмам и прудам охотимся по этому данная проблема волнует не особо сильноДа ну, ты чего? Я выше ссылку давал на сайт Азово-Черноморского управления Росрыболовства. Там написаны правила о том где, когда, чем и сколько ловить можно. Естественно не все водоемы нашей области попадают под запрет, но те где большинство из нас охотится точно в этом списке. Так что Moдератор, к сожалению, прав.

Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 23:20
по Ростовской области охота в запрет разрешена!!! Кроме мест массвого скопления людей и отдыха !!! А так же на водоёмах закрытых для любого вида лова!!! Так что наша беседа не несёт в себе ни каких нарушений по отношению к правилам форума!!!!
с какого перепугу охота в запрет разрешена? можно ссылку?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 01:09
Да нет никакой ссылки. Просто автор имел ввиду водоемы не попадающие под запрет.с какого перепугу охота в запрет разрешена? можно ссылку?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 01:09
Да нет никакой ссылки. Просто автор имел ввиду водоемы не попадающие под запрет.с какого перепугу охота в запрет разрешена? можно ссылку?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 01:15
Это у меня одного сайт тормозит или у всех? Раньше бывало подвисал, а сегодня вообще жестковато. Думал страница заела, жмакнул три раза по кнопке отправить и через минуту получаю три одинаковых поста)))
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 01:32
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 14:34
Господа, с обсуждением охот в запрет - у нас это считается нарушением п1.5. и 3.1 правил форума
Может тогда вообще форум закрыть. Много искуственно выведенной рыбы такой как амур, толстолоб не зависимо запрет не запрет она не нерестится во многих местах и её поведение в любое время года не позволяет добывать её с размахом (будь это апрель или сентябрь). Так что же теперь нельзя поделится в беседке своими успехами с коллегами.
Там где промысловая рыба легко доступна при нересте всегда тебя встретит рыбинспектор или гимс. А в других закрытых озерах никому ты и твоя рыба не интересна в запрет если это амур или толстолоб.
Именно там сегодня и был в ольгинке. Замерз как .... Но цели своей достиг взял два амура на 7 кг и недоростка на 2 кг. Вода существенно остыла , а прозрак только ухудшился два метра всего.(белесость какая-то в воде). Карась сбился в огромные стаи и шнырял кругом (с ними то амуров и встретил). Стрелял из демковских тяг 19мм что взял потестить у друга обоих амуров на вылет прострелил в районе позвоночника дистанция правда 1.5 метра была. Жалко сейчас в аквадоне только 25см длиной в наличии тяги,эти у меня20см.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 14:50
Мои поздравления...Может тогда вообще форум закрыть. Много искуственно выведенной рыбы такой как амур, толстолоб не зависимо запрет не запрет она не нерестится во многих местах и её поведение в любое время года не позволяет добывать её с размахом (будь это апрель или сентябрь). Так что же теперь нельзя поделится в беседке своими успехами с коллегами.
Там где промысловая рыба легко доступна при нересте всегда тебя встретит рыбинспектор или гимс. А в других закрытых озерах никому ты и твоя рыба не интересна в запрет если это амур или толстолоб.
Именно там сегодня и был в ольгинке. Замерз как .... Но цели своей достиг взял два амура на 7 кг и недоростка на 2 кг. Вода существенно остыла , а прозрак только ухудшился два метра всего.(белесость какая-то в воде). Карась сбился в огромные стаи и шнырял кругом (с ними то амуров и встретил). Стрелял из демковских тяг 19мм что взял потестить у друга обоих амуров на вылет прострелил в районе позвоночника дистанция правда 1.5 метра была. Жалко сейчас в аквадоне только 25см длиной в наличии тяги,эти у меня20см.
был там дня 3 назад, вода-молоко просто была, на вытянутой руке конца ружья не видно было, через пол часа вылез((( заметил там такой парадокс, когда ветер с юга или севера-мутняк, точнее молоко...
по поводу запрета-не лезть просто в большие водоемы и реки в этот период...
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 17:04
Поздравляю, отличный заплыв!был в ольгинке. Замерз как .... Но цели своей достиг взял два амура на 7 кг и недоростка на 2 кг. Вода существенно остыла , а прозрак только ухудшился два метра всего.(белесость какая-то в воде). Карась сбился в огромные стаи и шнырял кругом (с ними то амуров и встретил). Стрелял из демковских тяг 19мм что взял потестить у друга обоих амуров на вылет прострелил в районе позвоночника дистанция правда 1.5 метра была. Жалко сейчас в аквадоне только 25см длиной в наличии тяги,эти у меня20см.
Полчаса мучила жаба (сам же сегодня там был),потом всё таки уговорил себя, что главное участие, а не результат!

Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 17:31
Ссылочка: http://podvoh.ru/ipb...p?showtopic=487 )))
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:28
:rofl: :rofl: :rofl:ребяты.. не парьтесь.. нсмотрящий просто чутка завидует)) хоть и белой но все-же... так что охотьтесь и не парьтесь.. будут тут пресовать.. я подскажу на какой форум свалить))) а то и правда из форума не пойми шо сделали..
За фото респект и уважуха!.. нам о таких рыпах мечтать.
Сообщение отредактировал Чингачгук: 30 March 2013 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 19:39
Есть еще фото и видео под водой сазаньей охоты, сам снимал могу выложить. Видео наверно не получиться а фотки могу.ребяты.. не парьтесь.. нсмотрящий просто чутка завидует)) хоть и белой но все-же... так что охотьтесь и не парьтесь.. будут тут пресовать.. я подскажу на какой форум свалить))) а то и правда из форума не пойми шо сделали..
За фото респект и уважуха!.. нам о таких рыпах мечтать.
Сейчас сижу амура с вином кушаю, просто сказка.
Сообщение отредактировал apnea2008: 30 March 2013 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 20:14
Выкладывай, посмотрим))) на ютюб залей и ссылку сюды..)Есть еще фото и видео под водой сазаньей охоты, сам снимал могу выложить. Видео наверно не получиться а фотки могу.
Сейчас сижу амура с вином кушаю, просто сказка.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 20:15
Выкладывай, посмотрим))) на ютюб залей и ссылку сюды..)
+1
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users