Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29521 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 09:03

Всем привет. Информация для любителей Мутриша. Дорогу через Сукко перекопали, проезда нет. (сам не проверял, но наши бойцы были развернуты обратно) Казачки совсем попутали, объявили за проезд 200ру, с палаткой 400ру. Были посланы очень очень далеко. Я отдал 200руб. за 2 дня

#29522 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 18 July 2011 - 10:50

Всем привет! Я сторговался за 150 на сутки. НО! Если бы я знал какой будет шулюм от Володи (Surf) в музыкальном сопровождении Вадима (Vodinoy), я бы не смог торговаться :) Если казаки прочухают шо пол мутриша побывали на концерте они еще ставки повысят вдвое )) Заметил одну закономерность, 1.хорошая компания - отсутствие рыбы, 2.отсутсвие компании - наличие рыбы. На этот раз все развивалось по первому сценарию )) П.С. В ушах до сих пор "Счастье вдруг... в тишине.... постучалось в двери..."

#29523 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 18 July 2011 - 11:35

Эх, быстро же закончился отпуск!!! Можно сказать и не помню его уже вообще (если бы не подводная охота, её не забудешь), а прошло всего 7 дней! Вот уже в Москве, работа не волк, она кормить должна! ;-)

#29524 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 July 2011 - 12:30

Я востановился и готов нырять!Хочу сказать спасибо всем сочувствовавшим при моей проблеме! Ветер, спасибо за совет с травами,они реально рулят,особо чебрец- по сей день пью (вкус понравился)! они ещё наверно на эрекцию влияют(сплю как на домкрате),Жена спасибо говорит!!! :mocking: Олегу Кузьмичу спасибо за совет с берушами и маской-ушанкой,буду брать для глубоких ныров!!!Роме Гремлину спасибо за предоставленую маску_ушанку!Человек душа,сам позвонил и предложил попользоваться!!!Спасибо Всем!!! :south_park:

#29525 Оффлайн   Dimon74

Проверенный подвох

PipPip

5
Москва

Отправлено 18 July 2011 - 13:35

Эх, быстро же закончился отпуск!!! Можно сказать и не помню его уже вообще (если бы не подводная охота, её не забудешь), а прошло всего 7 дней! С 1 по 11 июля провел ПО в Геленджике. Вот уже в Москве, работа не волк, она кормить должна! ;-) Постараюсь наколбасить отчетец по поездке с фотами в ближайшие дни.

#29526 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 July 2011 - 14:37

Всем привет!
Я сторговался за 150 на сутки.
НО! Если бы я знал какой будет шулюм от Володи (Surf) в музыкальном сопровождении Вадима (Vodinoy),
я бы не смог торговаться :) Если казаки прочухают шо пол мутриша побывали на концерте они еще ставки повысят вдвое ))
Заметил одну закономерность, 1.хорошая компания - отсутствие рыбы, 2.отсутсвие компании - наличие рыбы.
На этот раз все развивалось по первому сценарию ))

П.С. В ушах до сих пор "Счастье вдруг... в тишине.... постучалось в двери..."

Всем ГУД ДЭЙ.
Женя не гневи Нептуна. И жарили ведь и коптили :drinks: Но "Тан" не очень помагает. Хорошо что во время вылез, а то бы :wacko1:

Стас "Neo", ласты всё окей, спасибо, если ногами шевелить, як торпеда...

Сообщение отредактировал Vodinoy: 18 July 2011 - 14:40

#29527 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 18 July 2011 - 14:45

Всем ГУД ДЭЙ.
Женя не гневи Нептуна. И жарили ведь и коптили :drinks: Но "Тан" не очень помагает. Хорошо что во время вылез, а то бы :wacko1:

Не ну Вадим, а ты пологал что выкушамши все что горит, потом легко отделаться таном ? :) :russian:
Немца бы и капельница не спасла после такого )))

#29528 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 July 2011 - 15:12

Всем ребятам кто на выходных был на МУтрише огромное спасибо... оченнь рад Вас был видеть, ))) Вот несколько фоток...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#29529 Оффлайн   rise30

Проверенный подвох

PipPip

2
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 17:02

Народ неужели ктото ещё платит этим козлам на шлагбауме.На м.утриш езжу постоянно,козлов этих или кто они какзаки или лесные братья посылаю на...х.Последниий раз этих тупорылых уродов вообще в кому ввёл вопросом за что у людей деньги берёте,отвечают--ну дык заповедник же,я им--а где это виданно что в заповедник машины пропускали,костры жгли,сральники в кустах ставили,деревья рубили показываю им видео камеру говорю всё бл..я записал,фамилии начальства вашего, короче наехал не подетски, так как за..ли уже людям к морю скоро бесплатно подъехать нельзя будет.Как более менее подъезд нормальный всё,аренда.За чтооо???Обращяюсь ко всем:Ребята уважайте себя не позволяйте всякому быдлу оббирать Вас.Если молча платить за какието сомнительные услуги, потакать всяким уродам,что будет дальше с нами и нашими внуками???

