Хорошие часики. Только вот что не понятно : браслет стальной, а корпус часов и стекло --пластик ??? При такой-то цене.вот интересная модель http://www.casio-sho...asio-model.html

|
Отправлено 16 November 2012 - 20:07
Хорошие часики. Только вот что не понятно : браслет стальной, а корпус часов и стекло --пластик ??? При такой-то цене.вот интересная модель http://www.casio-sho...asio-model.html
Отправлено 16 November 2012 - 20:27
Отправлено 16 November 2012 - 20:43
почисти кисточкой контакты датчиков холла! и все дела разбирается элементарно откручивается белое колечко оно прижимает стекло вынимаешь стекло, выкручиваешь отражатель, не потеряй прокладку из слюды это диэлектрик далее раскручиваешь медный корпус он на резьбе и все дела! Чтоб открутить, достаточно обмотать голову тряпкой, взяв в руку а второй рукой скручивать белую крышку ну или серебрянную кому какой цвет больше нравится)) Все будет снова работать, если там ничего не сгнило!фонарь mj-810. на последней охоте протек незначительно.после просушки(сглупил, просушил через неделю только) стали режимы включатся как то не так а то и вовсе не включается. подскажите как его разобрать, где что открутить. как он вообще разбирается, а то боюсь ушатать вконец его
а уменя вот такие http://www.ps2netdri...ual/casio.2747/ им 9 лет и они не убиваемые, но без глубиномера, а он в свою очередь очень капризный на простых часах!Ну по поводу касио не соглашусь у брата такая модель он и ныряет и работает в них даже в баню ходит не убиваемая модель и ныряет зимой них постоянно http://www.casio-sho...asio-model.html
Сообщение отредактировал Шуруп: 16 November 2012 - 20:44
Отправлено 16 November 2012 - 21:49
Согласен лучше специализированного товара ничего нет, ну конечно может и есть исключения, но все же, в принципе сунто ZOOP можно за 9 т р взять и пользоватьсяМодель то интересная, да правда все, кто в холодное время хоть раз попробовал - уже избавились
Периодически подвисали, пока не отогреются
70-е были пошибчее, но их быстро сняли с производства и ремешки под них найти проблема ещё та
Лучше уж Сунто , буша, омер и прочие сугубо подводные, кассио увы не катят
Отправлено 18 November 2012 - 19:10
Отправлено 19 November 2012 - 08:17
Отправлено 19 November 2012 - 11:36
Я когда в первый раз зелинку разбирал получил надульником по рукам и дырку в потолке! Это не передаваемое ощущение и в ушах такой свист минут пять стоитда и такого прикола как описан раньше уже не будет.
Отправлено 19 November 2012 - 11:50
Отправлено 19 November 2012 - 12:06
Латкой из ткани с двух сторон, спокойно прошьется и держать будет даже если стешки крупные!Не знаю в той теме пишу или нет.Подскажите как пришить(склейка уже не помогает) ,"бобриный хвост" к куртке?Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Шуруп: 19 November 2012 - 12:15
Отправлено 19 November 2012 - 14:17
...
Да еще просверлил в перемычке которая разделяет ресивер 4 отверстия диаметром 5 мм., т.к. отверстие под регулятор значительно меньше диаметра ствола и это значительно снижает эффективность и резкость выстрела. Теперь при 25 кг бой значительно резче и сильнее, да и такого прикола как описан раньше уже не будет.
Отправлено 19 November 2012 - 15:04
Клей от клея очень сильно отличается. Я раньше пользовался Технисабовским (черного цвета). Кое-как склеивал порезы, но в стык не держал, и мне приходилось прошивать сверху еще в ручную, копируя оверлок, на 1/2 толщины неопрена. Сейчас пользую Омеровский клей (прозрачный). Запросто склеивает в стык костюм и после этого не требует прошивки поверху. Недавно ушивал штанцы на 9-ке и выризал клинья, после чего склеил в стык и приготовился оверложить. Но после натурных испытаний на 2 охотах с многочисленными переодеваниями, от дополнительного усиления отказался.Не знаю в той теме пишу или нет. Подскажите как пришить(склейка уже не помогает) ,"бобриный хвост" к куртке?Заранее спасибо!!!
Отправлено 20 November 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал mihail_galilei: 20 November 2012 - 11:32
Отправлено 20 November 2012 - 11:48
Сообщение отредактировал icar2109: 20 November 2012 - 11:49
Отправлено 20 November 2012 - 16:47
Юрий а это сделать : выбить "перемычку" из ресивера вовсе , и заглушить отверстие штока регулятора боя !
Отправлено 20 November 2012 - 16:50
Отправлено 21 November 2012 - 07:19
Prize ворде как рпп, хотя могу ошибатьсяВсем привет!
Мне тут подарили 2 ружья 90х годов,одно РПО-2 а второе так не понял какое то PRIZE или что то подобное,ружье в гараже не могу уточнить.Пролежали они без дела лет 15,
Так вот есть ли возможность их привести сейчас в порядок?и как с деталями к ним,и вообще есть смысл их оживлять.
Отправлено 21 November 2012 - 08:20
технически сложно?
Отправлено 21 November 2012 - 09:21
Добрый день !
Разборка + небольшая деталька для заглушки + 3-4 удара молотком через деревянную палку + сборка !
С уважением, Юрий.
Отправлено 21 November 2012 - 13:18
Прошу прощения, поправка:-слить масло, если есть, не факт что и в новом ружье;
-снять длиннную втулку и ресивер;
-в последовательности снимаете ринги и стопр. кольца, на сирано делитель камер (двигающаяся втулка- не выбрасывать, иначе после накачки вывернет длинную втулку перед надульником);
-дошли до перепускной втулки- сняли стопр. кольцо и из под него вытащили ринг (можно выбросить) сняли втулку, просверлили, убрали заусенцы, промыли, вытерли и всё собрали в обратной последовательности, не забыв налить масло и накачать до первого пука. Удачи!
Отправлено 21 November 2012 - 13:50
А на ружье 700мм будет видна разница с посверленным стволом? А то я слышал что так делают только на ружьях длиной от 85 см, короче ружья, говорят нет смысла сверлить.Прошу прощения, поправка:
-снять длиннную втулку и слить масло, снять ресивер.....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users