Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29561 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 19 July 2011 - 12:30

Всем здрасте!!! Я тут на медне с Димсоном поохотился,так он ружьё дома забыл!!!

Ага, кажись и маску с трубкой тоже :pooh_lol:

#29562 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 19 July 2011 - 12:38

Ага, кажись и маску с трубкой тоже :pooh_lol:

ОН на костюм ещё галстук пялил!А его сесурити всю рыбу пошугала!

#29563 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 July 2011 - 17:03

Всем привет мужики! Может кто знает где можно кирпич хороший забутовочный на цоколь в колличестве 2 000 чтук, по ближе к Агроному.

#29564 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 July 2011 - 20:56

Мужики, валите всё на меня, я всё выпил. Не жалея живота своего, за друзей - подвохов. Бля буду повод был, Господь свидетель.
Вообщем, как говаривал мой дед: "Пить можно всем, необходимо только, знать с кем, за что, когда и сколько". :drinks:

Вадик, брат, ну ты показал бы нам своё новое приобретение! Мы тоже хотим за тебя порадоваться! Выложи фото ПЛИЗ! :)

#29565 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 July 2011 - 21:06

Привет ластоногой братии и их половинам.

Всем привет!
вставлю свое про поездку:

Андрюха спасибо! Шикарный отчёт! Приятно читать. Казалось бы разные люди писали отчёт об одном и том же мероприятии, а как красочно и своеобразно они выглядят! Это лишний раз подтверждает ,что не надо стесняться каждому со своим взглядом на мир описать отчётец!
Ещё раз спасибо всем кто не поленился!!!

#29566 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 19 July 2011 - 22:59

Доброй ночи полуночники, или уже то полная ночь.
Что вам написать по сегод, то есть уже по вчерашнему дню, да пока супругу прогулял к вечернему морю после рыбалки, уже и ночь настала.А возле моря хорошо, прохлада, вот только комары допекают, не дадут позагорать под луной.
Что у нас по рыбе, было очень мало, в основном 1-2-3-6, два раза выходили косяки, в первом было сотни полторы две, а во втором около сотни. Видимость снова была метров 8-9, но хорошее укрытие и "Маруся" делают своё дело, подходит близко, только тройка и шестёрка лобанчиков пролетели в метрах 5 и не заинтересовались. Смазал только одного лобана со второго косяка, а перед этим подстрелил хорошего сенгиля с икрой. От него образовалось облако икры в воде, и на неё налетело несколько сотен чёрномазых ласточек, и устроили перед маской пир с икры, как я не пытался их разогнать, попытки не увенчались успехом, и вот на третьем ныре, лежу, думаю когда они закончат, как смотря через это облако а впереди лобаны уже несутся. Пытаюсь в этой мельтишне кого то выбрать, стреляю, и мажу, а лобаны были явно дважды зачётные. Затем лёг на камень, заякорился и ластами согнал остатки икры подальше от своего укрытия, но был ещё только одиночка которого я тоже посадил на кукан, и всё рыба пропала совсем, и так провалявшись ещё часик на дне, и чтобы не заснуть там уехали домой.

Изображение

Изображение

#29567 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 July 2011 - 09:08

Вадик, брат, ну ты показал бы нам своё новое приобретение! Мы тоже хотим за тебя порадоваться! Выложи фото ПЛИЗ! :)

Всем привет. Решил поддержать российского производителя. Пока доволен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Niva_2_avto.jpg   26.97К   44 Количество загрузок:

#29568 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 20 July 2011 - 09:25

Приветствую братьев по увлечению! Собрался в конце августа уже во второй раз с женой на м. Утриш ехать, на недельку там отдохнуть с палаткой, понырять. Сначала в Витязево на медуз посмотреть поедем, а потом лагерь ставить на камнях. Информация прошла что грунтовку от Сукко до мал.Утриша перекопали и не проехать. Кто-то что-то об этом слышал? Обидно будет разворачиваться и от Дюрсо заезжать, может и там еще засада. Кто владеет информацией, подскажите!

#29569 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 July 2011 - 10:05

Мне давеча родное предприятие тоже такую машинку выделило....., блин...., вспомнил молодость......, отечественный автопром так ни куда и не продвинулся с 70-х годов...., а я уже и забыл, что под днищем что-то (раздатка) может выть, и лязгать шестернями при переключении....., одно радует...., короткая база и проходимость.....

#29570 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 July 2011 - 11:08

Мне давеча родное предприятие тоже такую машинку выделило....., блин...., вспомнил молодость......, отечественный автопром так ни куда и не продвинулся с 70-х годов...., а я уже и забыл, что под днищем что-то (раздатка) может выть, и лязгать шестернями при переключении....., одно радует...., короткая база и проходимость.....

