Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2941 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 24 January 2016 - 13:50

......по внедорожным качествам - Хаммер неоправданно занял 2 позицию! на чём основывается этот рейтинг? на тестах Дывыдыча штоль???)))))))))) категорически против того что Хаммер по проходимости выше чем УАЗ Хантер! ангажировка ёпть очередная!

Рейтинг этот, как бы, чисто теоретический. Тестирования как такового не было, оценивают чисто геометрические параметры и характеристики (см. Таблицу к каждой машине), причём Хамер даже по геометрическим параметрам проигрывает Хантеру, вылез только за счёт трансмиссии и размеров колёс. Но ты, представляешь, что будет если дешёвый Хантер возглавит рейтинг проходимости..., скандал будет, причём мирового масштаба. Так что, рейтинг достаточно условный, но информации из него можно много интересной почерпнуть.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2942 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 13:52

он не просто нас оскорбил, он нас в грязь втоптал!!! мордой  можно сказать в кавно макнул))) эххх Дима Дима... а ещё в одной палате с ним лежал, одни таблетки хавал))так... всех задели понемногу))) вон и Жека здесь уже... ща начнётся)))

Диман, ты мою натуру знаешь, я не веду разговоры в "пользу бедных". А так-то да, я с Вами (бл, теперь тока реверансы ещё остаётся всем кругом выписывать, не иначе) в одной канаве, мне не в падлу:)))))) В грязь мой троллейбус втоптал журнал, что я тут привёл в качестве примера. Пойду, наложу на автомобиль руки:))), ибо он, сцука, меня пааазорит:)

#2943 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:56

Рейтинг этот, как бы, чисто теоретический. Тестирования как такового не было, оценивают чисто геометрические параметры и характеристики (см. Таблицу к каждой машине), причём Хамер даже по геометрическим параметрам проигрывает Хантеру, вылез только за счёт трансмиссии и размеров колёс. Но ты, представляешь, что будет если дешёвый Хантер возглавит рейтинг проходимости..., скандал будет, причём мирового масштаба. Так что, рейтинг достаточно условный, но информации из него можно много интересной почерпнуть.

у меня соседи два Хаммера + 1 который H3 

как только дело доходит до "геометрии" они в глубокой заднице))) не раз их уже сдергивали с сугробов и бардюров)))

#2944 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:56

Может забьем...стрелку...всем владельцам полноприводного ... где нибудь в поле средней степени говнистости и посмотрим кто что как? Айс шашлыкинг типа!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2945 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 13:59

Может забьем...стрелку...всем владельцам полноприводного ... где нибудь в поле средней степени говнистости и посмотрим кто что как? Айс шашлыкинг типа!

давно пора... Патап вон звал давича - скажите куда подъехать))) я вам всем ска всыплю)))

если не вскиплю канешна

#2946 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 January 2016 - 14:01

Диман, ты мою натуру знаешь, я не веду разговоры в "пользу бедных". А так-то да, я с Вами (бл, теперь тока реверансы ещё остаётся всем кругом выписывать, не иначе) в одной канаве, мне не в падлу:)))))) В грязь мой троллейбус втоптал журнал, что я тут привёл в качестве примера. Пойду, наложу на автомобиль руки:))), ибо он, сцука, меня пааазорит:)

Да не авто тебя позорит, Дим...это встречают "по одежке"...просто мне всегда говорили, что не желательно в своей голове высоко летать...жисть такая штука, больно падать будет...и верно выше сказали, тут и сидят "простые" и ищут компромисс цены, качества и возможности...а коль ты в пользу бедных не глядишь, смысл тогда вообще тут нам нищебродам такие оскорбительные посты выдавать? Не по статусу тебе такое дело, не по масти..)))
  • kot71 это нравится

kot71

#2947 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 14:01

Давно пора! Аккурат снежок хороший в этом году. Я-за ;)

#2948 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 14:04

Погнали уже куданить... блин вечно пока соберешь уже и снег растает или понедельник придёт

#2949 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 January 2016 - 14:05

Игорян, и ули толку, туда и приедут все владельцы "срани"...))) Гламурные-они то туда и не поедут, там белые носки заляпать можно...) Они потом, с дивана все обосрут, без боевых потерь..)
  • Паша1968 это нравится

Рябов Игорь

#2950 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 14:07

Да не авто тебя позорит, Дим...это встречают "по одежке"...просто мне всегда говорили, что не желательно в своей голове высоко летать...жисть такая штука, больно падать будет...и верно выше сказали, тут и сидят "простые" и ищут компромисс цены, качества и возможности...а коль ты в пользу бедных не глядишь, смысл тогда вообще тут нам нищебродам такие оскорбительные посты выдавать? Не по статусу тебе такое дело, не по масти..)))