Сообщение отредактировал rise30: 18 July 2011 - 17:10

#29530 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 18 July 2011 - 19:09

Народ неужели ктото ещё платит этим козлам на шлагбауме.На м.утриш езжу постоянно,козлов этих или кто они какзаки или лесные братья посылаю на...х.Последниий раз этих тупорылых уродов вообще в кому ввёл вопросом за что у людей деньги берёте,отвечают--ну дык заповедник же,я им--а где это виданно что в заповедник машины пропускали,костры жгли,сральники в кустах ставили,деревья рубили показываю им видео камеру говорю всё бл..я записал,фамилии начальства вашего, короче наехал не подетски, так как за..ли уже людям к морю скоро бесплатно подъехать нельзя будет.Как более менее подъезд нормальный всё,аренда.За чтооо???Обращяюсь ко всем:Ребята уважайте себя не позволяйте всякому быдлу оббирать Вас.Если молча платить за какието сомнительные услуги, потакать всяким уродам,что будет дальше с нами и нашими внуками???

На въезде дают мешок огромный, типа мусор сюды.. И лично видел как 3-и гвардейца на негнущихся ногах )) исполняли роль санитаров.
Раньше (в том году) они точно мусор не убирали, да и квитанции не выдовали.
Или ты думаеш кто то бесплатно этот срач убирать будет ???

#29531 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 19:44

На въезде дают мешок огромный, типа мусор сюды.. И лично видел как 3-и гвардейца на негнущихся ногах )) исполняли роль санитаров.

За поддержание порядка пусть бабки собирают, 100 руб в сутки не напрягает. Они гоняют там трактор который собирает все мешки с мусором и вывозит. И трактор этот не на энтузиазме ездит, а на бензине. :)
Казачков не было в начале лета, а народ у нас культурный, мусор после себя всем видимо западло вывезти. И за Май-Июнь Мутриш превратили в помойку!
Как встали казачки, мусор сразу же исчез!
Так что пусть работают, от них польза есть! Главное, что бы не наглели! :)

#29532 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 20:27

Доброго вечера господа подвохи. Что вам написать по сегодняшнему дню. Рыба была но очень редкая, за день удалось всё таки наковырять с десяток лобанчиков,пару сенгилей. Выходили сначала 1-2-3, "Маруся" всех останавливала, и не единого промаха, затем затишье на несколько часов. Затем пошли мелкие лобасики грамм300-400, на которых рука не поднимала ружьё. Где то после 19-00 смотрю от Юрки несётся лобан на всех парах и прямо в лоб, гадаю куда он повернёт влево или вправо. Он подлетает ко мне на метр, и влево, стреляю, гарпун проносится над ним, провожаю его взглядом, да хороший экземплярчик был. Видимость сегодня на 5 метрах, метров 8, а все эти события длятся 1-1,5секунды. Лежу между двух больших валунов, закрыт с бортов полностью, и тут замечаю движение с права, начинает выходить КОСЯК лобана, да так потихоньку, что ели движется, смотрю осторожно в право, а там его ТЫСЯЧИ, сплошная рыба. И этот косяк зайдя вперёд меня метров 6 начинает разворачиваться и назад, пытаюсь достать кто поближе, всего то 1,2кг, а вдалеке были явно экземпляры за двушку. Нету пока у него хода, что то он тормозит, куда же он пойдёт завтра? Звонили мужики с Широкой балки, сегодня они совсем по нулям.

#29533 Оффлайн   Gruzin

Подвох в засаде

Pip

0
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 21:22

Респект и уважуха песнярам, которые в ночь с субботы на воскресенье на М.Утрише отожгли шикарный репертуар! Душевно спевали. :jazzybass: :garmon-2: :28514019: :russian: :bubu:

#29534 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 18 July 2011 - 21:32

это Вадим с Денисом - хорошо пели :drinks: . весело было, спасибо всем участникам вечеринки :russian: .

#29535 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 21:43

Всем ПО доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

это Вадим с Денисом - хорошо пели :drinks: . весело б
ыло, спасибо всем участникам вечеринки :russian: .

Молодцы ребята!Кстати уже пора определяться с осенним слетом...

#29536 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 18 July 2011 - 21:46

Жека, уборка мусора не стоит 400р за сутки с машины. И вообще это муниципальная обязанность - за что мы налоги платим ? чтобы чиновники дачи строили?

#29537 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 July 2011 - 21:50

Всем ПО доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Молодцы ребята!Кстати уже пора определяться с осенним слетом...

Рано! Весений ещё не забыли! Да и чем выхи на Мутрише не слёт? Да я конечно понимаю, что это чисто случайно собрались именно в таком составе.............

#29538 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 18 July 2011 - 21:51

Жека, уборка мусора не стоит 400р за сутки с машины. И вообще это муниципальная обязанность - за что мы налоги платим ? чтобы чиновники дачи строили?

Здрасьте,на что же они будут дачи строить? :))

#29539 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 July 2011 - 21:54

Женя мы платим везде за то что не достигли определённых высот ,дающих большую власть! Нашу страну уже давно разделилим на людей которые платят,и которым платят!

#29540 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 18 July 2011 - 22:54

Товарисчи подводные охотники НЭругайтесь пожалуста :tiho: - в тот деть рыбы не было, почти, за редким исключением. Все данные были в срочном порядке телеграфированны СТАРОЖИЛАм для составления полного и детального отчёта по всему побережию. а вечером , в месте стихийного скопления подводных охотников были песни ( про подводных охотников ), и все беседы в дружной компании были только о подводной охоте, сам всё слышал. B)

Сообщение отредактировал weter: 18 July 2011 - 22:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users