Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29541 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 18 July 2011 - 23:10

Промсто он реально обещал что как только сын закончит со школьными экзаменами сделает и выложит нам

http://podvoh.ru/ipb...9...&start=1160

на обозрение фильм про весений слёт! Фильма чёт я не вижу! Может где в другом месте висит. Так подскажите где?

С Уважением!

Серёг ты уж подёргай там за ниточки, сам подрули куда надо!!!Народ хочет зрелищь!!!Мне например очень интересно увидеть Вас воочию целым составом,я не смог приехать так как слёт организован в невозможное для моей работы время (праздники)!

#29542 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 July 2011 - 23:16

за ниточки дергать смысла нету, так как видео готово..... Но у Женьки теперь новая загвоздка... Из за того, что его камера Никон снимает fullHD , видео получилось шесть половиной минуть а вес его АШ 800 метров!!!! Так что он сейчас ищет прогу которая молабы урезать вес видео и не попортить качество!!! Надеюсь у него получится!!!

Сообщение отредактировал limpru: 18 July 2011 - 23:17

#29543 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 July 2011 - 23:29

Респект и уважуха песнярам, которые в ночь с субботы на воскресенье на М.Утрише отожгли шикарный репертуар!
Душевно спевали. :jazzybass: :garmon-2: :28514019: :russian: :bubu:

...чессказать досих пор в ах...уе...чё мне всё поперёк в тот день было...зналбы только ради костра и такой компашки всё бросил....ТРЕБУЮ ПОВТОР!!!! первый заезд считать тренировочным ё моЁ!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
...по рыбе точно в те дни созванивались и в отчёты инфа вроде вошла...шняга была везде.

#29544 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 18 July 2011 - 23:39

Что это вообще было?Столько фоток и Ни одной про Подводную охоту !

Пол часа писал - какое то сочетание кнопок в опере - новая страница - и хана написанному :ireful:

Теперь короче - сил нет.

В пятницу на Мутрише по приезду с Surf ставим палатку - столбим место - и в воду. Мутачки не зачетные... Беру всего одного сингилика. Владимира ответственность заставляет чаще жать на курок - приехавших позднее надо будет кормить -берет семь рыбков (среди них красавец зачетный сингиль). Потом барбекю с них лопали. Вечером подтягиваются Ден с Шифером (Андрей с полспички и без бумаги возжигает с сырых дров костер - волшебник) - в качестве средства от комаров и снотворного от квакающих лягушек принимаем по 125г на физиономию и огромное кол-во анекдотов. Утром кефали то же можно сказать нет, и я в 15 00 с подтянувшимся EVGEN уплываю за километр на банку. Прозрак 9, вода 24, ну не штиль - но комфортно - течения нет. Глубина 6,5 - дно ровное, домов нет, рыбы нет. В какой то момент ложусь среди нескольких сотен черных ласточек - и выглядывыю их кормильцев - горбылей. Опа - один нарисовался - мелкий, кручу головой - второй уже покрупнее висит (откуда взялись?). На берегу пацаны голодные - беру. Возвращаюсь к Жеке. Банка заканчивается отвесным свалом (стеной) с термоклином на 13м. Вот там то Жека успел взять пару зачетных горбылей, а до этого еще где то на 8 нашел хорошего сингилика. По очереди ныряем вдоль свала. У Жеки добавляются еще два зачета на кукан. На очередном нырке я падаю подальше от свала и возвращаюсь к этой стене - на границе термоклина стоит перед камнем горбыль около кг. Стрелять - угроблю наконечник - знаю, что еда у Жеки на кукане уже есть, да и экземпляр не велик - не трофей - жду, вдруг таки сам на гарпун прыгнет - не фига - 5сек дал на себя полюбоваться и свалил. Решаю повторить и ныряю опять метрах в пяти от свала - жду дно - опа - натянувшимся линем отстегивается от пояса груз плотика - 17м - перебор, иду на верх. Постепенно Банка начинает закругляться в море, ну и мы закругляемся.

Возвращаемся Около 20-00.

