А может это и есть их будущее?Недаром со времен Бисмарка гейропа мечтала об объединении-2 раза в ХХ веке ее немцы пытались "объединить".А еще раньше-хранция,как приемница "великой римской империи",а еще раньше-сама "великая".Тоесть-пох под какими флагами-лишь бы "объединиться"!Мдя сгнила гейропка насквозь, забыли быстро что такое фашизм
Есть на этот счёт хорошая фраза, если страна не помнит свою историю, у неё нет будущего
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 20:41
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 10:31
согласен, что КНР газ пока особо не нужен...есть свой газ, а в основном на угле...НОгаз то им по большому счету не особо нужен ВООБЩЕ-вся их энергетика,да и вся промышленность на местных углях построена,а то что на газе-своим обходится и еще разведуют.Даже 30 лет не хватит,что бы все на газ переделать.Ну не в деревни же они его будут гнать?!Там в некоторых провинциях дровами топят до сих пор и водопровода нет-нах им газ,че они с ним делать будут?Зажигалки заправлять?
А, что, если наш газ они будут сжижать? и перепродавать скажем Японии? Похоже японцы скоро успешно закроют свою атомную энергетику, будут. как и Германия переходить на газ...вот китайцы и подсадят их на свой СПГ))))будут зарабатывать с нами))))и постепенно переводить свою промышленность с угля на газ...
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 10:40
согласен, что КНР газ пока особо не нужен...есть свой газ, а в основном на угле...НО
А, что, если наш газ они будут сжижать? и перепродавать скажем Японии? Похоже японцы скоро успешно закроют свою атомную энергетику, будут. как и Германия переходить на газ...вот китайцы и подсадят их на свой СПГ))))будут зарабатывать с нами))))и постепенно переводить свою промышленность с угля на газ...
Исключено-это ВОТЧИНА амеров!Если уж они эвропе сжиженный газ предлагают,взамен нашего-то своим лепшим карефанам и подавно-туда ни китайцы,ни мы не втолпимся!Вопрос в другом-наш газ пойдет в районы традиционно НЕгазифицированные-это может дать мощный толчок для развития НОВОЙ промышленности,да и население у них там в пол-России-ты не забывай,что это КИТАЙ,а не районы нашего нечерноземья-там плотность населения-ого-го!
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 11:03
Ну Европе пендосы как раз украинский сланцевый газ намечали)))) может и обломиться))) свой возить из Канады они пока не готовы))), значит и в Японию не будут долго еще не готовы, а япошкам нуна свою промышленность запитывать....не исключаю того, что могут подсесть на наш газ)))Исключено-это ВОТЧИНА амеров!Если уж они эвропе сжиженный газ предлагают,взамен нашего-то своим лепшим карефанам и подавно-туда ни китайцы,ни мы не втолпимся!Вопрос в другом-наш газ пойдет в районы традиционно НЕгазифицированные-это может дать мощный толчок для развития НОВОЙ промышленности,да и население у них там в пол-России-ты не забывай,что это КИТАЙ,а не районы нашего нечерноземья-там плотность населения-ого-го!
Про Китай...конечно огромная территория и население, при их умении трудиться ни разу не сомневаюсь, что будут НОВУЮ промышленность строить))))
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 11:17
Зря на хохлов наехал:Опять хохлы отличились-украинский товарняк протаранил пассажирский поезд под Нариком:5 трупов,45 раненых.
СК: по делу о крушении двух поездов в Подмосковье задержан бригадир дистанции пути
Звыняйте...
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 11:39
Иван Иванов 7 минут назад
Как шутили в одессе (ремикс о гос перевороте)
Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир - дирижер. Звонок. Выходит президент .
Бригадир (вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
президент: Какое горе?
Бригадир: У вас развал страны……
президент: Развал страны?
Бригадир: это Украина?
президент: Да.
Бригадир: Ну?
президент : Что?
Бригадир: Будем делить?
президент: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
президент: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых олигархов и кандидатов. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же украину. Юля, прошу.
Бледная Юля, в телогрейке и с косой, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
президент: Минуточку, кто вас сюда прислал?
Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты а может и негр. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разорвем эту Украину вдребезги пополам. Я ранен на колчаковских фронтах в легкое, вы же знаете.
Бригадир: Геша, не изводите себя. У президента большое горе, он хочет поторговаться. Назовите ваши условия, поговорим как культурные люди. Вы же еще не знаете как мы можем все быстро разделить.
президент : Я себе представляю.
Бригадир: Секундочку. когда вы увидите как мы все забираем у народа – вы тоже снимете с себя последнюю рубаху. Эти люди умеют продавать чужое имущество , как свое собственное.
президент : Я это вижу по лицам
Бригадир: Встаньте там и слушайте сюда. Тетя Юля, прошу сигнал на построение. Бледная Юля ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Бригадир (прошелся кавалерийским шагом): Товарищ Коломийский, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас исключу из числа пайщиков-коцессионеров .товарищ Турчинов, вы хоть и и. о., возможно, вы даже культурнее нас - вы видели конституцию , но этот камуфляж вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа. Мы только в феврале-марте разграбили гос казну.
