Я думаю, на следующем семинаре, можно проработать этот вопрос, необходимо только собрать кворум из всех заин тересованных лиц. Приглашаем и Вас дорогой товарищ Явор, короче, чтоб на следующем семинаре был, и не зли председателя, он у нас парень суровый, одни усы чего стоят.Спасибо за вполне исчерпывающий ответ. А "опен эйер" семинары у вас не планируются?
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 22:20
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:04
Приглашаем и Вас дорогой товарищ Явор, короче, чтоб на следующем семинаре был...
и AltArt`а можешь с собой прихватить.рассказы пишет он хорошо,изберём его секретарём,и будет потом тебе протокол почитать,если что где на семинаре пропустишь.а там глядишь,ежели я сам сил не рассчитаю,он и меня до дому доставит....)))
- Wad, Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:16

Мож, ты им козу показывалМеня даже в метро не хотели пускать
![]()
![]()

- Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, AltArt и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:24
Нда, Евгенич, не отвертеться нам от очных спаррингов.
и AltArt`а можешь с собой прихватить.рассказы пишет он хорошо,изберём его секретарём,и будет потом тебе протокол почитать,если что где на семинаре пропустишь.а там глядишь,ежели я сам сил не рассчитаю,он и меня до дому доставит....)))
АльтАрт пока своими ногами ходит.
Вы это... для продолжения "Кедровой шишки" какой-нибудь сюжет онлайн продумайте, пжлст?
Какую-нибудь крепенькую "кедровку" в "Фундуке".
Сообщение отредактировал AltArt: 28 April 2017 - 23:31
- Wad, Vodyanoy 2002, omerhant67 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:29
Вы это... для продолжения "Кедровой шишки" какой-нибудь сюжет онлайн продумайте, пжлст? какую-нибудь крепеньку "кедровку" в "Фундуке".
![]()
крепеньку если тока для тебя по спецзаказу.около литра ещё на даче стоит на черносливе 45[font="sans-serif;"]°,если не поболее...на семинаре решили больше 40[/font][font="sans-serif;"]° не делать,как завещал Менделеев[/font]
- Wad, Vodyanoy 2002, AltArt и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:36
крепеньку если тока для тебя по спецзаказу.около литра ещё на даче стоит на черносливе 45[font="sans-serif;"]°,если не поболее...на семинаре решили больше 40[/font][font="sans-serif;"]° не делать,как завещал Менделеев[/font]
Серёг, я про сюжеты. Так что - мимо градуса. мне ж тебя до дому тащить, если
я сам сил не рассчитаю,он и меня до дому доставит....)))
Но это маловероятно. Не могу такого представить.)))
Сообщение отредактировал AltArt: 28 April 2017 - 23:36
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2017 - 23:42
Серёг, я про сюжеты. Так что - мимо градуса. мне ж тебя до дому тащить, если
Но это маловероятно. Не могу такого представить.)))
![]()
это мало,но вероятно.если на закуске сэкономлю,а порции в Фундуке хорошие,увесистые такие,хозяйские....
- Wad, Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2017 - 09:41
Нда, Евгенич, не отвертеться нам от очных спаррингов.
зануда твой Евгенич
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2017 - 12:12
Ну а. если человек серьёзно болен, то .........
.......... обещал за его здоровье по стопарику выпить в Фундуке.
И чо, Андрей, выпил??? Чует моё сердце, что нет...
Вот, Димка, ДА! + просил выздоравливать побыстрее.
Саша сейчас в больничке на обследовании.
Усё! Вчера меня выписали, так что я снова в строю! Майский Фундук обещаю не пропускать!
- Wad, Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ и 4 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 April 2017 - 14:40
Саша с выздоровлением тебя. Пил я за тебя, и ребята пили, я им сам наливал, а то, что тост не произнес за твое здоровье, так это в целях того, чтоб не сглазить, но мысленно мы были с тобой.И чо, Андрей, выпил??? Чует моё сердце, что нет...Вот, Димка, ДА! + просил выздоравливать побыстрее.
Усё! Вчера меня выписали, так что я снова в строю! Майский Фундук обещаю не пропускать!
- Wad, 4Серый, Паша1968 и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 April 2017 - 17:23
Саш прости не знал что ты в больничке завис... поправляйся давай!
- Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 April 2017 - 20:09
Вот так вот, пили вместе, пили, а потом раз, и незнал, что пили, какой такой больничка, куда он пошел, я его перьвий раз вижю. Неее, больше абсент не принесу, забудут все напрочь!Саш прости не знал что ты в больничке завис... поправляйся давай!
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и 3 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2017 - 03:42
Вот так, парни...., а Саша даже и не понял, чего его выписали..., думает - добрый дохтур его выписал из больнички...., а тут оказывается парни себя не щадя огненную воду глотали, что бы он из больнички выписался.... Нет, Саш...., чудес не бывает, и добреньких докторов - тоже...., приходи на майский семинар - вообще забудешь, чего ты там делал, в больничке этой.... Здоровья тебе....!Саша с выздоровлением тебя. Пил я за тебя, и ребята пили, я им сам наливал, а то, что тост не произнес за твое здоровье, так это в целях того, чтоб не сглазить, но мысленно мы были с тобой.
- Wad, Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ и 3 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2017 - 08:52
Про больничку в теме писАли ! Но в следующем месяце , фсе равно эмансипируем , ну типа чтоб не расслаблялся .
вроде про медосмотры и визиты к врачу писали, больше ни чего н7е помню
Вот так вот, пили вместе, пили, а потом раз, и незнал, что пили, какой такой больничка, куда он пошел, я его перьвий раз вижю. Неее, больше абсент не принесу, забудут все напрочь!
и только вот не нада мне тут бабушку лахматить! стыдит он меня ещё... сам кишки всем спалил и я ещё и виноват...
два агрессора - Стрелок и Зуб, от вас двоих одни убытки, один пальцы ломает второй кишки палит ракетным топливом
- Wad, Андрюха ЗУБ, AltArt и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 20:30
Ребята, маленькое уточнение, абсент был не 70 град., а 75. Прошу извинить за неточность. Так, что, нести на след-щий Фундук или разбавить маленько?вроде про медосмотры и визиты к врачу писали, больше ни чего н7е помню и только вот не нада мне тут бабушку лахматить!... сам кишки всем спалил, Зуб кишки палит ракетным топливом
- Kapacь, 4Серый, Паша1968 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 May 2017 - 20:41
Фоты двайте показывайте, а то сказать, что угодно можно, а тут документ - где был, с кем был, как оказался там, ноги дошли до дому ,а как не помню.Вчера с Муреной провели выездную сессию фундука. Прошло на ура.
- Паша1968 и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users