Наша компания основательно разрослась! И времени не теряет! :drinks:

Двух самых крупных горбыля Жека жарит на сковородке по своему секретному рецепту (масло, мука, соль, специи) - остальные на копчение. Surf подкармливает меня своим шулюмом - очень вовремя. Ну посиделки до четырех - не везти же спиртное домой - обмываем колеса Вадима, приезд Зураба, охоту, тост за женщин - песни, все как на Мутрише. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

В воскресение отъезжаем правее - болтанка ужасная, юго-восток около 7м, но местами космический прозрак. На первой лежке меня обходит стадо лобаней - не достать - еще пара выходов - и все с рыбой закончилось, только отжимное бешеное течение появилось. Переезжаем на маяк, там голяк полный - у всех. Упираемся до последнего со всех сторон и на всех глубинах - с берега нас контролируют конкуренты - тишина. Ну что ж - спасибо Утришу - пора домой!

#29545 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 July 2011 - 23:56

Решаю повторить и ныряю опять метрах в пяти от свала - жду дно - опа - натянувшимся линем отстегивается от пояса груз плотика - 17м - перебор, иду на верх.

Нихуахуа ты замутил.....!1!! Респектую!!! Амож ты уже дал до этого,А???!!!!
я ток с аквалангом на таку яму падал,ито долго!?? К стати я его как то продавал,на форуме в меня много кто пальцем тыкал,так вот я его вчера продал за 4000 тыра!!!! :blum1:
Продал- делайте ударение на вторую глассную,и так между прочим В Сочах-Сочи не склоняется,чёто жутко бесит когда так говорят!!!Офтоп!

Сообщение отредактировал серёга 475: 19 July 2011 - 00:06

#29546 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 19 July 2011 - 00:12

ты замутил...

В тройке с хорошим карбоном можно, хотя лучше не надо - вроде как рабочая глубина должна быть половиной от максималки, т е для меня - 8м, я же перегибаю палку. У Жеки голый костюм - тройка - ему нырки на 15 давались легче, чем в семерке на десять, правда и за термоклином он замерзал мгновенно, я же в фантомаске, дырявых варежках пятерка особого дискомфорта не чувствовал.

#29547 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 July 2011 - 05:54

Всем привет!!!

#29548 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 19 July 2011 - 06:32

Что это вообще было?Столько фоток и Ни одной про Подводную охоту !

Какая может быть охота на слёте, если им охота и девчатам охота, а такие фотки НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ. :kiss3:

#29549 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 July 2011 - 06:58

Привет ластоногой братии и их половинам.

#29550 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 July 2011 - 07:15

Пол часа писал - какое то сочетание кнопок в опере - новая страница - и хана написанному :ireful:

Теперь короче - сил нет.

В пятницу на Мутрише по приезду с Surf ставим палатку - столбим место - и в воду. Мутачки не зачетные... Беру всего одного сингилика. Владимира ответственность заставляет чаще жать на курок - приехавших позднее надо будет кормить -берет семь рыбков (среди них красавец зачетный сингиль). Потом барбекю с них лопали. Вечером подтягиваются Ден с Шифером (Андрей с полспички и без бумаги возжигает с сырых дров костер - волшебник) - в качестве средства от комаров и снотворного от квакающих лягушек принимаем по 125г на физиономию и огромное кол-во анекдотов. Утром кефали то же можно сказать нет, и я в 15 00 с подтянувшимся EVGEN уплываю за километр на банку. Прозрак 9, вода 24, ну не штиль - но комфортно - течения нет. Глубина 6,5 - дно ровное, домов нет, рыбы нет. В какой то момент ложусь среди нескольких сотен черных ласточек - и выглядывыю их кормильцев - горбылей. Опа - один нарисовался - мелкий, кручу головой - второй уже покрупнее висит (откуда взялись?). На берегу пацаны голодные - беру. Возвращаюсь к Жеке. Банка заканчивается отвесным свалом (стеной) с термоклином на 13м. Вот там то Жека успел взять пару зачетных горбылей, а до этого еще где то на 8 нашел хорошего сингилика. По очереди ныряем вдоль свала. У Жеки добавляются еще два зачета на кукан. На очередном нырке я падаю подальше от свала и возвращаюсь к этой стене - на границе термоклина стоит перед камнем горбыль около кг. Стрелять - угроблю наконечник - знаю, что еда у Жеки на кукане уже есть, да и экземпляр не велик - не трофей - жду, вдруг таки сам на гарпун прыгнет - не фига - 5сек дал на себя полюбоваться и свалил. Решаю повторить и ныряю опять метрах в пяти от свала - жду дно - опа - натянувшимся линем отстегивается от пояса груз плотика - 17м - перебор, иду на верх. Постепенно Банка начинает закругляться в море, ну и мы закругляемся.

