Всем привет!
Именинников с прошедшими Днями Рождения (лучше поздно чем не вовремя!)
Серегу 475 с прошедшим днем рыбака

.
Шо тут в субботу со мной было!
Приехали значит ко мне в субботу гости и потащили меня на пляж шашлыки-машлыки кушать коньяк-маньяк.. О! короче об охоте пришлось забыть. Но! я и купаться теперь без ружья боюсь! взял комплект №1 и пошел. Видимость надо сказать 2-3м и то если линзу найдешь. Значит так этак после 3-й или 4-й пошел я купаться. С ружьем.. а как же! Лежу значит купаюсь, глубина 1.5м от силы, вдруг боковым зрением вижу движение, глядь вроде стая лобана идет 15-20шт на пределе видимости! Только тени и видны. Ну пока я карамультук развернул - взял последнего. Для начала он попытался меня связать (два круга вокруг ног) и хорошенько зафиксировать, чтобы я значит не всплыл (нырнул под камень и с другой стороны выскочил. Но не учел он негодяй, что глубина маловата. Встал я распутался, отдышался гляжу, не лобан он! Ну ни разу не лобан! И вообще я такой овощь еще не видел ни разу! Уже спужался думал малька белого горбыля ненароком пришил(светлого видел только на фотографиях)...
Что делать?, принес домой. Рассматривал рассматривал, с фотографиями сличал - вроде не он. А хто?! И вспомнил я, что вроде итальянец с канала охотник и рыболов похожую рыбку охотил... В воскресенье специально поехал в местный крутой рыбный магазин - точно -
сибас и плавник двойной верхний 1-й с колючками и морда с беззубой пастью.. - он! Тут на меня уже продавцы начали косо смотреть, что это я с рыбой обнимаюсь - рыбка то дороже радужной форели! Вы покупать то будете?! Нет мелковата у вас! 300-400гр.!... Мой сибас потянул на 1 кг.
Короче средиземноморский десант встречен и понеся незначительные потери ушел в сторону Туапсе...
Сообщение отредактировал gremlin: 11 July 2011 - 11:22