Один охотник хвастается другому.
-Я Ниву купил,теперь на охоту будем ездить,а не идти!!!
-О! Поздравляю!!! Какого года?!
-1993!
-Круто!Совершеннолетняя,поеб...ся можно будет!!

Хотя сам бы тоже нивку взял тыщ за 80.

Сообщение отредактировал серёга 475: 20 July 2011 - 11:09

#29571 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 July 2011 - 12:18

Дык по грибы на ней поедем???

#29572 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 July 2011 - 12:20

а движок какой, импортный как у нашего любимого зубодера? с кондюком?

#29573 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 20 July 2011 - 12:32

Парни, все познается в сравнении, сначала Шнива, потом и до Тойоты секвойи дойдем. Все машины хороши, которые наши задницы и снарягу к месту и обратно могут доставить без проблем. А вообще лучше на другом форуме машины обсуждать. Подсказали бы лучше как лучше на Малый Утриш проехать. От Сукко точно перерыто или как? Остается еще дорога через Новороссийск и Дюрсо?

#29574 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 20 July 2011 - 13:16

Подсказали бы лучше как лучше на Малый Утриш проехать. От Сукко точно перерыто или как?

Информация для любителей Мутриша. Дорогу через Сукко перекопали, проезда нет. (сам не проверял, но наши бойцы были развернуты обратно)

Ехай через Дюрсо, не ошибешся.

И со своим уставом... :unknown:

#29575 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 July 2011 - 13:19

Асссаломалейкум достопочтейнийшии аксакалы подводного царства!!!
Вот и у меня закончился отпуск как и пиво и вотка да и всё хорошее в этой жизни!Прибыл с Азии давно и уже наступили и у меня трудо выебудни и просто за отпуск стока работы накопил что до сих пор немогу разгребсти поэтому и не писал , но вкратце в курсе всех событий.Впервую очередь поздравляю всех парней с прошедшими днями рождения, особенно Андрюху Шифера :mocking: , Дениса МВД (gdv),хочу поздравить с пополнением в семействе, рад за тебя, МОЛОДЕЦ, здоровье молодой мамочке и ляльке!!!
Вкратце расскажу чуток об отпуске.Было всё.......и даже больше.Дастархан, баранина, конина,кумыс и молодые казашки и красивые узбечки, всё поел, попил и всё вышеуказанное попробывал :wacko1: .
Ну этого спутника моего путешествия представлять не надо,но на всяк пожарный сообщаю, что это моя средняя дочь Мария и участник двух слётов охотников Кубани
Изображение
Когда внизу показались знакомые степи ,пустыни и горы то внутри появились очень трогательные ощущения,даже круче чем секас.
Изображение
Но стоя в непосредственной близости возле этой огромной красоты эти ощущения усиливаются во многие разы, как секас с тремя.
Изображение
С одной из местных "дефчёнок" я попытался договориться о том чтобы как бы мне занять позицию сверху....
Изображение
Но закончилось всё только вот таким петтингом
Изображение
Также были предприняты попытки произвести чумачечии заныры....
Изображение
и умапомрачительные погружения....
Изображение
но вода в горах это не просто холодная вода, текущая с ледника в полутора километрах выше,это просто ж.....опа, нет, вернее ж...опище целое.Поэтому я убедившись в том что форели я сегодня не добуду я с неочень добрым фэйсом повалачился на берег, вспоминая магазин Толяна Баракуды и его гидрокостюмы.....
Изображение
Короче парни, остальные фотки показывать нельзя категорически, а то может чьито жёны увидят меня такого :dance: и в разных ракурсах :kiss3: , так запретят мужьям общаться со мной :gigi: .
Кароче здрасьте всем, я примчалси!!!Рад всех читать и видеть!!!

#29576 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 20 July 2011 - 13:33

Эх! Хаааарашо написал! А с фотками еще лучше! Как будто сам побывал. Речка-то хаааалодная!

Ехай через Дюрсо, не ошибешся.

И со своим уставом... :unknown:

Спасибо! Там еще не ездил, а видно придется. Может с кем и увидимся! Всем Удачи!

#29577 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 July 2011 - 13:38

Малейкум ассалам достопочтейниший аксакал! Родные вроде края показал!Тажикистан?

#29578 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 July 2011 - 13:44

Малейкум ассалам достопочтейниший аксакал! Родные вроде края показал!Тажикистан?

Нет,это Южный Казахстан.Горы это Тянь-Шаньский хребтина.

#29579 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 20 July 2011 - 13:44

Таджикистон пока не был, Ташкент, Узбекистон, Казахстан был. В Ташкенте в армии служил. Люблю жару и солнце, а еще холодную воду и за рыбой нырять..
А, не в тему, но все равно красиво!

Сообщение отредактировал Mickael50: 20 July 2011 - 13:46

#29580 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 July 2011 - 13:50

Дык по грибы на ней поедем???

Конечно да !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users