Возвращаемся Около 20-00.

Наша компания основательно разрослась! И времени не теряет! :drinks:

Двух самых крупных горбыля Жека жарит на сковородке по своему секретному рецепту (масло, мука, соль, специи) - остальные на копчение. Surf подкармливает меня своим шулюмом - очень вовремя. Ну посиделки до четырех - не везти же спиртное домой - обмываем колеса Вадима, приезд Зураба, охоту, тост за женщин - песни, все как на Мутрише. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

В воскресение отъезжаем правее - болтанка ужасная, юго-восток около 7м, но местами космический прозрак. На первой лежке меня обходит стадо лобаней - не достать - еще пара выходов - и все с рыбой закончилось, только отжимное бешеное течение появилось. Переезжаем на маяк, там голяк полный - у всех. Упираемся до последнего со всех сторон и на всех глубинах - с берега нас контролируют конкуренты - тишина. Ну что ж - спасибо Утришу - пора домой!

Алзай Красовчик! Реально приятно читать! :good: Спасибо!!!!!

#29551 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 19 July 2011 - 07:57

Зураб! Справедливый! Кто же из Вас двоих окажеться умнее что бы личную неприязнь не выносить на люди!!!! Олег соа3 почисти Пожалуста этот неготив, а то в беседку заходить противно!

Сообщение отредактировал boks696: 19 July 2011 - 07:59

#29552 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 July 2011 - 08:08

Зураб! Справедливый!
Кто же из Вас двоих окажеться умнее что бы личную неприязнь не выносить на люди!!!!

Олег соа3 почисти Пожалуста этот неготив, а то в беседку заходить противно!

Да я и не начинал! Просто привёл факты на пустой трёп!!! И ни чего личного!

Если что можно и зачистить всё, Я не против!
С Уважением!

#29553 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 19 July 2011 - 08:15

Как раз ты и начал,он подхватил! Что не сдержался чтоб рекламку не пихнуть-цитата с которой все началось!! А по поводу видео я тоже и думаю основное большенство хочет его увидеть! Так что Серега ждем и как видешь терпение у народа кончаеться!!! Кубанец ждем от тебя приятных новостей!

#29554 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 19 July 2011 - 08:50

Всем привет! ну раз уж ЗУРАБ приплел и меня на фоте то, не гоже так писать ни капли спиртного не было выпито за этот выходной !!! Зураб хватит я не хочу менять свое мнение о тебе !!!!!! но осадок после первого раза уже остался А ниже текст который зураб вырезал так как ему угодно., Небольшой отчётец за сегодняшний день. Выехали с Новоросом на ПО в одно заветное местечко. С собой взяли свои семьи, не забыли прихватить и мяска маринованого с шампиньёнчиками. Как показало время с мясом точно не ошиблись. Вода была ну очень мутная. Сантиметров 10 видимости. Поэтому не теряя времени приступили к жарке мяса. Уменьшено до 77% 640 x 480 (127,84 килобайт) В общем день провели замечательно. Красивейшая природа, свежий прохладный ветерок, лёгкая рябь на реке. Не дающий спокойно рыбачить соседям аромат жарящегося шашлыка. Детишки нарезвились вдоволь! Жёны довольны. Что для жены счастье? Проведённый вместе выходной , да ещё в такой обстановке. Уменьшено до 77% 640 x 480 (117,6 килобайт) Уменьшено до 77% 640 x 480 (120,29 килобайт)

#29555 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 19 July 2011 - 08:58

за ниточки дергать смысла нету, так как видео готово..... Но у Женьки теперь новая загвоздка... Из за того, что его камера Никон снимает fullHD , видео получилось шесть половиной минуть а вес его АШ 800 метров!!!!
Так что он сейчас ищет прогу которая молабы урезать вес видео и не попортить качество!!! Надеюсь у него получится!!!