Есть притча одна старая, как монах ночью из монастыря уходил. Один из братии думал про него, что тот идёт воровать в соседнее село, другой-что блудить с любовницей, а третий-что делать по ночам добрые дела. Если тебя что и оскорбляет-так это не тебя, но твою гордыню и тщеславие. "Простые" проще к жизни относятся.

#2951 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 14:09

может в Броницах?

на полигоне

#2952 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 January 2016 - 14:14

у меня соседи два Хаммера + 1 который H3  как только дело доходит до "геометрии" они в глубокой заднице))) не раз их уже сдергивали с сугробов и бардюров)))

Во...., вот здесь обратная сторона дорогих внедорожников! Съехать с сугроба он не может не потому, что геометрия не позволяет, а скорее потому, что хозяин, заплативший бешенные деньги за него, банально, тапок в пол боится надавить, не дай Бог где чего поцарапает или помнёт. Поэтому говномесы не должны стоить бешеных денег, что бы у тебя моск не скукоживался при виде какой нибудь ямы, бордюра или грязи. Кстати, а они не напрасно так переживают за свои "Хамеры"..., ремонт там реально стоит денег - не горюй....

Погнали уже куданить... блин вечно пока соберешь уже и снег растает или понедельник придёт

В пятницу уже дождь обещают....

#2953 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 14:26

Во...., вот здесь обратная сторона дорогих внедорожников! Съехать с сугроба он не может не потому, что геометрия не позволяет, а скорее потому, что хозяин, заплативший бешенные деньги за него, банально, тапок в пол боится надавить, 

Не Дим, у него просто каёсики в воздухи крутются))) а тапку то он давит так шо все 4 соседних дома не спят)))

Ну чаво все разбежались!!!??? едем или нет??

Предлагаю в Тропарёвском парке устроить перепланировку земельного участка!!!

пошушукались и гари по диванам... поняяятно, всё как всегда.

зырьте кака красотуля!

Изображение

• лесник34, Melekhoff и Kapacь это нравится

#2954 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 14:27

Я за компанию всегда повеситься готов:))

#2955 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 14:38

Я за компанию всегда повеситься готов :))

+1 приеду куда скажут

одним днём правда... 

#2956 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 January 2016 - 14:50

А вот Рябов пусть и приглашает, ибо "он первый начал". Да, я вешаться буду последним:).
  • Vodyanoy 2002 и kot71 это нравится

#2957 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 January 2016 - 14:52

+1 приеду куда скажут

одним днём правда... 

Во бляха, раздухарился! Чё зря небо то коптить? Нужно было на охоту ехать, когда звали. Там и офф-роад и прочие радости! А то придумали отмазку - валенки в деревне... 

#2958 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 14:53

Не Дим, у него просто каёсики в воздухи крутются))) а тапку то он давит так шо все 4 соседних дома не спят)))Ну чаво все разбежались!!!??? едем или нет??Предлагаю в Тропарёвском парке устроить перепланировку земельного участка!!!пошушукались и гари по диванам... поняяятно, всё как всегда.зырьте кака красотуля! Изображение

о, это же Ленкина машинка. Золотые у нее руки.

#2959 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 January 2016 - 15:02

Во бляха, раздухарился! Чё зря небо то коптить? Нужно было на охоту ехать, когда звали. Там и офф-роад и прочие радости! А то придумали отмазку - валенки в деревне... 

так эта... на месте не стоим, развиваемся))) да и какой афроад в валенках)))

о, это же Ленкина машинка. Золотые у нее руки.

ну вот у неё и стырил))) https://www.drive2.r...subishi/182918/

Вов, а чо, правда!? там же не секретный водоём? или как? может туда и рванём все вместе???

#2960 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 24 January 2016 - 15:03

Ну а Л200 в старом кузове за эти деньги двухлетняя, чтоли, будет? ....) Или ты не готов взять 15летнюю машину, но готов взять 15 летнюю Л200, я не пойму тебя никак?...)))

Ты говоришь что не возмешь я говорю что можно взять.

Меня патрик не пугает люди ездят общаюсь с ними ,есть объективное мнение-тачка норм нужны руки ,а что она ржавеет да пофиг ,пленкой затяну под камыш))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users