Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#29381 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 10 July 2011 - 21:36

Оleg66, с Днём Варенья!Здоровья удачи достатка! :pooh_honey:
Всех,всех всех, с Величайшим праздником -Днём рыбака!!! :drinks:

Всем вечер добрый !..сегодняшняя нырялка в леднике...вобщим 5ку даже с машины убрать чтоб не мешалась...сказать что замёрз,просто ничего не сказать..каждый ныр как восхождение на горку пик комунизму.Ниже 11м реально начинают зубы через эмаль стонать...Дениска рассказал что при очередном всплытии,когда голову с воды вынул стёкла запотели...как раз тот случай :mocking: вобщим полежать меня хватило минут на 20ть...взяв парочку одиночных пеленгов..понял что лёжки не наш профиль и пеленг таких жертв не стоит...ушёл по глубине всёж двигаться веселей.В итоге воды теплее +12 так и не видел,взял четыре тёмненьких килушек и каракосика на 1.6..кг...а в стороне Дивноморска народ и обрыбился и в парном молоке купался...чё за хрень творится.. :scratch_one-s_head:
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 10 July 2011 - 21:39

#29382 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 July 2011 - 22:19

С праздником Вас мужики, днем рыбака! Сегодня провел его на ПО у себя в районе, итог карп на 3 кг и сазан на 2 кг, да и Лещик на 300-500 грамм, но он честно нахомил мне, за тои попал на кукан! Завтра обещаю фото и полный отчет!

#29383 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 11 July 2011 - 04:57

Привет народ! Ктонить в курсе что с температурой воды в Сочинском районе?

#29384 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 11 July 2011 - 07:43

Именинников с Днём рождения!!! Всех благ!!!

Привет всем из волгограда.Еду в дивноморское посоветуйте где поохотиться (геленджик,новоросс.джубга) и где купить по.снар в гелендж. новоросс.

В Новоросе есть хороший магазин (Всё для подводной охоты) на ул. Мира напротив кафе "Баскин Робинс".

#29385 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 11 July 2011 - 08:12

Привет народ! Ктонить в курсе что с температурой воды в Сочинском районе?

Температура воды в Адлере - http://travel.org.ua...er.php?t_id=287
Температура воды по городам России - http://travel.org.ua/water.php?c_id=13

#29386 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 July 2011 - 09:16

Всем привет!  Именинников с прошедшим Днем рождения!!!

#29387 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 11 July 2011 - 09:26

Температура воды в Адлере - http://travel.org.ua...er.php?t_id=287
Температура воды по городам России - http://travel.org.ua/water.php?c_id=13

Фигня полнейшая, Gismeteo тоже пишет 24 градуса. :)
При этом вода реально уже дней 5 в берегу +18, глубже 3х метров уже +16, ниже 5 метров +14, а еще глубже 12гр.
Так что, то что пишут на подобных сайтах полнейшая туфта. Проверял десятки раз, ни одного раза информация с сайта не совпала с реальной температурой. Ну и прогноз с погодой совпадает крайне редко :)

Сообщение отредактировал hife-fox: 11 July 2011 - 09:35

#29388 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 11 July 2011 - 09:39

Фигня полнейшая, Gismeteo тоже пишет 24 градуса. :)
При этом вода реально уже дней 5 в берегу +18, глубже 3х метров уже +16, ниже 5 метров +14, а еще глубже 12гр.
Так что, то что пишут на подобных сайтах полнейшая туфта. Проверял десятки раз, ни одного раза информация с сайта не совпала с реальной температрой.

Так они же с космоса меряют, а ты заходишь и своим "термометром" сразу прощупиваеш, и всё ощущаеш натурально.

#29389 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 11 July 2011 - 09:51

.......
В итоге воды теплее +12 так и не видел,взял четыре тёмненьких килушек и каракосика на 1.6..кг...а в стороне Дивноморска народ и обрыбился и в парном молоке купался...чё за хрень творится.. :scratch_one-s_head:
Изображение

Ничего себе "каракосик".... Трофей! :good:

#29390 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 11 July 2011 - 11:20

Всем привет!

