в ночь с 31 декабря на 1 января.предЛАГАЮ провести выборы внутри форума. Проголосуем,как голосовали за число проведения феста. Кто за?

|
Отправлено 09 November 2011 - 17:47
в ночь с 31 декабря на 1 января.предЛАГАЮ провести выборы внутри форума. Проголосуем,как голосовали за число проведения феста. Кто за?
Отправлено 09 November 2011 - 18:37
Отправлено 09 November 2011 - 18:49
У меня девятка весь тёплый сезон, провисела на плечиках (как в магазине) в шкафу, никаких изменений не заметил, под плечи штанов и бобриный хвост подложена газета сложенная во много раз, толщиной с два пальца (заломов не обнаружено). А зачем ты его собрался хранить не опробовав, давай на охоту, а то лёд встанетБратья,подвохи-нужен совет.Купил "девятку" с целью опробовать этой осенью,однако пока не получилось...,но в основном мысль была направлена на весну года 12-го.Костюм в этом году воды не видел.Вопрос?В каком виде хранение до марта 2012 принесет наименьший урон неопрену?Штаны короткие,производитель САРГАН,марка САРАКШ
Отправлено 09 November 2011 - 18:56
Хранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном, при этом сверху можно надеть на него пакет (отлично подходят большие черные мешки для мусора). Это позволит дополнительно защитить неопрен от выветривания и действия света. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз, короткие штаны обычно хранят пришив к самому краю небольшие петельки и подвешивая за них. При желании в магазине можно дополнительно приобрести специальный спрей для ухода за неопреном.Братья,подвохи-нужен совет.Купил "девятку" с целью опробовать этой осенью,однако пока не получилось...,но в основном мысль была направлена на весну года 12-го.Костюм в этом году воды не видел.Вопрос?В каком виде хранение до марта 2012 принесет наименьший урон неопрену?Штаны короткие,производитель САРГАН,марка САРАКШ
Отправлено 09 November 2011 - 19:10
зачем закрывать пусть эти ........ из ЕР читают и понимают что у людей уже накипело,и до вил точно не далеко, и всех не пересажаеш за вила ,лично мое мнение что мирно это не закончится, нельзя вечно продавать нефть и газ за бугор и "сать" людям в уши ,у меня во дворе должны были отремонтировать внутредомовую территорию ,Пикалов божился что до 15 числа все будет,за 6 дней они хер доделают все что запланировано ,во дворе как после бомбежки,он после пожаров ушол в отставку ,но не надолго теперь опять рулит,Вов, ты читаешь мои мысли! Но единственное, что мы можем сделать, это хоть как-то повлиять на итоги голосования. Ну не идти же с вилами на улицу, в самом деле - посодють! А с электронным голосованием наверное специально замутили, для бабушек и дедушек, а у нас их ,как известно пол страны. А вообще, давай закроем эту тему.
Сообщение отредактировал alex_ek: 09 November 2011 - 19:13
Отправлено 09 November 2011 - 19:29
Отправлено 09 November 2011 - 20:06
Отправлено 09 November 2011 - 20:08
Про дворовой ремонт - понимаю, наболело... у нас провели ремонт, пи-дец как рады.... тротуары были брусчатка, все раздолбали и так было 2 месяца, потом положили асфальт на тротуаре, толщиной 3 см, весь пористый уже проминается, дорогу как всегда не доделали, сказали что это пока выравнивающий слой, только этот слой не только ничего не выровнял, но и все искривил, а смешно еще то, что в соседнем дворе сегодня клали асфальт, снег и сырость им не помеха..зачем закрывать пусть эти ........ из ЕР читают и понимают что у людей уже накипело,и до вил точно не далеко, и всех не пересажаеш за вила ,лично мое мнение что мирно это не закончится, нельзя вечно продавать нефть и газ за бугор и "сать" людям в уши ,у меня во дворе должны были отремонтировать внутредомовую территорию ,Пикалов божился что до 15 числа все будет,за 6 дней они хер доделают все что запланировано ,во дворе как после бомбежки,он после пожаров ушол в отставку ,но не надолго теперь опять рулит,
и клал он на всех по тому как народ на них влияния не имеет.Народ у нас терпит-терпит а потом пи...ц всем приходит
надо действительно провести голосование на форуме,прошу модеров организовать.
Отправлено 09 November 2011 - 20:09
Полностью с тобой согласен, тёзка! Но дело в том, что так же думает большинство. Зачем идти куда-то на выборы, если всё равно ничего не изменить? Результат налицо! Один умный человек сказал: "Народ имеет ту власть, которую он заслуживает!" Но это уже совсем другая история.
Отправлено 09 November 2011 - 20:23
Отправлено 09 November 2011 - 21:26
Сообщение отредактировал berS.: 09 November 2011 - 21:27
Отправлено 09 November 2011 - 22:03
Рукава можно скрепить прищепками к талии чтоб не было складок в плечах ,а в капюшон помещаю детский мяч ,чтобы форма оставалась прежней.А вот штаны без лямок можно просто вешать через вешалку пополам ,только обязательно должен быть поролон .Я например выпросил трубку поролоновую у ребят на птичке она была с браком , присмотрел черенок от лопаты и соорудил отличные сушки для костюма . Нашёл даже старенькое фото ,так я сушу сразу после нырялки ,образец сушек можно разглядеть на фотке .Так же храню длительное время yesХранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз,
Отправлено 09 November 2011 - 22:12
Хранить костюм лучше всего в шкафу, подвесив на вешалку, предварительно обернутую поролоном, при этом сверху можно надеть на него пакет (отлично подходят большие черные мешки для мусора). Это позволит дополнительно защитить неопрен от выветривания и действия света. Куртку нужно подвешивать за хлястик, головой вниз, короткие штаны обычно хранят пришив к самому краю небольшие петельки и подвешивая за них. При желании в магазине можно дополнительно приобрести специальный спрей для ухода за неопреном.
Отправлено 10 November 2011 - 06:43
, я понял: вся бригада, все до одного рабочие и мастер участка - выходцы ближнего зарубежья !
Отправлено 10 November 2011 - 07:27
Все просто, повесить костюм на вешалку, как джинсы и рубашку и убрать в шифонер! и усеБратья,подвохи-нужен совет.Купил "девятку" с целью опробовать этой осенью,однако пока не получилось...,но в основном мысль была направлена на весну года 12-го.Костюм в этом году воды не видел.Вопрос?В каком виде хранение до марта 2012 принесет наименьший урон неопрену?Штаны короткие,производитель САРГАН,марка САРАКШ
Отправлено 10 November 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал URSA: 10 November 2011 - 11:12
Отправлено 10 November 2011 - 13:18
пидорасы. зажравшиеся бизнесмены. и прочая нечисть которые продвигають законы за бабки в угоду другим.
![]()
за державу обидно.я на выборы воще не хожу пренцыпиально. раньше я помню при советах депутатами были рабочие. колхозники. всякие деитяли. а щас кто
Все просто, повесить костюм на вешалку, как джинсы и рубашку и убрать в шифонер! и усе
Сообщение отредактировал ersh: 10 November 2011 - 13:11
Отправлено 10 November 2011 - 13:50
я образно,я имел в виду,что хранить гидрик надо так же как и обычные вещи, только подальше от вещей,а то и правду резиной пахнуть будут,а лучший вариантточно! значит нужно возглавить это безобразие
в шкаф не надо, остальные вещи резиной провоняют, жена из дому выгонит вместе с костюмом или костюм отдельно. просто где нибудь повешай, можно на лоджии или в гараже
Отправлено 10 November 2011 - 14:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users