Прога Convert X to DVD

#29556 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 July 2011 - 10:38

Мужики, валите всё на меня, я всё выпил. Не жалея живота своего, за друзей - подвохов. Бля буду повод был, Господь свидетель. Вообщем, как говаривал мой дед: "Пить можно всем, необходимо только, знать с кем, за что, когда и сколько". :drinks:

#29557 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 19 July 2011 - 10:40

а вес его АШ 800 метров!!!!

Зураб, сейчас скорости у многих такие, что качаться эти 800 мб будут 5-10 минут. ))

#29558 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 19 July 2011 - 10:50

Всем привет! Вчера вечером был на бутреше, водичка теплая, небольшой накат, который к закату прекратился. Рыбы - ноль, даже не видел. У одного подвоха видел одного лобаньчика, так он с ним и вышел...

#29559 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 19 July 2011 - 10:56

Всем здрасте!!! Я тут на медне с Димсоном поохотился,так он ружьё дома забыл!!!

#29560 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 19 July 2011 - 11:24

Привет ластоногой братии и их половинам. Всем привет! вставлю свое про поездку: в четверг Володя Сурф звякнул-" на малый прешь?" и заронил чесотку... к пятнице желание созрело окончательно. Когда в ящик с хорчами положил мясорубку для изготовления из добытых лобаней с жирными сингилями котлет, мелькнула мысль, что с рыбой мона и пролететь...по прибытию на место у Сурфа на кукане было достойно рыбки (больше рыбы этот раз и не наблюдали!) быстренько улов на сковородку,огурчики помидорчики,стол,костер с чайником и не помню когда Водянной подъехал! Вадим подъехал-надо новую машину обмывать!!!....наступила суббота, народу добавилось... из воды все выходят скромненько, типа вода теплая,мутняк,рып ек и тд и тп. сам за день сделал три подхода к воде. за весь день видел пару сингилей,одного взял. проверил все от меляка в берегу до свалов. ну общими усилиями на ужин добыли! хорошо что глубоководники горбылей принесли да Вадим зачетного темного припер всем на зависть! практически все обрыбились, не помню Кубнец рып с нового апупенного ружа добыл или нет, но каяк,супер костюм новое ружо помню! Шулюм из голубятины (не пошлить) отменный,разварили так что кости отвалились. за столом как налили по первой начал подтягиваться народ! Я то по наивности думал что алкоголь останется...но кое кто (не буду показывать пальцами в сторону Дениски) думал иначе с попытками сгонять в магазин!Так как Вадим почти весь алкоголь перевел на обызгивание ритуальное нового транспортного средства! голуби с котелка перелетели по назначению,рып с коптилки перетек на стол и растворился,песняры даже не попробывали! жаренный по секретному рецепту горбыль закончился как испарился! арахис с семечками даже не жарили! у стола народ сидел компактно в два ряда. песни пели так что жабы в пруду затихли! всетаки общение не спешное у костра дают изрядно информации по нырялкам! наверное такую информацию даже на спец курсах не услышишь! апробирование подводных фонарей со стороны интересно смотрелось! (Женик я еще за консультацией обращюсь!) тихое восересное утро встретило спором двух малышей с отцом "КТО КАБАН???" когда проснулся все были уже в воде, а когда проснулся бодренько Денис то все уже вернулись... воскресная попытка добыть рып домой не увенчалась упехом! и наверное хорошо что подводная охота,как и любая другая не сводится к добычи, трофеи мона и позабыть а как охотились-общались и что во время общения происходило...еще длительное время,через года , будет греть душу.

Сообщение отредактировал shifer: 19 July 2011 - 11:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users