Именинников с прошедшими Днями Рождения (лучше поздно чем не вовремя!)

Серегу 475 с прошедшим днем рыбака :blum1: .

Шо тут в субботу со мной было!

Приехали значит ко мне в субботу гости и потащили меня на пляж шашлыки-машлыки кушать коньяк-маньяк.. О! короче об охоте пришлось забыть. Но! я и купаться теперь без ружья боюсь! взял комплект №1 и пошел. Видимость надо сказать 2-3м и то если линзу найдешь. Значит так этак после 3-й или 4-й пошел я купаться. С ружьем.. а как же! Лежу значит купаюсь, глубина 1.5м от силы, вдруг боковым зрением вижу движение, глядь вроде стая лобана идет 15-20шт на пределе видимости! Только тени и видны. Ну пока я карамультук развернул - взял последнего. Для начала он попытался меня связать (два круга вокруг ног) и хорошенько зафиксировать, чтобы я значит не всплыл (нырнул под камень и с другой стороны выскочил. Но не учел он негодяй, что глубина маловата. Встал я распутался, отдышался гляжу, не лобан он! Ну ни разу не лобан! И вообще я такой овощь еще не видел ни разу! Уже спужался думал малька белого горбыля ненароком пришил(светлого видел только на фотографиях)...

Что делать?, принес домой. Рассматривал рассматривал, с фотографиями сличал - вроде не он. А хто?! И вспомнил я, что вроде итальянец с канала охотник и рыболов похожую рыбку охотил... В воскресенье специально поехал в местный крутой рыбный магазин - точно - сибас и плавник двойной верхний 1-й с колючками и морда с беззубой пастью.. - он! Тут на меня уже продавцы начали косо смотреть, что это я с рыбой обнимаюсь - рыбка то дороже радужной форели! Вы покупать то будете?! Нет мелковата у вас! 300-400гр.!... Мой сибас потянул на 1 кг.

Короче средиземноморский десант встречен и понеся незначительные потери ушел в сторону Туапсе...

Сообщение отредактировал gremlin: 11 July 2011 - 11:22

#29391 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 July 2011 - 11:25

Всем привет! MD_520 и oleg66 поздравляю с наступившим днем рождения!!! Сана с почином! И Гремлина тоже!

#29392 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 July 2011 - 11:43

Всем привет!

Именинников с прошедшими Днями Рождения (лучше поздно чем не вовремя!)

Серегу 475 с прошедшим днем рыбака :blum1: .

Шо тут в субботу со мной было!

Приехали значит ко мне в субботу гости и потащили меня на пляж шашлыки-машлыки кушать коньяк-маньяк.. О! короче об охоте пришлось забыть. Но! я и купаться теперь без ружья боюсь! взял комплект №1 и пошел. Видимость надо сказать 2-3м и то если линзу найдешь. Значит так этак после 3-й или 4-й пошел я купаться. С ружьем.. а как же! Лежу значит купаюсь, глубина 1.5м от силы, вдруг боковым зрением вижу движение, глядь вроде стая лобана идет 15-20шт на пределе видимости! Только тени и видны. Ну пока я карамультук развернул - взял последнего. Для начала он попытался меня связать (два круга вокруг ног) и хорошенько зафиксировать, чтобы я значит не всплыл (нырнул под камень и с другой стороны выскочил. Но не учел он негодяй, что глубина маловата. Встал я распутался, отдышался гляжу, не лобан он! Ну ни разу не лобан! И вообще я такой овощь еще не видел ни разу! Уже спужался думал малька белого горбыля ненароком пришил(светлого видел только на фотографиях)...