Теперь вы Юля. Что вы там ели на обед за решеткой меня не интересует, , но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
(Оркестр размахивает руками имитируя дележ больших территорий. президент (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Наверное, кто-то пошутил.
Бригадир: Может быть, но нас это не касается. Я пятнадцать олигархов и кандидатов отвлек от других более мелких краж. Я не даю дочитать Виталику свою первую книжку букварь. Мадам Тимошенко бросила хозяйство на малолетнего бандита Яценюка, чтоб он был здоров. Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Разделите украину, потом посмеемся все вместе.
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и унесем свое, гори оно огнем!
Бригадир: Геша, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?
президент: Почем стоит разделить украину и оставить меня в покое?
Бригадир: С почестями?
президент: Да.
Бригадир: Не торопясь?
президент : Да.
Бригадир: По миллиону и креслу на лицо.
президент : А без президента?
Бригадир: По креслу, хотя это унизительно для коллектива.
президент : Хорошо, договорились. делите, только пойте:
в память лучшего бывшего президента виктора федоровича .
(Музыканты по сигналу Юли начинают играть и петь:
"Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, что то понесли).
Бригадир (повеселел): Вот я смотрю и первый кусочек для нас отрезали!)))) президент . Нет, это только что ,пока мы тут пели у нас крым оттяпали )))))
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 12:01
Сообщение отредактировал artalpprom: 22 May 2014 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 12:51
Полный текст обращения ЛНРлуганчане обратились опять к ПУ о введении "миротворческих войск",объявлено военное полажение и всеобщая мобилизация!
http://operkor.net/l...enta/49276.html
Сообщение отредактировал Batman: 22 May 2014 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 13:24
"Без рекламы"-потому шо там еще никто не шарится.Да и без почты-кому он нах нужен и чем плох Яндекс?Очередная пиZделушка от Медведика,как и "госуслуги"-8 лет с ней носятся,как дурни с торбой,а она нихера работать толком не хочет!Сегодня,сука вообще мой пароль не приняла,как и запрос на его восстановление...в России запущен новый поисковик- Спутник, без рекламы....
http://www.sputnik.ru/
походил уже...
Лех,ссылка кривая.Вот нормальная:Полный текст обращения ЛНР
http://operkor.net/l...enta/49276.html
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 13:25
Яндекс встроен в Google, походу пытаются от пендосовской соски отвязаться))))"Без рекламы"-потому шо там еще никто не шарится.Да и без почты-кому он нах нужен и чем плох Яндекс?Очередная пиZделушка от Медведика,как и "госуслуги"-8 лет с ней носятся,как дурни с торбой,а она нихера работать толком не хочет!Сегодня,сука вообще мой пароль не приняла,как и запрос на его восстановление...
а спутник без почты..это пока бета-версия....)))
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 13:36
Куда Яндекс встроен?!?!Лех,ты о чем,не пойму?!Гугл тут каким боком?Зачем один поисковик "встраивать" в другой,и КАК это сделать технически?!Похоже мы с тобой о разном...Яндекс встроен в Google, походу пытаются от пендосовской соски отвязаться))))
а спутник без почты..это пока бета-версия....)))
Смысл этой новой "игрушки" вот в чем:что бы она была ЗАРЕГИНА как юрлицо в РОССИИ,а не просто была "российской", с регистрацией в Нидерландах(как "Я").А до "Я" им еще импаться и импаться-как и всем игрушкам МЕ!!!
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 13:53
Украина попала еще и в "китайский капкан": эксперт о газовых договоренностях Москвы и Пекина
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 14:19
Я о том, Артем. что было замечено еще в 8- году во время ЮО конфликта, что яндекс и гугл при поиске инфы- выдавали не слишком точную инфу , т.е. не "нужную" нам, а как бы противоположную сторону... Т.е. поисковик рассматривается, как одно из составляющих инфо-войны...Куда Яндекс встроен?!?!Лех,ты о чем,не пойму?!
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 15:33
Не буду свистеть про 080808-не помню как тогда "искалось",но то,что поисковый запрос НЕ имеет никакого отношения к "цензуре"-это совершенно точно!НУ, а если даже это предполажить,чисто гипотетически,то ОСНОВНАЯ часть дата-центров Яндекса находятся в России,а запрос(твой)-обрабатывается БЛИЖАЙШИМ к тебе дата-центром!Это принцип работы ВСЕХ поисковиков.Учитывая то,что Яндекс вышел на международный уровень-серваков у него,действительно-тысячи и тысячи по всему миру.К этому и Ростелеком придет со своим "спутником" в последствии,если не сдохнет раньше,как и все "детища" нанокарлика :rofl:Я о том, Артем. что было замечено еще в 8- году во время ЮО конфликта, что яндекс и гугл при поиске инфы- выдавали не слишком точную инфу , т.е. не "нужную" нам, а как бы противоположную сторону... Т.е. поисковик рассматривается, как одно из составляющих инфо-войны...
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: