Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2921 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 09 November 2011 - 17:47

предЛАГАЮ провести выборы внутри форума. Проголосуем,как голосовали за число проведения феста. Кто за?

в ночь с 31 декабря на 1 января. :russian: а реально в конце ноября, начале декабря можно.

#2922 Guest_URSA_*

Отправлено 09 November 2011 - 18:37

Братья,подвохи-нужен совет.Купил "девятку" с целью опробовать этой осенью,однако пока не получилось...,но в основном мысль была направлена на весну года 12-го.Костюм в этом году воды не видел.Вопрос?В каком виде хранение до марта 2012 принесет наименьший урон неопрену?Штаны короткие,производитель САРГАН,марка САРАКШ

#2923 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 09 November 2011 - 18:49

Братья,подвохи-нужен совет.Купил "девятку" с целью опробовать этой осенью,однако пока не получилось...,но в основном мысль была направлена на весну года 12-го.Костюм в этом году воды не видел.Вопрос?В каком виде хранение до марта 2012 принесет наименьший урон неопрену?Штаны короткие,производитель САРГАН,марка САРАКШ

У меня девятка весь тёплый сезон, провисела на плечиках (как в магазине) в шкафу, никаких изменений не заметил, под плечи штанов и бобриный хвост подложена газета сложенная во много раз, толщиной с два пальца (заломов не обнаружено). А зачем ты его собрался хранить не опробовав, давай на охоту, а то лёд встанет :)

#2924 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 November 2011 - 18:56

Хранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном, при этом сверху можно надеть на него пакет (отлично подходят большие черные мешки для мусора). Это позволит дополнительно защитить неопрен от выветривания и действия света. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз, короткие штаны обычно хранят пришив к самому краю небольшие петельки и подвешивая за них. При желании в магазине можно дополнительно приобрести специальный спрей для ухода за неопреном.

#2925 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 09 November 2011 - 19:10

Вов, ты читаешь мои мысли! Но единственное, что мы можем сделать, это хоть как-то повлиять на итоги голосования. Ну не идти же с вилами на улицу, в самом деле - посодють! А с электронным голосованием наверное специально замутили, для бабушек и дедушек, а у нас их ,как известно пол страны. А вообще, давай закроем эту тему. :nono:

зачем закрывать пусть эти ........ из ЕР читают и понимают что у людей уже накипело,и до вил точно не далеко, и всех не пересажаеш за вила ,лично мое мнение что мирно это не закончится, нельзя вечно продавать нефть и газ за бугор и "сать" людям в уши ,у меня во дворе должны были отремонтировать внутредомовую территорию ,Пикалов божился что до 15 числа все будет,за 6 дней они хер доделают все что запланировано ,во дворе как после бомбежки,он после пожаров ушол в отставку ,но не надолго теперь опять рулит, :danuvas: и клал он на всех по тому как народ на них влияния не имеет.Народ у нас терпит-терпит а потом пи...ц всем приходит
надо действительно провести голосование на форуме,прошу модеров организовать.

Сообщение отредактировал alex_ek: 09 November 2011 - 19:13

#2926 Guest_URSA_*

Отправлено 09 November 2011 - 19:29

Братья-подвохи!На девятке короткие штаны-"хвоста" нет!Вот в чем загвоздка.

#2927 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 09 November 2011 - 20:06

Смешно другое, Россия вступает в ВТО, уберутся пошлины с иноземного товара, сдохнет отечественный производитель... в чем каверза???? [/quote] Вы о чем, коллега? Какой нах "отечественный производитель"? Мы и кризис прошли без потерь, потому что терять было нечего. Бабло русское в американской экономике крутиться.

#2928 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 09 November 2011 - 20:08

зачем закрывать пусть эти ........ из ЕР читают и понимают что у людей уже накипело,и до вил точно не далеко, и всех не пересажаеш за вила ,лично мое мнение что мирно это не закончится, нельзя вечно продавать нефть и газ за бугор и "сать" людям в уши ,у меня во дворе должны были отремонтировать внутредомовую территорию ,Пикалов божился что до 15 числа все будет,за 6 дней они хер доделают все что запланировано ,во дворе как после бомбежки,он после пожаров ушол в отставку ,но не надолго теперь опять рулит, :danuvas: и клал он на всех по тому как народ на них влияния не имеет.Народ у нас терпит-терпит а потом пи...ц всем приходит
надо действительно провести голосование на форуме,прошу модеров организовать.

Про дворовой ремонт - понимаю, наболело... у нас провели ремонт, пи-дец как рады.... тротуары были брусчатка, все раздолбали и так было 2 месяца, потом положили асфальт на тротуаре, толщиной 3 см, весь пористый уже проминается, дорогу как всегда не доделали, сказали что это пока выравнивающий слой, только этот слой не только ничего не выровнял, но и все искривил, а смешно еще то, что в соседнем дворе сегодня клали асфальт, снег и сырость им не помеха..
так что за 6 дней ремонт - сделают, только вопрос на долго ли его хватит? подрядчики умеют в сроки укладываться, лужи под новым асфальтом спрячут...

правительство на кукан!!!!!!!!!!!!!!! :scenic:

#2929 Guest_следопыт_*

Отправлено 09 November 2011 - 20:09

Полностью с тобой согласен, тёзка! Но дело в том, что так же думает большинство. Зачем идти куда-то на выборы, если всё равно ничего не изменить? Результат налицо! Один умный человек сказал: "Народ имеет ту власть, которую он заслуживает!" Но это уже совсем другая история.

Я бы сказал иначе: Народ имеет ту власть, которая его потом имеет...."

#2930 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 09 November 2011 - 20:23

правительство на кукан!!!!!!!!!!!!!!! :scenic:
[/quote]

тут про дороги в Волгограде
http://www.youtube.c...u/6/mzeHB8eK2Bg
http://www.youtube.c...u/5/40-5Uzlhq3g

#2931 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 November 2011 - 21:26

Ремонт внутрикварталки по Тракторозаводскому и Краснооктябрьскому району затянулся, потому как тендер на ремонт разыгрывался слишком поздно: торги проходили осенью 2010, соответственно изыскания зимой проводить невозможно - никто не будет лазать в метровых сугробах в поиске остатков дороги, и разработка проектной документации началась только весной. Я даже не буду рассказывать что, где и как именно украли и сэкономили, просто скажу, что несмотря на то что объемы в проект изначально закладываются с огромным запасом, к тому же есть такие графы для творчества как "непредвиденные расходы" или "иные расходы", ресурсов в итоге все равно не хватало :3dflagsdotcom_russi_2faws: ... Но я не об этом... Каково было мое удивление, когда прогуливаясь по улочкам где кипит работа по внутриквартальному ремонту, я увидил что проектную документацию вертит в руках самый натуральный таджик ! :russian: Быстро оглядевшись, я понял: вся бригада, все до одного рабочие и мастер участка - выходцы ближнего зарубежья ! Так что я даже не буду спрашивать куда делась заложенная в проект геосетка, которая должна была увеличить срок службы покрытия, почему вместо одних бортовых камней ставили другие... Нет...Мне просто интересно насколько будет надежно творение людей, которые не просто понятия не имеют о всех нюансах и тонкостях технологического процесса, не просто не имеют соответствующего образования и не разбираются в строительной терминологии, они-то, наверно, читать умеют только через одного...

Сообщение отредактировал berS.: 09 November 2011 - 21:27

#2932 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 09 November 2011 - 22:03

Хранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз,

Рукава можно скрепить прищепками к талии чтоб не было складок в плечах ,а в капюшон помещаю детский мяч ,чтобы форма оставалась прежней.А вот штаны без лямок можно просто вешать через вешалку пополам ,только обязательно должен быть поролон .Я например выпросил трубку поролоновую у ребят на птичке она была с браком , присмотрел черенок от лопаты и соорудил отличные сушки для костюма . Нашёл даже старенькое фото ,так я сушу сразу после нырялки ,образец сушек можно разглядеть на фотке .Так же храню длительное время yes

#2933 Guest_URSA_*

Отправлено 09 November 2011 - 22:12

Хранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном, при этом сверху можно надеть на него пакет (отлично подходят большие черные мешки для мусора). Это позволит дополнительно защитить неопрен от выветривания и действия света. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз, короткие штаны обычно хранят пришив к самому краю небольшие петельки и подвешивая за них. При желании в магазине можно дополнительно приобрести специальный спрей для ухода за неопреном.

А если просто хранить(принося молтитвы ежечасно..)в вертикальном положении,не оказывая(эвано как!) атмосферногого и иного давления.
Неопрен сминться не будет "в крайней степени"?

#2934 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 November 2011 - 23:24

Изображение

#2935 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 November 2011 - 06:43

, я понял: вся бригада, все до одного рабочие и мастер участка - выходцы ближнего зарубежья !

Это очень удобный подход к "экономии" себестоимости работ в рамках одного бюджета.
В смету закладывают по максимуму, а затем "экономят", что бы в кармашках побольше бюджетных денюжек осталось. Такая практика почти везде в строительстве.
Пока не изменится сама форма ответственности, "экспроприация" и разбазаривание денег будет продолжаться. Т.к. на сегодняшний день, чем больше денег угробят на ремот. пусть даже новых объектов, тем лучше для подрядчиков. Тогда в новом году выделят еще больший бюджет на тот же самый никчемный ремонт. Эта система создана для разбазаривания бюджета. И только. Других целей нет.
Ответственность должна быть у выполняющих строительные работы не за сроки выполнения работ, а за гарантийный срок эксплуатации. Например 15 лет. А все ремонты должны проводиться за счет подрядчиков давших гарантию на свою работу. И тогда ни один подрядчик не станет в снег класть асфальт, понимая, что переделывать за свой счет прийдется. Но такая схема не для России.......

0

Отправлено 10 November 2011 - 07:27

Все просто, повесить костюм на вешалку, как джинсы и рубашку и убрать в шифонер! и усе

#2937 Guest_URSA_*

Отправлено 10 November 2011 - 11:12

А зачем ты его собрался хранить не опробовав, давай на охоту, а то лёд встанет :) Дык я только "ЗА"!Места знаешь?В выходные готов рвануть.Пиши в личку-скооперируемся.Только переодеваться на улице как-то не жарко...

Сообщение отредактировал URSA: 10 November 2011 - 11:12

#2938 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 10 November 2011 - 13:18

пидорасы. зажравшиеся бизнесмены. и прочая нечисть которые продвигають законы за бабки в угоду другим. :bad: :negative: за державу обидно.я на выборы воще не хожу пренцыпиально. раньше я помню при советах депутатами были рабочие. колхозники. всякие деитяли. а щас кто

точно! значит нужно возглавить это безобразие

Все просто, повесить костюм на вешалку, как джинсы и рубашку и убрать в шифонер! и усе

в шкаф не надо, остальные вещи резиной провоняют, жена из дому выгонит вместе с костюмом или костюм отдельно. просто где нибудь повешай, можно на лоджии или в гараже

Сообщение отредактировал ersh: 10 November 2011 - 13:11

0

Отправлено 10 November 2011 - 13:50

точно! значит нужно возглавить это безобразие

в шкаф не надо, остальные вещи резиной провоняют, жена из дому выгонит вместе с костюмом или костюм отдельно. просто где нибудь повешай, можно на лоджии или в гараже

я образно,я имел в виду,что хранить гидрик надо так же как и обычные вещи, только подальше от вещей,а то и правду резиной пахнуть будут,а лучший вариант
и правду в гараже в подвешаном состоянии

#2940 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 10 November 2011 - 14:27

храню в гараже в подвале, там меньше +5 не опускается и повышенная влажность благоприятно сказывается на неопрене. лежит в сумке с остальным ПО-барахлом. лучше конечно на вешалки развесить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users