Что делать?, принес домой. Рассматривал рассматривал, с фотографиями сличал - вроде не он. А хто?! И вспомнил я, что вроде итальянец с канала охотник и рыболов похожую рыбку охотил... В воскресенье специально поехал в местный крутой рыбный магазин - точно - сибас и плавник двойной верхний 1-й с колючками и морда с беззубой пастью.. - он! Тут на меня уже продавцы начали косо смотреть, что это я с рыбой обнимаюсь - рыбка то дороже радужной форели! Вы покупать то будете?! Нет мелковата у вас! 300-400гр.!... Мой сибас потянул на 1 кг.

Короче средиземноморский десант встречен и понеся незначительные потери ушел в сторону Туапсе...

Расскажи подробнее где на море шашлык машлык кушал ?

#29393 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 July 2011 - 11:43

...Фигня полнейшая, Gismeteo тоже пишет 24 градуса. :) ..

...правильно! главный самый правдивый термометр всегда с хозяином... меж ног ...правда у кого вклеены утеплители для отростка, вынуждены перестраховываться покупкой наручного компютэра..(потому как отросток путается в показаниях, ввиду непонятки куда его вставили в очередной раз...):mocking:

....Мой сибас потянул на 1 кг.

...какое красивое название "Сибас"..а мы ругаемся на него называя "Лаврак"..классный редкий трофей! :good:

Сообщение отредактировал morekop: 11 July 2011 - 11:48

#29394 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 11 July 2011 - 12:31

...правильно! главный самый правдивый термометр всегда с хозяином... меж ног ...правда у кого вклеены утеплители для отростка, вынуждены перестраховываться покупкой наручного компютэра..(потому как отросток путается в показаниях, ввиду непонятки куда его вставили в очередной раз...) :mocking:

...какое красивое название "Сибас"..а мы ругаемся на него называя "Лаврак"..классный редкий трофей! :good:

О! Спасибо! Буду знать черноморское название, а буржуинское сибас... 

А они, в смысле лавраки пелагики? В смысле есть надежда там где взял их встретить? Если да, тогда Алексею от меня ответа не дождаться! :))

#29395 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 11 July 2011 - 12:36

Вот Слава, сказывается, что ты рыбу в магазинах не рассматриваешь, а если зайдешь в Табрис на Ленина, в день завоза морепродуктов, то узнаешь что на фото сибас за много денег за 1 кг.

#29396 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 July 2011 - 13:19

Так все-таки, господа, сибас и лаврак - одно и тоже? Вроде есть некоторые различия... У меня батянька на днях тоже лаврака взял где-то за килограмм...

#29397 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 July 2011 - 15:12

О! Спасибо! Буду знать черноморское название, а буржуинское сибас... 

А они, в смысле лавраки пелагики? В смысле есть надежда там где взял их встретить? Если да, тогда Алексею от меня ответа не дождаться! :))

В прошлом году я брал его тоже глубина была 1,5 м. Видел небольшую кефаль несколько проходов на этом месте и решил подождать покрупнее экземпляры, но видимо лаврак как раз за мелкой и охотится. Его вес был 600 гр. Старики хвастались ,что ловили и по 5 кг. раньше. Так-что у нас все впереди.

Прикрепленные файлы

#29398 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 July 2011 - 17:19

Всем здрасте !! Выходные провёл с пользой...., нырял, рыбачил....., вчера взял три пеленга и три зубаря, один зубарик очень даже ни чего, фотика не бы, но есть свидетель...Миша (Амбер), сегодня с нырялками похуже, один мутачок на кг, и зубарик на 700 грамм, свидетель прежний....., вода довольно тёплая до +25, карася и зубаря валом, но не крупный...

Изображение

#29399 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 11 July 2011 - 19:56

Всем здравствуйте! Именинников с прошедшими! В Анапе где-нибудь рыба есть?

#29400 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 11 July 2011 - 20:23

Всем привет,был сегодня на вечерке в районе Лермантовки,вода 26-27градусов до 4 метров,был один достойный выход лабаня одиночки который я с успехом смазал,рыба как всегда вчера и завтра :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users