Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 08:29
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 09:11
если будем еще и так питатся, то у вас там столько русалок не наберетсяпитайтесь хорошо,побольше грецких орехов,курага и прочее.Здоровья и сил на лето нужно много.....
Олег(СоаЗ)чо там на счет телефона, я не понял смоленца.тел.я никогда и не скрывал,этот номер у меня уже лет 10,пол России знает его,даю телеф.всем желающим.

по телефону, так не обращай внимания, сейчас все нормально текст скрытый работает...
во это уже отлично, для мая месяца...Ребята сейчас ходил в другую гостиницу,тоже рядом с нами"фортуна",рядом теплая ,большая кафешка,даже можно заказать ужин,разговаривал с хозяином.В Фортуне двух местный номер 600р в сутки,4местный 800 в сутки,живи хоть один,хоть в троем.,отпление,в номере душ ,туалет,отдельно кухня,посуда.Сказали можно устроится в любое время,машины можно поставить у меня безплатно.

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2009 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 10:56
Приветствую всех вновь прибывших!!! Из своего опыта: зеленуха ещё как съедобна, особенно жареная(ИМХО), только если стрелять их то разноцветных и крупных, а сереньких - не надо, они никакие. Хвостокол - съедобен, только невкусен(ИМХО). Что такое рыбнадзор на море - незнаю, даже интересно. Рябчика не встречал, но вроде он из того же семейства, что и зеленухи - губаны. Крабов при случае всегда ловлю, только не мелочь, да и горбыля стрельну, если экземплярчик хороший... А обрывки сетей, тросов и прочих остатков нархоза можно встретить на любой глубине...Вопросы по морской охоте:
1. У кого были конфликты с рыбнадзором по поводу черного горбыля и крабов?
2. Съедобна ли зеленуха и морской кот-хвостокол, кто говорит да/кто -нет?
3. При походе в магазин за горбылем метров на 18-20 в подвал случались ли встречи с сетями и ставками и другой опасной для ПО утварью людского происхождения ?
4. Рябчик та же зеленуха, только коричневая ?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 11:21
Приветствую всех вновь прибывших!!! Из своего опыта: зеленуха ещё как съедобна, особенно жареная(ИМХО), только если стрелять их то разноцветных и крупных, а сереньких - не надо, они никакие. Хвостокол - съедобен, только невкусен(ИМХО). Что такое рыбнадзор на море - незнаю, даже интересно. Рябчика не встречал, но вроде он из того же семейства, что и зеленухи - губаны. Крабов при случае всегда ловлю, только не мелочь, да и горбыля стрельну, если экземплярчик хороший... А обрывки сетей, тросов и прочих остатков нархоза можно встретить на любой глубине...
Спасибо за ответы !
Горбыля и сам осбенно крупного покупаю, но ведь на него запрет.
А что касается утвари нархоза-это актуально...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 11:23
Зеленуха считается не сьедобной, на это есть основание- в момент нереста её икра ядовита. Вы наверно видели гнёзда зеленух в начале лета, они находятся на открытом месте, и зеленуха не боится что икру съедят рыбы. Поэтому с мая по июнь зуленуху лучше не ловить. К концу лета, ее можно есть. Рыбнадзор на море есть, ходит катер. Видел его от Дивноморска до Бетты. Ко мне не подплывал, но с рабаками на лодках общался. Так же есть рыбнадзор и в районе Архипо-Осиповки. Может еще где, но я написал, где встречат сам.Приветствую всех вновь прибывших!!! Из своего опыта: зеленуха ещё как съедобна, особенно жареная(ИМХО), только если стрелять их то разноцветных и крупных, а сереньких - не надо, они никакие. Хвостокол - съедобен, только невкусен(ИМХО). Что такое рыбнадзор на море - незнаю, даже интересно. Рябчика не встречал, но вроде он из того же семейства, что и зеленухи - губаны. Крабов при случае всегда ловлю, только не мелочь, да и горбыля стрельну, если экземплярчик хороший... А обрывки сетей, тросов и прочих остатков нархоза можно встретить на любой глубине...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 11:45
Зеленуха считается не сьедобной, на это есть основание- в момент нереста её икра ядовита. Вы наверно видели гнёзда зеленух в начале лета, они находятся на открытом месте, и зеленуха не боится что икру съедят рыбы. Поэтому с мая по июнь зуленуху лучше не ловить. К концу лета, ее можно есть. Рыбнадзор на море есть, ходит катер. Видел его от Дивноморска до Бетты. Ко мне не подплывал, но с рабаками на лодках общался. Так же есть рыбнадзор и в районе Архипо-Осиповки. Может еще где, но я написал, где встречат сам.
Так же спасибо! Но если икра ядовита, сама рыбка съедобна в период нереста?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 12:40
отпишитесь сюда, кому не сложно, все кто еще не отписались...
заодно устроим нашу перипись :yes:
[url="http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5314""]http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5314"[/url]]http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5314
Еще по небольшому "ново-введению" на панель в редакторе
там во втором ряду

ее необходимо нажать ПОСЛЕ того, как выделите текст который хотите скрыть, а также появилась та же функция в вв-кодах в самом низу, вот такая:
Скрыть текст от незарегистрированных пользователей
hide]Скрытый текст[/hide
скобки убрал что бы видно было функцию...
Сообщение отредактировал coa3: 24 April 2009 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 13:00
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 13:53
ну во первых если ты зарегестрировался и написал пару сообщений это не поможет увидеть скрытый текст, надо по мойму, около 15 написать ( уточню позже)...Олег, а мне кажется это все бесполезно - в смысле скрытый текст для незарегистрированных - что мешает любому человеку зарегистрироваться, если надо узнать чьи-то координаты? ИМХО
во вторых срытый текст именно в контактах нужен исключительно для защиты от спамеров, а не от просто людей...

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:08
Да куда мы пропали....сидим в магазине,если есть желание мы только за завтрашнюю охоту,одна проблема у нас колес нет,я пока без машины((Что то мало сегодня народу на ветке, неужеле все на ПО, ну подождем может кто отпишется
Карсик с Сомиком кудато пропали ,вродебы собирались прозвонить
тогда мы завтра с 23регионом в двоем в магазинчик съездием
а чего это вы втелефон не берете??Олег, а мне кажется это все бесполезно - в смысле скрытый текст для незарегистрированных - что мешает любому человеку зарегистрироваться, если надо узнать чьи-то координаты? ИМХО
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:12
Да на море на утриш,давай с нами?!Димон куда ехать то второго собрались на море?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:23
Да на море на утриш,давай с нами?!
Я просто еще 30го с семьей на малый утриш на маяк уеду
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:31
Что то мало сегодня народу на ветке, неужеле все на ПО, ну подождем может кто отпишется
Карсик с Сомиком кудато пропали ,вродебы собирались прозвонить
тогда мы завтра с 23регионом в двоем в магазинчик съездием
Жека на хвоста возмешь? А мы с Володькой песни тебе по пути будем петь!!!

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users